デュエット スポーツ クロッグ クロックス ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
オススメ
そこが厚いので、歩いていても反発がいいと思います。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デュエットシリーズが好みで愛用してましたが、今回スポーツを試しに購入。
デュエットより底が厚くてフワフワ感がありとても気に入りました。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用に
オーシャン×ホワイトの組合せとクッション性を求めていたので、ぴったりの商品でした。
足のサイズは普段は25.5センチで、大きめのデザインの靴では25センチの時もあります。
今回25センチを購入しましたが、大き過ぎず、小さ過ぎずちょうどいいです。甲の部分は少し余裕がありますが、バンドを後ろにすると、中で足が動かなくなりピタッと履けます。
色も写真より濃いですが、予想はしていたので気に入っています。クッション性もとても良いです。
予想以上に下のパーツの部分が重かったため星マイナス1にしましたが、長時間歩いたりする方には逆にちょうどいい重さかもしれません。
総合的にはとても気に入りました。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クッションがすごくいい
へんぺー足だから?か普通のサンダルだとすぐに足が痛くなるのでいつもクロックスを愛用していますが、やはり超時間でかけると痛くなってしまうので、コレを見つけて購入しました。
レビューを参考にいつも23cmのクロックスですが22cmにして正解でした!
クッションもすごくよく疲れにくいです。とにかく歩きやすい!
買ってよかったです。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
履き心地いい~(*´Д`*)
足の実寸 長さ27.5cmそして、なかなかの幅広甲高です。
アシックスのジョギングシューズ28.5cm
ナイキのエアフォースワン29cmを普段履いています。
今回このクロックスは30cmを購入しました。
長さが余るのは予想通りでした。
幅は入り口にぴったりです。
それにしても、30cmは迫力満点です。
もともとの外観がでかいサンダルなので余計でかく見えます。
履いているうちに素材が伸びてくるので、29cmでも良かったかなと思います。ですが、すでに29cmは売り切れだったので、30cmで大満足です。勝手良かった。
ソールもフワフワ。

5 2015-07-19

はきごごちは良好
3EEEで幅広・甲高で通常靴を購入する際は26.0cm〜26.5cmですがこちらは25.0cmでジャストサイズでした。
(長さが25.0cmくらいなのだと思います。
と言うことで普通のひとはジャストサイズで購入したほうが良いでしょう。
クッション性も普通のクロックスより良いです。
靴下を履いても滑らないです。
(上記点は普通のクロックスでは無い印象でした)。
また、色違いで購入しようかと思います。
今回はベース色(原色系でない)でしたので少し高価でしたが原色系(売れ残り?)でしたら3,000円以下で購入出来るのでリピートしようかと思います。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クロックスは同じサイズでも商品(シリーズ)によってサイズがバラバラ。このシリーズは9_11サイズでピッタリです。安心して購入できました。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
前のクロックスがボロくなったので
購入しました。底も厚く疲れにくい感じがします。
他の店より安く購入できたので良かったです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
他のレビューにも有る通りワンサイズ大きめに出来ている様です
商品の使い心地には大満足です

5 2015-10-18

よかった
とても履きやすく重宝しています。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大きくなって、市販されているものはサイズがなくて困っていました。
あってもデザインがいまいち気に入らなかったり。
こちらでやっとデザインとサイズが合うものが出てて、ありがたかったです。
息子もとても喜んでいます。
カッコいいです

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです。
人と違うデザインを、と思い購入しました。
履きごごちはいいんですが、小石が挟まりやすいとのことです。

• taka200000さん
  • taka200000さん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
しっかりしてる
色デザインで変わったのが欲しく買いました。
普通のクロックスより少し重いけどその分しっかりしてます!

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ちょと大きめ
グレー×黄緑を購入。靴サイズ27.5cmでこひらも同サイズを購入。少し大きめですが、まあ許容範囲です。室内履き用に購入。濡れた足で履いても臭くならないので重宝しております。歩く音が少しうるさいですが、あきのこない色で永く使えそうで、気に入りました。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かなり良い感じです。
靴底が厚いので履き心地が非常に良い!
見た目ほど重くもなく、非常にいいと思います。