4 2014-04-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベージュ購入
ブラックとベージュ両方欲しかったのですが、サイズ感がイマイチわからなかったのでためしにベージュスムースを購入しました。
普段は25センチ、細身の靴だと25.5センチを履いていますが3Lでちょっとゆとりのある感じでした。
柔らかくて履きやすいのと、つま先が浅いので足はキレイに見えます。
先が尖っていて、ヒールが無い分濃い色だと足が大きく見えそうなのでベージュにしておいて正解かなあ・・・と思いました。
ブラックを購入しようと思っていましたが、ピンクやイエローなど明るい色の購入を検討しています。
25センチでも24.5センチ寄りの方は2Lの方がぴったりかもしれません。
身長も高いのでぺったんこで大きいサイズの靴がこの値段で買えたのは嬉しいです。

• Ymama24217さん
  • Ymama24217さん

5 2013-10-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結婚式用に☆☆☆☆☆
実寸、足24.8cm、横幅10cm、産後やたら足がデカくなり、2Lが履けなくなり3L購入。爪先にかけて細くなっているのでどうかなって思っていましたが、素材が柔らかく問題なし!
全く痛くないです!
値段も満足! 可愛いです☆☆☆☆☆
ぺたんこだから、子連れの結婚式参加もこれなら安心です!

3 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LL購入。大きかったけどLだと足が痛くなっていたかも。中敷きで調整すれば大丈夫かな。安かったので満足です。発送も早く梱包も丁寧でした。

3 2013-09-14

クロックス・アグw7・スニーカー24センチを履いてます。
レオパード2Lを購入しました。Lでは小さかったかとは思いますが、2Lも少し大きいです。パンプス用の靴下を履いたら丁度良さそう。
見た目は2980円でも高い。店頭で見ていたら買ってないかもしれません。
爪先のゴールド部分もポイントになるかと思いきや、私としては、いらなかったです。
履き心地はフカフカしてていい感じです。
デザインから普段の足のサイズより大きく見えます。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
送料無料にする為に買ったけど!
ベージュE注文しました。
これはセールで千円送料込みだったので送料別の商品を送料無料にする為だけに利用して買った物だったので全然期待してませんでした。あまり好みでもなかったのでむしろお友達に誕生日プレゼントでいつかあげちゃおうか位に思ってたんですが、なになに、届いてみたら素敵じゃないですか!気に入ってしまいました。しかも柔らかくてはきやすいし形もよく足が綺麗に見える。なんかすごーーーく得した気分。本命よりもこちらを気に入ってしまいました。ベージュの色味も可愛くて、品があります。他の色も欲しくなっちゃったので再購入しようとしたらお値段上がってました。ざんねーん。笑
ここの靴には良い意味で裏切られました。やるな!
これで千円は破格でした。文句無しの星5つ。
またセールやって欲しい。

4 2013-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今年気になるカラー(^-^)
24.5のグリーンを購入しました!
品物は、デザイン品質共に素敵です(*´▽`*)
普段24.5を履いているので、こちらの商品も24.5の2Lを購入しましたが少し大きいようにも感じます。。。がしかし、ワンサイズ落とすとキツくなりそうなので、許容範囲内ですかね(^-^)
デザインは品があり、可愛らしいのでまた購入したいなと思っています。

3 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し
きつかったです。普段から23.5なのですが。でも甲が浅いデザインなので、サイズ上げたら歩きにくそうかな・・

3 2015-10-11

デザインはかわいいです
イロチで2足購入
普段24でL購入
ガバガバ…
交換できるけど、送料かかるなら、人にゆずります

3 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
太い…
安いですが、サイズが難しいです。ピッタリじゃないです。

• CHIりんさん
  • CHIりんさん

2 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足が疲れました。
このお値段の割にはかわいいのですが、中敷きがベージュ一色でいかにも安物ぽい。おまけに、歩いているとふくらはぎの横あたりが疲れてきましたので、私にはあっていなかったのだと思います。

3 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雑…?
右の内側に汚れ?
縫製糸?
お安いので返品しませんが、ちょっと雑かな。
梱包をシンプルにして、その分しっかりしてあったらよかったなー

• EVENING999さん
  • EVENING999さん

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
千円で
タイムセールで千円で買えてうれしいです。4Lにしました。素足でもタイツでも大丈夫そうです。かかとの靴ずれ少し痛いです。そしてレビュー通り浅いので指は少し見える感じでちょっと。。タイツを履いたほうがいい?

5 2014-09-30

これは大丈夫かな
すぐに足が痛くなるので、靴選びは苦労しています。レビューを見て良さそうなコメントが多かったので、値段も安かったため思い切って購入しました。
普段24cmで23.5〜24cmを選びました。若干足があたりますが、やわらかいので大丈夫かな?
まだためし履きのみですが、長時間買い物しない日に履いてみようと思います。
足の付け根が見える感じで、華奢に見えます^^

3 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと‥がっかり‥
足の甲が、高いため‥似合いませんでした‥
形は、可愛いと思います☆

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色はすごく可愛いけどはき心地はちょっと痛いです(T_T)

関連ジャンル レディース靴パンプス