【7/22 お値段見直し】 送料無料 クロック...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • とても満足です(*^O^*)
  • 姪のクロックスを購入しました。サイズが豊富でとても助かりました。姪は、薄紫色が好きなのでそんな色、あるのかなぁと探していた所、発見!カラーも豊富ですごく嬉しいです。 履き心地を尋ねると、今までのサンダルより軽いし、歩きやすい!と大絶賛。また、このクオリティで値段がものすごくお安い!お値打ち商品です。 デザインもいいし、すっかり気に入ってくれました(^O^)お姉ちゃんのクロックスを見て ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-01
  • サイズが納得いかないんですけど…
  • 子供達に2足購入。普段22.5センチの兄と21センチの弟に、21センチと20センチを。兄は今まで20のクロックスを履いてたのですが靴擦れしてきたので21を買ったのですが、なぜか届いた商品はタグには21と書いてあったのに20と同じ大きさ???ついでに弟の20も同じ大きさ???同じ大きさが2足。再度タグ確認、自分の注文も確認し、やはり20と21購入してるのに、見た目は同じだけど、タグは20と21。何これ???こういうも ・・・(続きを読む
  • まぃまぃ178さん

5 2015-08-16

サイズアップした息子に、リピートです。海や川遊びのときも気にせずに履かせることができ、替えの靴を持参する必要もないので、やはり便利だと思います。カラーの在庫切れが多いのが少し残念です。

5 2016-05-30

子供たちに毎夏サンダルを新調してます。今年はクロックスにしました。
オソロでブラックを購入。
履きやすそうで気に入ってくれた。安く買えて満足です。

• 黎さんさん
  • 黎さんさん

5 2016-05-31

いいです
小学生の男の子に赤を購入しました。
赤でも格好良くていい感じでした。

5 2016-05-04

瞬足スニーカー 22.5cm
普段瞬足22〜22.5cmをはいていて、今回J3、21cmを購入しました。少し大きめですがストラップをすれば脱げることなく走り回っています。クロッグバンドのJ1よりほんの少し大きいだけでした。

• sumi0826さん
  • sumi0826さん

5 2016-04-28

普段19センチを履いてる年長児に18.5を購入。
レビューで普段より1つほどさげたほうがいいと見たので
18.5にしましたが、確かに大きいです。
ぶかぶかというほどではないので、今年〜来年いっぱいは
履けるかな?経済的でよかった、という感じです(^^)

5 2015-08-28

とても満足です(*^O^*)
履き心地を尋ねると、今までのサンダルより軽いし、歩きやすい
デザインもいいし、すっかり気に入ってくれました(^O^)お姉ちゃんのクロックスを見て、まだ幼い弟(甥)も僕も欲しい!となって
、また購入予定です。幼い子供が履いてもしっかりした造りになっているのでとても安心です。また、軽い=足に負担をかけないという点でも、とても満足しました。
この商品は、キッズ向けだけあって、子供の心をがっちり掴んだ
デザイン、カラー、機能性が揃っていますね。何足も欲しくなってしまいます。色違いで持っていても洗い替えにいい商品だなって感じました!!!
また、姪は、このサンダルを重視して明日の服を選ぶ!と言っています。靴を基本に服を選ぶ、それが本当のおしゃれなのかもしれませんね。今回、この商品を購入して、改めてそう感じました!

5 2016-07-12

はきやすそう
2歳の子どもに初めてのサンダルとして購入しました
はきやすそうです

5 2016-07-11

娘に。
毎年シャイナガールを購入しているのですが、去年から靴擦れするように。
今年も少し歩いただけで靴擦れするので、こちらを購入。
バヤは前に穴がないので、少しは砂が入りにくいんじゃないかと(笑)。
靴擦れはしないので、安心して履かせられます。
ただ、ワンピースにはあまり合わない…

4 2016-07-03

大きめなので、普段19センチの娘に、18.5センチを購入しました
それでも少し大きいですがストラップをすれば脱げる事なく走ってました
来年も履けそうです
梱包は、商品がそのままダンボールに入ってただけなのでビックリしました。
ダンボールが少し変形して隙間もあったので、せめてビニールに入っていても良いかと思います。

• E1728さん
  • E1728さん

4 2016-06-22

こどもに購入しました。靴のサイズと同じだと少し大きめです。来年はちょうどよくなるかな。

• 蜂針さん
  • 蜂針さん

5 2016-06-03

これからの季節は今や必需品です
安く買えて嬉しいです
子供も喜んでます

• ei^mamaさん
  • ei^mamaさん

5 2016-06-01

息子用に購入しました。
普段、18cmを履いているので12-13のブラックを購入しましたが気持ち大きめでした。
ブラックなので汚れが目立ちます…

5 2016-05-15

クロックス 大好き♪
こちらのショップ様だけで
クロックスに関して数点購入のリピーターです。
このクロックスは可愛いです。
旦那(大人版)と娘にお揃い。
娘にはクロックスのブーツ他多数…
私は北海道であり
アグ、エミュー、ミネトンカ、ハンター等〜etc
こちらのショップ様では
多々と購入しております。
今回のクロックス!
バッチリですo(^▽^)o
オススメです☆

• rino331さん
  • rino331さん

5 2016-05-07

プレゼントに
親戚の子の誕生日プレゼントとして購入。すぐに送って頂けて良かったです。

5 2016-04-30

何度もリピしています。いつも通り履きやすくて良いです!