【先行予約販売】 送料無料 【BIRKENSTOC K ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

4 2015-09-29

夏仕様
芦入れが楽で、履き心地もいいです。少しタイトにしめても、しばらくしたらなじんできました。水にぬれた後、足裏が茶色く染まりました。乾いたら色落ちも止まったので、問題なしです。

• tkevinさん
  • tkevinさん

4 2015-07-02

室内履き
室内ばきとしては十分だと思います。フェイクレザーではありますが、サイズは丁度良く長く使えそうです。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かかとのあるサンダルを探し、こちらのショップにたどり着きました。
大学生の息子用に購入。紺色のサンダル気に入ったようです。
運転する息子には、かかとのあるサンダルを履いて運転して欲しいと思い購入しました。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段のスニーカーは28センチです。今回は42を購入しましたが、丁度よいサイズでした。かかとがあるものを選んだので、脱げる心配はありません。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子用に。
試着していないのでどうかなと思いながら購入しました。ベルトで調整できますがやっぱりちょっと大きいかなぁ。でも楽で良いと言ってます。

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ビルケンシュトック3足めです。
カカトが固定され、サンダルですが走れます。
子供が小さいので、走らないといけないことも多いですが、このサンダルなら子供の急なダッシュにも対応できます。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて、ビルケンを買いました。
サイズが分からず迷いましたが、ふだん23.5の私に、37は、だいぶ大きめでした。
でも、可愛いから履きます!!
次は、36でいいかな…

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
父の誕生日プレゼントに購入しました。
足が小さく幅広甲高なのでサイズ選びが難しかったですが、24.5cmの足でそのままのサイズ38を購入しました。
あす楽で届いたので、本当に助かりました。
とても喜んでくれて良かったです。

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれ!
何足かビルケン・シュトックのサンダルを、持っていますがこのタイプは初めてでした。
皮が柔らかく履きやすくとてもきにいっています!
ただ、幅広甲高なので1つ大きいサイズをかいましたが標準のサイズでジャストだなーとゆう印象。
通販では仕方ない事なので、現物を店頭で試着すればよかったなーと。

4 2015-06-05

子供用に購入しました。 まだ履き始めていないのですが、試した時は
履きやすそうでした。幅をベルトで調節できるのはいいですね。

5 2015-04-21

お気に入りの2足目
レビュー遅れてすいません。
今回は、この商品主人のお気に入りで2足目です。
前は確か黒。今回はネイビーにしました。
何にでも合わせやすそうなネイビーで、良い色かも...と、思いました。
素足でサンダルの休日スタイルに欠かせないようです。

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色もデザインも想像した通りで、気に入ってます。履き心地ももちろん良好です。

4 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインもすっきりしていて、履きやすいです。大きさがどうかなと心配でしたが、普段はく25.5センチでぴったりでした。はき心地は、足にフィットして
いい感じです。歩いても痛くなく、クッションが効いている感じがします。

5 2013-08-22

はきやすい
夫に購入しました。
これまでサンダルをはいてなかったので、夏場休みの日に履くのにとてもいいです。
私自身が持っていたものと同じタイプのサンダルでしたので、履きやすさ、歩きやすさ、通気性の良さは間違いなしでした。

• kaonatsu88さん
  • kaonatsu88さん

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱりビルケン!
父の誕生日祝いに購入。以前、プレゼントしたビルケンのサンダルの履き心地が忘れられないようで、リクエストされました。今回は後ろにストラップのあるタイプなので、さらにホールド感があるようです。色も、ネイビーは珍しい!と喜ばれました。犬の散歩や、近所を歩くのに愛用しています。良い買い物でした。