【7/22 お値段見直し】 送料無料 クロック...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • コーラル×タンブルウィード W6 購入
  • クロックスのヒールありのサンダルを探していたところこちらを発見。一目惚れして購入しました。実寸23cm幅広甲高の足なので他のお店の靴は24cmかLサイズを選びます。クロックスのマリンディやワラチェがW6、ジアンナ、コブラーがW7と物によってサイズが違うので悩みましたがビーサン型なのでW6にしました。届いてすぐ試しばきした時はピッタリでよかったと思いましたが、実際歩いてみると横幅が少し ・・・(続きを読む
  • ジョジョジョリーンさん
  • 3 2016-06-25
  • ブラック×ブラック を購入
  • 普段22.5〜23cmの靴を履いています。口コミを見てW5にしました。サイズはちょうどいいです。はなおの部分が少し窮屈ですが、履いているうちに慣れてくるかな。少し様子見ます。ただ、梱包が雑。サンダル1足なのに、サイズがあってないダンボール箱にサンダルがポツン。袋にも入ってないので配送の途中、箱の中でサンダルが転がってたんじゃ?受け取ったときもコロコロしてましたから。せめて袋に入れてから梱 ・・・(続きを読む
  • yuyu3636さん

5 2016-06-25

お安い
エスプレッソカーキの7を購入しました。クロックスはすべて7ですがこれも程よいゆとりで履きやすく気に入りました!お色も大人っぽくて素敵です。

5 2015-08-07

良かったです。
履き心地がとてもよかったです。
地元のクロックスのショップでは、ビーチサンダルがなかったので、ネットにあったので
早速購入してみたら、期待を裏切らない履き心地で大満足しています。

• aknafu 35さん
  • aknafu 35さん

5 2016-07-26

カワイイです!
届きました!やっぱりクロックスイイデスネ!
デザイン カラー大好きです!サイズもいつもどうりで
グッドでした。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足のサイズが21.5から22cmの為、サイズ選びに苦労します。
届いてから、部屋履きしかしていませんが、大丈夫かと思います。
5サイズを選びましたが、甲高気味ですので、真ん中の部分が
赤くなりましたが、3日後には馴染んだのか赤くなりませんでした。
お色もスゴーく気に入っています。
そろそろ、外デビューです!

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
外反母趾
の母用に購入さすがクロックスは履き心地いいです上におしゃれ!茶色を購入しましたどんな洋服にも合わせられます。外反母趾に当たらないので痛くないと喜ばれました。

• ryina-さん
  • ryina-さん

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高幅広でも少し大きめな感じです。
24cm甲高幅広なので、レビュー通りのワンサイズ小さ目ではなく24cmのジャストサイズにしてみました。正解でした。わりと靴ズレのレビューがあったので心配でしたが、甲の部分は大丈夫そうですが、やはり鼻緒?の部分は少し履いただけで痛いです。デザインは可愛いく何にでもあわせやすそうなので、クッションか何かで加工して履きたいと思います。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
1番小さいサイズの5(21cm)
ずっとお気に入りに入れていたら値下がっていたのでラッキー^^
普段21.5から22cmのサイズで、1番小さいサイズの5(21cm)でブラックを選びました!
結果、ぴったりで痛くもなくめちゃくちゃ歩きやすいです^^
ホールド感もありお気に入り。
足が小さく、いつも靴を買うのは苦労するのですごく嬉しかったです!

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地よいです!
とてもしっくり足に馴染みます。母の誕生日プレゼントに追加購入するつもりです

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズがぴったり
他店舗で、クロックスのビーチサンダルはワンサイズ下で選んだほうがいいと書いてあったので、21センチのブラウンを購入しました。
わたしのサイズはなかなかないのでとっても嬉しいです。
履いた感じもおしゃれで気に入っています。

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ペタんこのビーチサンダルと迷いましたが、ヒールも程よくて買って良かったです。私は甲高なので鼻緒の部分が少し締め付けられますが、そのうち馴染んでくるのではと思います。24〜24,5ですが丁度でした。

5 2016-07-12

良かったです
以前にも購入して、履きやすかったので再度購入です

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
クロックスの本物はいいね!
はきごごちは抜群です。サイズは、ふだん22センチなので口コミを見たら、少し大きめとのことなので、同じサイズにしました。本当に少し大きめでしたが、サンダルなので、あまりぴったりよりはいいかな、といった具合です。プール用にしようと思いましたが、シンプルなデザインではきごごちがいいので、普段のお出かけ用にしました。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い感じ
手頃な金額で助かりました。ありがとうございました。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足がつかれなく、靴擦れもできなかったです。お安く購入出来て満足しています

• ラスさん
  • ラスさん

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビーチサンダルのようなちょっとヒールがあるものを探していました。
値段もそれなりによかったし、クロックスの履き心地に慣れているので違和感なくはけました。でも鼻緒が弱いんじゃないか切れてしまうのが心配です。
注文番号:192229-20150908-0333286237