送料無料 クロックス(CROCS) ハンドル イッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-03

普段は17.5cmアシックスの運動靴をはいている娘に大きめ18.5cmカーネーション色を購入しました。
写真で見るより実際はもっと濃いピンクでしたが、気に入ってくれたようです。
脱ぎにくいと他レビューであったので、あえて大きめサイズを選んだせいか、脱ぐのには苦労しませんでした。
多少、中で足があそぶようですが脱げることもないです。
お安く買えて良かったです。

4 2016-05-11

レビューを見て、サイズとても迷いました。
スニーカー15センチで、足の実寸は14.5センチだったので、C8(15.5)を注文しました。
サイズは少し大きいくらいかな?脱ぐ時に少し脱ぎにくそうです。
シーブルーのお色は画像より鮮やかな青でした。

5 2016-04-14

クロックスは我が家の予算では少し高いのですが
足幅が細い二歳の息子
普通の長靴は抜けてしまうので履けません。
しかし、本人が気に入っていて履きたがり
毎日でも良いくらい。
ゴミ捨ての時はベルクロの靴より楽なので
サッと履いて出動します。
親的にも便利で元は取れてる気がするので大満足。

5 2016-03-26

お安いのに早い!
迅速にご発送いただき突然の雨に間に合いました。ありがたいです。
そして送料込みでこのお値段…中古でも2000円近くすることを考えると嬉しいです。
サイズは16.5〜17センチ(NB)で18センチ購入。やや大きく履いたら初めてのお出かけの疲れで帰りは寝てしまいましたが…中敷きで調整しますしそのうち大きくなるので問題はありません。
またサイズアップしたらリピートさせていただきます。

• Oppiさん
  • Oppiさん

5 2016-03-18

洗いやすくていい〜
保育園年中さんのムスメ用に購入。ラテックス素材の一体成形なので水でザブザブ洗いやすいです!
畑に行ったり土手に行ったりした日はなぜか長靴の中まで泥だらけで、中敷きをとってブラシで洗ってももう泥汚れは落ちなくなってくるし、臭いもちょっと・・だったので大助かりです♪

4 2015-12-02

17.5cmを履いてる娘に18.5cmカーネーション購入。可愛いピンクでした。サイズはかなり大きかったけど、すっぽ抜けることもなく「軽い。歩きやすい」と言ってました。

5 2015-09-28

同じ長靴が小さくなったので同色の長靴を購入。足首のあたりが狭く履きにくいみたいですがクロックスは自分がお気に入りなのでまた履いてもらいます。

5 2015-09-10

足の実寸は14cm弱、ニューバランスのスニーカーを
14.5cmで履き、通常の15cmの靴がまだブカブカな
息子に、レビューを参考にC9(16.5cm)を買いました。
つま先部分は余裕がありますが、レビュー通り、足首
まわりが細見なので中敷きなど何も入れなくても
脱げずに歩いていました。
ただ、ベビーカーに乗せた時にかかとがひっかかったら
さすがに脱げかけました。シーブルーは画像では少しくすんだ
色の印象でしたが、実物はブルーと言える鮮やかさがありました。

5 2015-09-04

ショック… 今日届いたので商品レビューを書こうと開いたら…すごーくお安くなってました(T_T)送料込みにもなってるし(T_T) ここに書いてスミマセン(^_^;)つい(笑)
商品はすごく可愛いです!17センチを履く娘に、18センチのフクシアを購入。色も可愛くてとても喜んでいます。上のお兄ちゃんもクロックスの長靴で育ち大好きでした。長靴はクロックスがいいですね(^o^)オススメです。

• ruru_yuさん
  • ruru_yuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,160

5 2015-07-29

大きめですので注意
普段20センチの靴を履いてますが、長靴は通年使用するので21センチを購入しました。
履いてみたところデカイ!履きやすいが脱げやすい。これなら19センチでもいいんじゃないかな?と思うくらいでした。
でもとても軽いのでもう少し後の活躍になりそうです。

• maco1107さん
  • maco1107さん

5 2015-06-28

軽いです
スニーカー18センチを履いている4歳の息子に
少し大き目のサイズC12のシーブルーを購入しました。
何より軽くて、長さもある程度あるので跳ね上がりも大丈夫です!
たぶんサイズアウトしてもまた買うと思います。

• marin1998さん
  • marin1998さん

5 2015-06-24

19cmの子に20cmを購入。
問題ないサイズ感で、あと数年はけそうです。クロックスは中がカビる事もないし、雨の日が二日三日続いたとしても直ぐに乾くので翌日はいていけるので良いです。出番が少ない物なので安く購入できて助かりました。

5 2016-05-20

画像通りの可愛さ
持っていた長靴が小さくなった娘へ16.5cmを購入。
普段スニーカーは15cmを履いていて、まだ少し余裕のある感じだけどレビューを見て、あえて大きめのものを購入。
足首の部分が少し締まっているので、脱げる事なく走れます。
色も画像通りの発色で可愛くて気に入りました!

5 2016-05-20

軽くてかわいい
小学3年生の息子がとても喜びました。
くるぶしがキュッとしまっていて、歩きやすいそうです。
きついほどではなく、ちょうどよいそうです。

5 2016-05-14

重たい長靴は嫌がって履いてくれず、この長靴にたどり着きました。とても軽く、子供も喜んでいます。また色はHPの色よりもっときれいな青でそれも良かったです。