51%OFF☆ くろっくす の キッズ ブーツ !...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-08
  • お気に入り
  • 今年はたくさん雪も降ったので、長靴の使用頻度が高かったけどサイズアウトしてしまい新しい長靴を探していました。何人かがこの長靴を履いていて可愛かったのでさっそく買おうと見たら、私が気に入ったネイビーは売り切れ。違う長靴にしようかと悩んでいたところ、三歳になったばかりの息子にどの色が欲しい?と聞いたら迷わず緑を選んだため、普段15.5センチから16センチなりかけの息子に来年用にと18.5セン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-24
  • 普段14センチを履いてる息子に15.5センチを買いましたが、マジックテープで止めるのでもう少し大きめでも全く問題なさそうでした。かなり履かせにくいので大きめのほうが履かせやすかったのかな?とも思います。なにより可愛く息子も雪の日は長靴履くー!と気に入っています。靴自体には問題ありませんし仕方ない事ですが、買った2日後位に値段が1000円も下がっていて残念でした…。 ・・・(続きを読む

5 2013-11-20

3歳の息子に。履きやすそうでとても気に入っている様子です。

5 2013-11-13

とても暖かい。
履きやすくて楽チンなので、いーです。
子供も簡単に履ける感じでした。
良かったです。

4 2014-02-10

4歳の息子用
4歳息子にネイビーを。どちらかというと来年用に18.5cmを買いました。暖かそうだし、濡れても平気そうだし、かわいいです。そしてクロックスなのにお手ごろに買えて満足です!

5 2014-03-08

お気に入り
違う長靴にしようかと悩んでいたところ、三歳になったばかりの息子にどの色が欲しい?と聞いたら迷わず緑を選んだため、普段15.5センチから16センチなりかけの息子に来年用にと18.5センチを購入。
すぐに届き、箱を開けた瞬間から、自分で選んだと大喜び。
雨もまだ降っていないため、部屋で履いては雨降ってない?と毎日聞かれます。
まだまだ大きいけど、マジックテープだし少しきつめに止めたり、中敷をいれて調整します。
長靴はあめが降らないと履く機会もないのに、気付いたらサイズアウトが多かったので、大きめ買って長く履いてもらいます。
色は派手かなと思っていたけど、届いたら明るくて、まだ小さい子供には子供らしく派手なものもいいなと私も満足です

5 2014-02-19

今年の東京は雪国?
レインブーツはあるのですが、東京もこの天気
雪国か?
レインブーツだと隙間から雪が入り靴下も濡れるし、足も冷たくなり遊びたくても遊べない(>人<;)息子に購入しました。
普通のレインブーツよりはしっかりしてる感があり、履き口もマジックで絞れるので⛄️も入らないで済むと思います。

4 2014-01-04

雪降りに
ちょうど雪が降り ムートンと長靴しかない2才の孫に探していたらお安くてしっかりした商品がありすぐ購入しました。お色はブラウンがよかったんですがグリーンしかサイズがありませんでした。画像より濃いグリーンで可愛い感じでした。普段スニーカーは14センチですが15センチを購入しました。甲高なので甲のゴムの部分が来年は無理かなって感じです。

4 2013-12-19

今年も購入♪
昨年、ネイビーを履いていたので、今年はエスプレッソに♪
冬のシーズン中ほぼ毎日使っていました。
履き口がやや狭くて足が入りにくいかもしれませんが、
履いてしまうと圧迫感はなくて履き心地が良く、
長い時間歩いても『抱っこ〜』と言いわず歩いてくれます。
とてもデザインも良いですし、大人用もあったらいいのに…
今年もガンガン履きたいと思います!!

5 2013-12-13

正直、こんなに安くて大丈夫?と不安でしたがきちんとした商品が届きました。一昨年、息子にエスプレッソを購入してサイズアウトしたので買い直しです。今回はネイビーにしました。雪が積もる前にお得に購入出来て満足です。
足首のマジックテープが強力なので、小さいお子さんには剥がすのが難しいかもしれません…5歳になったばかりの息子でも力いっぱいビリビリ剥がして履いてます。まぁ、そのうち履き慣れてくるとマジックテープは張り付けたまま長靴のようにスポッと脱ぎ履きするようになりますが(笑)

• fufu0203さん
  • fufu0203さん

4 2013-12-12

かわいいけど・・・
確かにかわいい!!とっても気に入りました!
マイナスポイントとしては、他の方のコメントにもあったように、
履くときにちょっとコツがいるようで、3歳になる息子は自分で上手く履けずに
履きやすい靴を選んで履いてしまっていました・・。
あと、ブーツの下部が固いのでどのくらい余裕があるか、きつい部分があるかなど
指で押しても確認がとれないので、ちょっと困るかな〜。
NBのスニーカー15cmでC8を購入。
厚手の靴下の時は足を入れる時きつそうだったけど、
普通の靴下の時はするんと入っていったので
まぁ大丈夫かな。
本人は大喜びでした。

5 2014-03-19

雪国でも
クロックスはやはり軽いので、子供も歩きやすいようです。
あと、マジックテープがついているので履かせやすいのもいいですね。
北海道在住ですが、雪道も滑りにくく、温かいのでオススメです。

4 2014-03-11

息子にライム×ネイビー購入。かわいいです。
幅が広くてちょっと大きかったので今は中敷きをして履かせています!
ただ、ストラップがはめる所がプラスチックの物はすごく付けにくい!!ひきちぎれそうで怖かったです(´°д°`)
そしてゴム製?ちょっと軟らかい素材でできている物は、すぐ取れる…
それが残念でした…

5 2014-02-21

すごく可愛いです!来年用に購入したのでまだ使ってませんが履かせるのが楽しみです♪(´ε` )

5 2014-02-15

可愛いです!
突然の大雪にレインブーツでは対応できなかったので、慌ててスノーブーツを探しこの商品に行き着きました。
グリーン好きな息子は写真を見て一目惚れ!
絶対にこれがいい!と言って注文しました。
商品到着も早く、2回目の大雪に間に合って良かったです!
履いている姿もとても可愛く、大人用の同じブーツがあれば欲しいなぁと思いました。
着脱は子供が1人でできるくらい簡単で、足首でキュッと絞められるので大き目サイズを購入して長く履かせるつもりです。

5 2014-01-26

サイズアウト‼で買い替え
二才の息子に一足目は、クロックスの正規店舗で購入しましたが一年もたたずにサイズアウトしちゃいました。
とってもしっかりしていて、防水でもあり温かいので、今年も色違いを探したどり着きました。
値段もお手頃なので、少し不安もあったのですが、届いてみてあまり違いもわからず、不満点もないのでよかったです。履かせる時は、慣れるまでコツがいりますが、マジックテープで最後とまるのが、お気に入りです。

5 2014-01-22

とてもかわいかったです
保育園に通う1歳半の息子の雪遊びブーツ(保育園に置いておく)として購入しました。実際は12.5cmほどですが、今年はあまり雪がないし、すぐにはけなくなるのはもったいない…と14cmと迷いましたが、大きい15cmを購入しました。
(どなたか同じ月例で15cmを購入とのレビューを参考に)
大きくても脱げにくい作りになっているので大丈夫でした。
色もライムで元気いっぱい!楽しく雪遊びしてくれると思います。
送料無料でとても安く買えました。ありがとうございました。