【最大1,000円引き お買い物マラソン限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-08
  • オシャレだけど手入れは面倒。
  • 使用する人→こども11歳普段のサイズ24cm→注文したサイズ24cm使用感 1cm〜1.5cmは大きめの印象。(ですがベルトで調整できますのでまぁ大丈夫です)履き心地はクロックスと比較して、こちらの方がGOODとの事。疲れにくいらしいです。夏祭りで悪天候のどろんこの中、半日使用したところ、どろどろになりその後洗濯しました。東北は梅雨がまだ明けていなかったので、自然乾燥すべく干したま ・・・(続きを読む
  • すライムさん
  • 3 2015-07-31
  • はじめてのビルケン
  • 評価が高いサンダルなので期待していました。でも、なぜだか左足だけ、前の部分に爪がかかって痛いときがあります。歩いていてズキンっとくるような痛みです。サイズは大きすぎるわけでもなく小さくもないのですが。土ふまずの部分がフィットして動かないので、痛いところをズラすのが楽ではありません。これがなければとても歩きやすいように思います。足の形が悪いのでしょう。 ・・・(続きを読む
  • あんなあさみさん
  • Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
27.5で42
一番心配だったサイズも良い感じでした。履き心地も良く、重宝しそうです(^o^)

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良い商品です
プレゼント用に購入しました。大変喜んでもらえました。次回も購入したいと思います。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ビルケンシュトックはやはりいい
作りがしっかりしていて、いいサンダルです。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24.5ですが39(25〜25.5)をいつも購入しています。初めてバックバンド付きのデザインを買いましたが
長時間歩き回っても疲れませんでした。

• ozipouさん
  • ozipouさん

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
かっこいい
前のサンダルが良かったので、おなじもので探していたら、こちらのみせで安く売っていたので、購入致しました。足が大きくてなかなか、かっこいいサンダルがないですが、とても楽で気に入っていたので、買って良かったです。

5 2015-07-03

好みの色です
ビルケンシュトックだと「ミラノ」、TATAMIだと「テムズ」とこのタイプばかり履いていますが、いつも「ダーク・ブラウン」でした。
たまには他の色もと思っていましたが、ブラックやホワイトは好きではないもので。

今回モカを購入してみましたが、なかなか良い色で気に入っています。

購入したばかりで次回はまだ先になるかと思いますが、モカを購入するかと思います。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入っています
後ろをとめるのが少し面倒ですが、サンダルのように脱げないのでいいと思います。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5の主人用で40購入しました。
私としては、色が画像と違ってブラウンなので、あれ?と思いましたが、本人はサイズがピッタリなので気に入ってはいています。

4 2015-08-12

履き心地◎
私の足は甲高ですがベルトで調節が出来るのでスニーカー等と同サイズで大丈夫です。夏はBIRKENSTOCK。履き心地が良く涼しいですね。でも雨の日は履かない方が良いですよ。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お手頃価格で、良い商品を購入できました。息子も気に入って毎日履いています。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
早速履いていた
サンダルが無かったので喜んで早速履いていた。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地はいいね
人気があるというので購入しました。到着してましたのでセットアップ後家の中を徘徊してみましたがいい感じでした。モカの色合いも良く満足です。
サイズが25〜25‣5だったんですが25cmがあればなぁと思います。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです
23.5から24のサイズですが36でぴったりでした!
ビルケン初ですが、履きやすいです!
色もこげ茶がほしかったのですか、在庫がなく、こちらの色にしましたが、シックな色で合わせやすそうでよかったです!

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気持ちいい履き心地
バックストラップ次のサンダルは、初めてでしたが、2歳の娘を追いかける時の為にこの形にしました。
ちょうど良かったです。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
使っていたアリゾナがくたびれてきたので、今回は踵付きのミラノをチョイス。着脱は少し面倒でも安定感があり履き心地がよいので、長距離歩くにもよいかも。色も明るく夏向き。
注文番号:192229-20150630-0367219601