【訳あり】 送料無料 クロックス(CROCS) ハ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Oonさん
  • Oonさん

5 2016-06-24

NEWカラー フレイム購入
4歳の娘用(身長105cm)
普段スニーカーは17.5〜18cmを履いています
レビューを見てC13(19cm)を購入しましたが
かかとからつま先までの長さは外寸約21センチほどあります
普段の靴と並べるとかなり大きいです
でもレビューの通りちょっと入口が狭まってるので、足をぶらぶらさせても脱げなそうです
でも18.5でもよかったかな
色はフレイムにしてみましたが、想像してたアプリコットカラーではなくはっきりとした濃いオレンジでした
書道の先生が使うような朱墨のような感じ、日の当たり方によっては赤くも見えます。
ゴムの柔らかいのと違って固いですが、しゃがめるようです

4 2016-09-10

思ったよりきつめでした!
実際のサイズより大きめの購入をオススメします!

• tk7432さん
  • tk7432さん

5 2016-06-27

スニーカー19センチはいてるので20センチ購入しましたが大きかったです(笑)
大きくても軽いので通学が楽だと子供は大喜びでしたが!

5 2016-11-07

歩き始めた頃から6歳の今までずっとクロックスのレインブーツです
下に2人いておさがりをしていますが、痛むこともなく綺麗に履いています
丈夫なのに軽いし足に当たる部分も柔らかいので靴擦れにもならず、レインブーツはクロックスと決めています!
こちらが最安値でした!

5 2016-07-27

長靴はクロックスが1番!
3歳娘に購入。(2足目)
両サイドにグリップが可能なので自分で履けます。
軽いので歩く際も負担が少なく、泥がついても水洗いですぐ復活出来ます。サイズは普段の靴と同じでちょうど。
先輩ママさんが長靴はずっとクロックスって言っていたのがよくわかります。お安く購入出来て助かりました。

5 2016-09-08

軽い!
別のデザインのクロックスの長靴がサイズアウトしたので、今回はこちらを購入。持ち手が付いているんで、脱ぎ履きがし易いようです。特に、抜群に軽いので、子供はこれ以外の長靴は履きたくないと言ってます。

4 2016-08-01

まだ、届いていませんが
三男の長靴をと購入しました。クロックスは軽いので子供にはちょうど良いと思います。

5 2016-12-05

洗いやすい!すぐ乾く!
幼稚園で毎日どろんこになって遊んでくるので洗って翌朝持たせる事ができまーす!

• atkten0114さん
  • atkten0114さん

5 2016-10-06

すごくいい!
お店でサイズを合わせて、こちらで購入。1300円くらいお得でした!

5 2016-09-22

やはり、クロックスは軽くていい〜!
みなさんの投稿通り、足首のところが狭いので少し大きめでも脱げません。また、サイズアウトしたら購入したいと思います。

4 2016-07-14

お安い!
長靴がサイズアウトしたので
お安くてかっこいい長靴を探していました。
サンダルを買うついでにこちらも購入しました。
ただ…学校まで遠く長時間歩くので
靴底の減りがはやいです(´θ`llll)

4 2016-07-04

思ってた以上に大きい!
いつも19cmの靴を履いている娘に20を購入。
いつも22・5cmを履いている私の足よりも大きかったです。
でも、小さいよりは、良しとして、そのうち19を買います。
今までも、クロックスの長靴を使っていたので、
今更、他の長靴だと重いらしく、嫌がられました。
少し高いですが通学にはクロックス☆

4 2015-10-03

普段は17.5cmアシックスの運動靴をはいている娘に大きめ18.5cmカーネーション色を購入しました。
写真で見るより実際はもっと濃いピンクでしたが、気に入ってくれたようです。
脱ぎにくいと他レビューであったので、あえて大きめサイズを選んだせいか、脱ぐのには苦労しませんでした。
多少、中で足があそぶようですが脱げることもないです。
お安く買えて良かったです。

5 2016-06-16

足首が締まっていて、軽く脱げないので3年前からクロックスの長靴を愛用していて、今回で3足目になります。今まで店舗で購入していましたが、今履いているのがきつくなりお安くなっていたので、こちらのショップで購入しました!息子なので、色は青→紫→黄色と買いましたが、黄色が明るく1番可愛かったです!発送も早く大満足の買い物でした!!

• ruru_yuさん
  • ruru_yuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,276

5 2015-07-29

大きめですので注意
普段20センチの靴を履いてますが、長靴は通年使用するので21センチを購入しました。
履いてみたところデカイ!履きやすいが脱げやすい。これなら19センチでもいいんじゃないかな?と思うくらいでした。
でもとても軽いのでもう少し後の活躍になりそうです。