送料無料 折りたたみ ロング ラバー レイン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-10
  • 気に入りました!
  • ■総評履いてみると重さも感じず、いいレインブーツだと思います。遠めで見たら普通のブーツっぽく見えます。近づくとレインブーツ(長靴)ですが。。。やぼったくなくて、いいと思います。これで雨の日も安心して出かけられるので、満足です。■サイズ感普段パンプス22.5cm、スニーカー22.5〜23cmを履いています。足22.5cmの細幅薄甲(A以下)なので、Sサイズを選びましたが、かなり幅が広く感じます。(個 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-09
  • 値段相応かな
  • Sサイズを購入しましたが履き口は指が入る位余裕がありブーツインも問題なく出来ました。雪国への旅行で使用しましたが数時間外にいたら中まで染みてきてしまい靴下が濡れて冷たかったです。商品説明の注意欄に記載がありますが中のラインも靴下に色写りしました。雨の日に短い時間履く分には問題なさそうですが長時間雨や雪道を歩くには耐久性がない気がします。お値段は安いし住まいが雪国ではないので良し ・・・(続きを読む

5 2016-04-16

普段使い&潮干狩り用
そろそろ潮干狩りでも行きたいね〜と話していて、子供が長靴が無いことに気づき、あちこち楽天内を探し回った。軽くてしゃがんでも痛くない、おまけに街中でも通学にもOKなものというワガママな条件を満たすこちらを発見。ネイビーのMサイズを購入。24.5の私も素足なら履けた。23.5の子どもにはゆとりあり。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
折りたためるのに自立もするので、玄関で倒れることなく邪魔にならない。
ロングタイプだけど柔らかいので、歩きやすい。
梅雨時の幼稚園の送り迎えも、これで乗り切れそうです。

4 2015-12-03

リピート!
普段23.5cmで、前回は黒のM購入。
大きいってほどでもないけど
足首から下は遊ぶ感じ…。
今回はブラウンのSにしてみたら
普通の靴下でぴったり!
ただ筒が細くなった分、脱ぎにくい。
でも細身のパンツならインできる!
そしてやっぱり可愛いっ
前回の黒は、しまっておいて
久々に出してみたらところどころ
白く色落ち?していたので
保管しっかりしないとだめかも!

• きよ4099さん
  • きよ4099さん

5 2016-02-24

満足
雪用に厚い靴下をはくので、大きめのサイズを選びました。やわらかくて、履きやすくて、もっと早くに買えば良かったと思いました。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと大きい^_^;
普段、25.0を履くので、LLサイズを購入しましたが、ちょっと大きいかったです。
デザインは、気に入っています!

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm(24cmだと大きい時も多々あるので、
23.5cm寄りのサイズだと思います)で、今回はブラックのМを購入しました。
厚手のタイツを履いて、ふくらはぎ〜つま先まで
本当にピッタリです。
やや脱ぎにくいですが
雨が入り込むのは嫌なので
Мを選んで良かったと思いました。
以前買ったことのあるレインブーツより、かなり重いので
決して軽量ではありませんね。
見た目は、ブラックということもあり
ただの長靴です(笑)
ゴム臭はかなりしますが
使っていくうちに無くっていきそうな感じです。
付属の袋はしっかりした作りなので
工具入れなどに使えるかも。
梱包は、箱を更に段ボール箱に入れるという過剰包装。
この梱包法は、お願いしても変更してくれません。

4 2016-05-03

さっそく履きました☆
購入後、発送日記載のメールが届き予定通り到着しました。
購入から4日で到着ととても早かったです☆
ふくらはぎをはかり、Lサイズでちょっと余裕があって
ブーツインできました。
普段から、靴は24.5なので、あとはふくらはぎサイズでだけ心配してましたが、大丈夫でした。
思ったより軽くやっぱり柔らかいのが嬉しいです。
履いてしまうと地味なブーツですが(笑)
中はストライプだし、気分的にも雨でもレインブーツ履くだけで
お出かけはしやすいと思います。
子供の保育園の送り迎えに欲しかったので、
これからも梅雨に向けて活躍してくれるといいなと思います☆

4 2016-02-19

ブラック、Lサイズ購入
24.5センチの足に少し厚手の靴下、パンツ穿いた状態で履いてみたらブカブカ感も全く無くぴったりでした。
履き心地も気持ち良かったです。
サイズ交換のチケットも同封されていて親切さを感じました(^-^)
ただ、ゴムの臭いがやたらキツイ…どのくらいでこの臭いは無くなるのかな?!
あと素材感が思ってた以上に安っぽく見えました。
どうせ雨の日だし水に濡れたらさほど分かんないかもw

4 2015-06-25

良い買い物
ハイブランドのレインブーツと悩みに悩みましたが、これで正解でした!
ハイブランドは重いし高いし履く回数を考えると手が出せませんでした。
トドスは冬のボアブーツなど持っているので迷わずMだし、お手頃価格だしそんなに重くなかったです。買ってすぐのゴムの匂いは少し気になるけれどそのまま放置でも大丈夫なくらいの匂いでした。
少し大きく感じ、焦りましたが冬の分厚い靴下のブーツインを考えれば普段は中敷入れとけばいい大きさでした。身長の低い私には足を曲げると太ももに触れましたが、コレもこの中敷で悩み解消!
めちゃオシャレ〜ていうデザインではないけど、普段使いにはもってこいな、無難なデザインでお気に入りです。大雨でも大股で歩ける武器を手にいれたので大満足です!

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
軽い!
ゴムのレインブーツは重いと思っていましたが、これは思ったほど重くなく歩くのが楽そうです。また、インソールが取り外せるのも清潔に使うのにはよいと思います。
足がパンプスで22cm、スニーカーで22.5cmととかなり小さいので、サイズは少し大きめでしたがソックスを履けば大丈夫そうです。レギンスをインしても十分に余裕があります。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザイン可愛いレインブーツ
妊娠前に黒のSサイズを購入していて、気付けばデニムイン出来なくなり、足首らへんに靴づれが…上の子の通園時に履きたいので、スタッフレビューを参考にふくらはぎを測ってLサイズを再購入しました。注文した次の日には届き助かりました!!折り畳めるぐらい柔らかい素材で履きやすいので、これからの梅雨時期ガンガン履く予定です。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎年梅雨になるとレインブーツ欲しい!買わなきゃ〜と思っていたんですが、なかなか機会がなく逃していました。今回ポイントでお安く買えたし、ゆったりして履きやすいので大満足です!

• Йana:-)さん
  • Йana:-)さん

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽量のレインブーツでした。見た目もシンプルで、おしゃれなので、雨の日も楽しくなりそうです。

• bq69pdsimaさん
  • bq69pdsimaさん

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
おしゃれ
オシャレでいいです。
自分は男ですが、庭掃除のときに気に入って使ってます。

• merissa.jさん
  • merissa.jさん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mサイズのブラウン購入しました。めっちゃいいです。かわいいし、折りたためるから普段袋に収納できてかさばらない。履きごごちもいいし、若干長靴感はあるものの全く気にならないし、遠くから見たら普通にブーツみたいです。いいお買い物ができました♪