送料無料 クロックス( CROCS ) クロックバ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • リピ!
  • 現在同じクロックバンドミッキーのネイビー×レッド愛用中の息子ですが、底の溝がすり減ってきたので買い替えです。クロックバンドはジビッツサイズの穴しかないので石が入りにくくて好きと、息子は常にクロックバンドしか買いません。その中でミッキーは他人とカブりにくいこともあり、ミッキーも大好きなのでお気に入りです。今回はネイビー×ブルーが欲しいと言われましたが今履いてるサイズが在庫なしで、 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,993
  • 3 2016-06-25
  • やはりデカい
  • 15.5cmが小さくなったので全く同じミッキーのネイビーの次のサイズ17.5cmを購入しました。やはりデカい…ブカブカです。何故サイズが2cmも飛ぶのでしょうか。娘はお気に入りのクロックスがまた履けると大喜びですが、靴擦れが心配。箱に直に商品が放り込まれ、袋も緩衝材もなかったのでもう少し気遣いが欲しいです。ちなみに前のミッキークロックスは、縁に配置された立体的ミッキーシルエットが次第にポロポ ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

子供も親と同じもので対応喜んでいました。

5 2016-08-12

子どものクロックスが小さくなったので買いました。子どもも気に入ったようです。

5 2016-09-27

またまた購入。
サイズ違いを購入させて頂きました。
デザインも気に入っているので、リピートさせて頂きました。

5 2016-09-27

非常に気にいってます。
以前履いていたものが小さくなりサイズアップしました。
デザイン等気に入っているので購入させて頂きました。

• かよ1718さん
  • かよ1718さん

5 2016-09-21

いい商品を購入できてよかったです。
とてもいい商品を購入できてよかったです。
急ぎでお願いした所迅速、丁寧な対応して
頂き本当に助かりました。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

4 2016-09-11

かわいいです。
子供用にと購入したとてもかわいいクロックスでしたが、思っていたよりも大きいです。21cmを購入しましたが、普段23cmの私がギリギリ履ける感じでした。しばらく下駄箱で眠らせるかな。

5 2016-09-06

良いです!
しっかりしていて すごく歩きやすいみたいです!

5 2016-09-06

良かったです
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-07-21

☆☆☆
レビューを参考に、ワンサイズ小さめを買いました(^^)少し余裕がありますが、正解でした☆

5 2016-07-16

年少の娘に
身長110センチ普段の靴は16センチで、少し大きいかなと感じるぐらいでした
柄は前回もこの店ではないですが購入した事があったので気に入って履いてます
また、サイズアウトになったら購入したいです

• makoto0771さん
  • makoto0771さん

5 2016-06-28

とても気に入っています。
以前使っていた物が小さくなり、購入しました。サイズを少し大きめで購入。娘もとても気に入っています。

5 2016-07-07

子供に買いました。いつも19センチなので20センチ買ったらやっぱり大きく22センチのわたしの足にぴったり
子供が大きくなるの待って履かせたい
ミッキーかわいいので、今度は間違わないよう買いたい

5 2016-07-07

6歳の息子に赤×黒
小さい時からこれを履かせています。3代目かな?
可愛いし履きやすくて子供も気に入っています!
これもう廃盤商品だし、来年の分も買っておこうかな。

5 2015-11-19

孫達へ☆
5歳の女の子にピンクの19cm(靴17.5cm)3歳の男の子にネイビーブルーの17.5cm(靴16.5cm)を購入〜どちらも少し大きいですが履くのには問題ないです。店頭より1000円以上お安く購入できて良かったです☆
とても可愛くて喜んでいました。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,993

5 2015-08-07

リピ!
今回はネイビー×ブルーが欲しいと言われましたが今履いてるサイズが在庫なしで、ひとつ大きいサイズを購入。
実寸20センチ、甲高幅広でNBやナイキのスニーカーは21センチ、現在愛用中のクロックスはJ1(19)です。
今回J2(20)にしましたが、やはり大きいみたいです。
見た目は少し余裕がある感じで良さそうですが、履いた感じは本人は大きいと。J1も余裕があるらしいですが、長く履いているので馴染んで余裕があるのかな…とも思います。
まだ愛用中の物が危険なくらい溝がない訳ではないのでギリギリまでこちらは寝かせておくとちょうど良い頃履けるかな。
カラーはとても気に入っています!