1件~15件 (全 1,058件)次のページへ

4 2014-07-19

やはりツーサイズほど大きかった
普段からゆったり履きたい実寸21cmの1人息子に、バースト21cmを購入。あえてワンサイズUP!を希望していましたが、もっと大きかったですね。交換も考えたのですが、本人が普通に履けると言いますので、愛用2年目なるノーブランドのクロックス風(大人のSサイズ)からの買い替えでしたが、現状では履き潰した頃合いが、サイズが合う頃になりそうです。

• sonmimiさん
  • sonmimiさん

4 2014-06-08

瞬足20センチを履く娘に19センチパープルを購入。色合いはとても可愛いです。ただ大きすぎました。来年でも大きそうな感じです。形も妙に大きく見えます。もう一回下げて買うか悩み中です・・・

5 2014-07-29

派手でした><
カーネーション×N.マゼンタ を娘に購入しましたが、派手で娘が履いてくれませんでした。
これは私のセレクトが悪かったです。
確かに娘の言うとおり「三日月百子 ミカヅキモモコ」に売ってそうな色合いです(*_*;
違う色を買えばよかったなぁ。
お安いですが正規品ということで★5にしておきます。

5 2016-07-29

可愛いです♪
子供も喜んでいました。
発送も早くて助かりました。

• iorin1506さん
  • iorin1506さん

4 2014-06-11

サイズ要確認!
普段21cmなスニーカーを履いている子供にJ2 20インチも買いました。
だいぶ大きすぎて来年でも大きいかなという感じで、今回19インチを買い直しました。

• fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

2 2014-05-14

今回商品に問題は無かったのですが、コロコロ値段設定を変更しますね。私が購入した時が一番高かったような気がするので、お安い時を見計らって購入するのが良いかと思います。こちらは『参考になった』人数を書き換えたりするショップなので信用ならず買う気にはならないのですがお値打ちなクロックスはなかなか希望の商品が見つからず、仕方なく在庫を豊富に持つこちらのショップに決めた次第です。

4 2014-05-08

やっぱり大きめ〜
前回、ケイマンの15.5を購入して一年…毎日の様に履き、ツルツルになってきたので、サイズアップしてバヤを購入。ケイマンが、売り切れだったので(>_<)
普段17センチのNBのスニーカーですが、やはり大きめですねー。予想通りですが。笑
でもすぐに慣れてくれると思います。
グリーン、とってもかわいいし、息子も気いってます!

5 2014-07-17

ブラック2(20cm)&ネイビー12-13(18.5cm)
普段瞬足21.5cmを履いている長男に2(20cm)、メーカー不明19cmを履いている次男に12-13(18.5cm)を購入しました。
室内で試し履きしただけで歩いてはいませんが、サイズはちょうど良い感じです。
ストラップを引っ掛けなければ来年も履けると思います。
注文したのが日曜日で、月曜受注?−火曜発送で水曜日には到着しました!
もうサンダルの時期なので早く届いて良かったです。

2 2014-07-01

サイズが納得いかないんですけど…
子供達に2足購入。普段22.5センチの兄と21センチの弟に、21センチと20センチを。兄は今まで20のクロックスを履いてたのですが靴擦れしてきたので21を買ったのですが、なぜか届いた商品はタグには21と書いてあったのに20と同じ大きさ???ついでに弟の20も同じ大きさ???同じ大きさが2足。再度タグ確認、自分の注文も確認し、やはり20と21購入してるのに、見た目は同じだけど、タグは20と21。何これ???こういうものなのかと諦めて履かせますが、やはり兄はピッタリ過ぎて靴擦れも時間の問題ですね。画像はタグ取っちゃったんですけど…(買ったの何週間か前なので)
ショップは何度も利用していて、とても良いショップだと思います。サイズだけが納得いかない。。。残念。

• yusu1220さん
  • yusu1220さん

5 2014-06-04

サイズはひとつ小さいのでぴったりでした。

5 2015-04-14

【サイズ:1(19cm) カラー:09.バースト×オレンジ】
6歳の娘のために購入いたしました。
靴のサイズは20cmなのですが、ちょっと大きかったみたいです。
でも、娘自身は気に入ったみたいなので良かったです。

5 2014-07-17

3人の子供たちに
16cmのスニーカーを履いている3歳娘に、8-9(15.5cm)フクシア。
20cmのスニーカーを履いている6歳娘に、12-13(18.5cm)カーネーション×マゼンタ。
22cmのスニーカーを履いている11歳息子に、2(20cm)ブルー×シーブルー。
3人とも、この夏履くのにジャスト!!。
子供なので、成長するのは当たり前、大き目を履かせるよりも、1シーズン履きつぶすように、ジャストサイズをお勧めします(^^)/。

4 2014-04-30

ちょっと大きかった
娘の幼稚園はどろんこが普通なので、これが通園靴です。
現在これの6−7サイズを履いていて超ぴったりなので
サイズアップで8−9サイズを購入。
履かせてみると指1本くらい余ってます。
脱げることはないけれど、まだちょっと危険かなー。
もう少し今のやつを履いてもらおうと思います。
今履いているのが「黄色!」って感じの色でかわいかったので
バーストにしましたが、蛍光の黄色でした。
色がちがかったみたいです。

4 2014-11-09

小1の娘にアイリス×ネオンパープルのサイズ12−13を購入しました。いつもサイズ選びに迷ってしまうのですが、今回は少し大きいぐらいで済みました。来年も履けそうです。ラベンダー好きの娘ですが、希望通りの綺麗なお色でした。この夏は気に入ってヘビロテでした。

4 2014-07-25

夏用の普段履きに購入しました。
いつもアシックスの運動靴14.5センチをはいている男の子
に6-7サイズを、16.5センチをはいている女の子に8-9サイズを購入。
女の子の方はピッタリで男の子の方は、ほんの少しだけ余裕があるだけでした。
なので、来年は2人ともサイズアウトのような気がします…
大きいと危ないのでピッタリでよかったです。