【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-21
  • 注文番号:192229-201 41018-0128 876135主人が前から欲しがっていた初のクラークスナタリーを買いました。普段だいたいのシューズは28cmを履いてますが横幅が細みのシューズは0.5センチ上か1サイズ上の場合もあります。29cmは売れ切れだったのでサイズ目安の説明部分を読んで28.5cmにしました。主人の履いた感じは、冬用の靴下で履いてつま先に余りがありますが、甲の高さも横幅も結構ピタッとしてるので履いてるうちにちょうど良くなる位のフィ ・・・(続きを読む
  • kaetamaさん
  • 3 2014-12-12
  • クラークスナタリーMen's24.5cm
  • 通常パンプスは25cm、スニーカーなどは余裕を持ってレディース25cmをを履いています。ナタリーオークウッドスウェードはレディースの25cm(UK6)がどこのショップにも在庫がなく、諦めていましたが、メンズは在庫があったのでメンズを買うことにしました。以前にメンズ25cmのスニーカーを買ったら、かなりブカブカで履いて歩けませんでしたので、今回はメンズの24.5cm(UK6 .5)を買ってみました。 しかし、こちら ・・・(続きを読む
  • mmthecatさん
  • 購入者 レビュー投稿 21
  • machasakuさん
  • machasakuさん

5 2016-01-17

よかった
スニーカー27.5センチですが28.0センチ購入。甲高なので
ちょうど良かったです。デザインもカッコ良かった

5 2015-01-15

クラークスナタリー購入
以前から欲しかったのですが、デパートや直販店では値段も高く、躊躇していました。今回こちらで出品されていることを知り、注文しました。他に持っているクラークスの靴はワンサイズ小さい物を履いているので、いつも通りのサイズを選択し、まったく問題なかったです。
価格も予算内で、発送まで、迅速に対応していただきました。機会あれば、又、お願いしたいと思います。

4 2015-01-07

二足目です。
以前同じものをこちらのショップで27.0をで購入しましたがボロボロになったので二代目を購入。
その際、今回は26.5(通常のサイズ)を購入。
甲高幅広ですが問題なしでした。
こちらは真夏以外には大活躍で本当に重宝します。お勧めです。
ただ、注文確定になるまで数日かかり、その間にセールになっていたのがショックでした。(お品には関係ないですが)
またボロボロになったら買います・・・!
192229-20141226-0592722101

5 2015-12-04

やっぱりナタリーはいいです。
クラークスのなかでも一番はきやすくて合わせやすいです。

5 2015-11-21

息子へプレゼントです。28.5cmお店に中々無いので、喜んでました〜。

5 2015-04-06

やっぱりクラークス
皮の質感がとにかく好きでクラークスを
愛用しています。
底の滑りにくさもいい感じで車の運転にGOODです。

5 2015-01-14

主人に
さすがClarks、主人がお洒落に見えます。流行りすたりがないので長く履けそうで良かったです。

5 2015-01-12

欲しかった❗
なかなか実物を売ってる店がなく、探し回ってサイズや色を確かめてから購入しました。結果、普段購入しているサイズでちょうどでした。価格は、かなり安いとおもいます。買って損は無いです。

5 2015-01-08

よいです
クラークスは履き心地がよくて,愛用しています。ソールの減りがやや早いのが難なのだけど。

4 2015-01-02

主人が昔から大好きで履き続けていたクラークスがボロボロだったので、同じ型、色で安く購入できるこちらを見つけ、速攻購入しました。大変喜んでくれました。少し傷?があったけど、ページの商品説明に天然革なのでそのようなこともあると書かれていたので納得しましたが、やっぱり傷が少し気になりました。

5 2014-12-30

お安く丁寧な対応で満足
前から欲しかったクラークスがお安く、素早く、丁寧な対応で購入でき、とても満足です。また次回もよろしくお願いします。

5 2014-12-17

主人用に
主人用に購入しました。
初め、自分用に購入して、履きやすかったので主人のをあとから。履きやすいようです。

5 2015-01-18

初めてのクラークス 9.5
初めてクラークスを買いましたが、とても良い買い物になりました。普段NBでも27.5cmですが、ゆったり履きたいので9.5でよかったです。がんがん履いて、手入れして、自分のものにしたいと思います。

4 2014-12-19

履きやすくて良かったです。見た目素材などもしっかりしてて良かったです。

• Corgiパパさん
  • Corgiパパさん

5 2013-12-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段履き27.0cm、やや甲高です。
以前ブラックレザー(UK 9.5)を購入しましたが、甲はジャストサイズで
つま先にゆとりがありました。
今回はオークウッド(UK 9)を購入、つま先はジャストサイズで甲は少し
開く感じがあります。
いずれにしても履き心地は非常によく、長時間の買い物や通勤で歩いて
も疲れの少ない秀逸なソールだと思います。