送料無料 アグ オーストラリア キッズ クラ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-22
  • あたたか〜い♪
  • 今回、ブラックの6(24cm)を購入しました。普段は23.5〜24cm、ものによってはたまに24.5cmのものを履いています。今まではレザーやスエードの長めですっきりした感じのブーツを好んで履いていたのですが、ここ数年ムートンブーツが気になり、UGGが欲しいな〜と思ってましたが、自分には似合わないような気がしたのと脱ぎにくいような気がして、なかなか購入に至りませんでした。ワンちゃんを飼っていて、お散歩 ・・・(続きを読む
  • おれじたろうさん
  • 3 2014-01-18
  • UGGはいつもサイズ7なので、24センチ チェスナットを購入。通常のレディース物と何ら変わりなく履けます。筒回りが少々大きめかもしれませんが、パンツをインして履くので、私にとっては丁度良い感じです。商品到着して すぐに確認すると、両足 甲部分からつま先にかけて、左足筒部分に雨にあたったような、油がポツポツ落ちたような水玉のシミが結構あり、気になったのでお店に電話で問い合わせた所、天然皮革を使用している為 そのような現象は起きると。その理 ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

good
24.5サイズ、チョコレートを購入しました❣雪の季節アッタカイですよ‼

• daisukihさん
  • daisukihさん

5 2016-02-14

UGGブーツ
高いので手が出ないと思っていましたが、なんと1万切っているので気になってしまいました。サイズが23.5か24.5しかないので私は24.0が欲しかったのですが、このサイズしかないので安いのかな?と履けなかったら困るので24.5を購入。履いてみると大きさそれ程気にならないし、ボアが今まで履いていた安物のブーツと全然違う、ホカホカで温かく気持ちよいです。購入して良かったです。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックスのブーツを愛用していましたが運転しにくいので通勤には不向きでした。ずっと気になっていたUGGのブーツが安かったので即決!黒を注文すぐ来ました。サイズは普段スニーカー23か23.5ですが23.5タイツ&靴下履いても大丈夫でした!運転も出来て、歩きやすく暖かいです。他の色を買おうとしたら売り切れ…運良くまた発売され2足目の他の色を購入 。届くの楽しみです。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
来年の秋冬に!!
UGGのブーツが以前から欲しかったのですが、値段が高くて購入を考えていました。今回安く手に入り満足してます。キッズ用なので、脱ぎ履きが少し窮屈ですが、履いてしまえば問題なし!!甲が高い人には向かないかもしれません…

• K2ですさん
  • K2ですさん

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キッズ用ですが通常のサイズと同じ23.5cmでジャストサイズのようです。欲しかった色が安価に購入できて満足していました。

• yukako11さん
  • yukako11さん

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
ずっと欲しかった商品です。
サイズが不安でしたが、ピッタリでした。

5 2016-02-10

本物みたいです
箱付きでしたし。すぐに届きました。
何と言っても1万円はお買い得!
大事に使います

5 2016-01-31

あったか
中はびっしりとしているので、本当に暖かです。ホールド感もあって歩きやすいので安く購入できて嬉しい。

• pey0405さん
  • pey0405さん

5 2016-01-17

念願
だったらしく喜んでいました。
ちょっと遅いクリスマスプレゼントでしたが
妥協するより欲しい物を買えたので
よかったみたいです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クリスマスプレゼント
前々から、欲しかったアグのブーツを、やっと購入しました!
キッズでもレディースサイズがあり、品揃えも良くて目に止まりました(*^^*)
やっぱり履き心地、色、質感など本物は最高です!
この価格で、アグのブーツを購入出来て、素敵な🎁になりました。
他の色もほしくなっちゃいました(*^^*)

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです✩(*´˘`*)
この冬にと、購入させていただきました。
sizeピッタリだったので、秋冬が待ち遠しいです。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGGがこのお値段で購入出来良かったです。普段24cmですが、24.5cmでも問題ありません。履きやすく暖かいです。

5 2016-03-23

安く購入できました
初めてUGGのブーツを買いました。一度 履くとやめられません。すごくあったかいです。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
憧れのアグ、お安くなっていたので購入。
初めてなので他と比べられませんが、やはり類似品とは違う暖かさです。足首の締め付けは程よく脱げやすいとか脱ぎにくくて困るということはなく、買ってよかったです。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
U8のサイズをはいていますが、キッズサイズでも全然OKでした。すごくお買い得でした。