4 2014-01-08

かわいくはきやすい
UGGのブーツは数種類揃えたんですが、子供を抱っこしていると脱ぎはきしやすいものがよかったです。どのショップよりも安く信頼性もあり購入しやすかったです。温かくはきやすく冬場は手放せません。23.5の私は23.5センチのサイズでも少し大きいくらいでした。他の方にも勧めたいお気に入りの一足になりました。

5 2018-12-03

あったかくてかわいいですよ!
普段23.5センチで、今回も23.5センチを購入しました。ちょうど足にフィットして、きつくなく、スポッと脱げることもなく文句なしです!
そしてなによりフカフカで暖かい。足元が暖かいだけで全身が暖まるかんじでした^ ^一日中テーマパークで履いて歩きまくりましたが、歩きやすく、夜のイベントも暖かくて助かりました!これから大活躍しそうです!

• kyye0707さん
  • kyye0707さん

5 2019-12-02

レビューにあった通り少しキツイけど、伸びて馴染むのでキツめでいいと思う。
色も黒にピンク紫であまり見かけないので可愛くてよかった!

5 2019-11-03

普段は22.5〜23センチですが、ムートンの厚みで大丈夫との声があったので、思いきって購入してみました。
実際に履いてみたら、大きすぎず大丈夫でした。
まだ、実際に履いて歩いてないので、わかりませんが、お安く買えて満足してます。
届くまでも早かったです。

• リン1548さん
  • リン1548さん

4 2019-03-03

UGGのブーツは、25センチを購入してますが、通常サイズは24.5を履いているため、今回は、このサイズで購入しました。タイツで、履いてもジャストサイズではけました。

• かな9344さん
  • かな9344さん

5 2015-10-10

あったかいし可愛い
注文翌日に到着、普段23.5くらいを履いてますがぴったりでした、足が冷えるのに家の中は裸足なので外出時に暖かい靴を探してました!暖かいし可愛いし明日から毎日のように履きます!

4 2014-12-12

暖かい
ありがちなブーツは好きではないので、こちらを購入。
足が幅広なので、サイズを迷いましたが
皮が若干伸びるのとフカフカが収まるとぴったりくるので購入時はぴっちりかな?
くらいのサイズがおすすめです。

• hana5483さん
  • hana5483さん

5 2014-01-10

エスプレッソの23.5センチを買いました。
普段は23.5センチ、UGGのブーツは7(24センチ)を買っていますが、
こちらは23.5センチでも若干大きく感じました。
靴下を履けばたぶん大丈夫だと思います。
エスプレッソにブルーの紐がとてもかわいいです。

• maism12さん
  • maism12さん

5 2017-01-06

気に入ってます★
ジュニアとあったので心配でしたが全く問題ありませんでした!
普段24.5cmを履いていて今回も24.5cmを購入しました。
靴下だと少しきついですがタイツなら大丈夫そうです。履き慣らすと丁度良くなりそうです。

4 2014-12-09

可愛いです!
とってもかわいくてフカフカです♪サイズは24.5なので同じサイズの6を購入しました。届いてびっくり、あまりにもフカフカ過ぎて、脱げそうな位です。少しすれば、底の部分はつぶれていくと思うので、そこに期待しています。
見た目はばっちり可愛いです!

1 2022-09-29

品質管理がなっていない
新品を購入しましたがほこりやカビのようなものがたくさんついていて、楽しみにしていただけに本当に残念でした。ティッシュでふくと取れましたが返品の手間などを考えると仕方なく我慢しました。。検品をすれば一目でわかるレベルです。つま先もハゲていて、色が変わっていました。

• mizlaserさん
  • mizlaserさん

1 2019-11-05

糸がとれてしまいました
3〜4回履いたところ、甲を留めている糸がとれて右足が見えてしまう状態になりました。引っ掛けたりもしておりません。靴に対して足が大きすぎる事もなかったと思います。このようなデザインのものはもう買えません。楽しみにしていただけに、とても残念です。

2 2019-02-21

ボアが抜け落ちた
梱包もちゃんとしていて良かったのですが、靴中の詰め物を外したところ甲の部分のボアが1/3ほど抜け落ちてしまいました。むしったりして抜けるのは分かるのですが、ショックでした。返品も考えましたが、箱などきちんと届いたままの状態でないと受付ないと書いてあったので返品しませんでした。

• mk168さん
  • mk168さん

3 2015-11-27

エスプレッソ購入。
ムートンはuggしか履かないのでサイズは24.5なので通常8を選んでいます。
今回はキッズサイズということで悩みましたが6を購入。
問題なかったです。
ただ、足幅が妙に広く見えます。
なんかがっかり。
でも、ダコタってこんなもんなのかな…。
しかし、すごい暖かい。

関連ジャンル レディース靴モカシン