送料無料 アグ オーストラリア クラシック ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても良いショップ&良い品です!
旦那さんへのお誕生日プレゼントに購入しました。誕生日間近で購入したので最短で送って頂きたいというこちらの要望にもちゃんと返信を頂き、要望通り最短で発送して頂けて、とても安心出来ましたし、大変助かりました!サイズも9でぴったりだったようです。箱もしっかりしていて、品物もとても良かったです。チェスナットの色も凄く良いと喜んで貰えました!こちらで購入して本当に良かったと思います!

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
すごくいい
知られた商品ですが、何よりここでの商品が間違いのないもの
であるということです。
商品、箱を含む付属送品も○でした

4 2016-12-23

良い商品でした
非常に良い商品でした。サイズ感は、バッチリで暖かく気に入りました。黒色も欲しいと思いました。

5 2016-12-20

満足です
裸足ではくのをおすすめします。はきごごちは最高です。

5 2016-12-17

喜んでました。
冷え性なので、とても喜んでくれました。
そのうえ、お値段も安かったことも
良かったです。

5 2016-12-06

お気に入りです
uggのブーツ探していたので、衝動買いしちゃいましたけど、やっぱり買ってよかったです。

• looking3340さん
  • looking3340さん

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
こんな安い値段ですごくお得でした。暖かいし、かわいいです。お勧めです。まだ二足買っちゃう。

• kyonosuke6さん
  • kyonosuke6さん

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いいんじゃないでしょうか
アグどころかムートンも初めてなのでよくわからないですが、正規品みたいだしいいんじゃないかな。ただ、オーストラリアかと思ったら内側のタグにメイド・イン・チャイナってしっかり書いてありました。見えないとこだけどかっこ悪い(笑)

5 2015-11-25

やっと買えた
前々から欲しかったムートンブーツ。
それもUGG。
高くて手が出なくて中々買えなかったのですがやっと買えました。
匂いはかなりしますが日にちが経てば大丈夫でしょう。
サイズは普段25.5cmでUS8(26cm)でピッタリでした。
厚手の靴下を履くと入らないぐらいです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良好です
初めてのUGG購入です。商品はしっかりしていて気に入っています。他の人にレビューを参考にしてサイズを選択しましたが、サイズ選択が難しいかも。
ちなみに私は26.5cmでサイズ9を選択しましたが少し窮屈な感じがしました。
ただし、UGGの特性上なじみやすいので問題なくはいています。

5 2013-12-06

旦那さん用に購入
寒くなってもクロックスのサンダルを履いている旦那さん。。
プレゼントとして購入しました。
普段25.5cmを履いており、26cmを購入しましたが、
サイズ的にちょうど良いと言っていました。
ネットなどで、アグの真実。。といろいろ言われていましたね。
心は痛みましたが、せっかく我が家にやってきたアグのブーツなので、
大切に長く愛用したいと思います。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品の サイズ
甲が 少し高めな自分なので サイズピッタリで買うと 少し キツイ感じが したんですけど 始めだから 足に馴染みきたら ベストフィットすると 思います。
いい感じに なると思うんで 25センチで 良かったと 思います。
きゅうくつが 嫌な方は1サイズ 上の オススメします。
ちなみに 自分は 甲が 高めです。

• 232385さん
  • 232385さん

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
暖かさがGoodです。
普段履きように買いました。大学4年男子です。
UGGの靴は履くだけでお洒落感がUPするので気に入っています。
特にこれからの季節、寒くなるのでファーがついているムートンブーツは良いですよ^^
普段は26.5cmですが27cmを買いました。ちょうどよいサイズ感です。
ただ、防水スプレーは必須だと思います。市販の防水スプレーで良いのでかけてあげると
長持ちが全く異なってくるように思うので防水対策はお忘れなく。

4 2013-12-22

暖かい
主人が前々から欲しがっていたので、セール価格の時にお安く購入できてよかったです。やはり、UGGは暖かさは抜群と喜んでいます。
ただ一点、私もUGGのブーツを持っていますが、私は履く時ストンとすぐ履けますが、男性の場合足幅や甲が高いので、踵を引っ張りながらじゃないと履けないみたいです。確かにMENSにしては履き口が細いように感じました。なので、-1です。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズもちょうど良くとても温かい!
冬の寒さをしのぐ最高のアイテムです!