送料無料 クロックス(CROCS) ハンドル イッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Oonさん
  • Oonさん

5 2016-06-24

NEWカラー フレイム購入
4歳の娘用(身長105cm)
普段スニーカーは17.5〜18cmを履いています
レビューを見てC13(19cm)を購入しましたが
かかとからつま先までの長さは外寸約21センチほどあります
普段の靴と並べるとかなり大きいです
でもレビューの通りちょっと入口が狭まってるので、足をぶらぶらさせても脱げなそうです
でも18.5でもよかったかな
色はフレイムにしてみましたが、想像してたアプリコットカラーではなくはっきりとした濃いオレンジでした
書道の先生が使うような朱墨のような感じ、日の当たり方によっては赤くも見えます。
ゴムの柔らかいのと違って固いですが、しゃがめるようです

4 2015-10-03

普段は17.5cmアシックスの運動靴をはいている娘に大きめ18.5cmカーネーション色を購入しました。
写真で見るより実際はもっと濃いピンクでしたが、気に入ってくれたようです。
脱ぎにくいと他レビューであったので、あえて大きめサイズを選んだせいか、脱ぐのには苦労しませんでした。
多少、中で足があそぶようですが脱げることもないです。
お安く買えて良かったです。

5 2016-09-08

軽い!
別のデザインのクロックスの長靴がサイズアウトしたので、今回はこちらを購入。持ち手が付いているんで、脱ぎ履きがし易いようです。特に、抜群に軽いので、子供はこれ以外の長靴は履きたくないと言ってます。

4 2016-08-01

まだ、届いていませんが
三男の長靴をと購入しました。クロックスは軽いので子供にはちょうど良いと思います。

5 2016-06-16

足首が締まっていて、軽く脱げないので3年前からクロックスの長靴を愛用していて、今回で3足目になります。今まで店舗で購入していましたが、今履いているのがきつくなりお安くなっていたので、こちらのショップで購入しました!息子なので、色は青→紫→黄色と買いましたが、黄色が明るく1番可愛かったです!発送も早く大満足の買い物でした!!

5 2016-06-13

履きやすそうで満足です。
6歳息子にブルーを購入、普段靴も20センチなので20センチにしました。丁度いい感じです。ただズボンの裾が入りにくいですが緩めだと走れないから嫌だそうで、フィットして軽いので気に入ったそうです。

5 2016-03-26

お安いのに早い!
迅速にご発送いただき突然の雨に間に合いました。ありがたいです。
そして送料込みでこのお値段…中古でも2000円近くすることを考えると嬉しいです。
サイズは16.5〜17センチ(NB)で18センチ購入。やや大きく履いたら初めてのお出かけの疲れで帰りは寝てしまいましたが…中敷きで調整しますしそのうち大きくなるので問題はありません。
またサイズアップしたらリピートさせていただきます。

4 2015-12-02

17.5cmを履いてる娘に18.5cmカーネーション購入。可愛いピンクでした。サイズはかなり大きかったけど、すっぽ抜けることもなく「軽い。歩きやすい」と言ってました。

5 2015-09-28

同じ長靴が小さくなったので同色の長靴を購入。足首のあたりが狭く履きにくいみたいですがクロックスは自分がお気に入りなのでまた履いてもらいます。

5 2016-09-22

やはり、クロックスは軽くていい〜!
みなさんの投稿通り、足首のところが狭いので少し大きめでも脱げません。また、サイズアウトしたら購入したいと思います。

4 2016-09-10

思ったよりきつめでした!
実際のサイズより大きめの購入をオススメします!

5 2016-07-27

長靴はクロックスが1番!
3歳娘に購入。(2足目)
両サイドにグリップが可能なので自分で履けます。
軽いので歩く際も負担が少なく、泥がついても水洗いですぐ復活出来ます。サイズは普段の靴と同じでちょうど。
先輩ママさんが長靴はずっとクロックスって言っていたのがよくわかります。お安く購入出来て助かりました。

4 2016-07-14

お安い!
長靴がサイズアウトしたので
お安くてかっこいい長靴を探していました。
サンダルを買うついでにこちらも購入しました。
ただ…学校まで遠く長時間歩くので
靴底の減りがはやいです(´θ`llll)

• tk7432さん
  • tk7432さん

5 2016-06-27

スニーカー19センチはいてるので20センチ購入しましたが大きかったです(笑)
大きくても軽いので通学が楽だと子供は大喜びでしたが!

5 2016-06-22

プレゼント用に
プレゼントに購入しました。軽くて履きやすいのか、喜んで履いてくれます。