4 2014-01-11

暖かいです
形に一目ぼれをしました。UGG Australiaはアメリカにあるブランドで、生産は中国という事なので、Made in Chainaは了承しているので問題はありません。フワフワで暖かいです。普段靴のサイズはスニーカーは22.5センチ、パンプスは23センチなので、US6.0(23cm)にしました。靴下を履くと厳しいですが、タイツで履く予定なのでぴったりです。靴先がぴったりの割には、筒の部分が緩くて張りがないので頼りないです。折らないで履きたいのですが、折れてきそうです。ふくらはぎが太い私でもゆったりめです。一番不満な点は、期間限定で19800円だったのですが、今は期間がなくなり同じ価格です。期間限定でなければ、お買い物マラソンのときに購入したかったです。タグとシールは切ってあると書いてあるので、了承はしていますが、プレゼントには向かないと思います。嬉しい誤算は、裏地のカラーが濃かった事です。サンプル画像の裏が白いので考えていましたが、実物の方のカラーの方が気に入りました。

5 2014-02-16

安いです
前回19800円で購入しました。すでに何回も履いているので値下がりした件は問題ないです。値段相当の活躍をしてくれています。とても履き易くてお気に入りなので、さっそく色違いをリピしました。本当に暖かいです。そして歩きやすいです。前回はジャパを購入したのですが、同じカラーもリピしたい位お気に入りです。この価格なら本当に満足です。雪道では、若干滑りやすいような気がします。でももったいないので、雪の日はレインを履いています。しばらく暖かく冬を過ごせそうです。スニーカーは22.5センチ、パンプスは23センチです。タイツを履いて、US6.0(23cm)が丁度いいです。厚い靴下を履くなら、ワンサイズ上がいいかも。

4 2014-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アグのブーツは初めてでサイズが分からなかったので他の方のレビューを参考に7のサイズを購入。私にはちょっと大きかったみたいでしたが冬用の厚めの靴下をはいてブーツをはく分には何とか大丈夫みたいです。
メイドインチャイナ・・・というのが気になりましたが、とにかく暖かいしかわいいデザインなので☆4つつけました。

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前、emuのスティンガーローのサイズ7をこちらのショップで購入しました。
今回はemuのアナーキと迷いましたが色とデザインが気に入ってUGGを選択。
レビューを参考にワンサイズ大きい8にしました。
履き心地は細身で硬い感じです。
ヒールも重みがあるので歩くとコツコツと音がしそうです。
インナーはemuの方がいいかも・・・

4 2014-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
全体にボアがあればもっといいのに…
23.5cmで、他のUGG同様サイズ7を購入しました。デザインは思っていたとおりで可愛いです。でも、甲の部分にボアがないので定番モデルに較べて暖かさには欠けます。品物も箱もとても綺麗でした。

4 2014-01-01

かわいらしい~
商品が直ぐに届きました。
始め履いたときはややきついかなぁとおもったのですが、
暫く履いていると、皮が馴染んで今はぴったりで、毎日愛用しています。
見た目もかわいくて気に入っています!

4 2014-01-30

UGG.アモレット
パンプスやサンダルは22.5でスニーカーなどは23で、U6を購入しました、アモレットはかなり細見だと思いました、UGGのムートンブーツはU6でゆとりがあったのですが アモレットは厚い靴下だと脱ぐ時に靴下も脱げそうです。
つま先のゆとりも少ないけど 当たるほどではないので履き心地はばっちりです。
商品はショップの信頼性もあり間違いないと思いました。
星マイナス1つにしたのは、インナーボアの当たりが悪かった事で 確かに毛質は1点1点違うと明記されていたこともあり、正規品だからこそだとだと認識していますが、すご〜く残念です。ボアのフワフワ感が無く 毛の密度も少ないし ボアの色も暗目で…、 でももしかしたら履いてるうちに毛が拡がるかもと期待していっぱい履いて行こうと思っています。
また利用したいお店です。
注文NO192229-20140127-0434689113

4 2014-03-04

本物でしたよ。
自分用にサイズ7を購入しました。サイズはちょうどよかったです。
初めの感想は重い!でした。結構歩いているとこつこつ音がするし・・・と思っていました。
でもヒールが少しありますが、ながい間履いていても足はつかれません。程よいフィット感もあります。
ただ、まあ暖かいのですが、できれば中が全部ボアであったらもっとよかったなと思います。

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴を試着せずに買うのは心配だったのですが、かなり安かったので購入しました。レビューを見てサイズはS6にしました。少し踵に余裕がある感じですが、甲の部分と足首の部分のフイット感がとてもあるので、歩いていて違和感はありません。とても暖かいですし可愛いので気に入りました。若干重たい感じはありますが、デザイン上仕方ないかなと思います。とにかくかなりお得な買い物ができ満足です。大雪の直後だったので、配送は遅いと思っていましたが、とても早くついてビックリしました。

5 2014-02-11

ジャストサイズでした
普段24センチで今回もサイズ7(24センチ)を購入しました。最初、「入るかな」と心配になるくらい小さめに感じましたが、履いてみるとぴったりでした。履いているうちに馴染んでくるかなと思いますが、ゆったりめに履きたい人はワンサイズ大きめの方が良いかもしれません。
色はジャバを購入しましたが、落ち着いた色で何にでも合わせやすそうです。
UGGはずっと欲しかったのですが、かかとのない靴は疲れてしまうので敬遠していました。これなら歩きやすそうです。

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
バッチリ♪
ナタリーは5でジャスト、アナイスは5でかなりキツ目
だったので悩みに悩んで6購入。
ブーツ系のは6が自分の足には合うのかな?と
思いました。
軽くゆとりがある程度でバッチリでした♪
ちなみに3Eを好む足幅で
甲の高さは普通かな〜、足は22くらいしか
無いかも?な足をしてます。
素足だと断然5ですが
靴下を履くことを考えると少し余裕が
ある靴も持ってるといいかな。
ヒールも特別高くなく歩き易そうです♪
レザーのジャバも気になってます^^;

5 2014-03-18

安く買えて良かったです
去年からずっと気になっていて時々チェックしていたら、安くなっていたので即購入しました!

4 2014-02-19

満足です
レビューを見て、いつもは23cmを履いてますが、24cm相当を買いました。履く時もスムーズに履けるしちょうどよかったです。可愛くてとっても気に入ってますが私は甲が高いので少し甲の部分が硬くかんじます。

5 2014-02-16

素敵です
普段23cmのなのでUS6を購入しました。ワンサイズ大きめをと書いていましたが、ぴったりでした。まだ新しいので中の毛がフカフカで脱ぎ履きはしにくいですが、その内馴染むと思います。とても気に入りました。

4 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチで7を購入。細めとの記載がありましたので、店舗にて試してから決めました。チェスナットは春まで履ける色なので今買っても充分いいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他