【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-01
  • 型が変わった??
  • 夫はずっとビルケンのギゼを愛用しています。しかも一足が5年以上履けるほどの耐性にもよほど気に入っている様子です。先日、二代目が履けなくなり、三代目を正規店舗ではなく、ネットで安く買ってみようということになり、最安値だと思ったこちらで購入しました。が、届いた三代目と二代目を比べると、三代目がなんか貧弱に感じる・・・よく見比べると、指先から足の甲を覆う皮部分が三代目の方が細いのです ・・・(続きを読む
  • はまでぃんさん
  • 3 2014-08-23
  • 他の方がレビューしている通り・・・
  • 他の方も言われてますが、はなおの部分が、細い!!数年前に実ショップで同じ物を買って今回で三代目になります。比べてみると実店舗よりも鼻緒の部分が明らかに細いです。日本盤と輸入盤の違いでしょうか??なんだか頼りない感じですね。日本盤の方は26.5cmでぴったりだったので、少し大き目を買おうと思ったのですが、他の方のレビューでジャストサイズでOKとあったのでジャストサイズで購入しました ・・・(続きを読む

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
結婚記念日に主人にプレゼントしました。
大きめのほうがいいかな?と思い、28の黒を購入。
しかし少し大きかったようです(´ω`;)
ジャストサイズで買うのをオススメします。
はき心地やデザインはとても気に入っているようです。

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ビルケンシュトックもいろいろあります
以前買った鼻緒の無いサンダルと履いた感じが若干違っているように思いました。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
喜んでもらえました!
彼のバースデープレゼント用として購入しました。
ちゃんと足のサイズを確認しましたが、思ってたより大きめの造りだったみたいで、「大きい」と言われました。
履き心地は非常に良いみたいで気に入ってもらえました。
これから購入される方は、5mm〜1cm小さめを選ぶと丁度良いかもしれませんね。

• yu_yu70さん
  • yu_yu70さん

5 2016-03-01

足にフィット
足にピッタリフィットして履きやすいと喜んでくれました。
よかった

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
思ってたとおりの色でとても履きやすく満足です。

5 2016-04-04

主人へのプレゼント
暑がりの主人は夏になるとクロックスばかりで(しかもオレンジ)、もうちょっと年齢相応なものを身につけて欲しいと思ったのでプレゼントしました。
黒にしましたが、気に入ったらしく、こんどはこればかり履いています。

5 2015-07-06

旦那の夏用サンダル
ビルケンは持っていたのですが、古くなったので買い替えました。ギゼは指の間が痛くならず、履き心地が良いので気に入った様子。それをみた息子もほしいと言いだし、検討中です!

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
父の日
父の日で主人にプレゼント ほんとは28センチのクロックスばかりはいてて何度もクロックスにつまずいて転びそうになったのでクロックスが嫌いだったんです だからかっこいいビリケンに、と思いプレゼント
今ではクロックスもビリケンもはいており余計に転びそうな毎日ですが本人はかなり気に入ってて普段使いしていません とっておきにするそうです

• gogorcmさん
  • gogorcmさん

5 2015-07-22

夏はサンダルが楽でいい ビルケンがお手頃価格で満足

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
39購入
25センチ甲はなく幅は普通の女です。
お店で測ってもらい、幅狭、幅広とも40を勧められました。
商品の説明やレビューを見ると、日本で売られてる物より少し大きめかと39を選びました。
届いた商品を履いてみたところ、直営店の物とサイズ感は変わらないように思います。
画像は39を履いたところです。
本当はもう少し余裕を持って履くと良いそうです。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買い増し
黒を持っていたのですが、夏なので爽やかな白を買い増しました。なかなかいいと思います。

• タカ4502さん
  • タカ4502さん

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よかったです。
今年の夏のサンダルは決まりました!
履き心地もいいです!

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3足目。みんな欲しがり!
子ども用と思っていたのが旦那用に。息子にもう一度購入しました。なんだかわかりませんが、欲しがる男性陣のため購入しました。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても、フィット感が、いいし、デザインも、かっこよかったです!
値段も安いし買いですね!

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入りです。
同商品、3足目ですごくフィット感があり手放せず、夏の必須アイテムです。
ソールが滑りやすくなるまで履いていてもフィット感は変わらず
類似品は多くありますが、やっぱり本物は違うと感じさせられました。