送料無料 クロックス(CROCS) セアラ ウエッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日01時59分
  • 5 2015-05-13
  • コーラル×タンブルウィード W6 購入
  • クロックスのヒールありのサンダルを探していたところこちらを発見。一目惚れして購入しました。実寸23cm幅広甲高の足なので他のお店の靴は24cmかLサイズを選びます。クロックスのマリンディやワラチェがW6、ジアンナ、コブラーがW7と物によってサイズが違うので悩みましたがビーサン型なのでW6にしました。届いてすぐ試しばきした時はピッタリでよかったと思いましたが、実際歩いてみると横幅が少し ・・・(続きを読む
  • ジョジョジョリーンさん
  • 3 2015-07-27
  • とっても可愛いです
  • 幅広なので実寸と同じ23センチ購入。小指の端ははみ出しちゃいますが、サンダルなので全然オッケー。画像どおり可愛いのですが、私の足には合わないのか足の甲に必ず靴づれが出来ちゃいます。絆創膏を貼って頑張って履いてます。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました。サイズはクロックスは、W8か9を使用。こちらはトングなのでジャストが良いと思いW8にしました。始めスレましたがすぐになれそうです。コーラルを購入しました。ピンクっぽいです。可愛い感じがします。

5 2015-07-21

履きやすい!!
普段24cmで他のかたのレビューを見て7を買いました!
調度いいです。
何よりも履きやすい!
この夏ヘビロテしそうです。

4 2015-07-18

痛い
ソールが少し重いので慣れるまで
指の間が痛かったけど
少し履けば慣れる

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmの靴を履いています。
少し大きめと書いてたので…W6の22cmを購入しました。
届いて履いてみるとピッタリで歩きやすかったです。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりー!
普段、23.5センチです。今回は6M買いました。
ぴったりでした。
クロックスでも、大人っぽくて楽チンなので気に入りました。
お値段もかわいいし!
この夏沢山はきまーす。

5 2015-07-05

歩きやすい
クロックスだと、w7では小さくw8では大きく、なかなか合うサイズが見つからないものの、爪先がオープンなこの形はw7がぴったり。
かかとの高さもちょうどよく、歩きやすいです。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎年このお店でクロックスを購入しています。
今年はヒールがあるのを!と思って。
普段24センチを履いていますが、7です。
今回も7でぴったりでした。。

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ピッタリサイズ
本当は25.5センチですがサイズ欠品の為、
サンダルだから小さくても大丈夫かなって購入しました。
指が長いからか、24センチでジャストサイズでした。
鼻緒と甲が靴ずれはしましたが(笑)

• ryina-さん
  • ryina-さん

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高幅広でも少し大きめな感じです。
24cm甲高幅広なので、レビュー通りのワンサイズ小さ目ではなく24cmのジャストサイズにしてみました。正解でした。わりと靴ズレのレビューがあったので心配でしたが、甲の部分は大丈夫そうですが、やはり鼻緒?の部分は少し履いただけで痛いです。デザインは可愛いく何にでもあわせやすそうなので、クッションか何かで加工して履きたいと思います。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すっごくいいけど…
幅広の為普段は23センチを履いていますが、大きめに履きたくなかったので、22センチにしました。
大正解で、ピッタリでした。ただ、ベルトが土踏まずの所にあたり、靴ズレが半端ない。一回履いてすぐに皮がむけてしまったので、そこが治るまでは絆創膏だけでなく、ガーゼなどクッションになるものをあてないと、痛くてとてもじゃないけど履けない。 デザインや履き心地はとてもいいので、これからも履き続けます。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
1番小さいサイズの5(21cm)
ずっとお気に入りに入れていたら値下がっていたのでラッキー^^
普段21.5から22cmのサイズで、1番小さいサイズの5(21cm)でブラックを選びました!
結果、ぴったりで痛くもなくめちゃくちゃ歩きやすいです^^
ホールド感もありお気に入り。
足が小さく、いつも靴を買うのは苦労するのですごく嬉しかったです!

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです。
履き心地がとてもよかったです。
地元のクロックスのショップでは、ビーチサンダルがなかったので、ネットにあったので
早速購入してみたら、期待を裏切らない履き心地で大満足しています。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
実物は思ったとおり可愛いかったです。娘も喜ぶでしょう。

5 2016-04-04

良い感じ
手頃な金額で助かりました。ありがとうございました。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足がつかれなく、靴擦れもできなかったです。お安く購入出来て満足しています