4 2013-09-13

ビルケン・シュトック
送料無料でお安く購入出来ました。このタイプのベルト付きが欲しかったので、

• JKROAD 77さん
  • JKROAD 77さん

5 2015-04-16

good good good good good
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とっても良い雰囲気です
[受注番号] 192229-20130903-0593359213
ISISはやや甘さのあるデザインですが、柄がエキゾチックなペイズリーだからか、全体的にシックで、とても良い雰囲気を醸し出しています。
パンプスサイズが21.5〜22センチの私は、実はBIRKENSTOCKのサンダルならキッズの34サイズ(22センチ)の幅狭タイプがジャストサイズなのですが、こちらの型はキッズサイズのおつくりがないようなので、ちょっと背伸び(?)して、オトナサイズの35を購入しました。
どんな素材でも、またどんなに履きならした靴でも、素足で履くと必ず靴ずれをこしらえてしまうため、夏でも薄手のソックスや深めのフットカバーなどを履いてのサンダル着用なのですが、このサイズでは、薄めの靴下だと、くるぶし上のストラップでとりあえずは脱げずにはいられますが、歩くときに足より靴底がワンテンポ遅れてついてくるような感じです。
ですので、真夏より今くらいの季節に、やや厚みのある、くるぶしより少し上丈のソックスを履いて着用するのが、私にはベストのようです(例えば、FALKEのRUNシリーズや、ちょっと厚すぎる感はありますがCOTTON WALKYなど)。
素足できれいに履いてみたいサンダルなのですが、上記のようなスタイルでも、むしろ涼しくなっても寒々しさがない分、違和感なく履けると思います。10月半ばくらいまでは大丈夫かな?――と思うので、ここしばらくは活躍してくれることでしょう。

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなかいいです!
あまりないデザインなのですが(^-^)どの洋服にも合いました!

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵です
ビルケンは、何足か持っています。
形等で、微妙にサイズ感が違うので、迷いましたが、若い頃より、浮腫みや足の大きさに変化があったので、37にしました。
ちょうど、良かったです。パンツ、スカート、何にでも合うと思います。

• 彩ンヌさん
  • 彩ンヌさん

4 2014-07-27

可愛い★
可愛いし、履き心地も良いので、2万歩歩いても足が痛くなりませんでした!
ただ、ベルト部分が、足の内側でクロスするんですが、そこだけ靴擦れしてしまったので、初めて履く時は絆創膏持参で★

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アンクルベルトがあるタイプなので、履くときは、都度、ベルトをし直さなければなりません。するっと簡単に履けないのが残念ですが、このお値段で購入できてよかったです。

3 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごくかわいい!! けど、脱いだり履いたりが面倒…
お腹がいっぱいのときはとくに、屈んで足首のストラップを留めるのがキツイ…

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル