スノー ブーツ ベルクロTODOS(トドス) マル...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • 感謝祭まで待つ予定でしたが、週末から雪予報だったので急いで注文してすぐに届きました。上靴18cmがきつめ、瞬足19cmの一年生娘にマルチ購入です。最近キラキラ系やピンク系から卒業しつつある娘が選んだのですが可愛いです。サイズを20cmとかなり迷いましたが、大きめというレビューを参考に19cmを購入しました。思ったよりすごく大きめという感じはありませんでしたが、去年、息子に別のスノーブーツですが大きめを購入したところ中敷をひいても毛足の長い靴の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-02
  • まずまずです。
  • (迷彩)プリントが少しちゃちいかなぁ。でも、許せる範囲です。サイズネームが左右違う場所に付いてて、片方が見えちゃう。。。切りましたけど(怒)通常16cmの子に一番小さいサイズの18cmを購入しましたが、やはり大きかった。 中敷きも同時購入したので入れましたがボアなので滑って歩きづらいようでした。靴下重ね履きの方が良いようです。スノーシューズを店舗も含め色々探したけど、まだ出揃ってない様で、 ・・・(続きを読む
  • s3koさん
  • s3koさん

5 2016-01-30

子供の雪遊びのために購入しました。
普段19cmを履いているので、ブーツだし少し大きめでもいいかなと当初20cmを購入したのですが、履いた瞬間に大きい!と言われてしまい返品…今回19cmを注文しました。
サイズは少し大き目のようですが、本人曰くいい感じらしいです。
足が細い方なのでベルクロを足に合わせてとめるとやはり長すぎますが、今回はちゃんととまるので、厚手のパンツをインにしてはいたり工夫すればいいかなと思います。
カラーもやっぱりブラック×マルチがよかったと言われ、マルチから変更しての再注文。
結果とてもお気に入りのようでよかったです。
あとは防水がしっかり効いてくれるといいな。

5 2016-02-18

良いです。
娘用にブラックマルチ買いました。
普段19センチですが、来年も履けたらいいなと20センチ買ってみました。少し大きめ位で良い感じです。
雪の多い地域なので、防水で暖かそうな靴で滑らない物を探してました。
安いので心配でしたが、中のボワはフワフワで暖かいし歩きやすいみたいです。
雪が溶けてベチャベチャな日でも特に問題無く履けてますし、とても良い商品だと思います。

4 2016-01-10

息子へ
6歳の息子に20センチを。はきやすくあたたかそうです。この値段ではいい買い物でした。今年は雪も少ないので、あまりはく機会がないかもしれませんが、来年も使えそうです。

4 2015-11-25

満足です。
厚め靴下を想定して、通常サイズよりワンサイズ大きなサイズにしましたが、ブカブカでした。通常サイズで良いかもしれません。中までボアがあり温かそうです。見た目も可愛いです。総合的には満足です。

5 2016-02-02

かわいい!
ザッスノーブーツは嫌でした。しっくで落ち着いた色合いに、見つけたらすぐポチりました。来年もはけるよう大きめを買いましたが、しっかりジップで足首をしめれるので今から使えます。

5 2016-01-31

やはり大きい
みなさんが、おっしゃるように大きいです
22.5センチの娘に23センチ購入23.5センチの私が余裕で入りました。

5 2016-01-23

とても素早い対応でとても可愛いものが購入出来て大満足です。

• こは5656さん
  • こは5656さん

4 2016-01-22

値段の割にとても良かったです!
子どもも気に入り履いてます!

5 2016-01-08

可愛い
とってもあったかくて、自分用に購入しましたが、娘にも欲しくなりました。

• gyu3さん
  • gyu3さん

4 2016-01-04

防水が完璧!似たようなデザインのブランドものと質は変わらないのに値段がお安くてとても助かりました。

5 2015-12-16

中も凄くあったかそうで、サイズを普段のサイズより大きめのをかったのですが、足首の所が思ったよりしっかりしていて長く重宝しそうです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2015-12-15

普段21センチメートルを履いている息子に21センチメートルを購入。少し大きめなようですが、大丈夫と言ってます。この感じだと来年も履けそうです。

4 2015-12-10

ショック…スーパーセール中より、1000円近く安くなってる…我が家は2点購入したので、計2000円の損。。き、気絶しそうですが、1000円高くても文句ない品質でした。だから今こそ買いだと思います、みなさん‼
だって、この手のスノーブーツ、4000円から5000円しますもん。
サイズは22cmの方は普段21.5cmの子だと1.5cmくらい大きめです(ちょうどいいサイズから。足の親指の先から計3cm近く大きい。サイズ交換するか悩みましたが、ボアがあるからこの大きさがいいとは言われましたが…ワンサイズ小さいので良かったと思います。もしかしたら、甲高、幅広だから大丈夫って言っていたのかも、本人。)
23cmの方は普段24cm履いている子がちょうどでした(幅は細身。甲は少しだけ高めです。
あーけどやっぱり悔しいっ‼という気持ちの元、マイナス1個にしちゃいました、☆。サイズ感もイマイチわからなかったので。

5 2015-12-06

軽くて暖かい
我が家の子供たちに購入しました。軽くて暖かいくかわいいので、とても喜んでいます

4 2016-01-14

自分用にグリーンのチェックを購入。
子供用でも婦人用でもどちらでもいけるかわいいデザインでした。
レビューなどをみたら、少し大きめと書いてあったので、普段通り22センチを購入することに。ジャストでしたが、21センチでもよかったかも。
靴の入り口を止めるマジックテープ部分ですが、もう少しきつくできるように調節できたらいいなと思いました。