送料無料 リビエラ スリッポン RIVIERAS 20...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-27
  • とても可愛い!
  • デザイン、色はイメージどおりですごく可愛いです。普段の靴は23.5cm、幅広の足なので、38がちょうど良かったです。ただ、裸足で履くと、履き口の両サイドにある小さなゴムの内側がチクチクします。縫製の仕上げが雑な印象です。私は手縫いで縫い付けました。この値段なら仕方ないと許せるかな…。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-09
  • 素足向き
  • 中敷きがあるのでちょい靴自体は重さがあります。中敷きもしかっりしているので素足で履いて良いかもです。普段26.5cmの靴で靴下有だとちょっと小さい感があります。 ・・・(続きを読む
  • わはは、1919さん
  • Row3983さん
  • Row3983さん

5 2016-07-25

おすすめです。
嫁さんとお揃い、かかとのカラー違いでネイビーを購入しました。自分も嫁さんもたいへん気に入りました。今年の夏は大活躍してくれそうです。

5 2016-07-21

かなり良いです
手頃な価格とデザインで満足しております。

4 2016-01-30

かっこいい
サイズは思ったよりもきつめでしたがデザインはOK!
でも色落ちがすごいのと中敷がとれやすいのでで1シーズンごとに買い替えます。

5 2015-08-30

夏の定番
素足ではけるので楽ちんでした。リピートになります。

5 2015-08-27

お店の対応に感謝です
今回、彼の靴を購入したのですが、サイズが曖昧で、、、
注文し、キャンセルし、さらにキャンセルの取り消しもお願いしたのですが全てご対応いただきました。
また、購入したいと思います。
商品も彼のお気に入りのメーカーなので、喜んでくれました。

4 2015-08-18

履きやすいし かっこいい!サイズも(スニーカー28.0cm)丁度いいかんじです。

5 2015-08-11

とても軽くて履き心地がいいです
主人にプレゼントしたのですが、デザインもとてもおしゃれで通気性もよく軽くて履き心地がとても良いようです。探していた色がとてもお安いお値段で購入させていただけたのでとても満足しています。夏にはぴったりの靴だと思うのでおススメです。

4 2015-08-05

少し細身かな?と言ってたのですが、靴擦れすることも無く、いい感じに履けてるようです。

5 2015-07-06

夏らしくてよいです。
自分用に普段25〜25.5なので、そのまま表示サイズを購入しました。
色はEcripsです。オフホワイトで踵部分は紺色になっています。全部が真っ白でないのがよいと思いました。ディスプレイとほとんど色味は変わらず。
サイズもちょうどよく、さっそく旅行のときに履いていきました。
中敷きに靴下の色がさっそく少し移ってしまったのですが、それは仕方ないですね。中敷きはすっごいフカフカというわけではないと思いました。
発送も早くてすぐ手元に届いたのでよかったです。

4 2015-07-27

とても可愛い!
デザイン、色はイメージどおりですごく可愛いです。
私は手縫いで縫い付けました。
この値段なら仕方ないと許せるかな…。

5 2015-07-27

カッコいいです。
今回色を無難な感じにしたらかなりいい感じでした。

• 47214922さん
  • 47214922さん

5 2015-07-19

今年の夏に愛用しようと思い購入しました。友達からも好評でした。

5 2015-07-16

履きやすい!
メッシュで涼しくカジュアルでささっと履けるのが良いです。

5 2015-07-16

お値打ち。
主人が某セレクトショップで欲しいと言っていたものを発見。希望の色は売り切れていたものの、お値打ちに購入出来て満足。
24.5センチくらいの主人の足で40が少し余裕がありながらパカパカせず、いい感じでした。
箱もオシャレ。

5 2015-07-15

自分用に
同僚に勧められで買ってみました。
コスパとても良いと思います。夏に重宝します