送料無料 クロックス バヤ キッズ 全16色中...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • とても満足です(*^O^*)
  • 姪のクロックスを購入しました。サイズが豊富でとても助かりました。姪は、薄紫色が好きなのでそんな色、あるのかなぁと探していた所、発見!カラーも豊富ですごく嬉しいです。 履き心地を尋ねると、今までのサンダルより軽いし、歩きやすい!と大絶賛。また、このクオリティで値段がものすごくお安い!お値打ち商品です。 デザインもいいし、すっかり気に入ってくれました(^O^)お姉ちゃんのクロックスを見て ・・・(続きを読む
  • ムク9693さん
  • 2 2014-07-01
  • サイズが納得いかないんですけど…
  • 子供達に2足購入。普段22.5センチの兄と21センチの弟に、21センチと20センチを。兄は今まで20のクロックスを履いてたのですが靴擦れしてきたので21を買ったのですが、なぜか届いた商品はタグには21と書いてあったのに20と同じ大きさ???ついでに弟の20も同じ大きさ???同じ大きさが2足。再度タグ確認、自分の注文も確認し、やはり20と21購入してるのに、見た目は同じだけど、タグは20と21。何これ???こういうも ・・・(続きを読む
  • まぃまぃ178さん

5 2016-07-29

可愛いです♪
子供も喜んでいました。
発送も早くて助かりました。

5 2016-08-07

サイズが難しい
普段は瞬足の22cmを履いている息子に、3(21cm)のセルリアンブルーをを購入しましたが、1.5cmほど大きかったので、3は近い将来に履くことにして、再度購入。 今度はペッパー(赤)にしてみました。男の子だから、見た目はどうかな?と思いましたが、きれいな色で息子も気に入ったようです。注文から発送までがとても早かったのも良かったです。またサイズアウトした時はこちらで購入したいです。

5 2016-05-30

子供たちに毎夏サンダルを新調してます。今年はクロックスにしました。
オソロでブラックを購入。
履きやすそうで気に入ってくれた。安く買えて満足です。

• 黎さんさん
  • 黎さんさん

5 2016-05-31

いいです
小学生の男の子に赤を購入しました。
赤でも格好良くていい感じでした。

5 2017-04-12

喜んでもらえました
今まではいていたものが小さくなってきていたのでプレゼントしました。とても早く届けてもらえてよかったです。色も好みの渋めの紺色だったので孫は大喜びしていました。

5 2016-11-25

すごくかわいいです!
歩くこと、靴を履く事が 大好きな1歳半の娘に購入 室内でも、履きたがって、困ってしまうので しばらくは室内用にする為購入しました スリッパの用に自分で簡単に履けるのが楽しいようで、ご機嫌で履いています 室内で危険のないように使用する為、サイズ大きめにしましたが 問題無く履いています バレリーナピンクですごくかわいいです

5 2016-09-05

普段13cmのスニーカーを履いている1歳8ヶ月の娘に14cmのネオンマゼンタを購入。
大きめですが、玄関先と庭で夏のみの使用なので、長めに履かせたいと思っていた私には狙い通りでした。
去年購入した上の子のケイマンのフクシアと比べて、やや明るめの色味で、ピンク好きの娘は一目見たときから大はしゃぎ。
まだよちよち歩きなので、出掛ける際や散歩には使用できませんが、姉と同じものでとても満足そうです。

4 2016-07-03

大きめなので、普段19センチの娘に、18.5センチを購入しました
それでも少し大きいですがストラップをすれば脱げる事なく走ってました
来年も履けそうです
梱包は、商品がそのままダンボールに入ってただけなのでビックリしました。
ダンボールが少し変形して隙間もあったので、せめてビニールに入っていても良いかと思います。

5 2017-05-08

孫へのプレゼントに
まだ歩きもしませんが可愛くてついつい買ってしまいました。しばらくは飾っておきます。

4 2017-04-08

安い
他ショップと比べ安くて以前購入した時に対応も早く安心してお買い物できます

5 2017-02-10

とってもお気に入り
とても安く購入できました。本当に良かったです

5 2017-01-23

こんなに安く買えて嬉しいです♪
安く買えて嬉しいし、すばやく発送して頂いて、ほんとうに感謝です。
買ってよかった。
ありがとうございました♪

5 2016-11-11

年中
一年中、このサンダルで子供は過ごします。送料無料は買いやすいです。

5 2016-11-09

送料無料
離島に住んでいますが、送料無料にして頂き助かりました。子供も喜んで使用してます。

4 2016-11-03

プレゼントに最適
お手頃の価格で、履きやすく便利な履物です。とても重宝しています。