送料無料 クロックス クロックバンド フリ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 初めてのクロックス
  • 昨年の夏はといえば周りはクロックスだらけ。履き心地がいいとの評判もあって、購入してみようかなと思いつつもそのうち夏も終わり・・・。そうこうしてるうちに、早いもので今年もプールに海にとまたもやクロックスの季節に。類似品が多い人気ブランドということで、信頼できるショップでと購入。同じ買うなら好きな色をとブルーを選びました。実際の商品の色は商品ページの画像の色よりも深みがある感じがし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 届きました!
  • 普段27cmです。レビューや商品コメントではワンサイズ小さいサイズを購入が明記されていましたが、普段と同じ27cmを購入しました。足の甲も暑く、幅広ですが少し余裕があるのかもしれません。また、ワンサイズ小さいサイズだと、逆にぴったり過ぎた可能性も大です…。やはり実際に履いてみて合わせて購入するのが1番ですが、この値段で買えるならと、割り切れる方のみ通販をオススメします。ちなみ ・・・(続きを読む

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
タンブルウィードの24センチを購入。
今年はビーサンを探していたのですが、なかなか気に入った物が見つからず。偶然ランキングから、こちらを発見。ほぼ即決でした。
甲高幅広のため通常履いている靴と同サイズを購入しましたが、やはり少し大きかったです。でも、ビーサンで踵が下がりはみ出ているような感じが嫌なので、これでいいです。何より色がよかった。ネイルの色とケンカしないですね。履き心地はクロックスなので当然満足。大変いい買い物ができました。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
グリーンが鮮やか
今のサンダルが古くなってきたので、買い替えに購入。
コスパいいです。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は24.5〜25の靴を履いているので25センチを購入したところぴったりでした(。-_-。)
クロックスは大好きなのでサンダルタイプがあって嬉しいです。
スベスベしてて軽くて履き心地いいです

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいです
二個目のリピートです!
甲高、幅広で履くものを選びますが、2年前から夏はこれです!少し靴擦れしますが、他のに比べればすごく履きやすい!流行りのサンダル様の靴下を買ってみようと思ってます。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3足目です。好きな色が出ていたので購入しました。

5 2016-07-21

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごく気に入ってます(^^)
白のビーサン!夏っぽくデザインも良くすごく気に入っています。
ただ、サイズが大きいのを買ってしまったのがとても残念です。
これは自分のミスですが自分にあったサイズのをもう一回買おうかとも思ってます。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地良し
ベランダ用に購入しました。
なかなか良い履き心地です、ちょっとした外出にも良いかも・・

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
鼻緒の部分が馴染むまで、数日かかりましたが
今はとっても履きやすいです。

5 2015-09-14

歩きやすい!
旦那が購入したものを試し履きしたのですが、あまりに歩きやすかったので自分用に購入しました。水辺では、サーフィン関連メーカーのビーサンを愛用していましたが、これからはクロックスが活躍しそうです。
普段は24か24.5なので、24で購入したところジャストでした。
白を購入しましたが、全パーツが白ではなく横ラインに色が入っているので履いてみると思ったよりオシャレに見えました。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い買い物できました。
はきやすく、使い勝手の良いサンダルです。デザインも良く気に入れいました。
この値段はお得でした。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きごこちが良くお気に入りです。
安く購入出来て良かったです。

4 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
クロックスばかり使用しています
安価で購入できたので助かります
履き心地も悪くないみたいで良かったです

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズもぴったり、値段も手頃、最高です。

5 2016-08-16

お試し
甥の誕生日プレゼントとして購入でしたが、大きすぎたためこちらは甥の友人に譲り再度購入。
気に入ってもらえてます。