送料無料 リビエラ スリッポン RIVIERAS 30...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-11
  • 履きやすいです
  • 自分の靴のサイズがよくわからずにいたのですが、裸足で測ったら25.5cm。ショップ表記や他の方のレビューですと一回り大きめがいいかなとも思いましたが、裸足で履いた時にジャストサイズが希望でしたので、40を購入。元々甲高&甲幅があるのでゆとりはないものの、メッシュのため窮屈感を感じないジャストサイズ。ただ外国製のため!?メッシュや糸の未処理、メッシュとソール間の接着剤が目立ったか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • 縫製は粗いですが、良いかな。
  • 普段27.5cm。EU43ですが、リビエラは44でジャストサイズです。7980円でゼルコ購入、夏向けに....。一日履いたら横のゴムが伸びた状態になった。 ・・・(続きを読む
  • rimon0711さん
  • workouter7さん
  • workouter7さん

5 2015-09-11

最高!
定価の半額以下で購入することができ
とても満足しています♪
また来年もここで買おうと思います!

• kou0929さん
  • kou0929さん

5 2015-07-23

★ すごくイイですよ
リビエラのスリッポンは、これで今年3足目の購入です。
履きごごち満点!
サイズ感は、同じリビエラのスリッポンでも素材の異なる
ものでは若干違います。
それはスペイン製で仕方ないのかなー 少し気になります。

5 2015-07-20

これからの時期に最適です。
思ってた通りの品に大満足です!また違う色も買おうと思ってます。サイズもピッタリで言うこと無しです。

5 2015-07-20

より良いものをより安く
デザイン、軽さ、履き心地がとても良くて気に入りました

5 2015-07-09

数年前から主人が20℃を愛用しています。リビエラは、おしゃれなのに値段良し!履き心地良し!なので今回で3足目です。靴下の嫌いな方、でもそこそこきちんと感が欲しい方にはオススメです。素足で履くと、風がスースー抜けるので蒸れません。気持ちが良いですよ!

5 2016-06-03

少しチクチクしますが
長男の希望で購入。夏にも試合前はサンダル禁止で涼しい靴を探していました。
色も柄も気に入った様です。が、少しチクチクするのが気になる様です。

5 2015-08-17

思った以上に涼しげで履きやすい
デザインのメッシュが涼しく、色も白で夏らしい。送料無料もうれしい。
同じ商品検索した中でも安かったからとてもうれしいです。
到着も迅速で早かった

5 2015-08-13

普段革靴25.5センチ着用で今回41サイズ購入。最初は幅がきつく感じますがすぐ慣れてちょうどよくなりました。
192229-20150805-0455003402

4 2015-08-06

問題なく届きました
商品を注文し3?4日後に無事受け取れました。注文した当日にメールが来なかったのはフェア中だから仕方ないこと・・ですかね
とにかく誕生日プレゼント用だった為、間に合ってよかったです。

• nana.papaさん
  • nana.papaさん

4 2015-04-20

可愛い!
早い配送ありがとぅございます^ - ^
彼が履いていて、真似っこです。気に入りました。

• pinemtbrさん
  • pinemtbrさん

5 2014-09-26

良い色
意外と丁寧な作りでした。配色がよく、大変気に入りました。

4 2015-06-07

届きました!
3日で届きました!
仕事で履こうと思います♬
履くのが楽しみです!

4 2015-05-17

満足。
母の日の娘から妻へのプレゼント用に購入しました。
妻もデザインも気に入って大喜びです。
私の分も、色違いで欲しくなりました。

5 2015-02-19

すごくいいです
リビエラは人気商品!
それがこんなにお得なんですから、ラッキーでした。
足も疲れず、これは履きやすい
裸足でもOK
ありがとうございます

4 2014-09-16

送料無料でセレクトショップで購入するよりお得に購入できました。某ショップで試履済みでしたが歩いてみるとでかすぎました・・・。