送料無料 クロックス バヤ キッズ 全16色中...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • とても満足です(*^O^*)
  • 姪のクロックスを購入しました。サイズが豊富でとても助かりました。姪は、薄紫色が好きなのでそんな色、あるのかなぁと探していた所、発見!カラーも豊富ですごく嬉しいです。 履き心地を尋ねると、今までのサンダルより軽いし、歩きやすい!と大絶賛。また、このクオリティで値段がものすごくお安い!お値打ち商品です。 デザインもいいし、すっかり気に入ってくれました(^O^)お姉ちゃんのクロックスを見て ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-01
  • サイズが納得いかないんですけど…
  • 子供達に2足購入。普段22.5センチの兄と21センチの弟に、21センチと20センチを。兄は今まで20のクロックスを履いてたのですが靴擦れしてきたので21を買ったのですが、なぜか届いた商品はタグには21と書いてあったのに20と同じ大きさ???ついでに弟の20も同じ大きさ???同じ大きさが2足。再度タグ確認、自分の注文も確認し、やはり20と21購入してるのに、見た目は同じだけど、タグは20と21。何これ???こういうも ・・・(続きを読む
  • まぃまぃ178さん

5 2015-08-16

サイズアップした息子に、リピートです。海や川遊びのときも気にせずに履かせることができ、替えの靴を持参する必要もないので、やはり便利だと思います。カラーの在庫切れが多いのが少し残念です。

5 2016-05-30

子供たちに毎夏サンダルを新調してます。今年はクロックスにしました。
オソロでブラックを購入。
履きやすそうで気に入ってくれた。安く買えて満足です。

• sumi0826さん
  • sumi0826さん

5 2016-04-28

普段19センチを履いてる年長児に18.5を購入。
レビューで普段より1つほどさげたほうがいいと見たので
18.5にしましたが、確かに大きいです。
ぶかぶかというほどではないので、今年〜来年いっぱいは
履けるかな?経済的でよかった、という感じです(^^)

5 2016-05-04

瞬足スニーカー 22.5cm
普段瞬足22〜22.5cmをはいていて、今回J3、21cmを購入しました。少し大きめですがストラップをすれば脱げることなく走り回っています。クロッグバンドのJ1よりほんの少し大きいだけでした。

5 2015-07-22

21センチの息子
前回大きすぎ失敗したので、みなさんのレビュー参考に、今回はピッタリサイズがほしくて、21センチをはく息子に2(20センチ)購入!
まさにピッタリ。もちろん来年ははけないと思いますが、満足です。

• rits-tmaさん
  • rits-tmaさん

4 2015-07-05

かわいい
パープルの15.5センチを年中の娘用に。
普段はゆとりのある17センチを履いていて、こちらはピッタリでした。
先を見越して17.5と迷いましたが安全の為に小さめを選びました。1シーズン限りになりそうです。
2センチの差は大きい… この中間サイズが欲しいところです。
色はキレイな薄紫で娘のお気に入りです。

5 2015-08-28

とても満足です(*^O^*)
履き心地を尋ねると、今までのサンダルより軽いし、歩きやすい
デザインもいいし、すっかり気に入ってくれました(^O^)お姉ちゃんのクロックスを見て、まだ幼い弟(甥)も僕も欲しい!となって
、また購入予定です。幼い子供が履いてもしっかりした造りになっているのでとても安心です。また、軽い=足に負担をかけないという点でも、とても満足しました。
この商品は、キッズ向けだけあって、子供の心をがっちり掴んだ
デザイン、カラー、機能性が揃っていますね。何足も欲しくなってしまいます。色違いで持っていても洗い替えにいい商品だなって感じました!!!
また、姪は、このサンダルを重視して明日の服を選ぶ!と言っています。靴を基本に服を選ぶ、それが本当のおしゃれなのかもしれませんね。今回、この商品を購入して、改めてそう感じました!

5 2015-07-16

来年用になりました
192229-20150708-0949348203
実測19センチです。成長が速いため来年も履けるようにと大き目を購入したのですが、19センチはやはりかなり大きかったです。そこで18.5センチを再購入しました。19センチは縦横ともかなり大きく、18.5は縦がきちきちという感じでしっくりとはいきません、しかし大きすぎるよりはいいかと思いこの夏は18.5を履かせます。一夏だけの使用になると思いますが・・・(>_<)
19はあと2,3年は履けそうです。
最初はネオンマゼンダを購入、ネオンというだけあって蛍光色の強い色味です。次に購入したのはピンクレモネードで、こちらは落ち着いた可愛い感じのピンクでした。個人的にはピンクレモネードがお気に入りです。

• ei^mamaさん
  • ei^mamaさん

5 2016-06-01

息子用に購入しました。
普段、18cmを履いているので12-13のブラックを購入しましたが気持ち大きめでした。
ブラックなので汚れが目立ちます…

5 2016-05-15

クロックス 大好き♪
こちらのショップ様だけで
クロックスに関して数点購入のリピーターです。
このクロックスは可愛いです。
旦那(大人版)と娘にお揃い。
娘にはクロックスのブーツ他多数…
私は北海道であり
アグ、エミュー、ミネトンカ、ハンター等〜etc
こちらのショップ様では
多々と購入しております。
今回のクロックス!
バッチリですo(^▽^)o
オススメです☆

5 2016-04-30

何度もリピしています。いつも通り履きやすくて良いです!

• mirai0323さん
  • mirai0323さん

5 2015-07-04

届いた
相変わらず良いですね息子 普段18.5cm 今回 19cm注文した ちょっと大きい 色が明るい 買得の値段で購入した 良かったですね

5 2016-06-25

子供の夏の定番
サイズアップのための買い替えです。普段スニーカーは21センチでバヤは13でぴったりでした。

5 2016-06-25

ジャストサイズ
普段は、シュンソクの20センチを履いてる息子に18.5を購入。ジャストサイズで、いい感じです。

5 2016-06-24

砂が入りにくい。
こどもの定番。前に穴が開いていないバヤを購入。砂が入りにくいのでよかったです。21cm購入ですが、普段23cmの私でも履けます。