送料無料 クロックス( CROCS ) クロックバ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • リピ!
  • 現在同じクロックバンドミッキーのネイビー×レッド愛用中の息子ですが、底の溝がすり減ってきたので買い替えです。クロックバンドはジビッツサイズの穴しかないので石が入りにくくて好きと、息子は常にクロックバンドしか買いません。その中でミッキーは他人とカブりにくいこともあり、ミッキーも大好きなのでお気に入りです。今回はネイビー×ブルーが欲しいと言われましたが今履いてるサイズが在庫なしで、 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,875
  • 3 2016-06-25
  • やはりデカい
  • 15.5cmが小さくなったので全く同じミッキーのネイビーの次のサイズ17.5cmを購入しました。やはりデカい…ブカブカです。何故サイズが2cmも飛ぶのでしょうか。娘はお気に入りのクロックスがまた履けると大喜びですが、靴擦れが心配。箱に直に商品が放り込まれ、袋も緩衝材もなかったのでもう少し気遣いが欲しいです。ちなみに前のミッキークロックスは、縁に配置された立体的ミッキーシルエットが次第にポロポ ・・・(続きを読む
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,875

5 2015-08-07

リピ!
今回はネイビー×ブルーが欲しいと言われましたが今履いてるサイズが在庫なしで、ひとつ大きいサイズを購入。
実寸20センチ、甲高幅広でNBやナイキのスニーカーは21センチ、現在愛用中のクロックスはJ1(19)です。
今回J2(20)にしましたが、やはり大きいみたいです。
見た目は少し余裕がある感じで良さそうですが、履いた感じは本人は大きいと。J1も余裕があるらしいですが、長く履いているので馴染んで余裕があるのかな…とも思います。
まだ愛用中の物が危険なくらい溝がない訳ではないのでギリギリまでこちらは寝かせておくとちょうど良い頃履けるかな。
カラーはとても気に入っています!

5 2015-11-19

孫達へ☆
5歳の女の子にピンクの19cm(靴17.5cm)3歳の男の子にネイビーブルーの17.5cm(靴16.5cm)を購入〜どちらも少し大きいですが履くのには問題ないです。店頭より1000円以上お安く購入できて良かったです☆
とても可愛くて喜んでいました。

5 2016-05-13

かわいい
娘二人と甥に買いました。4歳の娘は普段17センチをはいてるので17.5を買いました。バンドをしないと少し大きいかな?くらいです!娘の希望でピンクにしましたがかわいいです!二歳の娘は赤の13センチにしました。少し横幅が狭い感じがしますが、伸びると信じて(笑)サイズはぴったり、同い年の甥には14センチを買ったので履かせてみたらかなり横幅の大きさが違って大きかったです。

5 2015-09-30

可愛いです
実寸15.5cm、靴のサイズは16〜16.5cmで、最初15.5cmを購入しようかと思いましたが、皆さんのレビューを見て17.5cmにしました。(購入が夏の終わりだったこともあり。15.5cmだったらどうだったか分かりませんが)
17.5cmを履いて歩いた感じでは、脱げもせず、子供も可愛いと言って喜んで履いています。
キャラ物のクロックスがお安く買えてうれしいです。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,426

5 2015-08-02

29日注文 30日到着
pink色 小学一年生で12.13サイズ
今まで履いていたクロックスの裏がツルツルで危なかったので
買い替えです。
いろんな種類があるので
迷いましたが、
一目みて気に入ったのでこちらにしました。
薄い色なので汚れが目立つかなぁ、
でもとっても可愛いです

4 2015-10-30

スニーカーは19センチ。
スニーカーは19センチを履いている息子に。でも18センチのスニーカーも履けます。
サイズ1だときっと大きいだろうなぁ…と思いながらもサイズ1を購入。やっぱりかなり大きかったです。しばらく寝かせます。

4 2016-01-20

デカすぎた!
普段19cm履いてる娘に19.5cmのバブルガム×フクシを購入!
デカっ!!
なので18.5cmを再注文し直しました>_<
19.5cmは、18.5cmが小さくなるまで保管しておきます(´Д` )

• makoto0771さん
  • makoto0771さん

5 2016-06-28

とても気に入っています。
以前使っていた物が小さくなり、購入しました。サイズを少し大きめで購入。娘もとても気に入っています。

• ysmapさん
  • ysmapさん

5 2015-09-21

かわいい!
近くのお店では売れきれが多く、ピンクをこちらで購入しました。ミッキーのデザインが可愛いです。

• 犬8460さん
  • 犬8460さん

5 2015-08-19

可愛いサンダル
一歳になる孫のサンダルです。他の品物と比べてもデザインが良く、ミッキー
マウスもばっちり。色も女の子らしくママがピンクを選びました。
プレゼントしたら、写真よりも実物の方がもっと素敵でとても喜んでいました。
注文番号192229-20150815-0178404302

5 2015-08-17

バブルガム15.5cm購入
3歳半の娘に初めてクロックスを購入しました。ずっと欲しかったカラーがようやく買えてとても嬉しいです。
普段スニーカーなどは14〜14.5cmを履いています。
かなり大きかったのでこの夏に履くならワンサイズ下でも良かったかなと思います。
バンドを倒して何とか履けそうですが、歩きにくいようなので来年用にしたいと思います。

5 2015-08-09

孫の誕生日プレゼントに
ミッキーマウスだと言って飛び上がって喜んで履いてくれました。
サイズもぴったりフィットこれは良い買い物でした。
おりーぶ61より

5 2015-08-08

気に入ってたので
サイズが小さくなり、子供が気に入ってたので大きいサイズで買い直しました。またしばらく使えそうです。

5 2015-08-07

(^_^)
crocs好きの4歳の息子に購入!大好きなミッキー柄に大喜びです!気に入って履いてくれています。
価格も近くのスポーツ店よりお安く購入できました。ありがとうございました。

5 2015-08-02

大きめで満足
22センチの子どものクロックスを探していました。大人用になるのかと不安でしたが、21センチで大きめだとレビューで見たので、購入してみました。普段のくつは21、5センチの甲高幅広の子どもに履かせたら、少し大きいくらいでした。ワンシーズンで履けなくならないので、よかったです。あと、配送も迅速丁寧で大満足です。