5 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5cmだと少しきつい!でも24cmだと若干ゆるい!そんな足のサイズです。
以前、7のカディ レオパードを購入したのですがジャストサイズだったので、
今回も7を選びました。

7で大正解!
派手すぎず、でも存在感のある柄。
ソール部分が厚いので長く履いていても疲れない、歩きやすい!
履きやすい、脱ぎやすい!

大満足です(^o^)丿

• ROSE1007さん
  • ROSE1007さん

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年から気になってて、購入しました。普段サンダルはMサイズ、スニーカーは23.5cmもしくは24cmを履いています。カバーソックスを履いて使おうと思ったので、大きめとレビューにあったので、サイズ7を購入しました。全体的にピッタリでしたが、かかと上の足首のところがゴムが硬めで靴ズレしました。それ以外は問題なく、おすすめです。

4 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
義母へ母の日に購入。
60歳前の義母ですが、派手すぎないため、違和感なく履いています。
商品到着も早くて助かりました。

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
日曜日に注文して水曜日に届きました。クロックスは大きめに作られてるので迷いましたが23;センチ
を買いました。丁度いい履き心地です。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今年もこちらの商品のヒョウ柄を履いてました。
この靴でどこにでも行けるし、足が痛くなったこともありません。
とってもお勧め。
履きすぎて底がすりへったのでこちらの商品を購入しました。
色は、ブラック✖︎シルバーです。落ち着いた色で色々使えそうです。
また、来年履こうと思います。
ちなみに、普段は23.5センチ履くことが多く、
ヒョウ柄で6サイズがちょうどよくて買いましたが、
少しきつかったので➖1つ星で。
もう1足
ラズベリーの6サイズはちょうどよかったです。
伸びることを願います。

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日用に購入です。
カディは、ピンクで持っていて、雨の日といえばコレばっかりだったので
ブラック×シルバーにしてみました。
普段、24または24.5でこちらは7のサイズ購入。
薄いソックス、はだしなら、ちょうどいいです。
簡易包装で到着。箱は潰れてましたけど、
まあ、中身がこちらなので気にしません。
まだ、使用してませんが、こちらもきっと活躍してくれるコトでしょう。

4 2014-09-02

履き心地に驚いた
23.5センチの幅広、甲高、外反母趾気味です。
パンプスなどは形によって24センチを選んでいます。
初クロックス。大きめに作られてるとのことで7の23センチのブラックを選びました。実物を見た際、少し大きいかも?という印象。裸足で試着してみたら、やはり少し余裕ありでした。脱げそうで脱げないのでいいかな。
柔らかい生地で足の裏がぴったりフィットするような不思議な履き心地です。クロックスの印象が変わりました。
靴下を履けば、涼しい季節にも履ける色なので買ってよかったです。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!
甲高、幅広の私の足には、靴選び(特にサイズ)は難しいです。昨年購入したクロックス カディ・サイズ9で良かったのですが、(レビューを参考にしたつもりでしたが…)今年は大きく感じます。(多分、素材から言って伸びたのかも…?)それで、こちらの商品を購入。サイズ8・ 色はブラックシルバー ピッタリでした。色も派手すぎず良いです。
送料無料にこの価格、満足してます。

4 2014-08-06

小さめですね〜
普段クロックスは7を履いているので、今回も7にしました。
他の方のレビューにもありましたが、少し小さめです。
靴下をはいて履く予定でしたが、素足でぴったり。
少し履いて伸ばしてから?靴下着用です。
蛇がらですがおとなしめなので、合わせにくいことはないと思います。

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても履きやすい♪
クロックスは、初めて購入したのですが、最初は痛い個所もありましたが、だんだんなじんで、すごく今では買ってよかったし、色違いもほしくなってます(^^)
普段24.5〜25センチなのですが、幅も甲もそこそこあるので、心配でしたが、サイズ8で何回か痛くても履いてると大丈夫でした。むくんでる日でも、楽にはけます♪

• Amnoさん
  • Amnoさん

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初クロックスです。
物によって23.5センチで小さく24だとおおきいかな?くらいのサイズです。
レビューを読んで今回は7にしました。
ピッタリです。靴下履くときつそうだけど伸びそうなのでいいかな。
歩いてもゴムが柔らかく足が楽です。
色はグラファイトが良かったですが在庫なしでブラックにしましたがこれはこれで何にでも合わせやすそうで良かったです。

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ難しい???
サイズ2つ落として5にしました。履けないことはありませんが・・・少し窮屈でした。6ではゆるいし・・・やはり難しいで〜す。

4 2014-10-24

自分用
はきやすくて気にっていますが、最初はかかとの靴ズレがありました。
後、歩くたびに空気が靴の隅から出てくるようで、プップと音がして、子供に靴がオナラしてる!と言われました。
でも、本当のオナラの用な音ではありませんので、あしからず。

4 2014-10-02

いい感じです!
はだしでピッタリです。フットカバーで少しキツい感じですが、履き慣れれば伸びると思います。
シルバーしかなかったのでシルバーにしましたが、合わせやすくて使えます。色違いでもう一足欲しいです。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23でワンサイズ落として6にしました。最初はきつくて失敗したかな‥と思いましたが、数回はいている間に伸びたのか痛くなくなりました。
でも次のクロックスはジャストサイズを選ぶと思います。
シルバーにしましたが合わせやすく、子供を抱っこするのも楽で、最近こればっかり履いてます

関連ジャンル レディース靴サンダルその他