送料無料 クロックス クロックバンド 【2】...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • ☆☆☆☆☆
  • 裸足のサイズが27.5強~28.0弱なので普段スニーカーなど28のサイズを使用していますが、今回のクロックスはキツめに裸足での着用を前提として購入したのであえて27を選びました。かかとのベルトをした状態で予定どーりキツめにジャストフィットしてくれて大満足の買い物となりました☆ かかとのベルトをせずに履けばゆったりと普通にも履けるし、どのみち27で正解だったように思えます。余裕をもって通常より ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-30
  • 厚手靴下にはちょっと小さかった
  • 全体の作りはやっぱりしっかりしています。脱げにくい形が、しっかり歩く時にはよいですね。抜いだりはいたりを頻繁にする場合には、履き口がひっかかりやすいので常用しにくい。つい前のバッタものの白と使い分け中。寒い時期には鮮やか色のAcornの厚手靴下と合わせたいんですが、いつもの23.5サイズだと小さかった。横幅は広め、つま先が短めです。白を買いました。合わせやすくて好きです。デザイン的には ・・・(続きを読む

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地が良い
25cm(7−9)を買いました。少し大きめですが、ゆったり履きたいので良かったです。色はオーシャン×ホワイトです。ジビッツをつけたくなりました。(家族・談)

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サンダル
履きやすく歩きやすいから良かったみたいです。色も気に入ったみたいです。

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5を履いているのですが、あまりブカブカだと嫌だったので24を購入。すごくピッタリでしたが、この手の靴は初めてなので、キツくはないけど余裕が無さすぎて、つま先に当たるのが気になる(>_<)25の方にすれば良かった…履いていくうちに伸びて慣れればいいな、という感じ。
色は画像で見た通りで気に入ってます。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履いてて楽なのが、やめられないポイント
昨年購入したクロックスの底がすりへったので、買い替えました。
足のサイズな27.5です。
クロックバンドとケイマン(クラシック)の2種類を購入しました。
クロックバンドは11(29cm)。ケイマンは10−12(28cm)が丁度良い
サイズになります。
前回、初めてクロックバンドを購入した時、ケイマンと同じサイズで注文して少しタイト
かなと思ったので、今回は人サイズあげてみました。見事正解です。
種類でこんなにサイズ感が違うのは如何かな・・・
素足で履くとクロックスのゴムの感覚は好きになれないので、靴下を必ず履くのですが、
それでも、履いた時の足の楽さ(つま先のゆとりやなんとも云えないホールド感)が好き
でリピーターになってしまいました。
会社の内履き用と家での普段履きに重宝しています。
値段もネットで買うと手頃なので、満足しています。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてなんです
初めてのクロックスサンダル。
ピンク×ブルーベリーを購入。
普段、22.5センチの靴を履いています。
今回は初めてで、少し大きめだと聞いていたので22センチを選びました。
丁度いいサイズでした。
履き心地はとってもいいです。
歩きやすくて気に入りました。
歩いていて脱げてしまうのでは、と思っていましたがそれもありません。
今回の色は欲しい色がなかったので仕方なく選ばせてもらいましたが、案外似合うかなあ?なんて思ってます。
お値段2480円。
クロックスのお値段としてはどうなのかわかりませんが、私的にはお手頃でお買い物できたのではと思っています。

• sas-nonnonさん
  • sas-nonnonさん

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズだけ気をつけましょう。
靴のサイズは26か26.5をいつも履いてます。
海外正規品ということでショップに確認しても大きいですよいう回答でしたので25〜26を買いましたが小さすぎて嫁にあげました。それで2回目の購入です。
27を買って正解。ぴったりです。ぶかっと履くのがいいのなら28でも良かったです。
サイズだけ気をつけて。
海外正規品というのは私が買った25〜以上の範囲では、同じだと思います。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おすすめです^^~☆
今履いているクロックスが後のゴムが擦り減り雨の日に滑るので買い直しました。
会社で使用するのでお色はエスプレッソ×カーキを選びましたが可愛らしいくて満足です^^
サイズにとても悩み今のは自分の通常サイズ24ですがこちらの口コミを見ると
“小さめなのでワンサイズ上げるべき”との意見が多かったので思い切ってワンサイズアップの25を購入しました。
届くまでドキドキでしたが履いてみたら25で大正解!たぶん24では入らなかったと思います…。
ワンサイズアップでも大きくも、窮屈でもない理想通りのサイズです!!!
後ろのバンドをしても、しなくてもきちんと履けます~^^
お店の対応や梱包も素晴らしかったのでまたゴムが擦り減ったらこちらのお店で買い直したいと思います!

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
落ち着いた色
主人用にエスプレッソ×カーキ、サイズ25cmを購入しました。落ち着いた色の組み合わせです。
主人も気に入っています。

• blpersonさん
  • blpersonさん

4 2015-08-19

サイズ良かった
足のサイズ実測26cm。
ナイキのスニーカーは27.0〜27.5cmを履いています。
今回は27.0を購入しました。
程よいゆとりがあって満足です。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
使ってみてます
普段は26.5くらいですが27のものを頼みました。
ぎりぎりなんとか入った感じです。大きめを頼んだほうが良いですねやはり。
足先が反り返っているので長距離はきついな、と感じました。
近所用で使います。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
落ち着いたいい色合い(^ω^ )
しっかりした箱で届きびっくり!
商品もいい色目で気に入りました(笑)
けど、いつも買うsizeだけど少し小さかったかな
足が太ったのかもしれませんね(笑)

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが・・
普段スニーカーは23.5センチを履きます。
パンプスとかだとMもしくはLサイズです。
旦那様へプレゼントで購入してとても気に入ってくれたので、
私も欲しくなり今回セールもあってお安くなっていたので買いました。
ボルトグリーンが欲しかったのですが24センチが無かったので、
迷いましたがレビューで小さいとあったのでボトルグリーンの25センチを購入。
届いて履いてみましたが流石に大きかったです(笑)
これなら23センチにするべきでした、残念・・
たば別に履けないわけではないです。
物も凄く綺麗ですし、今回セールで送料込みで安く購入出来たので
今回のがくたびれてきた頃また再購入しようと思います。
その時には24センチがあるといいなぁ・・。
なければ23センチを買います。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
今回は少し大きめで
毎日クロックス生活な自分です。
もう何足買ったか覚えてないけど、クロックバンドのデザインがお気に入りです。
年がら年中クロックス生活な自分にとっては最高にオススメな商品です。

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
買い直し
前回、子供に購入したものが地味で買い直しをしました。色も明るく気に入ったようです

• kaena2018さん
  • kaena2018さん

5 2016-06-19

クロックス
父の日のプレゼントで購入しました。色もとても鮮やかで、父も気にってくれたので大満足です。