【7/22 お値段見直し】 送料無料 クロック...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 初めてのクロックス
  • 昨年の夏はといえば周りはクロックスだらけ。履き心地がいいとの評判もあって、購入してみようかなと思いつつもそのうち夏も終わり・・・。そうこうしてるうちに、早いもので今年もプールに海にとまたもやクロックスの季節に。類似品が多い人気ブランドということで、信頼できるショップでと購入。同じ買うなら好きな色をとブルーを選びました。実際の商品の色は商品ページの画像の色よりも深みがある感じがし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 届きました!
  • 普段27cmです。レビューや商品コメントではワンサイズ小さいサイズを購入が明記されていましたが、普段と同じ27cmを購入しました。足の甲も暑く、幅広ですが少し余裕があるのかもしれません。また、ワンサイズ小さいサイズだと、逆にぴったり過ぎた可能性も大です…。やはり実際に履いてみて合わせて購入するのが1番ですが、この値段で買えるならと、割り切れる方のみ通販をオススメします。ちなみ ・・・(続きを読む

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段履きは25.0か25.5、1サイズ落として24.0にしてみましたがちょっと小さかったです

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
タンブルウィードの24センチを購入。
今年はビーサンを探していたのですが、なかなか気に入った物が見つからず。偶然ランキングから、こちらを発見。ほぼ即決でした。
甲高幅広のため通常履いている靴と同サイズを購入しましたが、やはり少し大きかったです。でも、ビーサンで踵が下がりはみ出ているような感じが嫌なので、これでいいです。何より色がよかった。ネイルの色とケンカしないですね。履き心地はクロックスなので当然満足。大変いい買い物ができました。

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいです
二個目のリピートです!
甲高、幅広で履くものを選びますが、2年前から夏はこれです!少し靴擦れしますが、他のに比べればすごく履きやすい!流行りのサンダル様の靴下を買ってみようと思ってます。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3足目です。好きな色が出ていたので購入しました。

• み組310さん
  • み組310さん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズもピッタリでした。近くのクロックス直営に行ったのですが、この商品がなく見つけたので即購入しました。

• MYU622MYUさん
  • MYU622MYUさん

5 2016-06-22

可愛いです☆
迷って白を購入しましたが、足元が明るくなりとても満足しています!
履きやすさも軽さもさすがクロックスです。
サンダルや長靴もクロックスを買ってしまいました。
この軽さと履きやすさを味わってしまったら、他の靴はなかなかはけないです(^_^;)

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
以前もう少し軟かな物を使っていたんですがなかなか探せなくって今回いただきました❗家の中のスリッパとして使いたいのでこれもいいけど以前のようなやわらかなのがあるとうれしいです

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
鼻緒の部分が馴染むまで、数日かかりましたが
今はとっても履きやすいです。

• sawa0400さん
  • sawa0400さん

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ついでだってのですが。
妻のクロックスの購入のついでだったのですが、私も近所履きにゴム草履を購入。たまにはこういう鼻緒のあるやつも良いです?

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて子供はとても気に入ってます。色違いて購入したいです。

5 2015-09-14

歩きやすい!
旦那が購入したものを試し履きしたのですが、あまりに歩きやすかったので自分用に購入しました。水辺では、サーフィン関連メーカーのビーサンを愛用していましたが、これからはクロックスが活躍しそうです。
普段は24か24.5なので、24で購入したところジャストでした。
白を購入しましたが、全パーツが白ではなく横ラインに色が入っているので履いてみると思ったよりオシャレに見えました。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
探していました。
昔から夫婦でこのサンダルを履いていたんですが、主人のサンダルが無くなってしまい、新たに購入しました。あまりこのタイプを履いている人が少なくて、色やデザインもお気に入りのため、ずっと探していました。お安く購入できてよかったです。本当に軽くて履きやすいので大好きなサンダルです。

• akemi1472さん
  • akemi1472さん

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今まではいていたものがだめになったので購入しましたが、よかったらしいです。色もサイズも一緒だったので、今度は違う色にしたいです。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピートです。
水遊びで無理な力が掛かってしまい破損したので買い換えしました。
日常使いには何の問題もなく非常に良い商品です。
家族全員持っています。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品到着も早くてイメージ通りのデザインで満足です。
履き心地も良くて長く履けそうです。