【7/22 お値段見直し】 送料無料 クロック...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-05
  • 普段→私24.5cm、主人27.0cmの購入サイズ
  • スタッコ×メロンの25.0cmを購入しました!普段はパンプスやスニーカーなどのぺたんこ靴は24.5cmを履いています。今回は普段のサイズにしようか迷いましたが、素足でぴったりすぎたらどうしよう…と思い、0.5cmサイズをあげました。結果的には素足でもゆとりがあり、くつ下をはいても窮屈なくちょうどよかったです。色も可愛らしく、カジュアルな服装であれば近所にお出かけくらいは大丈夫そうです(笑)主人は ・・・(続きを読む
  • たろたろくまちゃんさん
  • 3 2014-07-24
  • チョット小さかった
  • 通常25.5cmを購入しました。甲高幅広ではなく、商品説明とレビューを見て25cmにきめました。自分の足の指が少し長目なのかもしれませんが、中指と人差し指が当たります。ワンサイズ大きいほうが良かったかもしれません。使い込むと馴染んでくるでしょうか。様子を見ながら履いてみます。色は画像通りでした気に入りました。アイボリーをベースに、赤ラインと青のバンド。とってもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • アディ男3522さん

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子用に
クロックバンドはすでに黒とネイビーを持っていて愛用中。何足あっても楽しいのがクロックスですね。26.5cmで9サイズが程よいゆとりです。今回カラー:01.チャコール×シーブルー を購入。気に入ったみたいです。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段→私24.5cm、主人27.0cmの購入サイズ
スタッコ×メロンの25.0cmを購入しました!普段はパンプスやスニーカーなどのぺたんこ靴は24.5cmを履いています。今回は普段のサイズにしようか迷いましたが、素足でぴったりすぎたらどうしよう…と思い、0.5cmサイズをあげました。結果的には素足でもゆとりがあり、くつ下をはいても窮屈なくちょうどよかったです。色も可愛らしく、カジュアルな服装であれば近所にお出かけくらいは大丈夫そうです(笑)主人は別ページにある同じタイプの色違い27.0cmを購入しました。スーパーセールの時購入だったので現在商品ページがなくなっており、主人購入分のレビューが書けないため、形同じタイプのものなので、サイズ選びの参考になればと思い、こちらに書きます。普段はビジネスシューズだと27.0cm、スニーカーは26.5〜27.0cmを履いています。購入した商品は履いた感じ余裕がないからもう1つ上のサイズが良かったと言っていました。たしかに、素足で履いてかかと部分がギリギリでした。余裕をもって履きたい方は普段のサイズ+0.5cmのサイズ購入をおすすめします!

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場で使っているのが、古くなりちょうどセール中だったので、購入しました。
ほしい色がなくなっていたので、スタッコ×メロンという色にしました。普段、23cmなのですが、1サイズ大き目の24cmを購入しました。
色は、ほしい色がなかったから、この色はどうかなと思っていましたが、箱を開けてみると、クリーム色の薄いピンク色のラインが入っていてとてもかわいかったです。商品説明の画像に比べると実物の方が明るくて、私がこちらですごく満足です。
サイズも少し大きめで注文しましたが、ゆったりとしていて私には、ちょうどよかったです。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
種類が多いです
自分の気に入った色とサイズが合わないので買うのをやめようと思いましたが、やはり欲しかったので普段より、1.5センチ大きい28センチを購入しました。小さくて履けないより良いと思い購入しました。先ほど届き、封を開けたら思ったほど大きくなさそうで、実際に履いたら横幅もきつめでしたのでサイズはジャストでした。履き心地もまずまず、軽いし12月にグアムに行くので持って行く予定です。

• itigo565さん
  • itigo565さん

4 2015-08-28

色味が少し…
思い切って赤色を購入しましたが、少しイメージしていたのとは、異なりましたが、でも やっぱり良いです。玄関はクロックスだらけ!!簡単につっかけて履けるし、車の運転の時はバンドでかかとを固定。安全運転。普段履きにもってこいです。バヤやケイマンも良いですが、これは底が厚いので履き心地は一番です。格安で購入できて、とてもラッキーです。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
病院で使用
入院のための履き物として白を購入。スリッパよりも安定しているし、使い勝手が良かったです。退院後は、近くのスーパーまで買い物に行くのに履いています。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スタッコ×メロン 6-8(24cm)を購入。
すごくかわいいです。
でもこの色は汚れが目立ちますねー^^;
気になってしまいます。
無難に濃い色にしておけばよかったかも。
サイズですが
普段24cmを履いてますが
若干の緩さを感じます。
しかしワンサイズ下だときついのかも?
ちょっとサイズは難しいですね。
店頭で合わせてから購入すればよかったです。
でも満足です。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
クロックス
クロックスが欲しいとの事で息子に購入致しました。離れて暮らしているので、気に入ってくれたら良いのですが。ベージュっぽい色にピンクのラインを購入致しました。私的には可愛くて気に入ってます。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
写真通りでした
母へ送ったのですがサイトで見た通りの色だったそうで喜んでいました。
迅速丁寧な対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
家族全員に買いました。
カワイイ色が沢山あって、ちょっと迷いました。4色全部色違いで全部カワイイと思います。割引チケットも嬉しいですね(^ ^)

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クロックス 履きやすいから、大好き。
クロックスは、履きやすいから、好きです。ハデかなとも思いましたが、フクシアを買ってみたしたが、カワイかったです。ちょっと履くのに勇気がいります。(笑)姉夫婦にネイビーんお揃いで買いましたが気に入ってくれました。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人に
通常、28センチなのですが、数日前に28センチを購入したところ小さいとのことで、また1サイズ上を購入。ちょうど良いようです。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
残念
普段28cmの主人に購入しましたが、ちょっときつめとのことで義父にあげることにしました。記載通り、ゆったりめが良い人は1サイズ上を購入したほうがいいかもしれません。商品自体は色合い共に良い感じです。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フクシア×ライトグレー買いました!
近所のスポーツジムに通うのにちょうどいいかな・・・と思い購入。
フクシア×ライトグレーにしました。
赤紫がかったピンクです。ちょっと派手な気もしますが、可愛いし他の人とかぶらないので正解でした。
サイズは普段の靴は22.5なので、23にしました。
22を店頭で試してみたら、ちょっときつかったし、靴下を履いて履くことが多いので、23でちょうどいい感じです。
クロックスは、サイズ悩みますね・・・(^^;

• xmiyuyuxさん
  • xmiyuyuxさん

5 2015-09-14

買い替え
クロックバンドを愛用しています。現在履いているものがくたびれてきたので、買い替えました。ご近所履きなので、家族兼用出来るようライトグレーにしました。お安く購入出来て満足です。梱包も丁寧ですし、送料無料でした。また買い替えの際にはお世話になりたいです。注文番号:192229-20150825-0488672405