4 2023-06-24

長靴
仕事用に購入しました。やわかいので、立ったりしゃがんだり作業がしやすいです。普段23センチの靴をはいていますが、Mサイズを購入し、ちょっとゆとりがあります。足の大きさだけなら、Sサイズの方がいいのかもしれませんが、ふくらはぎを考えるとMサイズ。歩くときにはちょっとブカブカな感じがするので、中敷きを
検討しています。おおむね満足で、よかったです。

5 2020-04-04

軽くて柔らか履き心地がいいレインブーツ
防水レディースレインブーツ、税込4378円 ⇒2990円、送料無料。
中学生になる娘の長靴を注文しました。
大きな段ボール箱に入って届き、ココは恒例の箱の中に入って、段ボールを噛みちぎってストレス解消?周り中段ボール屑だらけにしていました(^_^;)
色は6色ある内のブラック、L寸、通常24.5サイズの靴を履く娘にぴったりです♪
このレインブーツの特徴は、
1、36cmのロング丈で、素材は天然ゴム、ゴム特有の臭いがします。
2、重さは、両方で1130gと軽くて、よく伸びて柔らかい。
3、45×30cmのシューズ袋が付いていて、小さく折りたたんで収納出来て、携帯、保管に便利。
4、インナーは、サラッとしたストライプ柄の布生地、
5、インソールは、取り外しが出来て衛生的。
6、ヒールには、突起が付いており、反対の足を掛けて押さえて楽に脱ぐことが出来ます。
娘は、届いてすぐに試履してみて、「履き易く軽くて柔らかく、足にフィットして凄く歩きやすい」とご機嫌。家の中を走り回って、「走っても全然大丈夫この長靴凄い!」と大興奮していました( *´艸`)
天然ゴム素材ですので、柔らかくて簡単に折り畳めて、伸ばしても跡が残りません。またPVC素材よりかなり耐久性も高いとと思われます。
とにかく、軽くて履き心地が良く、走りやすいのは凄いです。
本人も大満足のレインブーツでした。
価格もお安くてかなりコスパの高い商品ですね。
有難うございましたm(__)m

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お買い得
身長171 普段25 スニーカー ニューバランスDワイズ25.5
ふくらはぎ32かなり細め
LLサイズ ブラック(ツヤなしマット)購入しました。
大きいサイズが少ない中、柔らかさ、軽さも決めてになりました。
履いてみた感じ 爪先に少し余裕あり、足幅もゆとりあり。少し大きかったか・・
Lでも履けたかもでしたが、付属のインソールにもう1枚インソールを足して
丁度いい感じになりました。厚手の靴下もいけそう。
好みもありますが、長靴がキツイのは脱ぎ履きが大変でイヤなのと、小さくて交換も面倒なので、LLで良かったと思います。
ふくらはぎが細いこともありますが、ブーツインしても、手が入る余裕で、筒幅は少し太めかと思います。
長さは少し短め、前膝下7センチ、ひざ裏から下10センチらいでした。
モデル着用の画像が、ほぼあっていると思います。
身長もありますので、もう少し長さがあってもと☆4つです。
折りたたんで収納する袋付きでした。
このお値段で、とてもお買い得だったと満足しています。

• YOUネネさん
  • YOUネネさん

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いです(*^_^*)
とても軽くて履き心地もいいです。
思ってた以上にデザインも良くとてもスッキリしています
近くで見ないとレインブーツって分からないですね ブーツって感じ!
お試し価格で安く購入でき大満足です
私的に久々のヒット商品です。有難うございました

• jin8767さん
  • jin8767さん

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったよりもしっかりした作りです。折り目の耐久性が心配ですが、シューズBOXに入るので収納も楽です。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
折りたためるのがいい
ふつうの外観なのに、バカップルということで買いました。
ふだん25cmを履いています(妻)、店頭でこのサイズを探すのは難しいです。
夫婦兼用で履けるよう、一番大きいものにしました。
軽量とありますが、一番大きいサイズのためか、重さは感じました。

5 2020-05-15

フィット感
履き心地がとてもいいです、ありがとうございました、また機会があれば買いたいと思います゜

5 2019-05-21

皆さんに超オススメ
履き心地が良く、持ち運びも良い。今回の大雨でも、中に入らなかった。防水機能も万全でした。これらの理由から、皆さんに超オススメです。

5 2020-07-12

とても早い対応をして頂き嬉しいです。
安心して利用できるショップと思います。

• Aubadeさん
  • Aubadeさん

5 2020-07-08

お勧め
愛用していた長靴がダメになり、梅雨にどうしようかと思ってこちらの商品を発見。
形もおしゃれだし、軽い。
折りたためるくらいなので足首の動きがスムーズにできて歩きやすい。
かかとの脱ぎ用の突起が濡れた靴を触らずに脱げるのでとても便利。
折りたたんでしまえば場所も取らないので、土砂降り用に一足買っておくのを
お勧めします。

5 2019-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽くて丈夫
スタイリッシュで実用的。軽くて丈夫です。コンパクトにたためて、収納にも便利。下駄箱に仕舞えます。自転車やバイクでも降雨や跳ね返りを気にせず乗れます。雨の日が待ち遠しい…という言葉も大袈裟ではないです。

5 2019-01-04

まさにコスパが高いと言えます!
値段と言い、材質と言い文句の付けようがありません。皆さんがお買い上げになるのがよく判りました。

• ally0320さん
  • ally0320さん

4 2018-06-26

雨の日が楽しみ!な妻
まだ雨の日が来ないので実際には履けていないけど、届いてすぐ家の廊下を試し履きしたら軽いし、とっても履きやすくて歩きやすい!雨の日が待ち遠しい。

• このLDさん
  • このLDさん

4 2018-02-14

軽くて折りたためるのが魅力的で購入しました。試し履きした感じも、当たって痛いところもなく、デザインもいいので、雨の日にはくのが楽しみです。

5 2014-02-20

ホワイトデー?
妻と娘にプレゼントしました。見た目ブーツ?長靴?二人とも喜んでいます。安価で購入でき私も喜んで?います。
受注番組=192229-20140217-224944983

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴