【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 娘の普段使いに
  • 娘のプール通いや普段近場へ行く時、ブーツを履くのがわずらわしい時に気軽に履けるよう購入しました。バヤラインドキッズと迷いましたが、冬に履くので、店頭でもみたことがあるあたたかそうなこちらのシューズにしました。女の子ですが、ブラックを選びました。シックでかわいいです。男女問わず履くことができるお色です。ジビッツによって更にかわいくなったり、またかっこよく変化します。今回は女の子用 ・・・(続きを読む
  • LALALIMEさん
  • 3 2015-10-28
  • サイズ選び
  • 商品自体はすごくかわいいです!が、サイズ選びが難しい。。。通常ナイキを20cmで履いてる息子に20cm購入しましたが大きすぎました。19cmを購入した所、20cmのものと大差なく大きすぎました。その下の18.5cmは購入していませんが春先に17.5cmジャストのものを購入し当初から少し小さめではいていたため18.5にすればよかったかな?と、後悔しています。むずかしいですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

かわいいです
どうしても子供の習い事はクロックスが便利なのですが(脱ぎ履きが簡単で)、夏に使っているものは寒そうでした。
ちょうど探していたらセールで安く変えて大満足です。気づいた時には色は黒しか残っていなかったのだけは残念ですが、とてもこのお値段では買えないので履かせています。
本人もとても喜んで履いています。

4 2016-10-30

大喜び
子供に買いましたが暖かくて大喜びしてます

4 2016-02-21

満足!
想像していた通り可愛かったです。
サイズは初めから大きめと思いジャストサイズを注文しましたが、さほど大きくはありませんでした。

5 2016-01-24

(^o^)
迅速 丁寧な対応ありがとうございました
中のボアも手触りのいい生地で
作りもしっかりしています
素敵なお品です

5 2016-01-20

6歳の息子にJ1サイズを購入しました。
普段19cmのスニーカーを履いているので、届いて試し履きしてみるとだいぶ余るものの、ちょうどいいサイズでした!息子もだいぶ喜んでいました☆
ありがとうございました!

• lucy7360さん
  • lucy7360さん

5 2015-12-29

Frete grát
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。arigatoi gozaimasu

• momochiwaさん
  • momochiwaさん

5 2015-12-10

大きめです!
小学3年生、普段はアシックスのタイゴン20センチを愛用しています!19センチを購入したところ、ぴったりでした。
大きめのサンダルなんですね。クロックスが初めての子供が履きやすいと喜んでいました。
みなさんのレビューとても参考になりました。

5 2014-12-09

J2購入しました、いいです!
寒くなってきてもずっと裸足にクロックスの息子のために購入。
普段21cm、クロックスだとJ1を着用していますが、今回J2を購入しましたが、ちょうど良かったです。迷ったけどワンサイズ大きめで良かったと思います。
かかとやサイドを覆う形なので、普段のクロックスより大きめでも大丈夫だったのだと思います。
普段22cm、クロックスでJ2を履いている娘も履けました。こちらは本当にぴっっったりで、素足で履いて「気持ちいい〜」と言ってました。
もし購入を検討されるなら、普段のクロックスサイズ(手元に無ければ店頭で試着して…(笑))よりワンサイズ大きめでもいいかと思いました。

5 2015-11-23

チョイ大きめを購入したのですが、バンドで固定できるので!脱げることもなく!靴同様に歩いています!これからの季節に良い商品です。

4 2014-12-14

可愛いし履き易そうです。普段17㎝の運動靴を履いていますが、こちらの17.5㎝でピッタリ。ピッタリ過ぎてすぐにサイズアウトしそうですが、きっと18.5㎝にしてたら大きすぎたと思います。

• miyus100さん
  • miyus100さん

4 2015-12-01

去年も同じ商品を購入し、靴下をはかない子供が大喜びではいていました。年少さんで17.5センチの子供用に10〜11購入しました。
黒がよごれが目立たなくていいとは思ったのですが、カジュアルな格好にあうブルーを選んだら、すぐ汚くなってしまいました(そこがマイナス1)・・・。でも、取り外し可能なので洗濯できます!
ジュニア用もかかとのストラップがついていればいいのにな・・・と思います。

5 2015-11-30

かわいいです
幼稚園に通いだした息子のプレゼントに購入しました。まだ履かせていませんが、見た目とてもかわいいです。通園のお供に重宝しそうです。ありがとうございました。

• issei2006さん
  • issei2006さん

5 2015-11-21

気に入ってます
足実寸19.5, 瞬足20cm、バヤの12/13(18.5)がぴったり少しきつめの娘にサイズ1、(19cm)を購入しましたが予想以上に縦横ゆったりで、ガバガバでした。間口が広いので歩くとカポカポです。
一緒に下の子用にバヤの12/13、ボア付きを購入していたので比べてみたら、夏バヤと冬バヤは外寸が一回り違うんですね
夏バヤと同じサイズで良かったのですが
ブリッツエンが気に入ったらしく
結局 ブリッツエンの12/13をせがまれ、再注文しました。

5 2015-10-16

息子用です。ティラミス、ちょーかわいいです。

5 2015-02-07

冬crocs。
冬crocs初購入。
甥っ子7歳、足20センチ→21ネイビー/オートミール。
姪っ子4際、足16センチ→17.5エスプレッソ/エスプレッソ
セールの為欲しい色とサイズがなかったのですが、こちらも可愛いので満足しています。
モコモコ感がいいですね。
このお値段で買えたのはお買い得です。
配送も早く、梱包も丁寧で、いつも安心してお買い物できます。