送料無料 クロックス クロックバンド 【2】...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • ☆☆☆☆☆
  • 裸足のサイズが27.5強~28.0弱なので普段スニーカーなど28のサイズを使用していますが、今回のクロックスはキツめに裸足での着用を前提として購入したのであえて27を選びました。かかとのベルトをした状態で予定どーりキツめにジャストフィットしてくれて大満足の買い物となりました☆ かかとのベルトをせずに履けばゆったりと普通にも履けるし、どのみち27で正解だったように思えます。余裕をもって通常より ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-30
  • 厚手靴下にはちょっと小さかった
  • 全体の作りはやっぱりしっかりしています。脱げにくい形が、しっかり歩く時にはよいですね。抜いだりはいたりを頻繁にする場合には、履き口がひっかかりやすいので常用しにくい。つい前のバッタものの白と使い分け中。寒い時期には鮮やか色のAcornの厚手靴下と合わせたいんですが、いつもの23.5サイズだと小さかった。横幅は広め、つま先が短めです。白を買いました。合わせやすくて好きです。デザイン的には ・・・(続きを読む

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地が良い
25cm(7−9)を買いました。少し大きめですが、ゆったり履きたいので良かったです。色はオーシャン×ホワイトです。ジビッツをつけたくなりました。(家族・談)

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サンダル
履きやすく歩きやすいから良かったみたいです。色も気に入ったみたいです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてなんです
初めてのクロックスサンダル。
ピンク×ブルーベリーを購入。
普段、22.5センチの靴を履いています。
今回は初めてで、少し大きめだと聞いていたので22センチを選びました。
丁度いいサイズでした。
履き心地はとってもいいです。
歩きやすくて気に入りました。
歩いていて脱げてしまうのでは、と思っていましたがそれもありません。
今回の色は欲しい色がなかったので仕方なく選ばせてもらいましたが、案外似合うかなあ?なんて思ってます。
お値段2480円。
クロックスのお値段としてはどうなのかわかりませんが、私的にはお手頃でお買い物できたのではと思っています。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
落ち着いたいい色合い(^ω^ )
しっかりした箱で届きびっくり!
商品もいい色目で気に入りました(笑)
けど、いつも買うsizeだけど少し小さかったかな
足が太ったのかもしれませんね(笑)

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おすすめです^^~☆
今履いているクロックスが後のゴムが擦り減り雨の日に滑るので買い直しました。
会社で使用するのでお色はエスプレッソ×カーキを選びましたが可愛らしいくて満足です^^
サイズにとても悩み今のは自分の通常サイズ24ですがこちらの口コミを見ると
“小さめなのでワンサイズ上げるべき”との意見が多かったので思い切ってワンサイズアップの25を購入しました。
届くまでドキドキでしたが履いてみたら25で大正解!たぶん24では入らなかったと思います…。
ワンサイズアップでも大きくも、窮屈でもない理想通りのサイズです!!!
後ろのバンドをしても、しなくてもきちんと履けます~^^
お店の対応や梱包も素晴らしかったのでまたゴムが擦り減ったらこちらのお店で買い直したいと思います!

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
落ち着いた色
主人用にエスプレッソ×カーキ、サイズ25cmを購入しました。落ち着いた色の組み合わせです。
主人も気に入っています。

• blpersonさん
  • blpersonさん

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ良かった
足のサイズ実測26cm。
ナイキのスニーカーは27.0〜27.5cmを履いています。
今回は27.0を購入しました。
程よいゆとりがあって満足です。

5 2016-07-26

息子用に
いわゆる偽物のcrocs(廉価なアクアサンダル)ばかり履いていた次男が「本物がほしい」って言うから購入。近所の靴屋で買おうかと見に行ったけど、あんまり種類もサイズも無いし高いし。。んなわけで楽天で検索。靴屋で見たより2割以上は安い。デザインもサイズも多いし。正解。
普段の通学用スニーカーは22cmか22.5cmを履いている。実測値は21.5cmかな。23cmを購入しましたが裸足で履くとやっぱり少し大きめ。靴下履いてならちょうどいいんじゃないかな。何せ「本物!」って喜んでました(笑) 母親には「自転車、キックボードに乗って足でブレーキするな」と釘刺されてましたけど。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが・・
普段スニーカーは23.5センチを履きます。
パンプスとかだとMもしくはLサイズです。
旦那様へプレゼントで購入してとても気に入ってくれたので、
私も欲しくなり今回セールもあってお安くなっていたので買いました。
ボルトグリーンが欲しかったのですが24センチが無かったので、
迷いましたがレビューで小さいとあったのでボトルグリーンの25センチを購入。
届いて履いてみましたが流石に大きかったです(笑)
これなら23センチにするべきでした、残念・・
たば別に履けないわけではないです。
物も凄く綺麗ですし、今回セールで送料込みで安く購入出来たので
今回のがくたびれてきた頃また再購入しようと思います。
その時には24センチがあるといいなぁ・・。
なければ23センチを買います。

5 2016-07-26

ちょうど良いです
普段の靴22.5cmの二男に、23cmを買いました。
ベルトを後ろにすれば脱げませんし、履きやすいそうです。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうどよかった
サイズが心配でしたが、いつものサイズ通りで、ぴったりでした。
やっぱりラクだし、ベランダでも、外でも使っています。

• diplfawさん
  • diplfawさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2016-07-09

サイズが…
ふだんは23か23.5センチで、
ゆったり履きたく24センチにしたら
大きすぎました。
ぶっかぶかで歩きにくかったので
24.5もしくは25センチサイズの家族にあげました。
家族は素足だとちょうどいいけど、
靴下を履くと若干きつめと言ってましたが
喜んでもらってくれました。
色はボルトグリーンですが、
さわやかできれいな色でした。
サイズ選びに失敗しましたが
商品的には問題なしです。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
新カラーで、気に入ってます。
お気に入りのベージュのクロックスの二足目として、今年新発売の、黄緑を購入しました。明るいカラーで、新カラーなので、ウキウキしながら履いています。

4 2016-06-29

職場用
職場用に買いました😊
店頭では気にいる色、サイズが無く今までは安いクロックスもどきを使用。
この度気にいる色があったので購入☺
可愛くて満足です!
値段はこれよりも安ければもっといいのにとは思いますが、、、笑
クロックスの相場なので問題はないです!
サイズは普段のサイズのワンサイズ小さいものを選んで正解でした☺

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夏っぽく赤
息子が赤をチョイス。
良い感じの赤でした。