クロックス 取り外し できる ボア で足元ぽ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-09
  • 今年の夏にクロックスデビューをして以来、履きやすさが気に入ってしまいました。最近では寒くなりスニーカーにしようと思っていましたが、やっぱりクロックスが楽だと思いこちらを購入。ずっと見ていて3980円に期間限定でなったので急いで買いましたが、期間を過ぎても3980円のまま。そこが納得できないので-1。しかも、他のクロックスはサイズがすぐになくなって欲しくても買えないものが多い中、意外といつまでもあった。全然急いで購入する必要はなかったみた ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-08
  • 大きかった
  • 以前からブリッツェンを愛用していました。5年物で結構汚かったので安かったこちらを購入。ボアのへたりが早い。履いたその時はキツイかな?と思いましたが次の日にはゆるゆるになりました。もうワンサイズ下げれば良かった(ちなみに3〜5を購入)右足のつま先が足の指が飛び出たような感じで跡が付いていたのがショック。素材が柔らかいものだったのも想定外でした。今回は失敗した感じです。 ・・・(続きを読む
  • ぶーすか1122さん

5 2016-02-25

安く手に
注文番号:192229-20160211-0338736124 普段24センチなので24センチを購入。最初は小さいかな?とも思ったけどはいているうちに少し大き目かも、とおもうようになりました。でも靴下はいているときはいい感じに落ち着いてます。24センチで正解でした。色が選べなかったのでネイビー×クレイ になったのですが、なかなか落ち着いた感じで気に入ってます。お値段も気に入ってます。

• 夢と彩さん
  • 夢と彩さん

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても満足しております。中が暖かく仕事場
は足元が冷たいのでとても助かります。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチのサイズですが22.0で大丈夫でした。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーを購入しました。中がふわふわで暖かくてデザインもかわいくて
よかったです!!

4 2016-03-17

良品です!
なかなかいいです。温いし安いしデザインも。ただサイズがワンサイズ小さかったのでマイナス星ひとつ。

5 2016-03-08

届きました!
冬用クロックスに最適ですね!
ありがとうございました!

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応有難うございました
又機会ありましたら
宜しくお願いします

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おじいちゃんの誕生日プレゼント
農業をしているおじいちゃんにプレゼントしました。家での作業で履いてくれています。水も入らないしいいみたいです。

5 2016-03-26

誕生日の
プレゼントで購入しました。
彼女の手元に届き、あったかい、履きやすいとの事でした。
喜んでもらえて嬉しいです。

5 2016-02-25

夏にクロックバンドを購入し愛用しておりましたが、冬になると甲の穴から隙間風が入って寒いので、こちらも購入してみました。期待通りあたたかいです。サイズはいつものサイズで大丈夫でした。

5 2015-10-24

送料無料★冬用クロックス
3年程前にクロックスを頂いてから、あまりにも、履きやすくて、ハマりました。
足が凄く浮腫むので、痛くならず、快適で、春夏秋冬、クロックスです。
雨の日だけは、クロックスは、凄く滑るので、オススメは出来ませんが、日頃、履くには、凄く楽チンです。
このお品、まだまだ、凄くお高いので、送料無料で、この価格は、凄くお安いと思います♪
こちらの店舗さんで、毎年、春夏用、秋冬用を購入していますが、価格が手頃で、対応も迅速なので、オススメです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
叔母へ
私が昨冬ボア付きのクロックスを履いているのを見ていた叔母が「あったかそうね〜」と言っていたので、お買い物マラソン中に何気なくこのショップを見ていてちょうど叔母のサイズが残っていたのでプレゼント用に購入しました。
ちなみに叔母は22.5cmなので一番小さいサイズのブラック。色はこの色しか残っていなかったからですが、派手な色を好まない人なのでちょうど良かったです。
すごく喜んでくれました。靴下を履かなくてもいいくらいぽかぽかすることと、ボアを取り外して洗えるところがいいそうです。

5 2015-10-12

快適です
以前マンモスを購入しましたが、ボアをはずして洗うのにとても苦労しました。
今回はボタンで外せるとのこと、早速購入しました。通常24cmなので同サイズのブラックを注文。感想としては、マンモスよりやや大きめ厚手のソックスでちょうどいい感じでしょうか。問題の取り外しはボタンでポチッと本当に簡単です。
買って本当に良かったです。

• SOSIAさん
  • SOSIAさん

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かそうです。
毎回、買っています。足のサイズ22.5〜23.0ですがブリッツェンは、22.0でぴったりです。
今年も活躍してくれると思います。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃ暖かい!楽ちん!
この夏 遅ればせながら60才過ぎてから 初めてクロックスを使用。
遅いデビューです。
あまりの履き心地のよさにビックリ!! すっかりハマりました。
秋冬仕様のクロックスが欲しくて探していて ここにきました。
夏用のは24センチを履いてましたが、冬は 分厚い靴下をはくので サイズ選びに
すごく悩みました。普段の靴は 24.5センチです。
皆さんのレビューを参考に悩みに悩み、何回も24と25を行ったり来たりして 最後は25センチのエスプレッソを購入。
やっぱり大きいですが、これなら靴下2枚重ねばきしても じゅうぶん余裕と言うか
ゆとりあり過ぎかも(笑)でも ぽってりした形が可愛くて癒されます。
あたたかくて手放せなくなると思います。
これからふだん履きは、クロックスのお世話になろうと決めました。