【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • リピ!
  • 現在同じクロックバンドミッキーのネイビー×レッド愛用中の息子ですが、底の溝がすり減ってきたので買い替えです。クロックバンドはジビッツサイズの穴しかないので石が入りにくくて好きと、息子は常にクロックバンドしか買いません。その中でミッキーは他人とカブりにくいこともあり、ミッキーも大好きなのでお気に入りです。今回はネイビー×ブルーが欲しいと言われましたが今履いてるサイズが在庫なしで、 ・・・(続きを読む
  • noarunaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,916
  • 3 2016-06-25
  • やはりデカい
  • 15.5cmが小さくなったので全く同じミッキーのネイビーの次のサイズ17.5cmを購入しました。やはりデカい…ブカブカです。何故サイズが2cmも飛ぶのでしょうか。娘はお気に入りのクロックスがまた履けると大喜びですが、靴擦れが心配。箱に直に商品が放り込まれ、袋も緩衝材もなかったのでもう少し気遣いが欲しいです。ちなみに前のミッキークロックスは、縁に配置された立体的ミッキーシルエットが次第にポロポ ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

かわいい
娘二人と甥に買いました。4歳の娘は普段17センチをはいてるので17.5を買いました。バンドをしないと少し大きいかな?くらいです!娘の希望でピンクにしましたがかわいいです!二歳の娘は赤の13センチにしました。少し横幅が狭い感じがしますが、伸びると信じて(笑)サイズはぴったり、同い年の甥には14センチを買ったので履かせてみたらかなり横幅の大きさが違って大きかったです。

4 2016-01-20

デカすぎた!
普段19cm履いてる娘に19.5cmのバブルガム×フクシを購入!
デカっ!!
なので18.5cmを再注文し直しました>_<
19.5cmは、18.5cmが小さくなるまで保管しておきます(´Д` )

5 2016-09-07

子供も親と同じもので対応喜んでいました。

5 2016-08-12

子どものクロックスが小さくなったので買いました。子どもも気に入ったようです。

5 2016-04-12

受け取りました
出産お祝いに使わせていただきます。可愛い商品です。

5 2016-04-09

3歳の子供に購入。
靴は17センチですが、こちらは17.5を購入しました。
やはり大きかったですが、すぐ足が大きくなるかなと思います。
今はまだ大きいので、歩いてるときは転びそうで心配です。

5 2016-09-27

またまた購入。
サイズ違いを購入させて頂きました。
デザインも気に入っているので、リピートさせて頂きました。

5 2016-09-27

非常に気にいってます。
以前履いていたものが小さくなりサイズアップしました。
デザイン等気に入っているので購入させて頂きました。

• かよ1718さん
  • かよ1718さん

5 2016-09-21

いい商品を購入できてよかったです。
とてもいい商品を購入できてよかったです。
急ぎでお願いした所迅速、丁寧な対応して
頂き本当に助かりました。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

4 2016-09-11

かわいいです。
子供用にと購入したとてもかわいいクロックスでしたが、思っていたよりも大きいです。21cmを購入しましたが、普段23cmの私がギリギリ履ける感じでした。しばらく下駄箱で眠らせるかな。

5 2016-09-06

良いです!
しっかりしていて すごく歩きやすいみたいです!

5 2016-09-06

良かったです
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-07-21

☆☆☆
レビューを参考に、ワンサイズ小さめを買いました(^^)少し余裕がありますが、正解でした☆

5 2016-07-16

年少の娘に
身長110センチ普段の靴は16センチで、少し大きいかなと感じるぐらいでした
柄は前回もこの店ではないですが購入した事があったので気に入って履いてます
また、サイズアウトになったら購入したいです

5 2016-07-07

子供に買いました。いつも19センチなので20センチ買ったらやっぱり大きく22センチのわたしの足にぴったり
子供が大きくなるの待って履かせたい
ミッキーかわいいので、今度は間違わないよう買いたい