5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても気に入りました!
一昨年、確かハワイで見かけて欲しかったのですが他に欲しい物もあり我慢していたので今回安価で購入できて嬉しいです。
クロックスはやはり一番楽なので、このようなおしゃれなタイプはリゾートワンピなどにも合いますし今年の夏は出番が多そうです。
サイズはみなさんのレビューを見て、ひとつ小さ目の7にしましたが大正解。ケイマンも7なのでこのタイプは7ですね。でも、今年出たサンダルタイプは8でした。

4 2013-09-02

歩きやすい
クッションがあり、歩きやすい。この夏ヘビロテでした

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛い
ソールが少し重いので慣れるまで
指の間が痛かったけど
少し履けば慣れる

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ピッタリサイズ
本当は25.5センチですがサイズ欠品の為、
サンダルだから小さくても大丈夫かなって購入しました。
指が長いからか、24センチでジャストサイズでした。
鼻緒と甲が靴ずれはしましたが(笑)

• 櫛玉さん
  • 櫛玉さん

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
慣れるかな
セールでお安くなっていたので、ちょうどトングサンダルが欲しかったのもあり購入しました。
足のサイズは23.5〜24.0cmで足指長めの足囲狭めなので、爪先のデザインでサイズ感がだいぶ違います。今回はトングサンダルで足指がつっかえることを気にしなくていいので、サイズ7を購入。
かかとの収まり具合はちょうど良いんですが、トングサンダルが久しぶりのせいか、足内側の側面が痛いです。鼻緒(っていうのでいいのかな?)の素材がけっこう硬くて、普段あまり靴が当たらない、肌の柔らかいところにぎしぎし擦れてくる感じで、家の中でちょっと試し履きしただけで足側面(土ふまずの上あたり)がヒリヒリしています。(^−^;)
デザインはかわいいし、靴底はさすがクロックスという品質で柔らかくて歩きやすいので、鼻緒で靴ずれが起きないか、それだけが心配です。
少しずつ慣らしていくしかないですね〜

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
1番小さいサイズの5(21cm)
ずっとお気に入りに入れていたら値下がっていたのでラッキー^^
普段21.5から22cmのサイズで、1番小さいサイズの5(21cm)でブラックを選びました!
結果、ぴったりで痛くもなくめちゃくちゃ歩きやすいです^^
ホールド感もありお気に入り。
足が小さく、いつも靴を買うのは苦労するのですごく嬉しかったです!

5 2017-09-17

らく!
クロックスが大きめだということを知らず7を買いましたが6でも良かったと思います。
ネットでシューズを買うときは慎重になるため少し大きめをチョイスしてしまう癖があります。
それでも去年の夏も今年の夏もずっと履いてますがもう本当に足が疲れない痛くならないとっても気に入ってます。鼻緒タイプのサンダルが指の間など痛くなる方はお勧めできませんが足の裏がフィットして何時間歩いても疲れません。
お値段も購入しやすい価格で良かったです!

4 2017-08-15

サイズ
普段サンダル系は23cmです。
6(22cm)を購入しました。
かかとの収まり的にはぴったりでしたが、私の甲が幅広なので甲が少しあたる感じがします。
普段トング系のサンダルを履きなれていないせいか、鼻緒で靴ずれしてしまいました。
慣れれば靴ずれしなくなるのかな?
もうワンサイズ上でもよかったかなという気もします。
デザイン的には満足してます。

5 2017-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
愛用しており履き心地がいいので姪っ子達の帰省土産にまとめて購入しました。
長く履いて居ても楽なので気に入っています。
喜んでくれるといいなと思います。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りのセアラが安く買えてluckyでした。
夏にヘビロテしたいと思います。
足がスッキリ見えて良い感じです。

4 2016-08-25

黒購入。
普段23.5〜24。サイズ7を購入。少し大きいのか靴づれになりました。ワンサイズ下がいいのかも。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クロックスは何足か持っていて、7か8を履いています。
はじめ7でカーキを注文しましたが、きつくて返品しました。8のカーキがすでに売り切れてしまったので、黒を新たに購入しました。それでも、はなおの部分?が少しきつくて靴ヅレしましたが、たふんはきなれたら大丈夫と思います。見た目はかわいくて、プールにもはいていけるし、やっぱりクロックスいいです。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足のサイズが21.5から22cmの為、サイズ選びに苦労します。
届いてから、部屋履きしかしていませんが、大丈夫かと思います。
5サイズを選びましたが、甲高気味ですので、真ん中の部分が
赤くなりましたが、3日後には馴染んだのか赤くなりませんでした。
お色もスゴーく気に入っています。
そろそろ、外デビューです!

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
実物は思ったとおり可愛いかったです。娘も喜ぶでしょう。

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いけれど。。。
仕方のないことかもしれませんが、慣れるまで鼻緒の部分が痛いです。
一緒に買ったワラチェの鼻緒は柔らかくて全然痛くないので、この痛さはちょっと残念。
サイズはササリーやサトリーはW6ですが、こちらはW7でゆったりな感じ。
ヒールは高すぎず、ちょうど良いです。あまり見ない形でお安くなっていたので、ついつい買ってしまいました。
個人的にはワラチェの方か履きやすくて可愛くて好きかな。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル