送料無料 クロックス クロックバンド フリ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 初めてのクロックス
  • 昨年の夏はといえば周りはクロックスだらけ。履き心地がいいとの評判もあって、購入してみようかなと思いつつもそのうち夏も終わり・・・。そうこうしてるうちに、早いもので今年もプールに海にとまたもやクロックスの季節に。類似品が多い人気ブランドということで、信頼できるショップでと購入。同じ買うなら好きな色をとブルーを選びました。実際の商品の色は商品ページの画像の色よりも深みがある感じがし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 届きました!
  • 普段27cmです。レビューや商品コメントではワンサイズ小さいサイズを購入が明記されていましたが、普段と同じ27cmを購入しました。足の甲も暑く、幅広ですが少し余裕があるのかもしれません。また、ワンサイズ小さいサイズだと、逆にぴったり過ぎた可能性も大です…。やはり実際に履いてみて合わせて購入するのが1番ですが、この値段で買えるならと、割り切れる方のみ通販をオススメします。ちなみ ・・・(続きを読む

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
海水浴やプールに行く時に履こうと思い購入しました。
夏の海には白がとてもあうので選びました。
満足です。

5 2016-06-10

大きめです
自分の足サイズ25cm(M7)だと大きいです。
注意書きに書いてあるとうり、ワンサイズ小さめがよいと思います。
商品自体は問題ありません。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です
ザイズが自分の靴より1cm大きかったかな?

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューなどを参考に0.5小さいサイズ選んでピッタリでした。迅速な対応で有難うございました

5 2015-09-14

歩きやすい!
旦那が購入したものを試し履きしたのですが、あまりに歩きやすかったので自分用に購入しました。水辺では、サーフィン関連メーカーのビーサンを愛用していましたが、これからはクロックスが活躍しそうです。
普段は24か24.5なので、24で購入したところジャストでした。
白を購入しましたが、全パーツが白ではなく横ラインに色が入っているので履いてみると思ったよりオシャレに見えました。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早速履きます
今まで使っていたもののサイズを確認してから購入したら良かったでした(⌒-⌒; )旦那さんも履けるサイズだったので、兼用で履きたいと思います☆

• 隊長50さん
  • 隊長50さん

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ小さめでした。
多くの方が言っていたとおり、ワンサイズ小さめでぴったりでした。履き心地もよく、黄緑色がとても綺麗でした。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズ、ぴったりでした。さすがクロックス。やわらかくて履き心地良好です

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
私が履いていてとても履きやすいので主人に買いました。履き心地は間違いないです!

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっと見つけて
今使っている旦那のクロックスのサンダルが、かなり色褪せてきていたのでホワイトで探していたところ、お手頃な価格で販売されていたので即購入しました。
こちらの値段だと、ホワイトは売り切ればかりだったので良かったです。
ちょっと大きめに履きたいというので実際のサイズで購入し、思い通りだったみたいで満足しています。

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父の日にプレゼントしました。大変喜んでいました。いい買い物をしました。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
受け取りました。
早い対応でありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• み組310さん
  • み組310さん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズもピッタリでした。近くのクロックス直営に行ったのですが、この商品がなく見つけたので即購入しました。

• MYU622MYUさん
  • MYU622MYUさん

5 2016-06-22

可愛いです☆
迷って白を購入しましたが、足元が明るくなりとても満足しています!
履きやすさも軽さもさすがクロックスです。
サンダルや長靴もクロックスを買ってしまいました。
この軽さと履きやすさを味わってしまったら、他の靴はなかなかはけないです(^_^;)

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどいいです!
レビューを参考にして、1サイズ小さい物にしました。
私と長男と兼用できるように購入しましたが、2人ともピッタリでした。
私と長男は足幅が広いので、足幅が狭い方は大きく感じるかもしれません。