トゥキャップ ポインテッド パンプス TODOS...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-30
  • 送料込み1000円の時にネイビーのLサイズを購入しました。足のサイズは幅狭、甲低の23.5cmなので普段はMサイズを履いていますがポインテッドトゥはつま先が痛くなるためワンサイズ上を買ってインソールで調節しています。他の方も仰ってますが中がふわふわで柔らかいです。またエナメルの靴は硬いものが多く足に馴染むまでに痛い思いをする事が多いですがこちらのパンプスは中だけではなく外側のエナメル部分も柔らかいので履き心地が良いです。まだ室内での試着 ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん
  • 3 2013-09-14
  • クロックス・アグw7・スニーカー24センチを履いてます。レオパード2Lを購入しました。Lでは小さかったかとは思いますが、2Lも少し大きいです。パンプス用の靴下を履いたら丁度良さそう。見た目は2980円でも高い。店頭で見ていたら買ってないかもしれません。爪先のゴールド部分もポイントになるかと思いきや、私としては、いらなかったです。履き心地はフカフカしてていい感じです。デザインから普段の足のサイズより大きく見えます。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

ピンク!
思ってた以上にピンクだったけど今からの季節にちょうどいい感じで履きやすかった

4 2015-11-12

色見が良い
商品到着も早いです!MとLで迷いましたが、レビューを参考にMにしましたがピチピチでした。かわいいので履き慣らします。中敷きふわふわで疲れにくそうだしこの値段ではかなりお買い得だと思います。若干金具が安っぽいかな。こちらのショップさんは梱包も丁寧で愛用させて頂いてます。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分の足が縮んだのかもしれないけど少し大きかったです!思ったより安っぽさもなく可愛くて気に入りました!

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この値段には見えないですね、コスパがいいです。
自際にはいて外出はまだですが、クッション性もあるので靴ヅレしにくそうです。

5 2015-09-13

良い
黒E、ベージュE、ベージュS購入!
まだ黒しか履いてませんが、形もよく、最高です!
この安さはお買い得!
普段24.0、L履いていてLでぴったりでした、最初だけ靴ズレが少し出来たけど、2回目から特に問題なく履けています!
良い買い物ができました!

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく良い!!
すごく安いのに、とても履きやすいです。
他の色も欲しくなり、追加で購入する予定です。
大満足です。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届くのも早くて、安心して購入できました。
商品も気に入りました。

5 2015-07-28

お値打ちです
ヒールも低くて履きやすそうです!このお値段には見えないくらい形も可愛いです。レビューを参考にLサイズを買いましたが少し大きかったので中敷で調整しようと思います。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
送料無料にする為に買ったけど!
ベージュE注文しました。
これはセールで千円送料込みだったので送料別の商品を送料無料にする為だけに利用して買った物だったので全然期待してませんでした。あまり好みでもなかったのでむしろお友達に誕生日プレゼントでいつかあげちゃおうか位に思ってたんですが、なになに、届いてみたら素敵じゃないですか!気に入ってしまいました。しかも柔らかくてはきやすいし形もよく足が綺麗に見える。なんかすごーーーく得した気分。本命よりもこちらを気に入ってしまいました。ベージュの色味も可愛くて、品があります。他の色も欲しくなっちゃったので再購入しようとしたらお値段上がってました。ざんねーん。笑
ここの靴には良い意味で裏切られました。やるな!
これで千円は破格でした。文句無しの星5つ。
またセールやって欲しい。

5 2014-09-30

これは大丈夫かな
すぐに足が痛くなるので、靴選びは苦労しています。レビューを見て良さそうなコメントが多かったので、値段も安かったため思い切って購入しました。
普段24cmで23.5〜24cmを選びました。若干足があたりますが、やわらかいので大丈夫かな?
まだためし履きのみですが、長時間買い物しない日に履いてみようと思います。
足の付け根が見える感じで、華奢に見えます^^

• EVENING999さん
  • EVENING999さん

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
千円で
タイムセールで千円で買えてうれしいです。4Lにしました。素足でもタイツでも大丈夫そうです。かかとの靴ずれ少し痛いです。そしてレビュー通り浅いので指は少し見える感じでちょっと。。タイツを履いたほうがいい?

• asm3104さん
  • asm3104さん

5 2014-09-19

歩きやすそう!
普段23.5cmでMサイズです。
外反母趾などもなく、幅も広くもなく普通です。
今回もいつも通りMサイズを購入。
届いて履いてみたところ、試し履きしかしていませんが、歩きやすそうです!
サイズもぴったりでした。
エナメルを購入したので生地が固いと靴擦れするかも…と不安だったのですが、エナメルなのに中がしっかりしている為、靴擦れする感じもなく、大変歩きやすかったです。
野外フェスに履いていく為の購入でしたので、ペタンコで汚れても目立たない黒のエナメルですが、安っぽく見えないし可愛いですよ☆
底の千鳥柄も可愛いし、案外分厚くしっかりしているので、地面が直接あたる感じもありません。
これのハイヒールがあれば絶対リピするのに!

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色はすごく可愛いけどはき心地はちょっと痛いです(T_T)

4 2014-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい!
産前産後、むくみ気味の私ですが、ちょっとしたお出かけにと、試しに買ってみたら、履きやすいし、甲厚、幅広の私でも楽に履くことができました。色違いも欲しくなりました。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料込み1000円の時にネイビーのLサイズを購入しました。
他の方も仰ってますが中がふわふわで柔らかいです。
まだ室内での試着程度なので履き心地や靴の耐久性など分かりませんが
現段階ではとても気に入ってるので、良ければ他の色も購入したいと思ってます。
足が大きく見えると仰ってる方がいたので
一般的なポインテッドトゥのパンプスより縦が長いのかなと購入前は少々不安だったのですが
手持ちのポインテッドトゥのパンプスと比べたところ大きさに違いは見られませんでした。
色によっては足が大きく見えてしまうのかもしれませんね。
【追記】雨の日に履いて気づいたのですが道路の側溝にある金属の網部分で滑ってしまいます。
お店の床では何ともなかった気がするので側溝付近を歩く時は気をつけた方が良いかもしれません。