送料無料 クロックス クラシック リアル ツ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-07
  • M7で正解。
  • 今夏に近所のお店で見かけて以来、黒のリアルツリーはずっと気になっていましたが、今頃になってやはり欲しくなり、購入しました。私の足は実寸では24cm(ちなみに甲高幅広)なので、M6(24cm)かM7(25cm)かで迷いましたが(まぁそもそもM6は既に完売していましたが)、近所のお店で実際に同タイプを試し履きさせていただいた結果、M7を選択しました。確かにM6の方がジャストフィット感はあるのですが、つま ・・・(続きを読む
  • きむじなー4010さん
  • 3 2014-08-16
  • サイズが大きかった
  • 普段26.5cmの靴やサンダルを履いていますが、26cmか27cmで27cmを購入。サイズが大きく26cmにすれば良かったと後悔しています。交換はできならなら、評価5です。 ・・・(続きを読む
  • jkool59さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 196

5 2016-04-15

カッコイイです♡
プレゼントしたのですが、とても喜ばれました。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足甲幅広(外反拇趾)なため、サイズに苦慮する靴です。クロックスシリーズはよく利用します。通常23~23.5cmでクロックスを23cmにすると縦が大きく横は良い感じ。22cmにすると横はピッタリ縦が良い感じに。今回は春から夏に履く用なので22cmにしました。柄は去年から気になっているリアルツリーのオフロードタイプが欲しかったのですが、大きなサイズしかなく、こちらのタイプにしました。他者のレビューにもあるように、カッコ良く周りにも見かけないので、これから履くのが楽しみです。

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人がとても気に入った様子です。汚れも目立たず毎日ガンガン履けます!

• ★PAS★さん
  • ★PAS★さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おすすめ!
とっても綺麗でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします(^o^)

5 2015-08-19

満足です!!
色はブラックを選びましたが、なかなかの配色で満足です。
はき心地も良いですよ!

4 2016-02-29

クロックス
仕事柄、靴の履き替えが必要で、脱ぎ&履きが楽チンなクロックスを購入。
履き心地、値段的に気に入ってます。

5 2016-04-12

柄系クロックスかっこいいです☆
通常24.5〜25.0センチの甲高幅広です。クロックスは24センチでも楽に履ける物もあれば25センチでも甲があたって痛い物もあり、サイズ選びが難しいのですが初めて26センチを購入してみました。足先や甲は全くあたる部分が無く理想的な大きさでしたが長さはやはりかなり余裕があるので25センチでも大丈夫だったかな‥と思いましたが1サイズ下げると甲の高さも低くなると思うのとジャストより大きめに履く方が好きなので結果26センチで良かったです。注文してから発送までとても早く梱包も綺麗でした☆備考欄もちゃんと読んで下さりありがとうございます☆また購入の際には宜しくお願い致します(*^▽^*)

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
M7で正解。
私の足は実寸では24cm(ちなみに甲高幅広)なので、M6(24cm)かM7(25cm)かで迷いましたが(まぁそもそもM6は既に完売していましたが)、近所のお店で実際に同タイプを試し履きさせていただいた結果、M7を選択しました。確かにM6の方がジャストフィット感はあるのですが、つま先の遊びがほぼなく、長時間の歩行や靴下を履いた状態での使用に支障をきたす可能性があると判断したためです。
実際届いた現物は、初めて足入れした際は少しゆとりがありすぎるかな?と感じましたが、慣れるにつれて、イイカンジにフィットしてきてくれているように感じます。M7を選択して正解でした。色も上品かつ下品(意味不明ですが)でとても気に入っています。

5 2014-09-04

旦那用
リアルツリーを愛用してもう3足目の旦那。
人と同じのが嫌な旦那にはピッタリです。
かぶった事はないです。
サイズは大きめが好きな旦那は29センチを購入。
物によってサイズが違い、サイズ選びがむずかしいです。
楽に履けるし、クロックスはやめられないです。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品が届きました、先日他店で同じタイプのブラウンを購入して気に入ったので、今回はブラックを購入しました、履き心地も良いしデザインも良いと思います、普段サイズは26,5なので26cmで注文しました、ぴったりです。

5 2015-02-20

ピッタリ
レビューを見ていてサイズ選びに少し悩みましたが、普段24.5→25を購入。ピッタリで履きやすいとの事です。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり履きやすい
仕事が立ち仕事なので、とにかく軽い、楽なサンダルを探してたらやっぱり行き着く所はクロックスですね。
柄?もそんなに派手ではないけど、人と違うので、気に入ってます。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
以前も買って良かったので今度は色違いを買いました。大切に履きたいと思います。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大変安く買えました。
クロックスの迷彩柄が大変安く買えてよかったです。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインがよかった
サイズはワンサイズ下がお勧めかも。
デザインがすごく気に入ったようです。