送料無料 クロックス クロックバンド 2.5 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-05
  • 普段→私24.5cm、主人27.0cmの購入サイズ
  • スタッコ×メロンの25.0cmを購入しました!普段はパンプスやスニーカーなどのぺたんこ靴は24.5cmを履いています。今回は普段のサイズにしようか迷いましたが、素足でぴったりすぎたらどうしよう…と思い、0.5cmサイズをあげました。結果的には素足でもゆとりがあり、くつ下をはいても窮屈なくちょうどよかったです。色も可愛らしく、カジュアルな服装であれば近所にお出かけくらいは大丈夫そうです(笑)主人は ・・・(続きを読む
  • たろたろくまちゃんさん
  • 3 2014-07-24
  • チョット小さかった
  • 通常25.5cmを購入しました。甲高幅広ではなく、商品説明とレビューを見て25cmにきめました。自分の足の指が少し長目なのかもしれませんが、中指と人差し指が当たります。ワンサイズ大きいほうが良かったかもしれません。使い込むと馴染んでくるでしょうか。様子を見ながら履いてみます。色は画像通りでした気に入りました。アイボリーをベースに、赤ラインと青のバンド。とってもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • アディ男3522さん

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段→私24.5cm、主人27.0cmの購入サイズ
スタッコ×メロンの25.0cmを購入しました!普段はパンプスやスニーカーなどのぺたんこ靴は24.5cmを履いています。今回は普段のサイズにしようか迷いましたが、素足でぴったりすぎたらどうしよう…と思い、0.5cmサイズをあげました。結果的には素足でもゆとりがあり、くつ下をはいても窮屈なくちょうどよかったです。色も可愛らしく、カジュアルな服装であれば近所にお出かけくらいは大丈夫そうです(笑)主人は別ページにある同じタイプの色違い27.0cmを購入しました。スーパーセールの時購入だったので現在商品ページがなくなっており、主人購入分のレビューが書けないため、形同じタイプのものなので、サイズ選びの参考になればと思い、こちらに書きます。普段はビジネスシューズだと27.0cm、スニーカーは26.5〜27.0cmを履いています。購入した商品は履いた感じ余裕がないからもう1つ上のサイズが良かったと言っていました。たしかに、素足で履いてかかと部分がギリギリでした。余裕をもって履きたい方は普段のサイズ+0.5cmのサイズ購入をおすすめします!

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子用に
クロックバンドはすでに黒とネイビーを持っていて愛用中。何足あっても楽しいのがクロックスですね。26.5cmで9サイズが程よいゆとりです。今回カラー:01.チャコール×シーブルー を購入。気に入ったみたいです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場で使っているのが、古くなりちょうどセール中だったので、購入しました。
ほしい色がなくなっていたので、スタッコ×メロンという色にしました。普段、23cmなのですが、1サイズ大き目の24cmを購入しました。
色は、ほしい色がなかったから、この色はどうかなと思っていましたが、箱を開けてみると、クリーム色の薄いピンク色のラインが入っていてとてもかわいかったです。商品説明の画像に比べると実物の方が明るくて、私がこちらですごく満足です。
サイズも少し大きめで注文しましたが、ゆったりとしていて私には、ちょうどよかったです。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズぴったり
色目もよかったです。これからの季節に最適!!!!

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
またの機会の時は、よろしくお願いします。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズも商品も良かったです
普段26〜26.5センチを履いている子供に27センチのサイズのものを購入しました。
ジャストサイズだったようで喜んでいました。

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいです
一度クロックスを履くと離れられません。丈夫で良かったです!
ベージュしかなくてその色しか選べなかったけど、他の色も機会があれば購入したいところです☆〜

4 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きめがおすすめ
足のサイズは25.5cmです。前に8-10(26cm)を購入してキチキチだったので、今回1サイズ大きい9-11(27cm)を買いなおしました。よほど激しい運動をしなければ(普通クロックスではしませんが)1〜2サイズ大きめがおすすめです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良い
今はいているのが古くなり購入。ガンガン履いてもへたりにくいので使いやすいです。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スタッコ×メロン 6-8(24cm)を購入。
すごくかわいいです。
でもこの色は汚れが目立ちますねー^^;
気になってしまいます。
無難に濃い色にしておけばよかったかも。
サイズですが
普段24cmを履いてますが
若干の緩さを感じます。
しかしワンサイズ下だときついのかも?
ちょっとサイズは難しいですね。
店頭で合わせてから購入すればよかったです。
でも満足です。

• B∀Nさん
  • B∀Nさん

4 2016-06-21

はじめてのクロックス
親兄妹が使っているのを見て欲しかったのですが、スーパーセールで安かったので購入。セールで第一志望の色が売り切れだったのが心残り。
履き心地は最高。今年の夏に活躍確定。

5 2016-06-21

クロックス
クロックスが欲しいとの事で息子に購入致しました。離れて暮らしているので、気に入ってくれたら良いのですが。ベージュっぽい色にピンクのラインを購入致しました。私的には可愛くて気に入ってます。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
家族全員に買いました。
カワイイ色が沢山あって、ちょっと迷いました。4色全部色違いで全部カワイイと思います。割引チケットも嬉しいですね(^ ^)

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クロックス 履きやすいから、大好き。
クロックスは、履きやすいから、好きです。ハデかなとも思いましたが、フクシアを買ってみたしたが、カワイかったです。ちょっと履くのに勇気がいります。(笑)姉夫婦にネイビーんお揃いで買いましたが気に入ってくれました。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
入院中の履物として
穴が少ないので雨の日でもいいかな、と思い購入しました。
お安くかわいいのが買えてよかったです。