送料無料 レペット(REPETTO) バレリーナ サ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-24
  • 37黒
  • 通常は23センチで36サイズですが、こちらのブランドは小さ目と聞いていたのでサイズアップして37にしました。足にフィットしてはきやすく、見た目もシンプルなバレエシューズで可愛いです。今の時点で少しゆとりをもって丁度良い感じなので、もしかしたら36.5でもよかったのかもしれません。ただ革ではないので伸びにくいと言われていますし、大丈夫かな。ZARAやFOREVER21など、ファストファッションブランド ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-12
  • 靴のしわ
  • 当方23・5センチ幅は普通の足で、37・5を購入、サイズはちょうどよかったです。ミルクにしましたが、色味も品のある合わせやすい色で、期待通りでした。ただ、右足の方だけがしわがよっていて、左右で見た感じに差があるのが気に入りませんでした。さわってみると、革の柔らかさが左右でぜんぜん違い、柔らかい方にしわがよっています。個体差があるようなので、その辺が気になる方は購入を考えた方がいいかも ・・・(続きを読む

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常の、パンプスのサイズは、22.5センチ、スニーカーは23センチです。
レビューを参考にさせていただき、レペットは37を購入しました
最初は少し大きいかな、と思いましたが、フットカバーを着用したり、タイツで履いたりする事を考えるとこの位でちょうどいいかな、と思いました。
幅広の脚なので、履いていくうちに、レペットが広がって形がくずれてしまうのも嬉しくないですし、きつきつで我慢して履く事を思えば、こちらでちょうど良いと思います。
やっぱり、とても可愛いです♪

5 2015-12-17

すてきー
紐が、正規のショップのとは違うのか先がボサボサになってきましたが、かわいいし合わせやすくて気に入ってます。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
37黒
ZARAやFOREVER21など、ファストファッションブランドでも安く可愛いバレエシューズはたくさん出ていますのでなかなかレペットに辿り着きませんでしたが、はやり買ってよかったです。靴箱、袋も可愛らしく丁寧に届けていただけたので届いたときにもよい気分でした。色違いとして赤と紺も欲しいなと考えています。

5 2015-11-13

おすすめです
デパートで購入したものと遜色なく、大満足です。ありがとうございます。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回、こんな安くレペットを購入出来て嬉しいです。履き心地も抜群です。有難うございました。

• makkin0301さん
  • makkin0301さん

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番の商品がお手頃に!
定番のエナメルのバレエシューズ。初めてREPETTOのこのシリーズを購入しましたが、履きやすく非常に重宝しています。皮もやわらかいのでヘビーユースすると思います。
ほかのブランドでは、Fabioなどで38を履いていますが、REPETTOの39・5はぴったりでした。余裕があるほうがいい人には、もう一つ上のサイズでもよいかもしれないです。
お手頃価格で購入させていただきよかったです。早々に商品も届き、満足です。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヌードカラーのヴェルニは使えます!
レペットのべべは一番甲が浅いタイプだと思います。指の「デコルテ」が見えるギリギリのラインでとてもセンシュアル。
しかも今回はベージュのヴェルニということでとてもヌーディでありながらも艶がドレッシーでとにかく使えます。
タイツやストッキングが嫌いなので生足でスカートやワイドパンツなどにもOKですし、もちろんデニムにも合います。いい買い物しました。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです!
初レペットはエナメルでカラーは色々迷いながらもクラシックに落ち着きました。足の幅は細い方ですが、37.5でちょうど良かったです。エナメルが柔らかいので、外反母趾の親指の付け根も痛くなく快適です。浅履きですが、踵が脱げたりする事もないのでとても気に入っています。華奢な靴なのでメンテナンスをしっかりして大切に履きたいと思います。

5 2015-07-07

初レペット★
この手の靴は足にフィットして脱げないか、というところを心配するのですが、思い切って試着もせずに購入。それがとってもいい感じでフィットしてとてもいいんです。どこでも売り切れているフラムがあったので買い回り前に急いで購入しましたが、まだ残っている。買い回りまで待てば良かった。悔しいけど、手に入ったので満足です。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもお気に入りです!
丁寧に梱包されていて、注文から届くのも早くてとても楽しみにしていたので嬉しかったです。
私は左右の足のサイズが微妙に違っていて、もう一つ大きいサイズでもよかったかなとも思いましたが、片足はちょうどいいのでこちらで様子をみてみようと思っています。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
難しいサイズ選び
普段は23センチ。幅狭の薄いあしです。実際に店頭ではいてみることができないので、サイズでかなり悩みました。中敷きいれて履こうと思い38に。やっぱり素足で大きかったですが、横幅はそんなに余裕はなかったです。まだ中敷きいれて履いていませんが、秋から使いたいと思っていたので、タイツもあわせてサイズ調整したいと思います。

4 2015-07-10

満足です
パンプスはだいたい24㎝を履きますが、こちらは素材がパテントなので革が伸びない…とふんでワンサイズ大きめを購入し、ぴったりです。星が4つなのは、履いた時の内側の革が少しよれっとしてるのが気になりましたが、定価よりも1万円は下がった金額で購入できてるのでよしとします。ちゃんとレペットの箱に入って袋もついてきてこのお値段なら心置きなく履けます!でも、底の処理などを履く前にミスターミニットさんで加工してもらったのでプラス4000円はかかってしまったけど、でも満足ですね。

5 2015-07-07

初レペット!
サイズ、23.5〜24.0cm、他店でサイズチェックしましたが、物によって微妙にサイズ違うらしいので迷いましたが、38.5で大正解でした。履き心地抜群、履いてないみたい!ただ、薄底なので長時間は向かないかな…レペットはまります、違う色も欲しいです。

5 2014-09-04

ノワール
初レペットです。お安く手に入って嬉しい。とりあえずは無難な黒で。すごく可愛かったです。

4 2014-09-03

レペ好きー
本当はサングリアの色がほしかったんですけど、こちらで我慢しました。。。
箱も表記も大丈夫だと思いますが、開けた瞬間ゴムっぽい香りがし、、、本物でありますように・・・サイズは24センチですが厚手タイツも想定して38ハーフを購入。素足の時は38でジャストです。