送料無料 クロックス クラシック リアル ツ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-07
  • M7で正解。
  • 今夏に近所のお店で見かけて以来、黒のリアルツリーはずっと気になっていましたが、今頃になってやはり欲しくなり、購入しました。私の足は実寸では24cm(ちなみに甲高幅広)なので、M6(24cm)かM7(25cm)かで迷いましたが(まぁそもそもM6は既に完売していましたが)、近所のお店で実際に同タイプを試し履きさせていただいた結果、M7を選択しました。確かにM6の方がジャストフィット感はあるのですが、つま ・・・(続きを読む
  • きむじなー4010さん
  • 3 2014-08-16
  • サイズが大きかった
  • 普段26.5cmの靴やサンダルを履いていますが、26cmか27cmで27cmを購入。サイズが大きく26cmにすれば良かったと後悔しています。交換はできならなら、評価5です。 ・・・(続きを読む
  • jkool59さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 212

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
画像通りで格好良く気に入りました!ありがとう御座いました。

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
プレゼント
息子の誕生日プレゼントで購入しました。
非常に喜んでくれました。

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
甲高段広なので。
アシックスなら27cmでAF1なら28.5cmですが、
甲がきつくなるのでクロックスは大きめの30cmで
余裕を持ってゆったりと履かせてもらう感じです。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
渋ーい感じです。とても気に入りました。安く購入出来てありがたいです。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
本日届きました
イメージ通りの色合いでかっこいいです
いい品物が安く買えて良かったです

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり!
サイズはぴったりでした。持ってるデュエットスポーツよりはクッション性はありませんが、十分快適です。迷彩ほど自己主張していなくそれでいて個性的なのでとても気に入りました。おまけにデュエットは白×黒なので春夏向けかな?って思うのですが、こちらなら年中いけますね。意外と何でも似合いそうなので重宝しそうです。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
前回、同じモデルで26を買ったんですが、足のサイズが26なんでぴったりにしたところ少し小さかったので今回は27で正解でした。

• zekeijn56さん
  • zekeijn56さん

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても履きやすく疲れません!
さすがオリジナル クロックスです!コピー商品のようなサンダルを履いていたのですが、足へのフィット感、履き心地、歩き心地抜群です!

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足甲幅広(外反拇趾)なため、サイズに苦慮する靴です。クロックスシリーズはよく利用します。通常23~23.5cmでクロックスを23cmにすると縦が大きく横は良い感じ。22cmにすると横はピッタリ縦が良い感じに。今回は春から夏に履く用なので22cmにしました。柄は去年から気になっているリアルツリーのオフロードタイプが欲しかったのですが、大きなサイズしかなく、こちらのタイプにしました。他者のレビューにもあるように、カッコ良く周りにも見かけないので、これから履くのが楽しみです。

• ★PAS★さん
  • ★PAS★さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おすすめ!
とっても綺麗でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします(^o^)

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ほぼほぼ満足
デザインが珍しいのが良いですね.クロックスの経験がないので,まだ履き慣れていませんが,これから慣れていくと思います.サイズも良いと思います.

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
好みが分かれるかも
私自身は気に入って履いていますが、好みの分かれるデザインです。

• mimico57さん
  • mimico57さん

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
12歳の息子用
以前、ハンバーガータイプを買ってずっと愛用していましたが、サイズが合わなくなり購入しました。
クロックスは愛用者が多いのでちょっと変わったデザインが気に入りました。
割と落ち着いたデザインなのでだいたいの服と合わせられます。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よさそう
こちらのメーカーではなく、同じタイプのサンダルを履いていました。
砂利の上を歩くといたいし、ちょっと近所を散歩しても足が疲れる。
柄も気に入り、スーパーセールで安く購入でき、満足です!

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
発送が早く価格も安くて助かりました。良い買い物が出来ました。