クロックス 取り外し できる ボア で足元ぽ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-09
  • 今年の夏にクロックスデビューをして以来、履きやすさが気に入ってしまいました。最近では寒くなりスニーカーにしようと思っていましたが、やっぱりクロックスが楽だと思いこちらを購入。ずっと見ていて3980円に期間限定でなったので急いで買いましたが、期間を過ぎても3980円のまま。そこが納得できないので-1。しかも、他のクロックスはサイズがすぐになくなって欲しくても買えないものが多い中、意外といつまでもあった。全然急いで購入する必要はなかったみた ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-08
  • 大きかった
  • 以前からブリッツェンを愛用していました。5年物で結構汚かったので安かったこちらを購入。ボアのへたりが早い。履いたその時はキツイかな?と思いましたが次の日にはゆるゆるになりました。もうワンサイズ下げれば良かった(ちなみに3〜5を購入)右足のつま先が足の指が飛び出たような感じで跡が付いていたのがショック。素材が柔らかいものだったのも想定外でした。今回は失敗した感じです。 ・・・(続きを読む
  • ぶーすか1122さん

5 2015-10-24

送料無料★冬用クロックス
3年程前にクロックスを頂いてから、あまりにも、履きやすくて、ハマりました。
足が凄く浮腫むので、痛くならず、快適で、春夏秋冬、クロックスです。
雨の日だけは、クロックスは、凄く滑るので、オススメは出来ませんが、日頃、履くには、凄く楽チンです。
このお品、まだまだ、凄くお高いので、送料無料で、この価格は、凄くお安いと思います♪
こちらの店舗さんで、毎年、春夏用、秋冬用を購入していますが、価格が手頃で、対応も迅速なので、オススメです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
叔母へ
私が昨冬ボア付きのクロックスを履いているのを見ていた叔母が「あったかそうね〜」と言っていたので、お買い物マラソン中に何気なくこのショップを見ていてちょうど叔母のサイズが残っていたのでプレゼント用に購入しました。
ちなみに叔母は22.5cmなので一番小さいサイズのブラック。色はこの色しか残っていなかったからですが、派手な色を好まない人なのでちょうど良かったです。
すごく喜んでくれました。靴下を履かなくてもいいくらいぽかぽかすることと、ボアを取り外して洗えるところがいいそうです。

5 2015-10-12

快適です
以前マンモスを購入しましたが、ボアをはずして洗うのにとても苦労しました。
今回はボタンで外せるとのこと、早速購入しました。通常24cmなので同サイズのブラックを注文。感想としては、マンモスよりやや大きめ厚手のソックスでちょうどいい感じでしょうか。問題の取り外しはボタンでポチッと本当に簡単です。
買って本当に良かったです。

5 2016-02-25

安く手に
注文番号:192229-20160211-0338736124 普段24センチなので24センチを購入。最初は小さいかな?とも思ったけどはいているうちに少し大き目かも、とおもうようになりました。でも靴下はいているときはいい感じに落ち着いてます。24センチで正解でした。色が選べなかったのでネイビー×クレイ になったのですが、なかなか落ち着いた感じで気に入ってます。お値段も気に入ってます。

• 夢と彩さん
  • 夢と彩さん

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても満足しております。中が暖かく仕事場
は足元が冷たいのでとても助かります。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチのサイズですが22.0で大丈夫でした。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビークレイの6〜8を購入。23.5〜24.0cmの私はぴったり。在庫があって良かったです。ボアの色のおかげでネイビーも可愛い感じで履けました。あわせやすいし、おすすめです!

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
crocs
crocsとは随分長い付き合いで
これで6足目になります。
色も黒で結構気に入りました。
履きごこちも言いし気に入りました。

5 2016-02-09

便利です
今まで、マンモスを履いていましたが古くなったので
買い替えを…と思い探していました
マンモスは売り切れてしまっていましたが、こちらは
中敷きも外しやすく良いと思います
暖かいし冬にはとても便利でいつも履いています
到着も早くてありがたかったです
また利用させてもらいます(#^^#)

• ハニ5559さん
  • ハニ5559さん

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
エスプレッソの25センチを購入しました見た感じはとてもデカイですがなかがモコモコなのでちょうどよいです。あったかいしかわいい!色違いが欲しいです。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーXクレイを購入。とってもかわいいです。サイズは普段23センチですが、クロックスのこの形は22センチを買います。ボアがある分、甲が高い方はこの選び方はきついかも。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズがぴったり!
去年も同じタイプの色違いを購入していたので、確かめてから購入しました。
裸足のサイズは23.5cmですが、冬は厚めのソックスを履くのでこのサイズがベストです。
とっても暖かくて歩き易くてすぐに脱いだりできて便利です。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい!
安さ重視でクロックスのボア付きを検索したら、こちらにたどり着きました。私の仕事用と息子の空手外履き用(移動用)に2足購入。色は売れ残りらしき、ネイビー×クレイしか選べませんでしたが、合わせやすく、いい色で気に入っています♪
脱ぎ履きの多い私の職場では重宝しています。雨でもつま先が濡れないのがいい!
息子は「走ると脱げる」と言っていますが、裸足で履いても暖かく、気に入っているそうです。私服にも合わせやすい色なのでオススメ☆

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スタンダードなクロックスを使っていましたがもうボロっちくなってきていい加減クロックスも卒業したいなーと思ってたのですが、こちらを見つけて欲しくなり、いろいろ悩んで購入。スタンダードなクロックスよりも底が厚くコロンとしていてかわいい!そして穴が空いていないので雨の日に水が入らなくていいなあと♪シンプルなデザインで機能的だし♪冬向けかなと少し後悔してますが満足です。ただ、お値段がもう少し安かったらね…ほぼポイントで買えましたがそれでも高いと思ってしまう…( ; ; )

• y1208yさん
  • y1208yさん

5 2015-10-13

お気に入り♪
皆さんのレビューを見て頼みましたが、冬用には持ってこいの商品でした?(^o^)/
お薦め品です!