ハンターブーツ(HUNTER・レインブーツ) オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-19
  • 初めてのハンター★
  • 雪水の溜まったところにバシャバシャと入って行く子供に丈の高い長靴を探していたましたが、なかなかこれ!というものが見つからず、ちょっと金額は高めだけどワンパク坊主が履くから長持ちしてくれる方がいいな〜と思い切って購入しました。普段の長靴は18cmでちょうど良いです。靴屋さんからはEEEの幅の靴を選んであげてください。と言われるほど、甲が厚く幅のある足をした子供です。そんな子供ですが、ぶ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-15
  • 可愛いです。が。
  • 18センチの娘に19センチを購入。少し大きめですが中敷を入れれば問題ないかと思います。 匂いはありますが気にならない程度です。 うまい棒のめんたいこ味の匂いがすると、家族の間では話題です(笑) ゴム製だからしょうがないのではないでしょうか。デニムブルーを選び、色も画像の通りで満足です。しいといえば、履き口のゴムの切り口が雑で、凸凹してます。こんなものなのか、不良品なのかわかりません。裸 ・・・(続きを読む
  • ふぅマミー☆さん
  • s3koさん
  • s3koさん

5 2016-01-30

40代、大人です。
以前、大人用のハンターのロングサイズを注文したのですが、身長の低い私にとってロングは長すぎて膝裏に当たり痛かったため、返品させてもらったことがあります。
しばらくは日本野鳥の会のブーツを履いていましたが、長時間歩くにはしっかりしたハンターのブーツの方が歩きやすそうだと思い、キッズサイズでレディースサイズがあるこちらでリベンジしました。
スニーカーは普段23cm、パンプスは22.5cmをはいているので、キッズサイズだから22cmで大丈夫だろうと注文しましたが大き過ぎ、サイズ交換してのリベンジです。
今回は21cmを注文。
結果、大正解でピッタリサイズでした。
長さはキッズサイズなのでもちろんのこと、筒周りも足首のホールド感もピッタリで、とても履きやすく雨降りの日が楽しくなりそうです。
皆さんが言われている臭いも全く気になりませんでした。
ただひとつ、後ろ側につく反射板がちょっと恥ずかしいかな(笑)
それを差し引いても大満足です!

5 2016-02-02

自分用に購入。
30代、大人ですが、足が小さいため子ども用22cmを購入。
ふくらはぎの位置や幅など、やはり子ども用ということで心配でしたが、ぴったりで快適な履き心地でした。
色はブラックにしたので、大人用とデザインはほぼ一緒でした。
後ろに反射材がありましたが、前からじゃ見えないので気になりませんでした(笑)

• t.t4575さん
  • t.t4575さん

4 2016-02-07

デザイン、色共に気に入ったのですが子供からすれば、若干重いみたいです。お店の対応は☆5つ♪

• testmさん
  • testmさん

5 2015-10-16

プレゼントに
ものすごくかわいかったです。
喜んでもらえる自信があります。

5 2016-05-14

なかなか好みの色でぴったりサイズのものが売っていないので見つけられて良かったです。

4 2016-04-21

入学準備
子供とお揃いでふたつ購入しました。物はしっかりしてますが、長いので下駄箱に入りません。子供も私もジャストサイズ購入しましたが、緩い。厚手の靴下でも緩いです。長いからか重いので、自分にはいいけど子供は他の安いものでもいいと思います。

5 2016-04-14

可愛い
6歳の娘に黒を購入。レインブーツなのにおしゃれにきまって雨の日も楽しみになりました!サイズアウトしてもまた買おうと思います

5 2016-03-09

お揃い
子ども達がお揃いで履いています。
子どもが履いても滑りにくく、カラフルではないので、服とも合わせやすいので、とても可愛くてお気に入りです。

5 2016-03-03

息子にプレゼント
息子に親子でお揃いで買おうと思って購入しました。
息子も気に入ってます。買って良かったです。

5 2016-02-07

かわいい!
安く手に入ってラッキーでした。
商品もいいものです。サイズはかなり大きめです。

5 2016-02-03

すぐ届いた
注文してからすぐ届きました!包装もきちんとしていて良かったです。

• AN369さん
  • AN369さん

5 2016-01-08

今回もプレゼントの為購入しました。とても喜ばれます。お安く購入できて満足です。

4 2015-10-05

安かった
子どもに購入しました。とても丈夫なので、いろんな事ができそうです。しかし、若干重いような気がする…

5 2014-12-19

初めてのハンター★
そんな子供ですが、ぶかぶか過ぎても暴れ回りづらいかと思い(笑)みなさんのレビューを読んで、思い切ってワンサイズ落として17cmを購入してみました。測ったかのようにピッタリでした。それでも余裕が少しはあるかな〜〜?なんて思っていましたが、足サイズも、ズボンを入れて履いたふくらはぎのサイズもピッタリ!
子供も喜んで履いています。が、来年は履けないな〜(T_T)
と思っていたら、値下げが・・・!
もう思いきって、来年でも再来年でも履けるように19cmもリピしました。
そのくらい、親子共々満足です。

• yumummaさん
  • yumummaさん

5 2015-07-14

次男に
いつも13.5でジャストの次男に
14を購入。
かなりサイズに迷ったのですが、このサイズなら2年は使えるかなと。
長靴だし、2サイズアップ位で買う方が多いと思います。
出番少ないし。
でもハンターはサイズ大きいので、ジャストで買ってもよかなり大きいです。
長男は15サイズを今3年目です笑
ちなみに現在17.5サイズなのですが、その長男が今ジャストで15を履いています。
ハンターレッドが欲しいようで、在庫がなかなかないので今探してます。
それまでアイリスの15を。
次男はクレモンティーヌの14で、大喜びです。
お安く買えたので本当によかったです。
受注番号 192229-20150705-0379294506