送料無料 クロックス バヤ キッズ 全16色中...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • とても満足です(*^O^*)
  • 姪のクロックスを購入しました。サイズが豊富でとても助かりました。姪は、薄紫色が好きなのでそんな色、あるのかなぁと探していた所、発見!カラーも豊富ですごく嬉しいです。 履き心地を尋ねると、今までのサンダルより軽いし、歩きやすい!と大絶賛。また、このクオリティで値段がものすごくお安い!お値打ち商品です。 デザインもいいし、すっかり気に入ってくれました(^O^)お姉ちゃんのクロックスを見て ・・・(続きを読む
  • ムク9693さん
  • 2 2014-07-01
  • サイズが納得いかないんですけど…
  • 子供達に2足購入。普段22.5センチの兄と21センチの弟に、21センチと20センチを。兄は今まで20のクロックスを履いてたのですが靴擦れしてきたので21を買ったのですが、なぜか届いた商品はタグには21と書いてあったのに20と同じ大きさ???ついでに弟の20も同じ大きさ???同じ大きさが2足。再度タグ確認、自分の注文も確認し、やはり20と21購入してるのに、見た目は同じだけど、タグは20と21。何これ???こういうも ・・・(続きを読む
  • まぃまぃ178さん

5 2016-07-29

可愛いです♪
子供も喜んでいました。
発送も早くて助かりました。

5 2016-08-07

サイズが難しい
普段は瞬足の22cmを履いている息子に、3(21cm)のセルリアンブルーをを購入しましたが、1.5cmほど大きかったので、3は近い将来に履くことにして、再度購入。 今度はペッパー(赤)にしてみました。男の子だから、見た目はどうかな?と思いましたが、きれいな色で息子も気に入ったようです。注文から発送までがとても早かったのも良かったです。またサイズアウトした時はこちらで購入したいです。

5 2016-05-30

子供たちに毎夏サンダルを新調してます。今年はクロックスにしました。
オソロでブラックを購入。
履きやすそうで気に入ってくれた。安く買えて満足です。

5 2016-05-04

瞬足スニーカー 22.5cm
普段瞬足22〜22.5cmをはいていて、今回J3、21cmを購入しました。少し大きめですがストラップをすれば脱げることなく走り回っています。クロッグバンドのJ1よりほんの少し大きいだけでした。

• sumi0826さん
  • sumi0826さん

5 2016-04-28

普段19センチを履いてる年長児に18.5を購入。
レビューで普段より1つほどさげたほうがいいと見たので
18.5にしましたが、確かに大きいです。
ぶかぶかというほどではないので、今年〜来年いっぱいは
履けるかな?経済的でよかった、という感じです(^^)

• 黎さんさん
  • 黎さんさん

5 2016-05-31

いいです
小学生の男の子に赤を購入しました。
赤でも格好良くていい感じでした。

5 2016-08-28

よいです。
ラズベリーの15.5を購入。
色はよごれがめだだないピンクでよい色です。
いつもは15センチをはいています。
指一本強大きいですが、脱げる感じはありません。
レビュー通り大きめのつくりです。
来年はくつもりで購入したので、安いし良かったです。

5 2016-08-26

子供が履きやすいので、サイズアップで購入。好きな色を選ばせたら派手過ぎたが、本人は気に入ってます。

5 2016-08-06

前回買ったものがサイズが小さくなったので買い替えました。

5 2016-07-28

頼んですぐとどきました。二年生の息子用です。
よろこんでくれたのでよかったです。

4 2016-07-19

喜んで履いてます
ビーチサンダルが苦手な子供が喜んで履いています。 底は薄そうなのであまり長持ちはしなそうかな。

4 2016-07-16

スニーカー17.5センチ着用の4歳の娘に17.5を購入しました。
やはり少し大きく歩き辛そうですが、近所にお出かけ・公園の水遊び用として購入したので満足しております。本人もとても気に入っているようです。
安く購入できましたし、また機会がありましたら是非利用したいと思います。

5 2016-07-11

娘に。
毎年シャイナガールを購入しているのですが、去年から靴擦れするように。
今年も少し歩いただけで靴擦れするので、こちらを購入。
バヤは前に穴がないので、少しは砂が入りにくいんじゃないかと(笑)。
靴擦れはしないので、安心して履かせられます。
ただ、ワンピースにはあまり合わない…

4 2016-07-03

大きめなので、普段19センチの娘に、18.5センチを購入しました
それでも少し大きいですがストラップをすれば脱げる事なく走ってました
来年も履けそうです
梱包は、商品がそのままダンボールに入ってただけなのでビックリしました。
ダンボールが少し変形して隙間もあったので、せめてビニールに入っていても良いかと思います。

5 2016-06-25

子供の夏の定番
サイズアップのための買い替えです。普段スニーカーは21センチでバヤは13でぴったりでした。