4 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いろいろ調べたので、正規品で間違いないと思います。シークレットヒールソール?は付いていないけど、安く購入できてよかったです。縫目の糸が長い所があったけど中もフカフカで綺麗な商品でした。ただ重い…結構気になります。まあ歩いて支障は感じませんが長い距離だと疲れるかもしれません。靴全体が堅くしっかりしているので、足首を折り返して履くのは難しいですね。サイズ23.5cmで7を購入。靴下をはいてぴったりです。雨の日に履いていないので防水機能はまだわかりませんが、満足しています。

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎日愛用しました♬
買ってホントによかったです!!
先日の東京の大雪の日、無謀にもこれを履いて遊園地で遊びに行きました。笑
友達はレインブーツを履いていたので雪や水はもちろん弾くのですが、シリコンなのでかなり寒かったようです。
私の方はムートンなのでポカポカ。しかも水を弾く弾く!びっくりするくらい染み込まなかったです!!とても感動しました。
でもやはりチェスナットという薄い色の宿命、汚れは多少目立ってきました…
でもまぁそれも味がでていいのかなと思ってます。
それから週一のブラッシングなどのメンテナンスは欠かさずやってました。
ちなみにサイズは8を買いました。甲高幅広で普段はLLのパンプスを履いてますが、厚手の靴下を履いても窮屈さは感じませんでした。裸足ではくととても気持ちよかったです♬
他店より断然安く買えたので、とてもいい買い物をしました!

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カワイイ
普通のタイプより形がすっきりで満足です!
ちょっと底がしっかりしている分、重いような気がしますが(^^;;

4 2013-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントで。
彼女が前からほしいと言っていたので
誕生日プレゼントとして内緒でご購入させて頂きました。
ギリギリまで何を買うか迷っていましたがやっぱり時期的にも
このブーツがいいんじゃないかと思い購入させて頂きました。
注文が遅かったので間に合うか心配でしたが、
三日ほどで届き間に合ってよかったです。
デザインは少し締まっている感じで少し大人っぽくて良いんじゃないかと
思います。
色はチョコレートを購入しました。
クロはよくあるしチェスナットもかわいくて良いかなと思いましたが、
合わせやすさを考慮してチョコレートで。
非常に気にいってくれたみたいで買った甲斐がありました。
インヒールが無いので別で購入してインソールの下に入れて
使用しています。
とても良いものをありがとうございました。

4 2013-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
年末に雪国にいく予定があり、完全防水の施している商品を探してこちらに決定。商品が届く前に、更にプライスダウンしたのは残念でしたが、見極めの勉強になりました。サイズ6のチョコレートを購入。履くとピッタリですが、履き込むと馴染んでくれそうです。色は濃いチョコレートなので、いろんなスタイルに合わせられそうです。雪がほとんど降らない地域ですが、明日は寒くなりそうなので、デビューさせます。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US7のブラックを購入しました。サイズは、普段、emu、UGG共にUS7を履いていて、少し余裕があるのですが、パターソンはレビューを見て悩みました。悩んだ結果、US7を履いた感想は、通常のemu、UGGより余裕は少ないけれど、キツいという事はなく、ピッタリ過ぎる事もなかったのでUS7にして良かったです。足首から爪先までが硬くしっかりしているので、型崩れしない感じですね。
初おろしが雨の日でしたが、安心して履けました!パターソンを一足持って良かったです。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
TVで見てすぐネット検索、防水のムートンブーツ(チョコ)購入しました。友人も同じ頃に別のネットショップさんでエミューの防水ムートンブーツ(黒)を購入しましたが、到着は他店さんの方が早かったです。ですが、こちらは梱包も確かでほか商品のご案内なども一緒に入れてくださって、丁寧な印象を受けました(^-^)急ぎでなければZ-CRAFTさん、とても良いとお思います。

4 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地抜群
めちゃくちゃ温かくて気持ちがいい!
色違いも欲しいです!

• コフコさん
  • コフコさん

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
emu、ugg、beach feetに続く4足目です。uggはサイズ5、普段は22,5センチで,
サイズ5を購入しました。uggの5よりも、少し小さい気がします。履き込めばゆとりが出るとは思いますが、6にすれば良かったかな?と、少し不安です。
チェスナットにしたのですが、思ったよりも黄色がかっています。ブラウンかブラックにすれば良かったと思いましたが、カジュアル感が楽しめるのは、チェスナットかな?と思います。

• 鮎ニャさん
  • 鮎ニャさん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました
注文してすぐ届いて速さに驚きました。
ずっと欲しかったEMUのブーツ。
プラチナムかパターソンで迷い、完全防水に惹かれてパターソンに。
某サーフショップで同一商品(本物)を見て試し履きしてたのでサイズはピッタリでした。
普段24.5〜25ですので8を買いました。
価格もそのお店の値段が税込3万だったのに対して2万ちょいでしたので少し不安もありましたが、色々ネットでこちらのお店の評価や評判など調べて本物だと信じて買いました(笑)
安く手に入れたいのに安く買えたら不安とか、わがままもいいとこですね(^^;すいません。
2015年製の金属タグが付いていないタイプのが届きました。
実店舗では水槽の中にこのブーツが入れてあって防水の機能性のクオリティをアピールしていたのでこれから履きまくって実感したいと思います(^-^)
調子が良ければまたこちらでお世話になりたいと思います。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チョコの8を購入。レビューを見て購入したのでサイズはちょうどよかったです。ただ、横についているwater pro
ofがム◯サ◯キスポーツで売っているいるものより下の方でした。ちょっと、本物なのだろうか…という考えがうかびした。

• nami9869さん
  • nami9869さん

4 2014-12-04

ムートンブーツ
本物ムートンデビューみなさん履いているのを見るとまんまるとした感じがダメで買わなかったのですがパターソンをお店で見てしっかりとした感と他と比べシャープな感じで これならと思い購入しました。価格も五千円ほどお安く 今シーズンはガンガン履きます!

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入りました!
来冬の為にと思い購入。実物を見ないままの注文でしたが色合いも良く、サイズもピッタリで嬉しかったと娘も言っていました。機会があれば又お願いしたいと思います。
192229-20140306-0714611221

• piuoさん
  • piuoさん

4 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かい
見た目はムートンでかわいいです。が、防水のせいなのかな?少し重いです

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友達に頼まれ、購入しました。とても気に入ったようです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ