【最大1,000円引き お買い物マラソン限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-22
  • あたたか〜い♪
  • 今回、ブラックの6(24cm)を購入しました。普段は23.5〜24cm、ものによってはたまに24.5cmのものを履いています。今まではレザーやスエードの長めですっきりした感じのブーツを好んで履いていたのですが、ここ数年ムートンブーツが気になり、UGGが欲しいな〜と思ってましたが、自分には似合わないような気がしたのと脱ぎにくいような気がして、なかなか購入に至りませんでした。ワンちゃんを飼っていて、お散歩 ・・・(続きを読む
  • おれじたろうさん
  • 3 2014-01-18
  • UGGはいつもサイズ7なので、24センチ チェスナットを購入。通常のレディース物と何ら変わりなく履けます。筒回りが少々大きめかもしれませんが、パンツをインして履くので、私にとっては丁度良い感じです。商品到着して すぐに確認すると、両足 甲部分からつま先にかけて、左足筒部分に雨にあたったような、油がポツポツ落ちたような水玉のシミが結構あり、気になったのでお店に電話で問い合わせた所、天然皮革を使用している為 そのような現象は起きると。その理 ・・・(続きを読む
  • yukako11さん
  • yukako11さん

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
ずっと欲しかった商品です。
サイズが不安でしたが、ピッタリでした。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
good
24.5サイズ、チョコレートを購入しました❣雪の季節アッタカイですよ‼

• daisukihさん
  • daisukihさん

5 2016-02-14

UGGブーツ
高いので手が出ないと思っていましたが、なんと1万切っているので気になってしまいました。サイズが23.5か24.5しかないので私は24.0が欲しかったのですが、このサイズしかないので安いのかな?と履けなかったら困るので24.5を購入。履いてみると大きさそれ程気にならないし、ボアが今まで履いていた安物のブーツと全然違う、ホカホカで温かく気持ちよいです。購入して良かったです。

• gonnta666さん
  • gonnta666さん

5 2016-09-24

普段24〜24.5 24.5 シルバー購入
「キッズ」?とのことで悩みましたが他の方のレビューを拝見し大人でも大丈夫とのことだったので購入しました。
結果、問題なく履けました。しかも、UGGをこのお値段で買えるなら、かなりお買い得かと思いました。
色違いでも買おうか悩んでます。
シーズンに入ると売り切れてしまうと思うので、この時期に買っておくのが正解かと思います。
発送も早くて非常によかったです。

5 2016-09-23

早めに・・・
秋冬に備えてUGGのブーツが安くなっていないか探していたところ見つけましたー!!キッズ用と書いてあるんですけどサイズが大きいのでいけるかもと思いレビューを見ると24.5でもいけそうだったので、ポチり!!普段は23.5〜24センチでブーツは24センチ(L)なのですが、履いてみるとボアでちょうどよかったです(*^_^*)1万以下になっていてポイントも使って更に安く購入できるなんてラッキーでした。今、見たら通常価格に戻っていますね(^_^;1万円以下なったらリピしま〜す。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックスのブーツを愛用していましたが運転しにくいので通勤には不向きでした。ずっと気になっていたUGGのブーツが安かったので即決!黒を注文すぐ来ました。サイズは普段スニーカー23か23.5ですが23.5タイツ&靴下履いても大丈夫でした!運転も出来て、歩きやすく暖かいです。他の色を買おうとしたら売り切れ…運良くまた発売され2足目の他の色を購入 。届くの楽しみです。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
来年の秋冬に!!
UGGのブーツが以前から欲しかったのですが、値段が高くて購入を考えていました。今回安く手に入り満足してます。キッズ用なので、脱ぎ履きが少し窮屈ですが、履いてしまえば問題なし!!甲が高い人には向かないかもしれません…

• K2ですさん
  • K2ですさん

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キッズ用ですが通常のサイズと同じ23.5cmでジャストサイズのようです。欲しかった色が安価に購入できて満足していました。

5 2016-02-10

本物みたいです
箱付きでしたし。すぐに届きました。
何と言っても1万円はお買い得!
大事に使います

• pey0405さん
  • pey0405さん

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
念願
だったらしく喜んでいました。
ちょっと遅いクリスマスプレゼントでしたが
妥協するより欲しい物を買えたので
よかったみたいです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クリスマスプレゼント
前々から、欲しかったアグのブーツを、やっと購入しました!
キッズでもレディースサイズがあり、品揃えも良くて目に止まりました(*^^*)
やっぱり履き心地、色、質感など本物は最高です!
この価格で、アグのブーツを購入出来て、素敵な🎁になりました。
他の色もほしくなっちゃいました(*^^*)

5 2016-09-27

グレーを注文。
普段23.5cmでサイズ5を注文。ぴったりでした。
厚手の靴下だとキツイかもしれませんが、ムートンが馴染んできたらちょうど良くなるのではないかと。
少し毛が抜けましたが、この価格なら大満足です。
発送も早くスムーズでした。

5 2016-09-26

かわいい
初UGGで安く買えてうれしいです。
普段23.5で幅広ですが、23.5のサイズでピッタリでした。
きつくもなく靴下もはける感じなので24.5にしていたらブカブカだったと思います。
ブラックなので何にでも合いそうだけど他の色もほしいです。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段使い23.5で、5を購入。ぴったりでした!ありがとうございました!

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キッズ用との事でしたが無理なく履けました。この値段なら躊躇無く公園に行けます