• kiku119さん
  • kiku119さん

5 2013-12-27

すごくかわいい♪
娘に買いました。色も形もとてもかわいいです。本当は親の私も欲しかったのですが、もう売り切れで手に入りませんでした。
以外にジャストサイズだったのかなー
6歳の娘に聞いても、ちょうど良いでもあり、余裕あるとも答え、まぁきつくはなさそうなので、来年もまだいけるのかな・・・
可愛いから長く使えたらいいなと思っています。
こちらのショップは信用できます。初期不良で交換をお願いしたところ、こちらになんのストレスなくすぐに対応してくださいました。
娘も、すぐに返ってきたので喜んでいます。
どこよりも安くて、リピは確実です!

• maple43さん
  • maple43さん

4 2014-12-16

レビューを参考に、瞬足20cmを履いている娘に19cmを購入。見た目には少し大きめに見えますが、靴下やタイツを履いてややゆとりがある程度。今年〜来年までちょうど良く履けそうです。ワンサイズ下で正解でした。1点気になるのは、ボアライナーを取り外すスナップが少し弱いことです。脱ぎ履きする際に外れることがあります。大人用を履いている息子のものも同様でしたので、初期不良というよりはスナップが弱いのだろうと思っています。

4 2014-12-04

エスプレッソ
茶色とオレンジの組み合わせが可愛く一目惚れ。
二歳半の息子に購入。
夏前に買ったクロックスをめちゃくちゃ気に入り、それしか履きません。さすがに寒そうなので旦那と私とお揃いで揃えました。
もともと14.5センチですが、クロックスは14か15.5センチしかなく仕方なく履いていましたがやはり大きいので走るときは危険でした。
ファーつきなので大きくても大丈夫かな?と思い、同じサイズにしましたが、ピッタリジャスト!逆にバックストラップがキツイので多少グッとはめ込まないと入りません。自分で履けるかしんぱいです。
今日届いたばかりなので早く外ではかしたいです。

5 2014-03-05

リピーターです・・・
普段21.0cm愛用の小足の私。前回20.0cmの物を購入したのですが、やっぱり大きくて、厚い靴下愛用の姉に譲りました。姉の仕事は立ち仕事で、「足が冷えるので助かる」と喜んでくれました。私は、薄手の靴下愛用者なので、今回19.0cmの物を購入。丁度良かったです。踵のところも、他の物に比べて少し深いようなので、履きやすいです。

5 2014-02-12

娘の普段使いに
娘のプール通いや普段近場へ行く時、ブーツを履くのがわずらわしい時に気軽に履けるよう購入しました。バヤラインドキッズと迷いましたが、冬に履くので、店頭でもみたことがあるあたたかそうなこちらのシューズにしました。
女の子ですが、ブラックを選びました。シックでかわいいです。男女問わず履くことができるお色です。ジビッツによって更にかわいくなったり、またかっこよく変化します。今回は女の子用にキラキラしたジビッツをつけようと思います。ブラックだけにとっても映えます★クロックスはつくりがしっかりしているので、下の子が大きくなった時にも履くことができると思います。
普段21センチの瞬足をはいていますが、J2の20cmを買いました。若干余裕がありますが、ちょうどよかったです。来年も履けるくらいの余裕も少しある程度でまったく問題ありませんでした。品揃え、価格、配送などを考えてもまたこちらでぜひ購入したいと思いました。
(受注番号)192229-20140204-0492879233

5 2014-01-19

大きい・・・
足のサイズが小さい自分用に購入(大人です)
レビューを参考にさせていただいて、ワンサイズ小さいものを購入しました。
普段21.0cm→20.0cm、届くまで入るか不安でしたが、届いたものを見たら、まだ大きそう・・・。履いてみたら、やっぱり少し大きかったです。2サイズ小さくしても、履けそうです。
でも、注文してすぐに届き、このお値段なら、とても満足しています。

5 2013-12-20

デビュー
初めてクロックス購入。
他の方のレビュー等参考に、ヒール等22cm 3Eサイズ(実寸21cmくらい)なので、J3 21cmを購入してみました。
大人ですが、スニーカーなどいつもサイズを子供用にした方が良いのか迷い…結局大人用23cmを購入して少しゆとりをもって履いております。
今回は、子供用を思いきって購入してみて良かったのかな?
裸足で試着したところ、甲が少々キツいというかピッタリ過ぎて、指先が少しゆとりあり、かかとはピッタリ、でした。
大人でも、ピッタリで履きたい方で、普段22cm 22.5cmを履いている方は、J3サイズとてもお薦めです。(甲高の方はちょっと厳しいかと思いますが)
余談ですが、ピンクが欲しかったけど…年齢を考えて茶色にしました。
茶色でも、ポイントでオレンジが入ってて可愛いし、何より無難です。
近所のお買い物に、大活躍させます。
…追記…
子供にも買ってあげようかとまた、覗いたところ…
なんと、500円も値下げされてる!!(;´д`)ショック!!

4 2013-11-20

大きめです
普段21センチ、今回19センチを注文しましたがやっぱり大きめでした。3サイズ小さくてもよかったな・・・って思ってます。写真ではわかりにくかったんですが、オランダの木靴のような形で全体がゴツめです。

5 2016-02-14

かわいいです
どうしても子供の習い事はクロックスが便利なのですが(脱ぎ履きが簡単で)、夏に使っているものは寒そうでした。
ちょうど探していたらセールで安く変えて大満足です。気づいた時には色は黒しか残っていなかったのだけは残念ですが、とてもこのお値段では買えないので履かせています。
本人もとても喜んで履いています。

• miyus100さん
  • miyus100さん

4 2015-12-01

去年も同じ商品を購入し、靴下をはかない子供が大喜びではいていました。年少さんで17.5センチの子供用に10〜11購入しました。
黒がよごれが目立たなくていいとは思ったのですが、カジュアルな格好にあうブルーを選んだら、すぐ汚くなってしまいました(そこがマイナス1)・・・。でも、取り外し可能なので洗濯できます!
ジュニア用もかかとのストラップがついていればいいのにな・・・と思います。

5 2015-11-30

かわいいです
幼稚園に通いだした息子のプレゼントに購入しました。まだ履かせていませんが、見た目とてもかわいいです。通園のお供に重宝しそうです。ありがとうございました。

• issei2006さん
  • issei2006さん

5 2015-11-21

気に入ってます
足実寸19.5, 瞬足20cm、バヤの12/13(18.5)がぴったり少しきつめの娘にサイズ1、(19cm)を購入しましたが予想以上に縦横ゆったりで、ガバガバでした。間口が広いので歩くとカポカポです。
一緒に下の子用にバヤの12/13、ボア付きを購入していたので比べてみたら、夏バヤと冬バヤは外寸が一回り違うんですね
夏バヤと同じサイズで良かったのですが
ブリッツエンが気に入ったらしく
結局 ブリッツエンの12/13をせがまれ、再注文しました。

5 2015-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
冬crocs。
冬crocs初購入。
甥っ子7歳、足20センチ→21ネイビー/オートミール。
姪っ子4際、足16センチ→17.5エスプレッソ/エスプレッソ
セールの為欲しい色とサイズがなかったのですが、こちらも可愛いので満足しています。
モコモコ感がいいですね。
このお値段で買えたのはお買い得です。
配送も早く、梱包も丁寧で、いつも安心してお買い物できます。

4 2014-12-26

子供に冬用に購入しました。普段20.5〜21ですが、クロックスは19で履いています。20だと緩くて履きにくいようで、走りにくいそうです。ワンサイズ違うだけでかなり大きさが変わるような...クロックスはサイズ選びが難しい。
習い事の履き替え用に使用する予定でしたが、履き心地が気持ちよく暖かいようで、普段から気に入って履いてます。

5 2014-12-17

2歳の息子にネイビーを購入。自分で脱ぎ履きが簡単にできるのでクロックスのサンダルが気に入っているようです。近隣の店舗では今シーズンの商品ということで定価販売だったためこちらで購入。実寸15.5cm・甲高幅広気味の足ですが、8-9でちょうど良いサイズでした。もこもことしているので厚手の靴下を履いた時はキツイかな、と思ったのですが問題ありませんでした。白は汚れが目立つかな、とも思ったのですが、このシリーズはボアを外せるようなので洗うのも簡単でよかったです。