送料無料 クロックス(CROCS) ハンドル イッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Oonさん
  • Oonさん

5 2016-06-24

NEWカラー フレイム購入
4歳の娘用(身長105cm)
普段スニーカーは17.5〜18cmを履いています
レビューを見てC13(19cm)を購入しましたが
かかとからつま先までの長さは外寸約21センチほどあります
普段の靴と並べるとかなり大きいです
でもレビューの通りちょっと入口が狭まってるので、足をぶらぶらさせても脱げなそうです
でも18.5でもよかったかな
色はフレイムにしてみましたが、想像してたアプリコットカラーではなくはっきりとした濃いオレンジでした
書道の先生が使うような朱墨のような感じ、日の当たり方によっては赤くも見えます。
ゴムの柔らかいのと違って固いですが、しゃがめるようです

4 2015-10-03

普段は17.5cmアシックスの運動靴をはいている娘に大きめ18.5cmカーネーション色を購入しました。
写真で見るより実際はもっと濃いピンクでしたが、気に入ってくれたようです。
脱ぎにくいと他レビューであったので、あえて大きめサイズを選んだせいか、脱ぐのには苦労しませんでした。
多少、中で足があそぶようですが脱げることもないです。
お安く買えて良かったです。

• ruru_yuさん
  • ruru_yuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,232

5 2015-07-29

大きめですので注意
普段20センチの靴を履いてますが、長靴は通年使用するので21センチを購入しました。
履いてみたところデカイ!履きやすいが脱げやすい。これなら19センチでもいいんじゃないかな?と思うくらいでした。
でもとても軽いのでもう少し後の活躍になりそうです。

5 2016-06-13

履きやすそうで満足です。
6歳息子にブルーを購入、普段靴も20センチなので20センチにしました。丁度いい感じです。ただズボンの裾が入りにくいですが緩めだと走れないから嫌だそうで、フィットして軽いので気に入ったそうです。

5 2016-06-08

かなり色で悩みましたが、1歳5ヶ月の娘にフレイムの14センチを購入しました。近くにクロックスのショップがあるのでそこでサイズを確認しようと(笑)ただ、ショップには14センチからしかなく普段11〜12センチを履く娘には大きいかなと思いましたが、レビューにもあったように足首の所が狭いので 結果14センチで良かったです。娘もかなり気に入った様で 始めはぎこちなく歩いてましたが、すぐに慣れて 取っ手があるので自分で脱ぎ履き出来るしなかなか脱いでくれません(^_^;)大きめですが、脱げる事もなくジャブジャブ洗えて衛生的なのでオススメです♪

5 2016-06-16

足首が締まっていて、軽く脱げないので3年前からクロックスの長靴を愛用していて、今回で3足目になります。今まで店舗で購入していましたが、今履いているのがきつくなりお安くなっていたので、こちらのショップで購入しました!息子なので、色は青→紫→黄色と買いましたが、黄色が明るく1番可愛かったです!発送も早く大満足の買い物でした!!

5 2016-05-20

画像通りの可愛さ
持っていた長靴が小さくなった娘へ16.5cmを購入。
普段スニーカーは15cmを履いていて、まだ少し余裕のある感じだけどレビューを見て、あえて大きめのものを購入。
足首の部分が少し締まっているので、脱げる事なく走れます。
色も画像通りの発色で可愛くて気に入りました!

4 2016-05-11

レビューを見て、サイズとても迷いました。
スニーカー15センチで、足の実寸は14.5センチだったので、C8(15.5)を注文しました。
サイズは少し大きいくらいかな?脱ぐ時に少し脱ぎにくそうです。
シーブルーのお色は画像より鮮やかな青でした。

5 2016-03-26

お安いのに早い!
迅速にご発送いただき突然の雨に間に合いました。ありがたいです。
そして送料込みでこのお値段…中古でも2000円近くすることを考えると嬉しいです。
サイズは16.5〜17センチ(NB)で18センチ購入。やや大きく履いたら初めてのお出かけの疲れで帰りは寝てしまいましたが…中敷きで調整しますしそのうち大きくなるので問題はありません。
またサイズアップしたらリピートさせていただきます。

4 2015-12-02

17.5cmを履いてる娘に18.5cmカーネーション購入。可愛いピンクでした。サイズはかなり大きかったけど、すっぽ抜けることもなく「軽い。歩きやすい」と言ってました。

5 2015-09-28

同じ長靴が小さくなったので同色の長靴を購入。足首のあたりが狭く履きにくいみたいですがクロックスは自分がお気に入りなのでまた履いてもらいます。

5 2015-09-20

大きめで正解
2歳半、普段15cmを履いている子供に16.5cmを購入。届くなりすぐに履いて部屋中歩き回っていましたが着脱も含めて大丈夫のようでした。着用感は子どもなのでわかりませんが、大人用で同じクロックスを使っていて濡れたり浸みたりしないので頑丈だと思います。

5 2015-09-10

足の実寸は14cm弱、ニューバランスのスニーカーを
14.5cmで履き、通常の15cmの靴がまだブカブカな
息子に、レビューを参考にC9(16.5cm)を買いました。
つま先部分は余裕がありますが、レビュー通り、足首
まわりが細見なので中敷きなど何も入れなくても
脱げずに歩いていました。
ただ、ベビーカーに乗せた時にかかとがひっかかったら
さすがに脱げかけました。シーブルーは画像では少しくすんだ
色の印象でしたが、実物はブルーと言える鮮やかさがありました。

5 2015-09-04

ショック… 今日届いたので商品レビューを書こうと開いたら…すごーくお安くなってました(T_T)送料込みにもなってるし(T_T) ここに書いてスミマセン(^_^;)つい(笑)
商品はすごく可愛いです!17センチを履く娘に、18センチのフクシアを購入。色も可愛くてとても喜んでいます。上のお兄ちゃんもクロックスの長靴で育ち大好きでした。長靴はクロックスがいいですね(^o^)オススメです。

• tk7432さん
  • tk7432さん

5 2016-06-27

スニーカー19センチはいてるので20センチ購入しましたが大きかったです(笑)
大きくても軽いので通学が楽だと子供は大喜びでしたが!