送料無料 ウカラ バイ エミュー ムートンブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-22
  • 柄物のブーツもいいかもねと思いまして。見た目は写真の通りです。ほとんど遜色ありません。明るめの茶色・・・ベージュ?でキラキラがあります。安っぽく感じるかどうかはご自身次第。私は平気。普段の靴が24.5cmで、フカフカ付だから25cmにと思ったのですがなぜか24cmを注文・・・なぜだ私。不思議。まあ何とかタイツとスキニ―には合わせられたのでよかった。足もかなり太いんですが、筒周りは普通に入ったので一般の人にとっては広めなのかもしれませんね?こ ・・・(続きを読む
  • Risaxxxさん
  • 3 2015-01-06
  • 予想の範囲内
  • 画像より結構柄や色が浮いている、というか、明るい…と思いました。でも予想の範囲内なので問題なし。ただ、合わせられると思ってた洋服には微妙に合わなかったのが、ザンネン! ・・・(続きを読む

5 2015-12-30

なんて安い!
UGGに比べるとチープ感あり。中のボアがやはり、硬めで包まれる安らぎは余り無いです。が、暖かいのと格安なのでコスパは最高。多少の雨でも使えるし。24を買いましたが、幅がやや狭い足の自分には少し大きく感じました。ちなみに80デニールタイツの上に普通のソックス履いてです。スニーカーは23.5で、マーチンはUK4履きます。23で良かったかも。息子が24の足で幅広・甲高なので譲りました。ソックス履いて履けるとの事です。23を自分に買い直すつもりです。

• coco23344さん
  • coco23344さん

4 2016-01-24

ショートブーツ
メーカー品が、格安で買えるのでゲットしました。豹柄で派手ですが、普段使いには温かいので気に入りました。

5 2015-12-26

可愛い
とても温かいです。
レオパードで派手ですが、可愛いです。

4 2015-11-26

お安くなってたので
最近まで9800円だったと思うのですが、半額近くにプライスダウンされてて思わずぽちりました。
レビューでは「ラメでピカピカ」とか書かれてるので、ただでさえアニマル柄で派手なのにラメついてるの?とちょっと躊躇しましたが、エミューの姉妹ブランドの割にかなり安かったので、娘用に購入。届いてみたら、商品写真のまま、ラメなんてついてませんでしたよ。毛並みのツヤで照明の当たり具合できらきらに見えるのでしょう。正直ホっとしました。
フランネルシャツに合わせれば可愛く仕上がりそうです。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普通
見た感じのままです。エミュよりは、内側の起毛少なめ。

4 2016-01-16

かわいい。
箱を開けて見たときは、あまりのラメラメ感にびっくりしましたが、履いてみると違和感がなく可愛いです。友人からも好評です、ちょっと気分が上がります!

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかいんだから〜
いつも車なのでいらないっと。。。
でも値段も安かったし、
初めて買ってみました。
大正解!!
とても暖かいです。
だからみんな履きますよね。
柄が少し派手ですが、冬の服装って
白、黒が多いのでちょうどいいです。

5 2015-12-31

暖かい!
以前からウカラのブーツ気になっていて初購入です。見た目はもちろんですが想像以上に暖かく履き心地良いです。お安く購入出来て大満足です。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りましたー!
この価格なら柄でもいいかなって思って購入しました!
箱開けた時はキラキラしすぎかと思いましたが、履いてみたら結構大丈夫でした🎵

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
超お買い得価格!
こんなに安くていいの?って正直思いました。
emuのブーツで5千円以下って無いと思います!
他の方のレビューにありましたがラメではなく、光沢がある素材ですが履いてみると嫌なぎらぎら感はありません。
関西人だしヒョウガラどんと来い!気分で購入しましたがデニムインしたり、この冬とても重宝しそうです。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早かった
届くのが早かったです!
キラキラ光ってるけどかわいいです。全部無地ばかりなのでワンポイントになっていいかな。
でもやっぱりウカラは上のところがぶかぶかになる。
大きめに出来てるみたい。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
寒くなりそうなので(^^)b
この形に抵抗があり…今まではモカシン派でしたが…
四国道後なのに今年寒くなりそうなので…ちょっとソコまで用に
購入してみました!人とカブらないこちらのレオパ柄を
ノリでポチしてしまったから履き心地と服とのバランス考え
ダメなら娘にあげます(o^−^o)
追レビュー!!発送速い!
梱包めっちゃ丁寧です!商品状態も完璧久々に気持ちの良いお店だと
感じました!欲を言えばくるぶしsizeの方が履きやすかったかなぁ??って感じかな…試し履きで他人の評価を気にしつつ(^w^)
愛用or娘行き??考えます…どの年齢層までならこのタイプのブーツ
妥当なんですかね…ちなみに43才です…

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はらこぽくてかわいいです!
配達は予約販売でしたが思っていたより早く到着しました。
ブーツは去年から欲しかったので安くてすぐに買いました
素材がハラコぽくていい感じ!おすすめです〜

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柄物のブーツもいいかもねと思いまして。
見た目は写真の通りです。ほとんど遜色ありません。
明るめの茶色・・・ベージュ?でキラキラがあります。
安っぽく感じるかどうかはご自身次第。私は平気。
なぜか24cmを注文・・・なぜだ私。不思議。
まあ何とかタイツとスキニ―には合わせられたのでよかった。
足もかなり太いんですが、筒周りは普通に入ったので
一般の人にとっては広めなのかもしれませんね?
この手のブーツの高級品は使ったことないのでわかりませんが
充分暖かいのではと思いました。高級品はどんな暖かいのか・・・!
でもフカフカが少しごわっとしているかもね?まあ廉価だから。
タイツにフカフカくずが結構くっつくので、
外出先で脱ぐときは気を付けて下さい。白だから目立つ。
履き心地は、ピッタリな分よいです。靴底もしっかりしている。
この形のブーツって歩き方が斜めになってる人を結構見かけるので、
気を付けて履くようにしています。
年明けてみたら値下がりしていた・・・(´・ω・`)

4 2015-04-14

かわいい!
ずっと欲しかったヒョウ柄でした!
他の店舗さんで見かけたんですが、サイズがなく諦めていたんですが、こちらのお店ではサイズもあったし安く手に入ったのでよかったです\(^o^)/
また利用します!