【商品限定500円OFFクーポン対象】 トゥキ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-30
  • 送料込み1000円の時にネイビーのLサイズを購入しました。足のサイズは幅狭、甲低の23.5cmなので普段はMサイズを履いていますがポインテッドトゥはつま先が痛くなるためワンサイズ上を買ってインソールで調節しています。他の方も仰ってますが中がふわふわで柔らかいです。またエナメルの靴は硬いものが多く足に馴染むまでに痛い思いをする事が多いですがこちらのパンプスは中だけではなく外側のエナメル部分も柔らかいので履き心地が良いです。まだ室内での試着 ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん
  • 3 2013-09-14
  • クロックス・アグw7・スニーカー24センチを履いてます。レオパード2Lを購入しました。Lでは小さかったかとは思いますが、2Lも少し大きいです。パンプス用の靴下を履いたら丁度良さそう。見た目は2980円でも高い。店頭で見ていたら買ってないかもしれません。爪先のゴールド部分もポイントになるかと思いきや、私としては、いらなかったです。履き心地はフカフカしてていい感じです。デザインから普段の足のサイズより大きく見えます。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料込み1000円の時にネイビーのLサイズを購入しました。
他の方も仰ってますが中がふわふわで柔らかいです。
まだ室内での試着程度なので履き心地や靴の耐久性など分かりませんが
現段階ではとても気に入ってるので、良ければ他の色も購入したいと思ってます。
足が大きく見えると仰ってる方がいたので
一般的なポインテッドトゥのパンプスより縦が長いのかなと購入前は少々不安だったのですが
手持ちのポインテッドトゥのパンプスと比べたところ大きさに違いは見られませんでした。
色によっては足が大きく見えてしまうのかもしれませんね。
【追記】雨の日に履いて気づいたのですが道路の側溝にある金属の網部分で滑ってしまいます。
お店の床では何ともなかった気がするので側溝付近を歩く時は気をつけた方が良いかもしれません。

4 2015-06-27

お安いのでOK
パンプスは脱げるので23.0が多いですが、スニーカーは大き目23.5を履きます。
Mサイズを購入。
少し大き目な感じはします。
歩いてみましたがパカパカすることはなく歩けそうです。
履き口が広いのでこれ以上大きいと脱げますが小指の上あたりが当たる気がします。(ちょうど淵の辺り)
ペタンコですが、当たるのでたくさん歩けそうにはないです。
きれい目なので仕事用に使いたいと思います。
満点ではありませんが、お安いので満足です。

5 2016-03-31

ピンク!
思ってた以上にピンクだったけど今からの季節にちょうどいい感じで履きやすかった

4 2015-11-12

色見が良い
商品到着も早いです!MとLで迷いましたが、レビューを参考にMにしましたがピチピチでした。かわいいので履き慣らします。中敷きふわふわで疲れにくそうだしこの値段ではかなりお買い得だと思います。若干金具が安っぽいかな。こちらのショップさんは梱包も丁寧で愛用させて頂いてます。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分の足が縮んだのかもしれないけど少し大きかったです!思ったより安っぽさもなく可愛くて気に入りました!

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この値段には見えないですね、コスパがいいです。
自際にはいて外出はまだですが、クッション性もあるので靴ヅレしにくそうです。

5 2015-09-13

良い
黒E、ベージュE、ベージュS購入!
まだ黒しか履いてませんが、形もよく、最高です!
この安さはお買い得!
普段24.0、L履いていてLでぴったりでした、最初だけ靴ズレが少し出来たけど、2回目から特に問題なく履けています!
良い買い物ができました!

5 2015-09-08

すごく良い!!
すごく安いのに、とても履きやすいです。
他の色も欲しくなり、追加で購入する予定です。
大満足です。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届くのも早くて、安心して購入できました。
商品も気に入りました。

5 2015-07-28

お値打ちです
ヒールも低くて履きやすそうです!このお値段には見えないくらい形も可愛いです。レビューを参考にLサイズを買いましたが少し大きかったので中敷で調整しようと思います。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安く買えたので...
良かったです。
色ちでベージュとブラックにしました。
お仕事だからこれで充分です。

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
先が浅いので、足の指の付け根が少し見えてしまうのが気になりますが、中敷が柔らかく、デザインも気に入りました。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お安い!
本当は別の色が欲しかったのですが、サイズが残っておらずベージュSサイズを購入!でも送料込みのお値段としては十分です。落ち着いた色で合わせ易そうです。まだ外で履いてないので☆4つで(^^)

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュsを購入。この値段で送料込みで大満足です。まだ履いていませんがやわらかくて長時間はいても疲れにくそうです。ほかの色もほしかったのですが売り切れでした。

5 2015-07-01

満足
この値段でこのクオリティ、まず無いです(笑)
とてもお買い得でした!少し硬めですが履いていれば馴染むと思います。