送料無料 クロックス クロックバンド 2.5 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • 類似品は嫌なので
  • このショップなら安心と思いセールを待って購入しました。無視の知らせだっのか・・・かなり昔にかったミッキーマウスのデザインもののクロックスの底がかなりすり減っていて、「そろそろとはいえ7,8年以上も履いているので・・・」と思って悩んではいたものの、好きな色の購入がなかなか出来ませんでした。そんな時に、メルマガでセールのお知らせが着ていたので、「売り切れにならなければいいな?」と思い ・・・(続きを読む
  • sky blue_0323さん
  • 3 2014-07-24
  • チョット小さかった
  • 通常25.5cmを購入しました。甲高幅広ではなく、商品説明とレビューを見て25cmにきめました。自分の足の指が少し長目なのかもしれませんが、中指と人差し指が当たります。ワンサイズ大きいほうが良かったかもしれません。使い込むと馴染んでくるでしょうか。様子を見ながら履いてみます。色は画像通りでした気に入りました。アイボリーをベースに、赤ラインと青のバンド。とってもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • アディ男3522さん
  • 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文番号:192229-20150614-0785094127
メロン×コーラル
を購入。つま先から外回りの縁の部分は、ピンクです。
メロンの部分はオレンジよりピンクに近いです。

5 2015-06-07

やっぱり本物ですね
玄関のつっかけとして購入。やっぱり本物のクロックスは材質もはき心地も良いですね…☆
普段24センチで25センチ購入しましたが、やはり少し大きかったです。でも不思議と大きくてもすごく歩きやすいです。つっかけとして使うのでこのまま使います。
とにかく安くて大満足です。かわいいから普段も履きたいくらいです。

5 2015-07-08

クロックス
発送が早く満足です。
商品に異常などはありません。

• ty2ty16さん
  • ty2ty16さん

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普通にクロックスです。
送料無料でわざわざ買いに出かけなくてよいので非常に良かったです。
普通にクロックスです。

5 2015-08-18

2,680円で購入
ビーサンは鼻緒部分が気になるらしく息子にこちらをリクエストされ、
かれこれ4〜5足目のクロックス。お色はレッド×ネイビー。
注文番号:192229-20150802-0106312321

5 2015-07-17

良いです。
綺麗な色で喜んでいました。妻は甲が低く幅が狭い足で普段24.5です。こちらは6ー8(24)で若干大きめでした。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です
色も良かったし、やっぱり履きやすくて喜んでました。

• 赤鯱86さん
  • 赤鯱86さん

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よい
25.5センチ甲高で26センチを購入しました。ジャストサイズでした。27でもよかったかなと。でもデザインはき心地共に満足です。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初クロックス
知人がクロックスが欲しいと言うので、自分用にもついで購入しました。色が色々ありパターンも多様なので迷いましたが白が好きなので真っ白クロックスとネイビー×アカを注文♪いつもよりワンサイズあげましたが、かなりピッタリで焦りました(大きめで履く予定だったので)幅広甲高だからだと思います(..;)

4 2015-11-18

種類が多いです
自分の気に入った色とサイズが合わないので買うのをやめようと思いましたが、やはり欲しかったので普段より、1.5センチ大きい28センチを購入しました。小さくて履けないより良いと思い購入しました。先ほど届き、封を開けたら思ったほど大きくなさそうで、実際に履いたら横幅もきつめでしたのでサイズはジャストでした。履き心地もまずまず、軽いし12月にグアムに行くので持って行く予定です。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっとした買い物や洗車時に履く靴用として買いました。
初めてクロックスを買うのでどのタイプが良いかわからず、画像で判断しこのタイプにしました。
普段の靴のサイズが26.5cmなので少し大き目と思い27cmにしましたが、私の場合足の横幅が大きいのか、横幅のサイズはピッタリで縦は少し緩かったです。
商品自体が伸びやすそう(変形しやすい)なのでしばらく履いていればよくなるかと期待しています。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
192229-20150821-0482321605フクシア購入しました。
夫のクロックスを探していたところ フクシアの色に一目ぼれしてしまい購入しました。
今履いているクロックスは穴がミッキーのです。めっちゃ気に入っていて
履きつぶすつもりでしたが ストライクの色にまけてしまいました。
ミッキーのは 雨の日サイドの穴から水が入り濡れてしまうのが難点。
その点これはサイドに穴が無いので濡れずにすみそうです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
01番を買い回りで少し安くなっている時に購入しました。同時期にアウトレットでも見ていたのですがこちらのデザインがなく、あっても定価だったので購入しました。
本当に爆発的にクロックスが流行った時期からの久しぶりの購入です。ケイマン以来です。
今のクロックス本当にデザイン性があってかわいいですね!!昔は違う色を2足買ってバンドを交換したりしてましたが今はもう最初からバンドの色が違うのに感動(笑)
夫用に購入しましたが私もほしいです(笑)
ちなみに夫はスリッポンやエスパなど裸足でピッタリで履く靴は26センチ〜26.5センチ、普通のスニーカーは26.5センチ〜27センチで9-11(27cm)でちょうどでした♪

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安く買えました。
主人用に購入しました。
3年に1足買ってます。1年中クロックスです。
このタイプは、レビューで小さ目とありましたので、実際の商品を近くのお店で履いてみてからサイズは決めました。今まで履いているものより1つ大きなサイズにしました。
26のライトグレーは人気で中々、在庫がないが、安く購入出来てうれしい。

5 2015-06-06

類似品は嫌なので
このショップなら安心と思いセールを待って購入しました。
無視の知らせだっのか・・・
そんな時に、メルマガでセールのお知らせが着ていたので、
「売り切れにならなければいいな?」と思い、運よく購入出来ました。
そして、届いたその日、今までのミッキーマウスバージョンのゴムバンドが
コンビニでバチンッ!と届くのを待っていたかのように切れました。
10年弱持てばとっくに元は取れていたのですが、
以前に、ボアつきのものが男性サイズでしか好きな色がなく、
1サイズ大きいものを購入しましたが、やっぱり大きかったので、
普通のサイズにしました。
夏は、素足では履かないとはいえ普通のサイズで女性なら丁度ですね。
好きな色がなかなか安く購入出来なかったので、満足です。
最近、クロックスの類似品や偽物を履いている人も見かけますが、
クロックスの良さを知っている人は、違いもすぐ分りますよね。
今度は、予備にもう1つ好きな色を早目にセールの時にチェックしようと思います。