送料無料 リビエラ スリッポン RIVIERAS 10...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-08

サイズ40
甲が高めで足の実測25センチ
ニューバランスでサイズUS8
VANSのスリッポンでサイズUS8H
このモデルはパンパンでした
でも痛くはない、軽くて歩き易い靴です
甲高なので中敷きを外したら丁度良い感じになりました
履くときには薄い靴べらが必要ですね
足が小さく見えるし、スタイルも良く見えて気に入りました。

• katsumasa1さん
  • katsumasa1さん

5 2016-01-15

デザインも良く涼しく履けて良い!
気軽なタウンシューズを探して購入しました。デザインがシンプルで良く、買ったのはメッシュタイプで、涼しくて大変良いです!それと値段も安くこれまた良いです!

4 2016-07-10

ちょっと小さめ?
物自体は良かったですが足のこうの部分が深めのデザインなのでこうが高い人はきつく感じるかもしれません。
また同じサイズでも20℃より小さく感じました。靴下を履いたらはけないかな〜という感じです。

5 2015-10-22

主人用に購入しました。サイズもぴったりで喜んでおります。
25.5〜26センチ未満で41です。夏はメッシュを履いていましたが
秋はさすがにメッシュは・・と思い購入しました。

5 2015-09-03

43サイズ☆マリン購入
旦那用に購入。
サイズ選びに悩みましたが、トムス9.5を履いてるので、皆さんのレビューなどを参考に43(27〜27.5)にして大正解でした!格安ですし、良い買い物ができました(^^)

5 2015-09-01

サイズもぴったりで満足です。この商品は、そこまで重くないのがいいですね。

• boader4さん
  • boader4さん

5 2015-08-12

安い!
リビエラがこの値段で買えるなんて衝撃です。本当は20℃が欲しかったのですが、サイズがなくこちらを購入。足の大きさが28センチなので、普段はリビエラは45を購入します。44までしかなかったので、靴の中敷き?を取ってはいています。ちょうどよいサイズになります。

5 2015-08-07

よかったです。
はじめは少し小さいかなと思いましたが、履いていくうちに馴染んできました。
購入してよかったです。

5 2015-08-04

お手頃な価格に心ひかれました。リビエラは2足目なのですが履きやすいところや疲れないところが気に入っています。

5 2015-07-28

履きやすい
軽くて履きやすい。
普段履きに使用してます。

4 2015-07-31

よかった!
注文した翌日には配送されて、迅速な対応でとてもよかったです。
サイズも甲高なので心配でしたが、素足でぴったりだったのでよかった。

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
RIVIERAS 10℃ スリッポン
早速、商品が届きました。今回も丁寧な対応と迅速な発送をして頂き、ありがとうございました。梱包も丁寧にしていただけました。リビエラのスリッポンが大好きで、既に何足か持っていますが、今回はこの10℃のベージュの40サイズを購入しました。当方、足の実寸サイズは25センチで、普段、スニーカーなどは25.5センチ(US7.5,EU40.5,UK6.5)を履いていますが、このような素足で履くようなサンダルやスリッポンは40サイズ(約25センチ)で良さそうです。当方、リビエラのスリッポンは10℃,20℃共に全て40サイズを履いていますが、10℃の商品は、やや作りが小さめに感じます。リビエラの20℃のスリッポンは、インソール入りのままで丁度良いサイズ感ですが、この10℃のスリッポンは、インソール入りのままでは甲部分が窮屈でかなりタイトに感じました。それでインソールを外して履いてみたら、窮屈感がなくなり楽なサイズ感になりました。昨年購入した10℃のスリッポンもインソールを外して丁度良いサイズ感でしたので、20℃と比べてやや小さめなのかもわかりません。リビエラのスリッポンは、履き込んでいるうちに、生地が少し伸びてきますので、大きめサイズよりもジャストで選ばれた方が良さそうに思います。万が一、サイズやデザイン、色合いなどが気に入らなかった場合でも、こちらのお店は返品が可能なので、安心して注文することができます。春夏にはピッタリの淡いベージュ系のキャンバス素材のスリッポンで、履き心地は軽快で歩き易く、形もスマートでクラシカルな雰囲気漂うスリッポンです。普段履きは勿論のこと、一足もっていると海やビーチに履いていくシューズとしてかなり重宝すると思います。年齢などに関係なく恐らくどなたでも抵抗なく普段使いできると思います。ハーフパンツやロールアップデニムなどには相性抜群なので、これからの季節には押さえておきたい一品です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2013-06-12

とても良かったです!
もうひとつだけ大きくても良かったかな?

3 2015-07-15

メンズ兼用だけあってサイズは大きめ
シンプルなデザインで気に入ってるのですが、男女兼用ということもあってサイズは大きめでした。