スノー ブーツ ベルクロTODOS(トドス) マル...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • 感謝祭まで待つ予定でしたが、週末から雪予報だったので急いで注文してすぐに届きました。上靴18cmがきつめ、瞬足19cmの一年生娘にマルチ購入です。最近キラキラ系やピンク系から卒業しつつある娘が選んだのですが可愛いです。サイズを20cmとかなり迷いましたが、大きめというレビューを参考に19cmを購入しました。思ったよりすごく大きめという感じはありませんでしたが、去年、息子に別のスノーブーツですが大きめを購入したところ中敷をひいても毛足の長い靴の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-02
  • まずまずです。
  • (迷彩)プリントが少しちゃちいかなぁ。でも、許せる範囲です。サイズネームが左右違う場所に付いてて、片方が見えちゃう。。。切りましたけど(怒)通常16cmの子に一番小さいサイズの18cmを購入しましたが、やはり大きかった。 中敷きも同時購入したので入れましたがボアなので滑って歩きづらいようでした。靴下重ね履きの方が良いようです。スノーシューズを店舗も含め色々探したけど、まだ出揃ってない様で、 ・・・(続きを読む
  • s3koさん
  • s3koさん

5 2016-01-30

子供の雪遊びのために購入しました。
普段19cmを履いているので、ブーツだし少し大きめでもいいかなと当初20cmを購入したのですが、履いた瞬間に大きい!と言われてしまい返品…今回19cmを注文しました。
サイズは少し大き目のようですが、本人曰くいい感じらしいです。
足が細い方なのでベルクロを足に合わせてとめるとやはり長すぎますが、今回はちゃんととまるので、厚手のパンツをインにしてはいたり工夫すればいいかなと思います。
カラーもやっぱりブラック×マルチがよかったと言われ、マルチから変更しての再注文。
結果とてもお気に入りのようでよかったです。
あとは防水がしっかり効いてくれるといいな。

5 2017-01-12

娘用
普段21cmの娘に21cm購入。
見た目はすごく大きかったのですが、中のボアが爪先まであるので
履くとそうでもないらしいです。
レビューに大きめと記載している方が多かったのでサイズは悩んだのですが
いつものサイズで調度よかったです^^
ベルトで調節も可能なので問題なしです。
軽くてとても温かいようで娘も気に入っています。
色や柄がもっとあればリピしたいくらいです。
とってもお安くてよいお品が買えたのでよかったです。
192229-20170107-0544676451

4 2017-01-11

やはり大きかった
22.5センチを履いている娘に23センチを購入しました。
結果、かなりかなり、大きかったです。
ベルクロで調整しきれない位大きいです。
レビューで大きめとあったので、22を買うかかなり悩みました。
23センチは24センチ相当かと思います。
ちなみに、私24〜24.5サイズですが丁度良かったです。
子供は成長するのでいつかは履けるので良しとしても、靴のネットショッピングは難しいとつくづく思いました。
商品自体はこの値段には見えないとてもいい商品で、お店の方の対応もとても良かったです。

4 2017-01-02

子供のスノーブーツを購入しました。見た目はおっきい思ったけどワンサイズ大きいのでちょうど良かったです。デザインも私好みなので雪降った時が楽しみです

4 2016-12-22

大きめです
普段22cm〜22.5cmを履いている子供用に23cmを注文したところ、かなり大きかったです。
23.5cmを履いている私でも履けました。足首〜ふくらはぎの部分がキツく絞められたらいいのですが、あまり調節できません。
大きいと脱げてしまいそうなのでワンサイズ下でちょうど位かと思います。
物はしっかりしているし暖かそうなので、共用で履こうと思います。

4 2017-01-24

安くて暖かくて買ってよかった。しかし、もう少しマジックテープ部分が奥までしめれると足首固定されてよいが…。

4 2017-01-20

まだ・・・
使えていませんが娘も使えるのを楽しみに待っています
男の子でも女の子でも使えそうなのもいいと思いました

4 2017-01-18

レビューには大きいとありましたが、寒い日に厚い靴下を履く私にはちょうどです。厚い靴下でなくてもそこまで気になりません。多分平べったい足だからかな(笑)

4 2017-01-17

5歳の息子に
雪遊び用に購入。
普段17センチでちょこっと余裕あるくらいで、他の方のレビューで大きいのは覚悟して18センチ購入。
やはり大きいですが、ベルトで締めればなんとか歩けます!
来年もはけるといいなぁ。
なかはあたたかそうで、つま先まわりの防水も今の所問題ないです!

5 2017-01-16

来年用に購入!ベルトで締めるデザインだったので、雪の時に履いたら間から入ってくるかと思いましたが、内側はちゃんと入らないようになっていました!可愛いです!

4 2017-01-16

リピです。
お安くなっていたので、来年用に23センチを購入。サイズは普段履いてる靴より大きめです。しかし、箱の角がボコっとつぶれていました。靴には問題ありませんが、冬しか履かないブーツなので箱に入れて保存する為、星−1させていただきました。

4 2017-01-16

配送が早くて助かりました
画像通りのものでした
思っていた以上にしっかりしていて中もあたたかいです
ベルト部分がもっと調整できたらと思いました

5 2017-01-16

サイズが18からしか無かったので、大きいけど購入。
しっかりしているので、脱げる事もなく良かったです。来年も履けそう。
中のボアも暖かくです。

5 2017-01-15

21センチの子供に21センチを買いました。去年買った20センチはきついと言うので。2016年末に買おうか悩んでいる間に年明け値下げの予告があったので値下げを待って買いました。あわてて買わなくて良かったです・・・。

5 2017-01-15

あたたかそう
一年生の娘にブラックマルチを購入。とてもかわいく、あたたかそうです。通学に使用予定ですが、子供も楽しみにしています。