【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-03
  • 何年かぶりに安く買えました
  • 1万円以内で久しぶりに購入できたので、かなり満足です。今は見たらもう、正規?の値段に戻っていました。特にタイムセールとかは書いてなかったのですが、かなりラッキーだったと思います。キッズサイズとの事ですが、小さいと困るので、大きい方のサイズを選択。普段は23.5〜24です。レビューを参考にしましたが、ちょっと不安でした。結果は丁度よく履けそうなので、かなり嬉しい買い物をしました。何年か ・・・(続きを読む
  • ゆゥ0801さん
  • 3 2014-01-18
  • UGGはいつもサイズ7なので、24センチ チェスナットを購入。通常のレディース物と何ら変わりなく履けます。筒回りが少々大きめかもしれませんが、パンツをインして履くので、私にとっては丁度良い感じです。商品到着して すぐに確認すると、両足 甲部分からつま先にかけて、左足筒部分に雨にあたったような、油がポツポツ落ちたような水玉のシミが結構あり、気になったのでお店に電話で問い合わせた所、天然皮革を使用している為 そのような現象は起きると。その理 ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
good
24.5サイズ、チョコレートを購入しました❣雪の季節アッタカイですよ‼

• yukako11さん
  • yukako11さん

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
ずっと欲しかった商品です。
サイズが不安でしたが、ピッタリでした。

• gonnta666さん
  • gonnta666さん

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5 24.5 シルバー購入
「キッズ」?とのことで悩みましたが他の方のレビューを拝見し大人でも大丈夫とのことだったので購入しました。
結果、問題なく履けました。しかも、UGGをこのお値段で買えるなら、かなりお買い得かと思いました。
色違いでも買おうか悩んでます。
シーズンに入ると売り切れてしまうと思うので、この時期に買っておくのが正解かと思います。
発送も早くて非常によかったです。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5センチを購入しました。普段は、スニーカーを24センチを人差し指入る位の物を履いたりしています。
普通の靴下を着用して履いてみるとぴったりでした。厚手の靴下を着用して履いてみると、キツイほどではないですが少しの圧迫を感じます。(気にならない程度です)
UGGは初めてですが、こんなにフワフワで履き心地が良いんだぁと思いました。購入して良かったです。
注文してから翌々日に届きました。箱など梱包も綺麗でした。またの機会があれば利用したいです。

5 2016-09-27

グレーを注文。
普段23.5cmでサイズ5を注文。ぴったりでした。
厚手の靴下だとキツイかもしれませんが、ムートンが馴染んできたらちょうど良くなるのではないかと。
少し毛が抜けましたが、この価格なら大満足です。
発送も早くスムーズでした。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックスのブーツを愛用していましたが運転しにくいので通勤には不向きでした。ずっと気になっていたUGGのブーツが安かったので即決!黒を注文すぐ来ました。サイズは普段スニーカー23か23.5ですが23.5タイツ&靴下履いても大丈夫でした!運転も出来て、歩きやすく暖かいです。他の色を買おうとしたら売り切れ…運良くまた発売され2足目の他の色を購入 。届くの楽しみです。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
来年の秋冬に!!
UGGのブーツが以前から欲しかったのですが、値段が高くて購入を考えていました。今回安く手に入り満足してます。キッズ用なので、脱ぎ履きが少し窮屈ですが、履いてしまえば問題なし!!甲が高い人には向かないかもしれません…

• K2ですさん
  • K2ですさん

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キッズ用ですが通常のサイズと同じ23.5cmでジャストサイズのようです。欲しかった色が安価に購入できて満足していました。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼント
前々から、欲しかったアグのブーツを、やっと購入しました!
キッズでもレディースサイズがあり、品揃えも良くて目に止まりました(*^^*)
やっぱり履き心地、色、質感など本物は最高です!
この価格で、アグのブーツを購入出来て、素敵な🎁になりました。
他の色もほしくなっちゃいました(*^^*)

• night_kaoruさん
  • night_kaoruさん

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かくて重宝してます。
札幌の旅行で使用しましたが、この寒さにも負けずとっても暖かく履くことができました。
普段サイズは23.5ですがサイズもぴったりでした。
買ってよかったです。

5 2016-11-24

UGG
とにかく暖かいです(〃艸〃)
二足目もリピ考えてま〜す💖

4 2016-11-16

素早い対応
黒の23.5cmを購入。この時期、uggブーツの黒はネットだと在庫がないことが多いので、翌日配送されて助かりました。
レビュー参考にジャストサイズにしたのですが、少し大きめでもよかったかも。分厚い靴下を履く場合はきつそうです。

5 2016-11-08

ホカホカ♡
自分へのご褒美に買いましたが、大満足でした。
箱などもキレイな状態で届きました。違う色も買いたいです。

• lucyumeさん
  • lucyumeさん

5 2016-10-19

ぴったり
初UGGこれからの季節大活躍すること間違いなしです!

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初UGG。色で悩みましたがグレーにしました。サイズもぴったりでこれから寒くなって使用するのが楽しみです。