[最大2000円OFFクーポン配付中 5/25-1:59ま...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-03
  • 何年かぶりに安く買えました
  • 1万円以内で久しぶりに購入できたので、かなり満足です。今は見たらもう、正規?の値段に戻っていました。特にタイムセールとかは書いてなかったのですが、かなりラッキーだったと思います。キッズサイズとの事ですが、小さいと困るので、大きい方のサイズを選択。普段は23.5〜24です。レビューを参考にしましたが、ちょっと不安でした。結果は丁度よく履けそうなので、かなり嬉しい買い物をしました。何年か ・・・(続きを読む
  • ゆゥ0801さん
  • 3 2014-01-18
  • UGGはいつもサイズ7なので、24センチ チェスナットを購入。通常のレディース物と何ら変わりなく履けます。筒回りが少々大きめかもしれませんが、パンツをインして履くので、私にとっては丁度良い感じです。商品到着して すぐに確認すると、両足 甲部分からつま先にかけて、左足筒部分に雨にあたったような、油がポツポツ落ちたような水玉のシミが結構あり、気になったのでお店に電話で問い合わせた所、天然皮革を使用している為 そのような現象は起きると。その理 ・・・(続きを読む

4 2017-01-21

まぁまあ
本物なのかはちょっと謎です、、
吐きごごちがちょっと違うかもしれません。
この安さなのでしょうがないのかも!

4 2016-11-16

素早い対応
黒の23.5cmを購入。この時期、uggブーツの黒はネットだと在庫がないことが多いので、翌日配送されて助かりました。
レビュー参考にジャストサイズにしたのですが、少し大きめでもよかったかも。分厚い靴下を履く場合はきつそうです。

5 2016-11-08

ホカホカ♡
自分へのご褒美に買いましたが、大満足でした。
箱などもキレイな状態で届きました。違う色も買いたいです。

• lucyumeさん
  • lucyumeさん

5 2016-10-19

ぴったり
初UGGこれからの季節大活躍すること間違いなしです!

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初UGG。色で悩みましたがグレーにしました。サイズもぴったりでこれから寒くなって使用するのが楽しみです。

5 2016-09-27

グレーを注文。
普段23.5cmでサイズ5を注文。ぴったりでした。
厚手の靴下だとキツイかもしれませんが、ムートンが馴染んできたらちょうど良くなるのではないかと。
少し毛が抜けましたが、この価格なら大満足です。
発送も早くスムーズでした。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5センチを購入しました。普段は、スニーカーを24センチを人差し指入る位の物を履いたりしています。
普通の靴下を着用して履いてみるとぴったりでした。厚手の靴下を着用して履いてみると、キツイほどではないですが少しの圧迫を感じます。(気にならない程度です)
UGGは初めてですが、こんなにフワフワで履き心地が良いんだぁと思いました。購入して良かったです。
注文してから翌々日に届きました。箱など梱包も綺麗でした。またの機会があれば利用したいです。

• gonnta666さん
  • gonnta666さん

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5 24.5 シルバー購入
「キッズ」?とのことで悩みましたが他の方のレビューを拝見し大人でも大丈夫とのことだったので購入しました。
結果、問題なく履けました。しかも、UGGをこのお値段で買えるなら、かなりお買い得かと思いました。
色違いでも買おうか悩んでます。
シーズンに入ると売り切れてしまうと思うので、この時期に買っておくのが正解かと思います。
発送も早くて非常によかったです。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりよかった!
持っていたムートンブーツが、古くなったので、もう一足と思ってましたが。冬から、考えていたものの、最近寒かったので思い切って購入。ピッタリだし、やはり新しいのは、いいです。
一緒に他店で発注したのはまだ来ないのに、こちらは、きちんと早く来たし。買ってよかったです。

5 2017-03-06

温かい!
とても良い買い物が出来ました。
温かいし、大満足です!

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのブーツは3足目ですが、相変わらず暖かく寒い日には手放せません。

5 2017-01-28

よかった
UGGのムートンブーツは、高いのから安いのまで様々あって、商品を選ぶのに迷いましたが、Z-CRAFTさんの商品ならば大丈夫だろうと思い選びました。間違いなく、いいお品でした。

5 2016-12-17

あったかい
前に購入したブーツがくたびれてきたので新調しました。キッズだけどサイズは合うし暖かいし問題ありません。発送も早くてよかったです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段us8でも大丈夫でした。おってボアを見せてかわいいです!正規品かと不安がありましたが、お店側の大変親切な返信を頂き安心できました!顔が見えない買い物でもこちらのお店なら安心してお買い物ができます。

• ゆみ0324さん
  • ゆみ0324さん

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キッズモデルで全く問題なし!むしろ私にはキッズモデルが良い。
軽くて履きやすく暖か。
やっぱUGGは違いますね!