• cyako5798さん
  • cyako5798さん

5 2014-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おしゃれなレインシューズ
マリン×ルージュの36を購入しました。
届いた次の日、天気が悪く早速履きました♪
良い点…
重さも感じず、ゴムも硬くないのでとても歩きやすく、長時間の使用も問題なさそうです。
しっかりした作りになっているので、長く使えそうなところが良いです。
履いてきれいに見えるような、細部までこだわった作りであることや、カラーがとても気に入ってます。
注意する点…
甲周りはスリムな作りになっているので、サイズに合わせたら若干キツさがあります。
足の幅が広かったり、むくみなどを考慮するなら1サイズ大きくしたほうが良いと思います。
脱ぎ履きにはちょっと手を使う必要があります。
落ち着いたシンプルなデザインと質感でいろんなファッションに合わせられるし、安っぽさがなくおしゃれアイテムの一つとして大活躍しそうです。
レインシューズを持つなら、エーグルをおすすめします☆

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかくて履き心地良いです
24.5幅広足で靴はいつもLサイズです。
お店で実物を履きましたが
38でジャスト、39でちょうど良いゆとりを感じたので
39を購入しました。
今まではクロックスのふくらはぎ丈のレインブーツを
使ってましたが仕事柄、車の運転もするので
ショート丈のレインブーツが欲しかったのですが
セールで通常の半値近くでこちらで購入出来て
物凄く嬉しかったです!
(セールのお陰で購入できたようなものなので)
憧れのAIGLE、やはり履き心地満点です。
配達も早く梱包も丁寧で気持ち良く買い物できました。
本当にありがとうございました。
[受注番号]192229-20131222-0240197332

• maruyomeさん
  • maruyomeさん

5 2014-02-08

履き心地が抜群にいい
ノワールの38を購入しました。
もともとエーグルのひざ下までの丈の長靴を持っていて、
短い丈のものがないか探していたところ、こちらの商品に出会いました。
履き心地がとても良くて、長時間の外出にも耐えられそう。
幅が狭くて甲も低い私の足にフィットしてくれます。
お値段も通常より安く買えて大満足です。
驚いたのは、お昼に注文して翌朝到着したこと。
たまたま大雪の日で、すぐにでも履きたいと思っていたので助かりました。

5 2014-12-18

素敵です!
レインブーツにお金をかけるのももったいないかも…と思いながら気になってしまったので思い切って購入しました!いつも23.5センチで37ノアールにしました。少し厚い靴下を履いてもきつくなく程良くフィットしていて歩きやすそうです!長さも丁度良くオールシーズン使えそうです!雨の日が楽しくなりそうです!

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ノアールの36を購入。
中敷きも必要なくジャストサイズでピッタリでした。
試し履きしただけですが、おしゃれだし履きやすく長靴にみえません。
厚めの靴下でブーツインができます。
が、真正面から鏡を見ると多少履き口のあたりがデニム等でもたついて見えるかも。
私は気にせず履きますが(笑
スカートに合わせた方がかわいいかもしれませんね。
今まではダフナのロングブーツを履いていましたが、やっぱり使用頻度の高いショートがずーっと欲しくって、やっと見つけた好みのミスジュリエットが購入出来て、これから雨の日が楽しみです♪
注文番号(192229-20131220-0228373336)

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもかわいいです!
ノアールの サイズ36を購入しました。普段は22、5センチで 靴下をはいて、ジャストでした。 以前 履いていた 長靴は底が薄く、すぐにやぶれてしまいましたが、エーグルはしっかりしていて、丈夫そうです。質感も、色も、落ち着いた黒で、とても気に入りました。他のお店より、値段も安かったので、大満足です。雨の日が、楽しみです。

5 2014-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです
妻へのプレゼントで購入。
普段23.5らしく、レビューを参考にして36か37で迷いましたが
36を購入、靴下を履いてちょうど良いらしい。タイツだけならゆったり目ぐらい。
デザインはとてもかわいらしく、値段も安く、大変気に入っていました。

5 2014-02-14

雨雪用
普段は22.5なのでサイズ選択に迷いましたが、細身なので35より36に中敷きをしいてはくほうが安定していてよかったと思います。

4 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エーグルはロングを持ってるのですが、脱ぎ着がしにくかったので、ショートを購入。
足のサイズ24.5でサイズ38を購入。丁度でした。

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
実際にお店に行ったらここより4千円も高かったので、こちらで即買いしました。ほんとは母用に買ったけど、履きやすくてかわいいので私のほうが使ってます。

4 2015-01-20

良かったです。
マリン×ルージュの36を購入。
普段、22.5です。
レビューを参考にして1サイズ
大きくしました。
厚手の靴下だとピッタリですがタイツや
ストッキングだとかかとが浮いて大きかった
ので35にすればよかったです。
大きいので着脱はスムーズです。
安く購入できてデザインが可愛いので
嬉しいです。
私は普段Sサイズの靴だと大きいことが
多いので22よりで靴下以外で
履かれる方は35サイズがいいかも
しれません。

5 2014-12-16

サイズ38にしました
一度37で購入して、あまりにぴったりすぎたので、返品して38を再度購入しました。エーグルの直営店では、在庫がな購入できなかったので、こちらで買えて満足です。1回目と2回目で、外箱や靴の包装が違うのが、なんで?と、ちょっと気になりました。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常22.5のシューズですが厚手のソックスを履く事を想定して23を購入。
キツくはないのですがぴったり目。
もう一つ上のサイズでも良かったかもしれません。
でも、デザインも可愛くあまり人と被らないので満足です。

• waka8116さん
  • waka8116さん

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすくておしゃれ!
注文番号:192229-20141220-0597677316
長靴が欲しかったのですがロングだとはきにくいし、
頑張りすぎた感じが嫌だったので、
ショートタイプのこちらが気になり購入しました。
試着もしないで購入するのがとても不安でしたが、大正解でした。
形もシンプルでかわいく、着脱も楽、
履きやすくてとっても良いお買いものになりました。
ロングのものよりこの位のブーツの方が絶対おしゃれだと思います。
シンプルなブラックにしたのでモードっぽい服でも合わせられます。
ソールがふわふわしていて歩きやすいのも◎。
雨の日が楽しみです。

5 2014-11-29

おしゃれで実用的
今年の大雪で大変な思いをしたので、雨というより雪に備え、購入。
普段サイズが23cmなので、35か36かで迷ったところ、冬に厚手の靴下を履くことも考え、36を選択。厚手の靴下を履いてだと、ちょうどよく、ストッキングだと、心持ちちょっとゆるい感じです。
この1足で、どの服でも合うようにしたかったので、黒を選択。画像で見ると、ふちに色がある方が断然かわいく見えたのですが、実物は単色でも、結構かわいくて良かったです。やはりデザイン・質感がいいせいか、長靴ぽく見えず、今日の外出も行きは雨で、途中で晴れてきてしまったのに、履いていておかしくなかったです。
また天然ゴムなので蒸れないのはいいです。ただ、手入れをきちんとしないと劣化するのが早いそうなので、そこだけは要注意です。(手入れ方法はネット検索したものを参考にした)
何より、正規代理店で購入すると、かなり高く躊躇していたところ、メーカーの箱に入って正規品と遜色ないと思える状態で、この値段は、大いに満足です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴