送料無料 クロックス クロックバンド フリ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 初めてのクロックス
  • 昨年の夏はといえば周りはクロックスだらけ。履き心地がいいとの評判もあって、購入してみようかなと思いつつもそのうち夏も終わり・・・。そうこうしてるうちに、早いもので今年もプールに海にとまたもやクロックスの季節に。類似品が多い人気ブランドということで、信頼できるショップでと購入。同じ買うなら好きな色をとブルーを選びました。実際の商品の色は商品ページの画像の色よりも深みがある感じがし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 届きました!
  • 普段27cmです。レビューや商品コメントではワンサイズ小さいサイズを購入が明記されていましたが、普段と同じ27cmを購入しました。足の甲も暑く、幅広ですが少し余裕があるのかもしれません。また、ワンサイズ小さいサイズだと、逆にぴったり過ぎた可能性も大です…。やはり実際に履いてみて合わせて購入するのが1番ですが、この値段で買えるならと、割り切れる方のみ通販をオススメします。ちなみ ・・・(続きを読む

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
クロックスの自分が持っている違うデザインのビーチサンダルを履いた母が欲しいというので探したが見つからず。違うものでもクロックスで探して辿り着き購入。23cmの母に商品説明をしっかり読まず5-7(23cm)購入。やはり大きくて返品し再度22cmのを購入し満足。普段23.5〜24の私でも22cmで丁度良いです。よくあるクロックスのよりも履き心地が柔らかいビーサンはとても履きやすいです。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
海水浴やプールに行く時に履こうと思い購入しました。
夏の海には白がとてもあうので選びました。
満足です。

• aloha1106さん
  • aloha1106さん

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
GOODです!
だいたいサイズが、10.5か11なので、10〜12のものを選びました。なんとか踵が入ったけど、もう1サイズ大きめでもよかったのかな?と思います。本当はブルーに黄色のラインが入ったのでまさかの今さらペアルック!?をしたかったのですが、売り切れだったので旦那は、黒、私はピンクをチョイス。黒がヨカッタ!とのこと。冒険しないでよかったです(笑)

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょうど良い履き心地
フィット感があり砂浜で歩いてても砂に捉えて脱げてしまうような履き心地の悪さはなく丈夫な感じで親指の付け根の痛みもさほど感じられませんでした。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
鼻緒の部分が馴染むまで、数日かかりましたが
今はとっても履きやすいです。

5 2015-09-14

歩きやすい!
旦那が購入したものを試し履きしたのですが、あまりに歩きやすかったので自分用に購入しました。水辺では、サーフィン関連メーカーのビーサンを愛用していましたが、これからはクロックスが活躍しそうです。
普段は24か24.5なので、24で購入したところジャストでした。
白を購入しましたが、全パーツが白ではなく横ラインに色が入っているので履いてみると思ったよりオシャレに見えました。

• tetsujin39さん
  • tetsujin39さん

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
想定内
普段は27.5cmですが29cmを注文しました。別に違和感無しで使えます。ただ親指と人差し指の間に少し引っかかりがありますが、そのうち慣れてくると思います。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い品です
見た目も良く、とても履きやすいサンダルです。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピートです。
水遊びで無理な力が掛かってしまい破損したので買い換えしました。
日常使いには何の問題もなく非常に良い商品です。
家族全員持っています。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段25.5で、今回はワンサイズ下の物を注文しました。
結果から言うと、私の場合は通常のサイズで良い感じです。しっかりと奥まで足を入れないと、踵が気持ち出るので。
しかし、最近の流行りはジャストか少し小さいサイズらしいので、納得して履きます。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この時期、お勧めです。
作りしっかりしていて、長く履けそうです。色も鮮やかで他の色も欲しくなります。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです
普段23.5〜24.0ですが、23(5-7)を購入しました。
サイズはピッタリで、履きやすいと思います。
値段も安くて良いです。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズ、ぴったりでした。さすがクロックス。やわらかくて履き心地良好です

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
私が履いていてとても履きやすいので主人に買いました。履き心地は間違いないです!

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっと見つけて
今使っている旦那のクロックスのサンダルが、かなり色褪せてきていたのでホワイトで探していたところ、お手頃な価格で販売されていたので即購入しました。
こちらの値段だと、ホワイトは売り切ればかりだったので良かったです。
ちょっと大きめに履きたいというので実際のサイズで購入し、思い通りだったみたいで満足しています。