【最大1,000円引き お買い物マラソン限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-18
  • 履き心地が良い。
  • 初めてウォーキングシューズを購入。以前から気になってはいたのですが今回 手頃な価格のこの商品を見て購入。安価な事もありあまり期待はしていませんでした。甲高甲広で普段のスニーカーサイズは23.5の物が多いですが いつも前後が少しあまり気味です。23では甲がキツイ事が多く長時間歩くと痛みが出るので 今回迷いましたが23〜23.5で注文。ピッタリでダイエット効果は分かりませんが、安定感がある感じで ・・・(続きを読む
  • ぷっちょ2523さん
  • 3 2015-08-28
  • まあまあ
  • 接着剤や塗装がはみでていたり、作りが雑でお値段相応だと思いました。履き心地は良いです。1サイズ大き目でちょうどでした。 ・・・(続きを読む
  • 楽天2008さん
  • 楽天2008さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足にぴったり吸いつくよう! 歩きやすい!
甲高幅広足の私、普段は3Eの23.5cmのものを選びますが、今回はレビューを参考にして黒24.0cmのものを選びまして大正解でした。これまでに買った中で最も足にフィットし歩きやすいです、某社の革製26600円のウォーキングシューズよりも!! その上、これまでウォーキングの為に買った靴のなかで最安値!! 大満足です。なので、通気性のある白のも買おうと思っているところです。

5 2015-11-04

効きそうです
通勤用に購入しました。通常の靴は24.0cmを購入しますが、小さ目と言う事でしたので24.cmを購入しました。
幅も広く、甲高なので大丈夫かなと思いましたが、ジャストサイズでした。
通勤と言っても10分程度の距離で効果は得られるか心配でしたが、通常のスニーカーでは筋肉を使っている感じはしませんでしたが、1回目からすでにふくらはぎや腿の後ろに効果を感じました。
健康のためと思い歩き始めましたが、ながらダイエットができればと期待しています。

4 2015-10-24

ちょうどぴったり
甲が高くて、幅広です。
普段は24センチ〜24.5センチを履くのですが、24.5センチでぴったりでした。レビューを見る限りワンサイズ大きめがいいって書いてる方が多かったのですが、売り切れでなかったので一か八かでぴったりサイズを頼んでみました。
靴下を履いて履くと、ジャストサイズでした。
少し履きにくいですが、ウォーキングしても足が痛くなる事もなく使用出来ています。
かなりお手頃価格で買えたので満足しています。

5 2016-03-14

スピーディ☆
注文してから届くまでとても早いです。
この商品は軽くてリーボックより丈夫な感じがします。以前は違うショップで購入したけど商品だけ…ここのショップは商品のパンフレットなど入ってました。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い感じ
色が、気に入って、購入しました。
履き心地は、良い感じ。
歩きやすい。

5 2015-12-12

ワンサイズ上の購入がお勧め
以前別ショップから同じ靴を購入し、履きつぶしました。
とても歩きやすい靴だったので探していたら、こちらの商品を発見。
値段も安く、満足しています。
普段は23.5cmを履いていますがこちらの商品では24cmでぴったり。
厚手の靴下を履く冬用ならば、プラス1cm上の購入をお勧めします。

• tenchan001さん
  • tenchan001さん

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広甲高なので、毎回1サイズ大きいのを購入しているので、今回も24cmを購入しました。
特にキツくないです。
リピ予定です。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチを履いているのですが、少し小さめでした、
履き心地はなかなかな物です次回も購入したいと思います。

• Kyyyさん
  • Kyyyさん

4 2015-11-26

かわいいです。
デザインも良く値段もお買い得で美容にも良い。プレゼントですが、喜ばれ買って良かったです。
また買いたいです。

5 2015-11-15

3代目です
通勤靴として使っています。ふくらはぎあたりに適度な刺激があって私は気に入っています。ピンクの差し色がなければ、もっと通勤向けになるのですが、それでも、機能、価格重視でこちらを使用して3足目です。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応も早く、希望日時に届いて助かりました!
ウォーキングシューズを探していて、同じ商品を買おうとしていたらこちらの方がお安かったのでラッキーでした☆

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻のウォーキング用に購入しました。思ったより軽量です。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチですが甲高幅広なので24.5にしました。ちょうど良かったです。職場でたくさんはきます!

5 2015-10-30

一つ大きいサイズ
皆さんのレビューを見て、23.0サイズですが23.5を購入。
サイズ感も良く、履きなれればいい感じです。
値段もお手ごろなので、これで頑張ってウォーキングしてみます。

5 2015-10-15

重宝してます☆
運動不足気味の母へプレゼント用に購入しました!
幅広のタイプなので、通常は24ですが、24.5のサイズにして、ぴったりでした。
買い物に行くだけでも、軽い運動になると、とても喜んで履いています♪