送料無料 エミュー 海外 正規品 ムートンブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-26
  • waterproofの文字が他とは違う!
  • 何年か前にプレゼントでuggのブーツを各種何足か贈ったのが、そろそろくたびれてきたと思うのでそれを補完する意味でブーツを探していました。ヘビーデューティなものを探していて最初、スティンガーハイを見ていたのですが、検索するうち、防水性の良いこちらの方が、これからの冬道にはぴったりだと思いました。サイズ切れしてきていたのでお値段も安く、他のショップと比べて開きのあるところで7千円ほど ・・・(続きを読む
  • milufyさん
  • 3 2013-11-10
  • 悩んで購入
  • 雪国に行く予定があるので防水の暖かいブーツが欲しかったのですが、ランキングの上位に入っていた、スティンガーと悩んで完全防水のこちらを購入しました。私にとっては高い買い物なので、かなり悩みました。撥水のスティンガーでやっぱりいいかーと何度も思いましたが、楽天のセール中クーポン500円分使えるので後で後悔しないようにと思ってポチっとしたら、セールが終わった後に2000円も下がっていました ・・・(続きを読む
  • ショコ4934さん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US7のブラックを購入しました。サイズは、普段、emu、UGG共にUS7を履いていて、少し余裕があるのですが、パターソンはレビューを見て悩みました。悩んだ結果、US7を履いた感想は、通常のemu、UGGより余裕は少ないけれど、キツいという事はなく、ピッタリ過ぎる事もなかったのでUS7にして良かったです。足首から爪先までが硬くしっかりしているので、型崩れしない感じですね。
初おろしが雨の日でしたが、安心して履けました!パターソンを一足持って良かったです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです
普段はスニーカーなど22cmを履いており、ものによってはゆるいこともあります。
US5を購入しました。素足だとジャスト、薄手の靴下を履くと若干窮屈、むくむとキツくなるのでもうワンサイズ上で良かったかもしれません。
いわゆるムートンブーツの型がが苦手です。他の方のレビューで細身だと書いてあるのを見て購入にいたりましたが、そのとおりで満足しています。
チャコールのお色も良かったし、雨の日に履きましたが
防水もバッチリでした。

• 鮎ニャさん
  • 鮎ニャさん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました
注文してすぐ届いて速さに驚きました。
ずっと欲しかったEMUのブーツ。
プラチナムかパターソンで迷い、完全防水に惹かれてパターソンに。
某サーフショップで同一商品(本物)を見て試し履きしてたのでサイズはピッタリでした。
普段24.5〜25ですので8を買いました。
価格もそのお店の値段が税込3万だったのに対して2万ちょいでしたので少し不安もありましたが、色々ネットでこちらのお店の評価や評判など調べて本物だと信じて買いました(笑)
安く手に入れたいのに安く買えたら不安とか、わがままもいいとこですね(^^;すいません。
2015年製の金属タグが付いていないタイプのが届きました。
実店舗では水槽の中にこのブーツが入れてあって防水の機能性のクオリティをアピールしていたのでこれから履きまくって実感したいと思います(^-^)
調子が良ければまたこちらでお世話になりたいと思います。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日用に。
普段スニーカーは24センチで、パンプスは23、5センチ、幅広甲高です。サイズは7を購入です。履いてみた感じピッタリでしたが、ワンサイズ上でもよかったかな?とも思いました。でも履いていくうちに馴染むし、ピッタリのが安定してガンガン歩けると思い結果満足です。

5 2015-12-02

写真よりも
チャコールを購入しました、写真で見るよりも手元に届いた現物の色合いがイメージ通りでバッチリ喜んでくれました。

5 2015-12-17

見た目も毛並みも
いい感じヾ(@⌒ー⌒@)ノ
冬には欠かせないアイテムになりそうだし
彼女もきっと喜んでくれるはず(笑)
また何かあったら買い物したい

• ecostoさん
  • ecostoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,392

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
撥水 防水付きは安心して履けます
以前よりムートンブーツに憧れていました。ようやく購入する決断をし、買うならいいものをと レビューで参考になったこちらのショップで購入しました。
普段スニーカーは23cmなのでUS6を購入。
若干右足の甲が高いので靴選びは履かないと買えません。
今回はレビューを読んで選んだお陰でピッタリでした。
マッシュルームを選びました。思った通りの色合いで気に入りました。
爆弾低気圧で寒い中、足元はポカポカです。
雨の日もしみることなく、型崩れなく 買ってよかったです。ペタンコブーツなので長時間履いても足が痛くなることはありません。
ショップの対応もよく、安心して購入出来ました。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
防水効果あり!
emuのムートンブーツは防水性が高いと聞いたので今年はスティンガーを購入しようと思っていたのですが、さらに完全防水のこちらのムートンブーツがあると知り、悩んだ結果こちらを選びました。
通常靴のサイズは25センチなのですが、他の方のコメントを参考にひとつ上のUS9(26センチ)を選択。
履いてみると、このサイズでピッタリでした!ひとつ下のサイズではキツかったかな。
徐々に足の形に馴染んできているので、もう少しすれば靴下の重ね履きも出来るかなと思います。
雪の多い地域に住んでおり防水効果にはかなり期待しながら数日間履いてみたのですが、その期待を裏切らない防水効果でした!!
これには大満足です。以前履いていたムートンブーツは防水スプレーをしても長時間歩けば水が染みてしまっていたので。
おかげで今シーズンは快適に雪道を歩くことが出来そうです!!
選んだマッシュルームの色も優しい感じで気に入っています。
注文番号 192229-20141122-0351954232

5 2014-11-29

…残念!
UGGのブーツと一緒に購入して心配してた商品の状態がかなり良かったので安心したのもつかの間(*_*)emuのロゴ部分に濃いシミが(T_T)ソールの継ぎ目も色ムラが見られて当たりが良くなかったので悲しいです。
使用するには影響ない感じなので手続き面倒だし返品はしないつもりです。
emuはUGGより皮も毛もしっかりめで濃密な気がします。そのせいかUGGと同じUS6で本当にちょうど良くフィットしてます。今回は防水タイプを選びましたがスタンダードな型も撥水がしてあるみたいなので次はそちらも色違いで欲しいなと思いました。
他のレビューにもあるように重さを感じますが私は手持ちのレインブーツやスノーブーツと大差なかったので許容範囲内です。
実店舗よりかなりリーズナブルに購入出来たので欠点を抑えて☆5個です(*^^*)
箱やブーツの状態は良い方だったと思います。

• ruru1512さん
  • ruru1512さん

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冷え取り靴下を重ね履きをしているので、US7(24cm)を購入しました。靴下4足重ね履きだときついですが、3足だとちょうどフィットする感じ。ブーツが温かいので、靴下は2〜3足で十分そうです。履いているうちにブーツがゆるくなってきたら、靴下の数で調節するつもり。他のムートンブーツといろいろ迷いましたが、帰省先が雪深いところなので、やっぱりウォータープルーフがいいと思い、この商品に決めました。色は、マッシュルーム。いい色で気に入りました。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズアップした方が良いとかと思います。
以前にデパートで試着をした際に60デニールのタイツを履いた状態でサイズ5ではつま先が靴先に当たる位にぴったりでした。
また2.5cmフルヒールアップインソールも入れたかった為、今回はサイズ6にしました。(いつもuggなどはUS5でヒールアップインソールを入れています。)
uggなどに比べ、防水加工の為か全体的に固いですが、固さや重さは私は気になる程ではありません。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
TVで見てすぐネット検索、防水のムートンブーツ(チョコ)購入しました。友人も同じ頃に別のネットショップさんでエミューの防水ムートンブーツ(黒)を購入しましたが、到着は他店さんの方が早かったです。ですが、こちらは梱包も確かでほか商品のご案内なども一緒に入れてくださって、丁寧な印象を受けました(^-^)急ぎでなければZ-CRAFTさん、とても良いとお思います。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から欲しかったemuのムートンブーツ。思いきって購入して良かったと思えるブーツでした。足のsizeは24センチで幅広の甲高ですがレビューを見てUS7を購入。初めはきついかな?と思ったけど履いてるうちに足に馴染んできてきつくなくなりました。オススメです。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5を履いてるので、レビューを参考に大きめのUS8を購入。幅広の足ですが、ピッタリでした!
大きめサイズにしたので履き口も大きくて、見た目ちょっと残念なところもありますが、それ以上に機能性に満足しています!
あたたかいムートンで雨もへっちゃらなんて最高です!

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チョコの8を購入。レビューを見て購入したのでサイズはちょうどよかったです。ただ、横についているwater pro
ofがム◯サ◯キスポーツで売っているいるものより下の方でした。ちょっと、本物なのだろうか…という考えがうかびした。