送料無料 クロックス crocs クロックバンド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • ☆☆☆☆☆
  • 裸足のサイズが27.5強~28.0弱なので普段スニーカーなど28のサイズを使用していますが、今回のクロックスはキツめに裸足での着用を前提として購入したのであえて27を選びました。かかとのベルトをした状態で予定どーりキツめにジャストフィットしてくれて大満足の買い物となりました☆ かかとのベルトをせずに履けばゆったりと普通にも履けるし、どのみち27で正解だったように思えます。余裕をもって通常より ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-30
  • 厚手靴下にはちょっと小さかった
  • 全体の作りはやっぱりしっかりしています。脱げにくい形が、しっかり歩く時にはよいですね。抜いだりはいたりを頻繁にする場合には、履き口がひっかかりやすいので常用しにくい。つい前のバッタものの白と使い分け中。寒い時期には鮮やか色のAcornの厚手靴下と合わせたいんですが、いつもの23.5サイズだと小さかった。横幅は広め、つま先が短めです。白を買いました。合わせやすくて好きです。デザイン的には ・・・(続きを読む

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
娘の大好きな色
4-6サイズ(22cm)を購入。現在、小4、足は21cm。靴下を履いて、気持ち余裕が有るくらいで、丁度良いです。雨降りを考えて、地面に近い所に穴が空いていないタイプのものにしました。

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さめ
クロックスを愛用している子供用に購入しました。
23.5cmで、24cmにしましたが、少し爪先に余裕が有るくらいで、ほぼピッタリでした。甲高の足なので、甲がピッタリです。クロックスは大きめの物が多いですが、これは小さめ、甲も低めに感じます。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カーキエスプレッソ
普段24〜24.5cmを履いています。春〜秋の体育館通いや水やり時に履くので通常裸足甲広甲高なので24cmでぴったりです。底が減ってくると滑りやすくなるので年に一度は買い替えしています。送料込みの低価格で購入しやすかったです。

5 2016-07-26

ちょうど良いです
普段の靴22.5cmの二男に、23cmを買いました。
ベルトを後ろにすれば脱げませんし、履きやすいそうです。

5 2016-10-17

普段はき
いつも通りのもので安心して購入できます。安く購入でき満足です。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかったです!
足のサイズが25.5なんですが、今回は26を購入しました。幅が少しあるのでちょうどよかったです。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供と自分用に
子供靴サイズ22.5センチで23購入
ブカブカでした 小さくて履けないと困ると思っていたのですが、子供に大人用は大きいみたいです
子供なら、ワンサイズ下がおすすめです
でも気に入ったので、履くそうです
転ばなければいいけど。
サイズ選びが難しい
自分用に24購入
いつもは23.5〜24センチです
サイズはぴったりなのに、親指が当たります
娘もブカブカなのに指が当たると言っていたので、
指が長めな足の方は、当たるかもしれません
色がとても綺麗なブルーで、サイズさえ合えば
もっとよかったなぁ
こればかりは、難しいですですね
海やプールで白文に問題なさそうです

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に。
今履いているクロックスがくたびれてきたため、購入。紫をかいました。濃い目の紫でよいです。

4 2017-06-25

フォレストグリーン
02のフォレストグリーンを購入しました。
落ち着いたグリーン。。。カーキよりのグリーンかと思っていましたが、
カエルのイラストであるようなグリーンでしたー。
色は思っていたのとは違いましたが、
商品は早く届いたし、サイズも普段のものと同じで大丈夫でした。
カエルのグリーンではなく、
フォレストグリーンと頭に入れていきます♪

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
発見 息子用の28cmの夏用サンダル
息子の足が28cmになり 靴を探すのに一苦労
まだ 普通の足ならいいのですが 幅広&甲高でプラス1cmは必要です
いままで履いていた夏用クロックスもどきも 壊れ いざ 次のものと探し回りましたが SIZEがないんです あっても 入らなかったり キツキツだったり
そんな時 たまたま見かけて 即買いです 29 30センチの物もあったみたいですが完売で…残念です
ですが 手元に届いたクロックスに息子は大喜び
『今までのより頑丈そうだね』と息子
中3の彼は 自分のサンダルが クロックスだと思い込んでいたみたいで 『えっ 今までの全部 クロックスじゃなかったの』と言っていました
今回 お安く ちゃんとしたクロックスを購入できて良かったです 色も発色がよく 息子は大喜びです
送料無料も嬉しいです

• riboncupさん
  • riboncupさん

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
前回娘用にパールピンク×Wオーキッドを、今回はカーキ×エスプレッソを主人用に購入しました。どちらも画像通りの色合いで履きやすく、2人ともとても気にいっているようです。サイズは通常よりワンサイズ大きめで丁度良い感じでした。クロックスはいつも店頭で購入していましたが、カラーも沢山揃っており注文後すぐに届けて下さるので、次回私もこちらを利用しようと思います。

5 2016-07-26

息子用に
いわゆる偽物のcrocs(廉価なアクアサンダル)ばかり履いていた次男が「本物がほしい」って言うから購入。近所の靴屋で買おうかと見に行ったけど、あんまり種類もサイズも無いし高いし。。んなわけで楽天で検索。靴屋で見たより2割以上は安い。デザインもサイズも多いし。正解。
普段の通学用スニーカーは22cmか22.5cmを履いている。実測値は21.5cmかな。23cmを購入しましたが裸足で履くとやっぱり少し大きめ。靴下履いてならちょうどいいんじゃないかな。何せ「本物!」って喜んでました(笑) 母親には「自転車、キックボードに乗って足でブレーキするな」と釘刺されてましたけど。

5 2017-06-25

良い
グレーを買いました。画像通り可愛いです。購入して良かったです

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いた感じ、良かったです‼サイズも、何時ものサイズで大丈夫でした‼
また、色違いとかも欲しいかなぁ⁉(*^◯^*)

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安く買えて良かったです。また購入します。