送料無料 クロックス( CROCS ) クロックバ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • リピ!
  • 現在同じクロックバンドミッキーのネイビー×レッド愛用中の息子ですが、底の溝がすり減ってきたので買い替えです。クロックバンドはジビッツサイズの穴しかないので石が入りにくくて好きと、息子は常にクロックバンドしか買いません。その中でミッキーは他人とカブりにくいこともあり、ミッキーも大好きなのでお気に入りです。今回はネイビー×ブルーが欲しいと言われましたが今履いてるサイズが在庫なしで、 ・・・(続きを読む
  • noarunaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,897
  • 3 2016-06-25
  • やはりデカい
  • 15.5cmが小さくなったので全く同じミッキーのネイビーの次のサイズ17.5cmを購入しました。やはりデカい…ブカブカです。何故サイズが2cmも飛ぶのでしょうか。娘はお気に入りのクロックスがまた履けると大喜びですが、靴擦れが心配。箱に直に商品が放り込まれ、袋も緩衝材もなかったのでもう少し気遣いが欲しいです。ちなみに前のミッキークロックスは、縁に配置された立体的ミッキーシルエットが次第にポロポ ・・・(続きを読む

5 2015-11-19

孫達へ☆
5歳の女の子にピンクの19cm(靴17.5cm)3歳の男の子にネイビーブルーの17.5cm(靴16.5cm)を購入〜どちらも少し大きいですが履くのには問題ないです。店頭より1000円以上お安く購入できて良かったです☆
とても可愛くて喜んでいました。

5 2016-05-13

かわいい
娘二人と甥に買いました。4歳の娘は普段17センチをはいてるので17.5を買いました。バンドをしないと少し大きいかな?くらいです!娘の希望でピンクにしましたがかわいいです!二歳の娘は赤の13センチにしました。少し横幅が狭い感じがしますが、伸びると信じて(笑)サイズはぴったり、同い年の甥には14センチを買ったので履かせてみたらかなり横幅の大きさが違って大きかったです。

5 2015-09-30

可愛いです
実寸15.5cm、靴のサイズは16〜16.5cmで、最初15.5cmを購入しようかと思いましたが、皆さんのレビューを見て17.5cmにしました。(購入が夏の終わりだったこともあり。15.5cmだったらどうだったか分かりませんが)
17.5cmを履いて歩いた感じでは、脱げもせず、子供も可愛いと言って喜んで履いています。
キャラ物のクロックスがお安く買えてうれしいです。

4 2015-10-30

スニーカーは19センチ。
スニーカーは19センチを履いている息子に。でも18センチのスニーカーも履けます。
サイズ1だときっと大きいだろうなぁ…と思いながらもサイズ1を購入。やっぱりかなり大きかったです。しばらく寝かせます。

4 2016-01-20

デカすぎた!
普段19cm履いてる娘に19.5cmのバブルガム×フクシを購入!
デカっ!!
なので18.5cmを再注文し直しました>_<
19.5cmは、18.5cmが小さくなるまで保管しておきます(´Д` )

5 2016-07-21

☆☆☆
レビューを参考に、ワンサイズ小さめを買いました(^^)少し余裕がありますが、正解でした☆

5 2016-07-16

年少の娘に
身長110センチ普段の靴は16センチで、少し大きいかなと感じるぐらいでした
柄は前回もこの店ではないですが購入した事があったので気に入って履いてます
また、サイズアウトになったら購入したいです

5 2016-07-07

子供に買いました。いつも19センチなので20センチ買ったらやっぱり大きく22センチのわたしの足にぴったり
子供が大きくなるの待って履かせたい
ミッキーかわいいので、今度は間違わないよう買いたい

5 2016-04-12

受け取りました
出産お祝いに使わせていただきます。可愛い商品です。

• 鯵番長さん
  • 鯵番長さん

5 2015-11-18

可愛い(///ω///)♪
このミッキーのクロックスは嫁さん用に購入しました。
足のサイズが小さいのでキッズやジュニア用のサイズで丁度いいようです。
ミッキーのデザインは大変可愛いと喜んでいました(^.^)

• ysmapさん
  • ysmapさん

5 2015-09-21

かわいい!
近くのお店では売れきれが多く、ピンクをこちらで購入しました。ミッキーのデザインが可愛いです。

5 2016-08-12

子どものクロックスが小さくなったので買いました。子どもも気に入ったようです。

• makoto0771さん
  • makoto0771さん

5 2016-06-28

とても気に入っています。
以前使っていた物が小さくなり、購入しました。サイズを少し大きめで購入。娘もとても気に入っています。

5 2016-06-01

昨年も購入したのですが、小さくなったので、サイズ違いでバブルガム×フクシアをリピート購入しました。可愛いので子供もお気に入りです。

5 2016-05-24

かわいい!!!
3才の娘にピンク色を購入。
普段17cmなので10-11(17.5cm)を購入してみました。
ちょっと大き目ですが、ストラップをかかと部分にして履かせると脱げないみたい。
娘もとても気に入っています。