【7/22 お値段見直し】 送料無料 クロック...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-05
  • 普段→私24.5cm、主人27.0cmの購入サイズ
  • スタッコ×メロンの25.0cmを購入しました!普段はパンプスやスニーカーなどのぺたんこ靴は24.5cmを履いています。今回は普段のサイズにしようか迷いましたが、素足でぴったりすぎたらどうしよう…と思い、0.5cmサイズをあげました。結果的には素足でもゆとりがあり、くつ下をはいても窮屈なくちょうどよかったです。色も可愛らしく、カジュアルな服装であれば近所にお出かけくらいは大丈夫そうです(笑)主人は ・・・(続きを読む
  • たろたろくまちゃんさん
  • 3 2014-07-24
  • チョット小さかった
  • 通常25.5cmを購入しました。甲高幅広ではなく、商品説明とレビューを見て25cmにきめました。自分の足の指が少し長目なのかもしれませんが、中指と人差し指が当たります。ワンサイズ大きいほうが良かったかもしれません。使い込むと馴染んでくるでしょうか。様子を見ながら履いてみます。色は画像通りでした気に入りました。アイボリーをベースに、赤ラインと青のバンド。とってもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • アディ男3522さん

5 2016-06-21

息子用に
クロックバンドはすでに黒とネイビーを持っていて愛用中。何足あっても楽しいのがクロックスですね。26.5cmで9サイズが程よいゆとりです。今回カラー:01.チャコール×シーブルー を購入。気に入ったみたいです。

5 2015-08-18

2,680円で購入
ビーサンは鼻緒部分が気になるらしく息子にこちらをリクエストされ、
かれこれ4〜5足目のクロックス。お色はレッド×ネイビー。
注文番号:192229-20150802-0106312321

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段→私24.5cm、主人27.0cmの購入サイズ
スタッコ×メロンの25.0cmを購入しました!普段はパンプスやスニーカーなどのぺたんこ靴は24.5cmを履いています。今回は普段のサイズにしようか迷いましたが、素足でぴったりすぎたらどうしよう…と思い、0.5cmサイズをあげました。結果的には素足でもゆとりがあり、くつ下をはいても窮屈なくちょうどよかったです。色も可愛らしく、カジュアルな服装であれば近所にお出かけくらいは大丈夫そうです(笑)主人は別ページにある同じタイプの色違い27.0cmを購入しました。スーパーセールの時購入だったので現在商品ページがなくなっており、主人購入分のレビューが書けないため、形同じタイプのものなので、サイズ選びの参考になればと思い、こちらに書きます。普段はビジネスシューズだと27.0cm、スニーカーは26.5〜27.0cmを履いています。購入した商品は履いた感じ余裕がないからもう1つ上のサイズが良かったと言っていました。たしかに、素足で履いてかかと部分がギリギリでした。余裕をもって履きたい方は普段のサイズ+0.5cmのサイズ購入をおすすめします!

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場で使っているのが、古くなりちょうどセール中だったので、購入しました。
ほしい色がなくなっていたので、スタッコ×メロンという色にしました。普段、23cmなのですが、1サイズ大き目の24cmを購入しました。
色は、ほしい色がなかったから、この色はどうかなと思っていましたが、箱を開けてみると、クリーム色の薄いピンク色のラインが入っていてとてもかわいかったです。商品説明の画像に比べると実物の方が明るくて、私がこちらですごく満足です。
サイズも少し大きめで注文しましたが、ゆったりとしていて私には、ちょうどよかったです。

5 2015-09-04

嫁に
庭でのガーデニングや水やりの際に使っているようです。メロン色(ピンクっぽい)も気に入ってくれています。

• hana2309さん
  • hana2309さん

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広なので、記載通り1ツ大きめを購入しました。これでもいいが、ちょっと大きいかなって思います。1ツ大きめじゃなくても良かったかなって感じです。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スタッコ×メロン 6-8(24cm)を購入。
すごくかわいいです。
でもこの色は汚れが目立ちますねー^^;
気になってしまいます。
無難に濃い色にしておけばよかったかも。
サイズですが
普段24cmを履いてますが
若干の緩さを感じます。
しかしワンサイズ下だときついのかも?
ちょっとサイズは難しいですね。
店頭で合わせてから購入すればよかったです。
でも満足です。

4 2015-11-18

種類が多いです
自分の気に入った色とサイズが合わないので買うのをやめようと思いましたが、やはり欲しかったので普段より、1.5センチ大きい28センチを購入しました。小さくて履けないより良いと思い購入しました。先ほど届き、封を開けたら思ったほど大きくなさそうで、実際に履いたら横幅もきつめでしたのでサイズはジャストでした。履き心地もまずまず、軽いし12月にグアムに行くので持って行く予定です。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっとした買い物や洗車時に履く靴用として買いました。
初めてクロックスを買うのでどのタイプが良いかわからず、画像で判断しこのタイプにしました。
普段の靴のサイズが26.5cmなので少し大き目と思い27cmにしましたが、私の場合足の横幅が大きいのか、横幅のサイズはピッタリで縦は少し緩かったです。
商品自体が伸びやすそう(変形しやすい)なのでしばらく履いていればよくなるかと期待しています。

• itigo565さん
  • itigo565さん

4 2015-08-28

色味が少し…
思い切って赤色を購入しましたが、少しイメージしていたのとは、異なりましたが、でも やっぱり良いです。玄関はクロックスだらけ!!簡単につっかけて履けるし、車の運転の時はバンドでかかとを固定。安全運転。普段履きにもってこいです。バヤやケイマンも良いですが、これは底が厚いので履き心地は一番です。格安で購入できて、とてもラッキーです。

4 2015-08-06

かわいい
ネイビーーレッドがなく、メロンーコーラルを購入しました。6−8
クロックス3回目です。同じサイズを頼んでいるのに大きさが違います。最初に購入したのが25ではないかと思うほど、ゆったりで楽。前回は2センチも小さい、今回のは1センチ小さい。
ゆったりめがいいので次回は1サイズ大きいのを頼もうと思っています。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
病院で使用
入院のための履き物として白を購入。スリッパよりも安定しているし、使い勝手が良かったです。退院後は、近くのスーパーまで買い物に行くのに履いています。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート購入です。通常23センチですが24センチを購入。履きやすく歩きやすく何も問題ありませんでした。普段使いにはぴったりです!

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
20日に注文して23日に届きました。
23センチの足ですが、きついのが嫌なので普段は23,5センチ、ワイズ3Eのスニーカーや履き物を履いてます。
クロックスは、23センチにしました。きつくもなく脱げることもなくゆったり履けます。24センチの母でも履けるので、ジャストサイズで注文されて良さそうです。

• B∀Nさん
  • B∀Nさん

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
はじめてのクロックス
親兄妹が使っているのを見て欲しかったのですが、スーパーセールで安かったので購入。セールで第一志望の色が売り切れだったのが心残り。
履き心地は最高。今年の夏に活躍確定。