クーポン利用で最大2,000円オフ![7/24-9:5. ..(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • とても満足です(*^O^*)
  • 姪のクロックスを購入しました。サイズが豊富でとても助かりました。姪は、薄紫色が好きなのでそんな色、あるのかなぁと探していた所、発見!カラーも豊富ですごく嬉しいです。 履き心地を尋ねると、今までのサンダルより軽いし、歩きやすい!と大絶賛。また、このクオリティで値段がものすごくお安い!お値打ち商品です。 デザインもいいし、すっかり気に入ってくれました(^O^)お姉ちゃんのクロックスを見て ・・・(続きを読む
  • ムク9693さん
  • 2 2014-07-01
  • サイズが納得いかないんですけど…
  • 子供達に2足購入。普段22.5センチの兄と21センチの弟に、21センチと20センチを。兄は今まで20のクロックスを履いてたのですが靴擦れしてきたので21を買ったのですが、なぜか届いた商品はタグには21と書いてあったのに20と同じ大きさ???ついでに弟の20も同じ大きさ???同じ大きさが2足。再度タグ確認、自分の注文も確認し、やはり20と21購入してるのに、見た目は同じだけど、タグは20と21。何これ???こういうも ・・・(続きを読む
  • まぃまぃ178さん

5 2016-07-29

可愛いです♪
子供も喜んでいました。
発送も早くて助かりました。

5 2016-08-07

サイズが難しい
普段は瞬足の22cmを履いている息子に、3(21cm)のセルリアンブルーをを購入しましたが、1.5cmほど大きかったので、3は近い将来に履くことにして、再度購入。 今度はペッパー(赤)にしてみました。男の子だから、見た目はどうかな?と思いましたが、きれいな色で息子も気に入ったようです。注文から発送までがとても早かったのも良かったです。またサイズアウトした時はこちらで購入したいです。

5 2017-07-13

何度かこちらのショップで購入していますが、具合スニーカーなどが安くて発送も早くていいです。
欲しいサイズの、色がマゼンダだけしかなかったのでマゼンダにしましたが娘は気に入っているので良かったです。

5 2017-07-07

可愛いです。
サイズアウトしたので、同じ色を安さにひかれて購入。箱なしで届きますが傷もなくキレイで問題なかったです。毎日愛用してます。

5 2017-07-06

気に入っています
3歳の娘に購入。
サイズは合わせていたので、ちょうど良かったです。
他の色が売り切れが多かったですが、娘の好きな色の在庫があり助かりました。

• 1010731さん
  • 1010731さん

5 2017-07-02

16センチの子供に15.5を購入。ジャストサイズでした。

5 2017-06-22

子供が、今18センチの靴を履いているので、18.5センチのサイズにしましたが、少し大きかったです。でも、本人は気に入っているので、ぬげないように気をつけてみます。配送も早かったので、また利用したいと思います。

5 2017-05-08

孫へのプレゼントに
まだ歩きもしませんが可愛くてついつい買ってしまいました。しばらくは飾っておきます。

5 2017-04-12

喜んでもらえました
今まではいていたものが小さくなってきていたのでプレゼントしました。とても早く届けてもらえてよかったです。色も好みの渋めの紺色だったので孫は大喜びしていました。

5 2016-11-25

すごくかわいいです!
歩くこと、靴を履く事が 大好きな1歳半の娘に購入 室内でも、履きたがって、困ってしまうので しばらくは室内用にする為購入しました スリッパの用に自分で簡単に履けるのが楽しいようで、ご機嫌で履いています 室内で危険のないように使用する為、サイズ大きめにしましたが 問題無く履いています バレリーナピンクですごくかわいいです

5 2016-09-05

普段13cmのスニーカーを履いている1歳8ヶ月の娘に14cmのネオンマゼンタを購入。
大きめですが、玄関先と庭で夏のみの使用なので、長めに履かせたいと思っていた私には狙い通りでした。
去年購入した上の子のケイマンのフクシアと比べて、やや明るめの色味で、ピンク好きの娘は一目見たときから大はしゃぎ。
まだよちよち歩きなので、出掛ける際や散歩には使用できませんが、姉と同じものでとても満足そうです。

5 2017-07-04

マゼンダを購入しました。
子供も気に入って喜んでいます♪

5 2017-07-04

かわいい
安かったので追加購入しようかなと思ったら、値上げしていて悲しかったです(T_T)

5 2017-07-02

最安値
安くて早くてたすかりました。また欲しくなったら利用したいです。

5 2017-07-01

かわいい色です。
前回、タイダイのcrocsのサイズ2を購入して、やっぱり大きすぎたので今回サイズ1でダイスキな色ネオンマゼンタを購入しました。ホントにキレイでかわいい色です。また届くのも早く喜んではいています。