送料無料 クロックス クラシック リアル ツ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-07
  • M7で正解。
  • 今夏に近所のお店で見かけて以来、黒のリアルツリーはずっと気になっていましたが、今頃になってやはり欲しくなり、購入しました。私の足は実寸では24cm(ちなみに甲高幅広)なので、M6(24cm)かM7(25cm)かで迷いましたが(まぁそもそもM6は既に完売していましたが)、近所のお店で実際に同タイプを試し履きさせていただいた結果、M7を選択しました。確かにM6の方がジャストフィット感はあるのですが、つま ・・・(続きを読む
  • きむじなー4010さん
  • 3 2014-08-16
  • サイズが大きかった
  • 普段26.5cmの靴やサンダルを履いていますが、26cmか27cmで27cmを購入。サイズが大きく26cmにすれば良かったと後悔しています。交換はできならなら、評価5です。 ・・・(続きを読む
  • jkool59さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 199

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
派手すぎずかわいい。
派手すぎずかわいいです。
サイズもいつものサイズでちょうどいい。
クロックスの柄物はしばらく履いていると先端がはげてきますが、
これはベースがカーキなので目立たなそうでいい感じ。

• 89319758さん
  • 89319758さん

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
渋ーい感じです。とても気に入りました。安く購入出来てありがたいです。

4 2016-07-21

ありがとー
商品到着が、早くとても満足してます。履きごごちも最高です。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品届きました
とても迅速です可愛いです何にでも合いそうですね
サイズもワンサイズ小さめ目で
良かったです

5 2016-07-12

本日届きました
イメージ通りの色合いでかっこいいです
いい品物が安く買えて良かったです

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり!
サイズはぴったりでした。持ってるデュエットスポーツよりはクッション性はありませんが、十分快適です。迷彩ほど自己主張していなくそれでいて個性的なのでとても気に入りました。おまけにデュエットは白×黒なので春夏向けかな?って思うのですが、こちらなら年中いけますね。意外と何でも似合いそうなので重宝しそうです。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
前回、同じモデルで26を買ったんですが、足のサイズが26なんでぴったりにしたところ少し小さかったので今回は27で正解でした。

• zekeijn56さん
  • zekeijn56さん

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても履きやすく疲れません!
さすがオリジナル クロックスです!コピー商品のようなサンダルを履いていたのですが、足へのフィット感、履き心地、歩き心地抜群です!

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足甲幅広(外反拇趾)なため、サイズに苦慮する靴です。クロックスシリーズはよく利用します。通常23~23.5cmでクロックスを23cmにすると縦が大きく横は良い感じ。22cmにすると横はピッタリ縦が良い感じに。今回は春から夏に履く用なので22cmにしました。柄は去年から気になっているリアルツリーのオフロードタイプが欲しかったのですが、大きなサイズしかなく、こちらのタイプにしました。他者のレビューにもあるように、カッコ良く周りにも見かけないので、これから履くのが楽しみです。

• ★PAS★さん
  • ★PAS★さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おすすめ!
とっても綺麗でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします(^o^)

4 2016-08-24

プレゼント
息子の誕生日プレゼントで購入しました。
非常に喜んでくれました。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クロックスは周りの人が多数履いているので、イマイチと思っていましたが
たまたま見かけた当デザインが気に入ったので初購入です。
とても満足しています。

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
甲高段広なので。
アシックスなら27cmでAF1なら28.5cmですが、
甲がきつくなるのでクロックスは大きめの30cmで
余裕を持ってゆったりと履かせてもらう感じです。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クロックスを買い換える時はいつもリアルツリーに決めています。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クロックス
素早い対応は満足・・履き心地・・最高に宜しいです!