送料無料 エミュー 海外 正規品 ムートンブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-26
  • waterproofの文字が他とは違う!
  • 何年か前にプレゼントでuggのブーツを各種何足か贈ったのが、そろそろくたびれてきたと思うのでそれを補完する意味でブーツを探していました。ヘビーデューティなものを探していて最初、スティンガーハイを見ていたのですが、検索するうち、防水性の良いこちらの方が、これからの冬道にはぴったりだと思いました。サイズ切れしてきていたのでお値段も安く、他のショップと比べて開きのあるところで7千円ほど ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • 悩んで購入
  • 雪国に行く予定があるので防水の暖かいブーツが欲しかったのですが、ランキングの上位に入っていた、スティンガーと悩んで完全防水のこちらを購入しました。私にとっては高い買い物なので、かなり悩みました。撥水のスティンガーでやっぱりいいかーと何度も思いましたが、楽天のセール中クーポン500円分使えるので後で後悔しないようにと思ってポチっとしたら、セールが終わった後に2000円も下がっていました ・・・(続きを読む
  • ショコ4934さん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US7のブラックを購入しました。サイズは、普段、emu、UGG共にUS7を履いていて、少し余裕があるのですが、パターソンはレビューを見て悩みました。悩んだ結果、US7を履いた感想は、通常のemu、UGGより余裕は少ないけれど、キツいという事はなく、ピッタリ過ぎる事もなかったのでUS7にして良かったです。足首から爪先までが硬くしっかりしているので、型崩れしない感じですね。
初おろしが雨の日でしたが、安心して履けました!パターソンを一足持って良かったです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです
普段はスニーカーなど22cmを履いており、ものによってはゆるいこともあります。
US5を購入しました。素足だとジャスト、薄手の靴下を履くと若干窮屈、むくむとキツくなるのでもうワンサイズ上で良かったかもしれません。
いわゆるムートンブーツの型がが苦手です。他の方のレビューで細身だと書いてあるのを見て購入にいたりましたが、そのとおりで満足しています。
チャコールのお色も良かったし、雨の日に履きましたが
防水もバッチリでした。

• 鮎ニャさん
  • 鮎ニャさん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました
注文してすぐ届いて速さに驚きました。
ずっと欲しかったEMUのブーツ。
プラチナムかパターソンで迷い、完全防水に惹かれてパターソンに。
某サーフショップで同一商品(本物)を見て試し履きしてたのでサイズはピッタリでした。
普段24.5〜25ですので8を買いました。
価格もそのお店の値段が税込3万だったのに対して2万ちょいでしたので少し不安もありましたが、色々ネットでこちらのお店の評価や評判など調べて本物だと信じて買いました(笑)
安く手に入れたいのに安く買えたら不安とか、わがままもいいとこですね(^^;すいません。
2015年製の金属タグが付いていないタイプのが届きました。
実店舗では水槽の中にこのブーツが入れてあって防水の機能性のクオリティをアピールしていたのでこれから履きまくって実感したいと思います(^-^)
調子が良ければまたこちらでお世話になりたいと思います。

5 2015-11-11

雨の日用に。
普段スニーカーは24センチで、パンプスは23、5センチ、幅広甲高です。サイズは7を購入です。履いてみた感じピッタリでしたが、ワンサイズ上でもよかったかな?とも思いました。でも履いていくうちに馴染むし、ピッタリのが安定してガンガン歩けると思い結果満足です。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真よりも
チャコールを購入しました、写真で見るよりも手元に届いた現物の色合いがイメージ通りでバッチリ喜んでくれました。

5 2015-12-17

見た目も毛並みも
いい感じヾ(@⌒ー⌒@)ノ
冬には欠かせないアイテムになりそうだし
彼女もきっと喜んでくれるはず(笑)
また何かあったら買い物したい

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
撥水 防水付きは安心して履けます
以前よりムートンブーツに憧れていました。ようやく購入する決断をし、買うならいいものをと レビューで参考になったこちらのショップで購入しました。
普段スニーカーは23cmなのでUS6を購入。
若干右足の甲が高いので靴選びは履かないと買えません。
今回はレビューを読んで選んだお陰でピッタリでした。
マッシュルームを選びました。思った通りの色合いで気に入りました。
爆弾低気圧で寒い中、足元はポカポカです。
雨の日もしみることなく、型崩れなく 買ってよかったです。ペタンコブーツなので長時間履いても足が痛くなることはありません。
ショップの対応もよく、安心して購入出来ました。

5 2013-10-26

満足です!
emuのムートンは5足目です。基本サイズは23.5から24センチ。パンプスは23.5センチ。今回は7サイズを購入。ぽっちゃり体型。足は太いです。
今まではスティンガーを購入していましたが、より良い撥水加工を求めてこちらを購入しました。
サイズはスティンガーと同じで大丈夫でした。何が違うの?と、思いましたが、内側のムートン部分がこちらのほうが落ち着いています。
とても気に入りました!

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いろいろ調べたので、正規品で間違いないと思います。シークレットヒールソール?は付いていないけど、安く購入できてよかったです。縫目の糸が長い所があったけど中もフカフカで綺麗な商品でした。ただ重い…結構気になります。まあ歩いて支障は感じませんが長い距離だと疲れるかもしれません。靴全体が堅くしっかりしているので、足首を折り返して履くのは難しいですね。サイズ23.5cmで7を購入。靴下をはいてぴったりです。雨の日に履いていないので防水機能はまだわかりませんが、満足しています。

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかった!
先日、スティンガーハイの黒を購入し よかったので、こちらも注文しました。
どうせなら、ウォータープルーフをと思い購入しましたが、こちらのほうが
つま先の形がスッキリかっこよくて大満足です。
チョコレート色を注文しましたが、思ったより黒に近く落ち着いた感じです。
インソールを入れるので、サイズは7です。
この冬、この2足で暖かく過ごせるのが楽しみです。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
waterproofの文字が他とは違う!
サイズ切れしてきていたのでお値段も安く、他のショップと比べて開きのあるところで7千円ほどお得でした。色はチェストナットだけでしたが、ラッキーな事に正解でした。サイズは23cmで、質の良いメリノウールと緻密な靴の造りで履き始めはタイトのようですが、サイズアップするほどでもないようで、履きなれれば多少拡がる事を考えると大丈夫との事でした。ソールとの接合部もアッパー部の皮をしっかりぬいつけられており、pvc樹脂とは2層になったemuのロゴのブロックパターンは深めである。また、ヒールとトゥのソール部分が厚めにとってあり、磨滅にそなえているがしっかり考えて長く履けるよう工夫されている。
ちなみに、電波少年出身の有名芸能人A がムートンブーツを欲しかったところ、あるスタイリストさんからこれをプレセントされたそうで、そのもらったブーツの履き口にwaterproofの文字が入っていて他とは違うということを先日話題にしていたそうで、それを見ていてこの商品が気になっていたプレゼントをされた本人はめっちゃ喜んでました。

5 2013-12-07

想像以上!
初めてムートンブーツを購入!UGGにしようか悩んだんですが、お値段の関係でこちらにしました。普段の靴のサイズは23.5〜24.0ぐらいで、US7を購入!バッチリでした!そして、履き心地もとってもいいし、あったかい。ムートンがこんなにいいものだとは思っていませんでした。普段は、ウェスタンを履いていたので。履き心地は、断然これですね!年末に旅行に行くので、その時までに履き慣らしておこうかと思っています。チェストナッツを購入したのですが、いろんなものに合わせやすそうでgood!もっと安いものもあったんですが、いい物を長く持つタイプなので、大満足です!

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎日愛用しました♬
買ってホントによかったです!!
先日の東京の大雪の日、無謀にもこれを履いて遊園地で遊びに行きました。笑
友達はレインブーツを履いていたので雪や水はもちろん弾くのですが、シリコンなのでかなり寒かったようです。
私の方はムートンなのでポカポカ。しかも水を弾く弾く!びっくりするくらい染み込まなかったです!!とても感動しました。
でもやはりチェスナットという薄い色の宿命、汚れは多少目立ってきました…
でもまぁそれも味がでていいのかなと思ってます。
それから週一のブラッシングなどのメンテナンスは欠かさずやってました。
ちなみにサイズは8を買いました。甲高幅広で普段はLLのパンプスを履いてますが、厚手の靴下を履いても窮屈さは感じませんでした。裸足ではくととても気持ちよかったです♬
他店より断然安く買えたので、とてもいい買い物をしました!

5 2013-12-18

初エミュー!
普段22.0センチですが、US6.0でピッタリで大満足です!ウォータープルーフは色が少ないので、もっと色が増えたらリピしたいです!

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は22.5ですが、売り切れだったので、23cmにしましたが、少しキツイ感じなので、23cmで正解でした。