送料無料 クロックス(CROCS) セアラ ウエッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • コーラル×タンブルウィード W6 購入
  • クロックスのヒールありのサンダルを探していたところこちらを発見。一目惚れして購入しました。実寸23cm幅広甲高の足なので他のお店の靴は24cmかLサイズを選びます。クロックスのマリンディやワラチェがW6、ジアンナ、コブラーがW7と物によってサイズが違うので悩みましたがビーサン型なのでW6にしました。届いてすぐ試しばきした時はピッタリでよかったと思いましたが、実際歩いてみると横幅が少し ・・・(続きを読む
  • ジョジョジョリーンさん
  • 3 2016-06-25
  • ブラック×ブラック を購入
  • 普段22.5〜23cmの靴を履いています。口コミを見てW5にしました。サイズはちょうどいいです。はなおの部分が少し窮屈ですが、履いているうちに慣れてくるかな。少し様子見ます。ただ、梱包が雑。サンダル1足なのに、サイズがあってないダンボール箱にサンダルがポツン。袋にも入ってないので配送の途中、箱の中でサンダルが転がってたんじゃ?受け取ったときもコロコロしてましたから。せめて袋に入れてから梱 ・・・(続きを読む
  • yuyu3636さん
  • magiunさん
  • magiunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

4 2016-09-07

しっかりしたデザイン
ちょっと遠出をしたら、足の甲の皮がずる剥けに・・・。
デザインや価格は文句なし。

5 2016-07-30

履きやすいサンダル
夏の普段用のサンダルを探していたのですが、クロックスのサンダルは見た目も可愛くて、とても履きやすく気にいっています。届いてから、すぐに履き出しました。いい感じです。サンダルは時期物なので、だんだん値段が下がっているのをネットで見ていると、ちょっと損をしたような気になってしまいます。でも仕方ないですね。

• ○メンさん
  • ○メンさん

5 2016-09-13

可愛い!綺麗めトングサンダル
普段22.5〜23、甲普通、少し幅広。メリージェーンはW6で爪先が少しあたり、マンモスはW6がジャスト。
今回はW7を購入し、ピッタリでした!
トングサンダルは数年ぶりだったためか、おろして2〜3回位は履いた後に少し指の間が痛くなりましたが、それ以降は問題なく履けています。
コーラルの画像は赤っぽく見えるけど、ピンクだとのレビューを見てコーラルに決めました。
差し色でチラ見せインナーをピンクにする時や、赤紫のワンピを着るときにベストマッチです。
前から気になってたモデルでしたが、今までは価格で断念してきたところ、1800円とお徳に買えました。
とても良い買い物をでき満足です♪ヽ(´▽`)/

5 2016-06-25

お安い
エスプレッソカーキの7を購入しました。クロックスはすべて7ですがこれも程よいゆとりで履きやすく気に入りました!お色も大人っぽくて素敵です。

4 2016-08-18

慣れるかな
セールでお安くなっていたので、ちょうどトングサンダルが欲しかったのもあり購入しました。
足のサイズは23.5〜24.0cmで足指長めの足囲狭めなので、爪先のデザインでサイズ感がだいぶ違います。今回はトングサンダルで足指がつっかえることを気にしなくていいので、サイズ7を購入。
かかとの収まり具合はちょうど良いんですが、トングサンダルが久しぶりのせいか、足内側の側面が痛いです。鼻緒(っていうのでいいのかな?)の素材がけっこう硬くて、普段あまり靴が当たらない、肌の柔らかいところにぎしぎし擦れてくる感じで、家の中でちょっと試し履きしただけで足側面(土ふまずの上あたり)がヒリヒリしています。(^−^;)
デザインはかわいいし、靴底はさすがクロックスという品質で柔らかくて歩きやすいので、鼻緒で靴ずれが起きないか、それだけが心配です。
少しずつ慣らしていくしかないですね〜

4 2016-07-30

履きやすい!
エスプレッソ×カーキを購入。
縦の足のサイズは23.5だけど、NIKEのスニーカーとかだと、24.5以上じゃなければ、すぐに小指の付け根の出っ張った骨が痛くなってしまうほど横幅が広い足の自分です。
その為、夏はこーゆータイプのサンダルが大活躍してくれます。
横幅が広い上に甲高でもあるので、8を購入しました。履いてみた結果、甲の部分はピッタリで、余裕は一切ありません。でも、縦は少し大きい。これは自分の足が普通ではないので仕方ない(^^; 鼻緒のところは、指と指の間が開いてる足なので痛くなりそうにありません。それより、甲のところの方が擦れて痛くなりそうな予感です。トータル的な履き心地としてはいいです。クッション性もあり、疲れにくいのではないかと。まだ、家の中で試し履きしただけですが。外で履いてみて、どうだったか またレビューします。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足のサイズが21.5から22cmの為、サイズ選びに苦労します。
届いてから、部屋履きしかしていませんが、大丈夫かと思います。
5サイズを選びましたが、甲高気味ですので、真ん中の部分が
赤くなりましたが、3日後には馴染んだのか赤くなりませんでした。
お色もスゴーく気に入っています。
そろそろ、外デビューです!

• honey3bee7さん
  • honey3bee7さん

4 2016-09-21

かわいい
デザインはとても可愛いです!
履き心地もいいけど…店頭でデザイン違いをはいてみてレビューもよんで普段23.5センチ〜24センチなので7を購入しましたが左足だけ内側のあたる部分が靴づれになってしまいます。もう少しなじめば大丈夫なのか幅広な足なので8にすればよかったのかなと気に入ってる分少し残念です。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私が履いてるのを友人が気に入り代理購入です。
本当に履きやすくておススメです。
トングサンダルはカジュアルになりすぎるので敬遠していたのですが
このサンダルはONもOFFも使えるぐらいオシャレなので気に入っています。

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私が履いているのを見て母が欲しいと言ったのでプレゼントしました。足が長く綺麗に見える気がします。
年配の人が履いてもオシャレで素敵でした。
母も喜んでくれて良かったです。

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用にW5を購入しました。
微妙に小さいかなぁと思いました。
かかとが出ることも無く履けるのですが甲高なのでワンサイズUPの方が良かったかも。でも歩きやすそうなのでしばらく履いてみます。

4 2016-08-25

黒購入。
普段23.5〜24。サイズ7を購入。少し大きいのか靴づれになりました。ワンサイズ下がいいのかも。

• NICOmamaさん
  • NICOmamaさん

5 2016-08-23

程よいヒールの高さ
歩きやすく程よいヒールの高さです。
普段のスニーカーと同サイズでちょうどよかったです。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クロックスは何足か持っていて、7か8を履いています。
はじめ7でカーキを注文しましたが、きつくて返品しました。8のカーキがすでに売り切れてしまったので、黒を新たに購入しました。それでも、はなおの部分?が少しきつくて靴ヅレしましたが、たふんはきなれたら大丈夫と思います。見た目はかわいくて、プールにもはいていけるし、やっぱりクロックスいいです。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもならSサイズを購入しますが、レビューを見て1つ上のサイズを買いました。まあ、いつものサイズににすれば良かったかなぁ…と思いました。多分、クロックス買ってる普段のサイズを購入するのがベストかと思いました。少し大きかったです。確かに、ベルトというか横の辺りが靴ヅレしてしまい、大きめでよかったのかもしれませんが。でも、お店の対応もすごくよく、急ぎということで、すぐに発送して頂けました。
値段からしたらすごく満足してます。