5 2013-11-20

3歳の息子に。履きやすそうでとても気に入っている様子です。

5 2013-11-13

とても暖かい。
履きやすくて楽チンなので、いーです。
子供も簡単に履ける感じでした。
良かったです。

5 2013-12-13

正直、こんなに安くて大丈夫?と不安でしたがきちんとした商品が届きました。一昨年、息子にエスプレッソを購入してサイズアウトしたので買い直しです。今回はネイビーにしました。雪が積もる前にお得に購入出来て満足です。
足首のマジックテープが強力なので、小さいお子さんには剥がすのが難しいかもしれません…5歳になったばかりの息子でも力いっぱいビリビリ剥がして履いてます。まぁ、そのうち履き慣れてくるとマジックテープは張り付けたまま長靴のようにスポッと脱ぎ履きするようになりますが(笑)

• さち9527さん
  • さち9527さん

5 2014-03-08

お気に入り
今年はたくさん雪も降ったので、長靴の使用頻度が高かったけどサイズアウトしてしまい新しい長靴を探していました。
何人かがこの長靴を履いていて可愛かったのでさっそく買おうと見たら、私が気に入ったネイビーは売り切れ。
違う長靴にしようかと悩んでいたところ、三歳になったばかりの息子にどの色が欲しい?と聞いたら迷わず緑を選んだため、普段15.5センチから16センチなりかけの息子に来年用にと18.5センチを購入。
すぐに届き、箱を開けた瞬間から、自分で選んだと大喜び。
雨もまだ降っていないため、部屋で履いては雨降ってない?と毎日聞かれます。
まだまだ大きいけど、マジックテープだし少しきつめに止めたり、中敷をいれて調整します。
長靴はあめが降らないと履く機会もないのに、気付いたらサイズアウトが多かったので、大きめ買って長く履いてもらいます。
色は派手かなと思っていたけど、届いたら明るくて、まだ小さい子供には子供らしく派手なものもいいなと私も満足です

5 2014-02-19

今年の東京は雪国?
レインブーツはあるのですが、東京もこの天気
雪国か?
レインブーツだと隙間から雪が入り靴下も濡れるし、足も冷たくなり遊びたくても遊べない(>人<;)息子に購入しました。
普通のレインブーツよりはしっかりしてる感があり、履き口もマジックで絞れるので⛄️も入らないで済むと思います。

• aureo9988さん
  • aureo9988さん

5 2014-03-09

満足です。
クロックスを初めて買いました。1万円以上するスノーブーツより良いと聞き、購入しました。レインブーツにも使えて雪遊びもできそうで気に入りました。クロックス店舗で売り切れていたブラウンを買いました。

5 2014-02-15

可愛いです!
突然の大雪にレインブーツでは対応できなかったので、慌ててスノーブーツを探しこの商品に行き着きました。
グリーン好きな息子は写真を見て一目惚れ!
絶対にこれがいい!と言って注文しました。
商品到着も早く、2回目の大雪に間に合って良かったです!
履いている姿もとても可愛く、大人用の同じブーツがあれば欲しいなぁと思いました。
着脱は子供が1人でできるくらい簡単で、足首でキュッと絞められるので大き目サイズを購入して長く履かせるつもりです。

5 2014-01-26

サイズアウト‼で買い替え
二才の息子に一足目は、クロックスの正規店舗で購入しましたが一年もたたずにサイズアウトしちゃいました。
とってもしっかりしていて、防水でもあり温かいので、今年も色違いを探したどり着きました。
値段もお手頃なので、少し不安もあったのですが、届いてみてあまり違いもわからず、不満点もないのでよかったです。履かせる時は、慣れるまでコツがいりますが、マジックテープで最後とまるのが、お気に入りです。

5 2014-01-22

とてもかわいかったです
保育園に通う1歳半の息子の雪遊びブーツ(保育園に置いておく)として購入しました。実際は12.5cmほどですが、今年はあまり雪がないし、すぐにはけなくなるのはもったいない…と14cmと迷いましたが、大きい15cmを購入しました。
(どなたか同じ月例で15cmを購入とのレビューを参考に)
大きくても脱げにくい作りになっているので大丈夫でした。
色もライムで元気いっぱい!楽しく雪遊びしてくれると思います。
送料無料でとても安く買えました。ありがとうございました。

5 2014-01-18

かわいい、暖かそう!
6歳、3歳の息子たちに色違いで購入しました。兄ネイビー、弟ライム?グリーンです。形もかわいく、ライムグリーンの色はとてもかわいい!雪がまた降らないので濡れた時の感じはわかりませんが、寒い日も暖かそうです。形もかわいいのでファッション的にもお勧めです。

5 2014-12-10

可愛い
とてもお安く買えたし、冬のブーツ代わりに履かせようと思います。

• さぁ9345さん
  • さぁ9345さん

5 2014-12-09

サイズアウトしたために買い換えました
昨年同じものを購入し、サイズアウトとしたため買い直しました。
スーパーセールでかなり安く買えて大満足です。
中がフリース生地でしっかり温かくなっているし、足首の辺りは狭くなっているのでサイズはに2センチアップでも十分でした。
長く履きたいのであれば大きめのサイズを買う方がいいと思います。

5 2014-10-17

かわいい
子供だけではなく大人でも同じデザインがほしいです。
かわいいです

5 2014-04-20

かわいい♡
雪の日に外出する時用に購入。
息子くん、気に入ったらしく、いつでも履きたがります。。。笑

5 2014-04-02

可愛い
可愛い!!今年4歳の息子に。サイズがなくて18.5cm。かなりぶかぶかでいつはけるかな。でも可愛いし安いからとっておく(*^^*)