送料無料 グラミチ GRAMICCI TOKYO G Climb...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日20時00分〜2016年06月28日09時59分

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄手だけど
TOKYO Gなるパンツは初めてだが、オリジナルより少し薄手な気がしたが、これはこれで良い。シルエットもスリムでカッコ良い。オリジナル同様色落ちが心配だが
履き心地はクライミング用なので抜群!
私は身長180センチ、体重75キロでMジャスト(レングスも)TOKYO Gでもオリジナルと同サイズでOK

• fnnhiroさん
  • fnnhiroさん

5 2015-12-21

色違いで再購入
SとMの間くらいのサイズ感で自分の希望のサイズなので満足です。
色違いでブラック、カーキ、グレーを購入しました。
ストレッチが効いているナローパンツも持っていますがそちらより生地が厚くしっかりしているので秋冬向けに着用しようとおもいます。

• hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,395

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
またもやグラミチ
グラミチのナローパンツ、履きやすくて本当に便利です。今度は、黒を購入しました。

5 2016-04-01

いい感じです
テーパードの感じ・色合い・ウエスト回りのゆったり感など全て気に入りました。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
細身のパンツなので、正座はしにくいですがそれ以外は動きやすく、シルエットもきれいで気に入りました♪
グレー購入。合わせやすいです!他の色もほしくなってしまいました。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
お買い得でした!
グラミチだとMかLサイズでいつも迷います。ナローパンツですが、履いてみると意外にゆったりしたラインでした。クライミングパンツなので丁度良いかな?

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
住所変更してたかと…
操作が悪かったのか、転居前の住所に商品が…。
タイトな感じで履きたくSを購入してみました。
スリムフィット故ふくらはぎが少々きつかったですが、欲しいサイズ感だったので良かったです。

• kin1957さん
  • kin1957さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,271

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地はちょっと厚めですが履き心地が抜群に良いです。

3 2015-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いで2本購入。膝から下は細身ですが、太もも周りは余裕があり、若干もたつくと感じる人もいるかもしれません。レングスが32で、自分には長かったので、取り急ぎ縫って使用。足の短い人は注意が必要です。
大きな不満はないのですが、購入した内の1本は、尻ポケットのマジックテープ留めの縫い目が当たって、少し痛かったですが、これは個体差かと思われます。