送料無料 クロックス クロックバンド 【2】...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • ☆☆☆☆☆
  • 裸足のサイズが27.5強~28.0弱なので普段スニーカーなど28のサイズを使用していますが、今回のクロックスはキツめに裸足での着用を前提として購入したのであえて27を選びました。かかとのベルトをした状態で予定どーりキツめにジャストフィットしてくれて大満足の買い物となりました☆ かかとのベルトをせずに履けばゆったりと普通にも履けるし、どのみち27で正解だったように思えます。余裕をもって通常より ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-30
  • 厚手靴下にはちょっと小さかった
  • 全体の作りはやっぱりしっかりしています。脱げにくい形が、しっかり歩く時にはよいですね。抜いだりはいたりを頻繁にする場合には、履き口がひっかかりやすいので常用しにくい。つい前のバッタものの白と使い分け中。寒い時期には鮮やか色のAcornの厚手靴下と合わせたいんですが、いつもの23.5サイズだと小さかった。横幅は広め、つま先が短めです。白を買いました。合わせやすくて好きです。デザイン的には ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてなんです
初めてのクロックスサンダル。
ピンク×ブルーベリーを購入。
普段、22.5センチの靴を履いています。
今回は初めてで、少し大きめだと聞いていたので22センチを選びました。
丁度いいサイズでした。
履き心地はとってもいいです。
歩きやすくて気に入りました。
歩いていて脱げてしまうのでは、と思っていましたがそれもありません。
今回の色は欲しい色がなかったので仕方なく選ばせてもらいましたが、案外似合うかなあ?なんて思ってます。
お値段2480円。
クロックスのお値段としてはどうなのかわかりませんが、私的にはお手頃でお買い物できたのではと思っています。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
落ち着いたいい色合い(^ω^ )
しっかりした箱で届きびっくり!
商品もいい色目で気に入りました(笑)
けど、いつも買うsizeだけど少し小さかったかな
足が太ったのかもしれませんね(笑)

• 空617さん
  • 空617さん

5 2015-11-02

買い直し★
前回購入したものが、履いてると爪先が少し窮屈に感じたので、実店舗で試着し確認し直して、再度購入しました。
数年前は一番小さいサイズで全然OKでしたが、製造時期にもよるのかもしれないですね(^_^;)。
カラーは前回同様エスプレッソ×カーキ、サイズは、5ー7(23cm)でゆとり持って窮屈感なく楽に履けました。買い直して正解でした。実店舗でたまに確認必要ですね(笑)。
このデザインが普段使いには一番使いやすいので、気に入ってます◎
【受注番号:192229ー20151028ー247451529】

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
落ち着いた色
主人用にエスプレッソ×カーキ、サイズ25cmを購入しました。落ち着いた色の組み合わせです。
主人も気に入っています。

5 2016-07-26

息子用に
いわゆる偽物のcrocs(廉価なアクアサンダル)ばかり履いていた次男が「本物がほしい」って言うから購入。近所の靴屋で買おうかと見に行ったけど、あんまり種類もサイズも無いし高いし。。んなわけで楽天で検索。靴屋で見たより2割以上は安い。デザインもサイズも多いし。正解。
普段の通学用スニーカーは22cmか22.5cmを履いている。実測値は21.5cmかな。23cmを購入しましたが裸足で履くとやっぱり少し大きめ。靴下履いてならちょうどいいんじゃないかな。何せ「本物!」って喜んでました(笑) 母親には「自転車、キックボードに乗って足でブレーキするな」と釘刺されてましたけど。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが・・
普段スニーカーは23.5センチを履きます。
パンプスとかだとMもしくはLサイズです。
旦那様へプレゼントで購入してとても気に入ってくれたので、
私も欲しくなり今回セールもあってお安くなっていたので買いました。
ボルトグリーンが欲しかったのですが24センチが無かったので、
迷いましたがレビューで小さいとあったのでボトルグリーンの25センチを購入。
届いて履いてみましたが流石に大きかったです(笑)
これなら23センチにするべきでした、残念・・
たば別に履けないわけではないです。
物も凄く綺麗ですし、今回セールで送料込みで安く購入出来たので
今回のがくたびれてきた頃また再購入しようと思います。
その時には24センチがあるといいなぁ・・。
なければ23センチを買います。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックスはいつもこのショップです
今履いている物が擦り減ってきたので新しく購入。
キッズサイズもあるので家族全員分いつもお世話になってます!
商品もしっかりした物だし、安く買えて送料無料がありがたいです。
スーパーセール中にもかかわらず発送が早くて助かりました。
普段23.5ですが5/7でピッタリ!
初のパープル/ピンクにして正解でした〜
とっても可愛いです!

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足
娘に購入しました。
近所の店舗では、値段も高くて好きな色も売っていなかったので、
サイズのみ確認して、こちらで購入しました。
こちらは送料も無料だし、好きな色も売っていたので、とても満足しています。
ただ、サイズが店舗で確認した時よりも少し小さい気がすると言っています。
足のむくみが原因かもしれないですが…
色もかわいくて(10.ボルトグリーン×V.ブルー)、
作りもしっかりしています。
また、次回も利用させてもらうと思います。

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
可もなく不可もなく
近くの店舗より、1,000円ほど安くゲットしました。
普通のクロックスです。
1サイズ大きめが良いと思います。

• とり1さん
  • とり1さん

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートです
クロックスはカッコよくて履きやすくて中々いいです。
色も沢山あっておすすめです。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2年履いたクロックスの靴底をよく見たら磨り減ってつるつるだったので、私の注文のついでに家族分買い換えました。
送料無料で配送も速く、色とサイズが豊富なのでいつもこちらにお世話になっています。

5 2016-08-08

パープル&ピンク 4-6サイズ
ほしい色が残っていてよかったです♪すごくかわいかったです♪
画像通りです♪
足は幅広タイプで、スニーカーは23cmEEサイズにしています。ただ、かかとには余裕があります。
うちにあるクロックスでJ3サイズだと小さく、5-7サイズだとぶかいみたい状態。
なので今回は4-6サイズ購入。届いて履いてみて若干ぶかいようですが、成長期なのでちょうどいいです。良い買い物できました♪

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ぴったり
初めてのクロックスです。
いままでクロックスもどきでした。やはり本物は履き心地がいいらしいです。

5 2016-07-26

ちょうど良いです
普段の靴22.5cmの二男に、23cmを買いました。
ベルトを後ろにすれば脱げませんし、履きやすいそうです。

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
探してた色でしたのでよかったです。
サイズも普通のサイズより大きめなのでゆとりがあります。