送料無料 クロックス(CROCS) セアラ ウエッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • コーラル×タンブルウィード W6 購入
  • クロックスのヒールありのサンダルを探していたところこちらを発見。一目惚れして購入しました。実寸23cm幅広甲高の足なので他のお店の靴は24cmかLサイズを選びます。クロックスのマリンディやワラチェがW6、ジアンナ、コブラーがW7と物によってサイズが違うので悩みましたがビーサン型なのでW6にしました。届いてすぐ試しばきした時はピッタリでよかったと思いましたが、実際歩いてみると横幅が少し ・・・(続きを読む
  • ジョジョジョリーンさん
  • 3 2016-06-25
  • ブラック×ブラック を購入
  • 普段22.5〜23cmの靴を履いています。口コミを見てW5にしました。サイズはちょうどいいです。はなおの部分が少し窮屈ですが、履いているうちに慣れてくるかな。少し様子見ます。ただ、梱包が雑。サンダル1足なのに、サイズがあってないダンボール箱にサンダルがポツン。袋にも入ってないので配送の途中、箱の中でサンダルが転がってたんじゃ?受け取ったときもコロコロしてましたから。せめて袋に入れてから梱 ・・・(続きを読む
  • yuyu3636さん

5 2016-07-30

履きやすいサンダル
夏の普段用のサンダルを探していたのですが、クロックスのサンダルは見た目も可愛くて、とても履きやすく気にいっています。届いてから、すぐに履き出しました。いい感じです。サンダルは時期物なので、だんだん値段が下がっているのをネットで見ていると、ちょっと損をしたような気になってしまいます。でも仕方ないですね。

5 2016-06-25

お安い
エスプレッソカーキの7を購入しました。クロックスはすべて7ですがこれも程よいゆとりで履きやすく気に入りました!お色も大人っぽくて素敵です。

4 2016-08-18

慣れるかな
セールでお安くなっていたので、ちょうどトングサンダルが欲しかったのもあり購入しました。
足のサイズは23.5〜24.0cmで足指長めの足囲狭めなので、爪先のデザインでサイズ感がだいぶ違います。今回はトングサンダルで足指がつっかえることを気にしなくていいので、サイズ7を購入。
かかとの収まり具合はちょうど良いんですが、トングサンダルが久しぶりのせいか、足内側の側面が痛いです。鼻緒(っていうのでいいのかな?)の素材がけっこう硬くて、普段あまり靴が当たらない、肌の柔らかいところにぎしぎし擦れてくる感じで、家の中でちょっと試し履きしただけで足側面(土ふまずの上あたり)がヒリヒリしています。(^−^;)
デザインはかわいいし、靴底はさすがクロックスという品質で柔らかくて歩きやすいので、鼻緒で靴ずれが起きないか、それだけが心配です。
少しずつ慣らしていくしかないですね〜

4 2016-07-30

履きやすい!
エスプレッソ×カーキを購入。
縦の足のサイズは23.5だけど、NIKEのスニーカーとかだと、24.5以上じゃなければ、すぐに小指の付け根の出っ張った骨が痛くなってしまうほど横幅が広い足の自分です。
その為、夏はこーゆータイプのサンダルが大活躍してくれます。
横幅が広い上に甲高でもあるので、8を購入しました。履いてみた結果、甲の部分はピッタリで、余裕は一切ありません。でも、縦は少し大きい。これは自分の足が普通ではないので仕方ない(^^; 鼻緒のところは、指と指の間が開いてる足なので痛くなりそうにありません。それより、甲のところの方が擦れて痛くなりそうな予感です。トータル的な履き心地としてはいいです。クッション性もあり、疲れにくいのではないかと。まだ、家の中で試し履きしただけですが。外で履いてみて、どうだったか またレビューします。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足のサイズが21.5から22cmの為、サイズ選びに苦労します。
届いてから、部屋履きしかしていませんが、大丈夫かと思います。
5サイズを選びましたが、甲高気味ですので、真ん中の部分が
赤くなりましたが、3日後には馴染んだのか赤くなりませんでした。
お色もスゴーく気に入っています。
そろそろ、外デビューです!

• ryina-さん
  • ryina-さん

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高幅広でも少し大きめな感じです。
24cm甲高幅広なので、レビュー通りのワンサイズ小さ目ではなく24cmのジャストサイズにしてみました。正解でした。わりと靴ズレのレビューがあったので心配でしたが、甲の部分は大丈夫そうですが、やはり鼻緒?の部分は少し履いただけで痛いです。デザインは可愛いく何にでもあわせやすそうなので、クッションか何かで加工して履きたいと思います。

• NICOmamaさん
  • NICOmamaさん

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
程よいヒールの高さ
歩きやすく程よいヒールの高さです。
普段のスニーカーと同サイズでちょうどよかったです。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クロックスは何足か持っていて、7か8を履いています。
はじめ7でカーキを注文しましたが、きつくて返品しました。8のカーキがすでに売り切れてしまったので、黒を新たに購入しました。それでも、はなおの部分?が少しきつくて靴ヅレしましたが、たふんはきなれたら大丈夫と思います。見た目はかわいくて、プールにもはいていけるし、やっぱりクロックスいいです。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもならSサイズを購入しますが、レビューを見て1つ上のサイズを買いました。まあ、いつものサイズににすれば良かったかなぁ…と思いました。多分、クロックス買ってる普段のサイズを購入するのがベストかと思いました。少し大きかったです。確かに、ベルトというか横の辺りが靴ヅレしてしまい、大きめでよかったのかもしれませんが。でも、お店の対応もすごくよく、急ぎということで、すぐに発送して頂けました。
値段からしたらすごく満足してます。

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
昨日届きました
今回はサイズもちょうどいいらしくとても喜んでいます

4 2016-08-09

今日つきました
説明に書いてあった通りワンサイズ下を買ったのですが小さめでした!改めて普通のサイズを買い直しました!
残念です

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
お買い物
ちょっとしたお買い物へ行くときなどに丁度いい感じです。デザインもお気に入りです。

• aknafu 35さん
  • aknafu 35さん

5 2016-07-26

カワイイです!
届きました!やっぱりクロックスイイデスネ!
デザイン カラー大好きです!サイズもいつもどうりで
グッドでした。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
外反母趾
の母用に購入さすがクロックスは履き心地いいです上におしゃれ!茶色を購入しましたどんな洋服にも合わせられます。外反母趾に当たらないので痛くないと喜ばれました。

5 2016-08-22

履きやすい!
発送も早くて商品もとても軽くて履きやすいです。