送料無料 クロックス クロックバンド 【2】...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • ☆☆☆☆☆
  • 裸足のサイズが27.5強~28.0弱なので普段スニーカーなど28のサイズを使用していますが、今回のクロックスはキツめに裸足での着用を前提として購入したのであえて27を選びました。かかとのベルトをした状態で予定どーりキツめにジャストフィットしてくれて大満足の買い物となりました☆ かかとのベルトをせずに履けばゆったりと普通にも履けるし、どのみち27で正解だったように思えます。余裕をもって通常より ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-30
  • 厚手靴下にはちょっと小さかった
  • 全体の作りはやっぱりしっかりしています。脱げにくい形が、しっかり歩く時にはよいですね。抜いだりはいたりを頻繁にする場合には、履き口がひっかかりやすいので常用しにくい。つい前のバッタものの白と使い分け中。寒い時期には鮮やか色のAcornの厚手靴下と合わせたいんですが、いつもの23.5サイズだと小さかった。横幅は広め、つま先が短めです。白を買いました。合わせやすくて好きです。デザイン的には ・・・(続きを読む
  • MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

4 2017-01-22

小さめ
クロックスを愛用している子供用に購入しました。
23.5cmで、24cmにしましたが、少し爪先に余裕が有るくらいで、ほぼピッタリでした。甲高の足なので、甲がピッタリです。クロックスは大きめの物が多いですが、これは小さめ、甲も低めに感じます。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
落ち着いたいい色合い(^ω^ )
しっかりした箱で届きびっくり!
商品もいい色目で気に入りました(笑)
けど、いつも買うsizeだけど少し小さかったかな
足が太ったのかもしれませんね(笑)

5 2016-10-17

普段はき
いつも通りのもので安心して購入できます。安く購入でき満足です。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
息子用に
いわゆる偽物のcrocs(廉価なアクアサンダル)ばかり履いていた次男が「本物がほしい」って言うから購入。近所の靴屋で買おうかと見に行ったけど、あんまり種類もサイズも無いし高いし。。んなわけで楽天で検索。靴屋で見たより2割以上は安い。デザインもサイズも多いし。正解。
普段の通学用スニーカーは22cmか22.5cmを履いている。実測値は21.5cmかな。23cmを購入しましたが裸足で履くとやっぱり少し大きめ。靴下履いてならちょうどいいんじゃないかな。何せ「本物!」って喜んでました(笑) 母親には「自転車、キックボードに乗って足でブレーキするな」と釘刺されてましたけど。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もうこちらでクロックスを買うのは何回目でしょうか?ってくらいです。
今回は子供に。これまでのが小さくなったので買い替えです。
種類も豊富なので、一緒に画面を見て選びました。
これから夏に向けて利用頻度も高くなるので、いいタイミングでした。
もちろん、ショップの対応も丁寧、迅速です。また利用させてもらいます。

4 2016-04-14

サイズが・・
普段スニーカーは23.5センチを履きます。
パンプスとかだとMもしくはLサイズです。
旦那様へプレゼントで購入してとても気に入ってくれたので、
私も欲しくなり今回セールもあってお安くなっていたので買いました。
ボルトグリーンが欲しかったのですが24センチが無かったので、
迷いましたがレビューで小さいとあったのでボトルグリーンの25センチを購入。
届いて履いてみましたが流石に大きかったです(笑)
これなら23センチにするべきでした、残念・・
たば別に履けないわけではないです。
物も凄く綺麗ですし、今回セールで送料込みで安く購入出来たので
今回のがくたびれてきた頃また再購入しようと思います。
その時には24センチがあるといいなぁ・・。
なければ23センチを買います。

• ドル28さん
  • ドル28さん

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色もサイズも良かったです。
本当は白がほしかったんですが、どこもみてもなくて仕方なく普段使っているのを仕事用に回し購入したのを普段用にと。
色も可愛らしくおしゃれにみえます

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人用に買いました。履きやすいみたいです。

4 2016-11-01

ま普通に
普通のクロックスです。何も問題はなく使っています

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お得(*^^*)
パープルを探していたので良かったです!
とても気に入りました(^з^)-☆

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです
気に入って、履いてます。クロックスの履きやすさは分かっているので、これからも履き続けます。

5 2016-09-30

履いていて楽
デザインも良いし 履いていてとても軽いので歩くのが楽です。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ぴったりでした!
子供用に購入しました!
デザイン色もすごく良かったです。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
対応がとてもスムーズで良かったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2016-09-11

パパと息子に・・・
写真通りのカラーでした。安く買えてよかったです。
来年もリピしたいです!!