【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 初めてのクロックス
  • 昨年の夏はといえば周りはクロックスだらけ。履き心地がいいとの評判もあって、購入してみようかなと思いつつもそのうち夏も終わり・・・。そうこうしてるうちに、早いもので今年もプールに海にとまたもやクロックスの季節に。類似品が多い人気ブランドということで、信頼できるショップでと購入。同じ買うなら好きな色をとブルーを選びました。実際の商品の色は商品ページの画像の色よりも深みがある感じがし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 届きました!
  • 普段27cmです。レビューや商品コメントではワンサイズ小さいサイズを購入が明記されていましたが、普段と同じ27cmを購入しました。足の甲も暑く、幅広ですが少し余裕があるのかもしれません。また、ワンサイズ小さいサイズだと、逆にぴったり過ぎた可能性も大です…。やはり実際に履いてみて合わせて購入するのが1番ですが、この値段で買えるならと、割り切れる方のみ通販をオススメします。ちなみ ・・・(続きを読む

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段着で
夏場は、何年間も普段からコレを履いてます。
長い間愛用していた1足目の鼻緒が切れた為、同商品の色違いを購入した次第です。
一度履くと、コレ意外は考えられなくなるくらい履き心地が良いです。

• つる8518さん
  • つる8518さん

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
クロックス
とてもすばやい対応でした。
値段もやすくて、これからもリピしたいです。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
グリーンが鮮やか
今のサンダルが古くなってきたので、買い替えに購入。
コスパいいです。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいです
二個目のリピートです!
甲高、幅広で履くものを選びますが、2年前から夏はこれです!少し靴擦れしますが、他のに比べればすごく履きやすい!流行りのサンダル様の靴下を買ってみようと思ってます。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
タンブルウィードの24センチを購入。
今年はビーサンを探していたのですが、なかなか気に入った物が見つからず。偶然ランキングから、こちらを発見。ほぼ即決でした。
甲高幅広のため通常履いている靴と同サイズを購入しましたが、やはり少し大きかったです。でも、ビーサンで踵が下がりはみ出ているような感じが嫌なので、これでいいです。何より色がよかった。ネイルの色とケンカしないですね。履き心地はクロックスなので当然満足。大変いい買い物ができました。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm

• み組310さん
  • み組310さん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズもピッタリでした。近くのクロックス直営に行ったのですが、この商品がなく見つけたので即購入しました。

• uta779901さん
  • uta779901さん

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この夏に
ダンナに履いてもらう為に購入しました。
普段は25.5を履いてます。
今回、M9を購入しましたが大き過ぎずいい感じでした。
サンダルのカカト部分が少し窪んでいるのでフィット感もあり良かったです。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
修学旅行のために購入。息子は満足。
息子の沖縄修学旅行出発の二日前に購入。あす楽対応で無事に間に合いました。いつものサイズ27センチでちょうどそのサイズは在庫なく、1つ小さいサイズを購入したけど、サンダルだけあって問題無。履き心地も満足のようでした。

4 2016-11-07

スリッパとして
室内履きとして履けるものを探してました。サイズ6-8を購入しましたがもう1サイズ小さくてもよかったかも。室内履きなので少し大きくても問題はありませんが・・・。お安く買えてよかったです。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘にかいました。
とても喜んでいました❗

5 2016-10-07

履きやすい
さらりとした感触です。鼻緒部分も柔らかくて痛くならず履きやすい。絶妙なカーブがとても歩きやすいです。元気なカラーも夏にぴったり。
havaianasを愛用していましたが、こちらに変えて正解。

5 2016-08-29

リピート
前にも同じものを使っていたので色違いでリピートしました。
クロックスのビーサンはとても履きやすいし歩きやすくてとても気に入っています。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きごこちが良くお気に入りです。
安く購入出来て良かったです。

4 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
クロックスばかり使用しています
安価で購入できたので助かります
履き心地も悪くないみたいで良かったです