送料無料 クラークス CLARKS ナタリー オー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-21
  • 注文番号:192229-201 41018-0128 876135主人が前から欲しがっていた初のクラークスナタリーを買いました。普段だいたいのシューズは28cmを履いてますが横幅が細みのシューズは0.5センチ上か1サイズ上の場合もあります。29cmは売れ切れだったのでサイズ目安の説明部分を読んで28.5cmにしました。主人の履いた感じは、冬用の靴下で履いてつま先に余りがありますが、甲の高さも横幅も結構ピタッとしてるので履いてるうちにちょうど良くなる位のフィ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-12
  • クラークスナタリーMen's24.5cm
  • 通常パンプスは25cm、スニーカーなどは余裕を持ってレディース25cmをを履いています。ナタリーオークウッドスウェードはレディースの25cm(UK6)がどこのショップにも在庫がなく、諦めていましたが、メンズは在庫があったのでメンズを買うことにしました。以前にメンズ25cmのスニーカーを買ったら、かなりブカブカで履いて歩けませんでしたので、今回はメンズの24.5cm(UK6 .5)を買ってみました。 しかし、こちら ・・・(続きを読む
  • mmthecatさん
  • 購入者 レビュー投稿 21
  • machasakuさん
  • machasakuさん

5 2016-01-17

よかった
スニーカー27.5センチですが28.0センチ購入。甲高なので
ちょうど良かったです。デザインもカッコ良かった

5 2015-12-04

やっぱりナタリーはいいです。
クラークスのなかでも一番はきやすくて合わせやすいです。

5 2015-11-21

息子へプレゼントです。28.5cmお店に中々無いので、喜んでました〜。

• Corgiパパさん
  • Corgiパパさん

5 2013-12-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段履き27.0cm、やや甲高です。
以前ブラックレザー(UK 9.5)を購入しましたが、甲はジャストサイズで
つま先にゆとりがありました。
今回はオークウッド(UK 9)を購入、つま先はジャストサイズで甲は少し
開く感じがあります。
いずれにしても履き心地は非常によく、長時間の買い物や通勤で歩いて
も疲れの少ない秀逸なソールだと思います。

5 2013-11-17

二足目
現在、履いているナタリーがくたびれてきたので二足目を購入。
スニーカー同様26.5cmを購入してジャストです。スウェードの感じも問題ありません。
サイドのロゴが、右側のみで左側にはありません。今履いているものは両サイドに入っていますが仕様が変わったのかな?

4 2013-12-25

素敵♪
いつも購入させてもらってるので、商品には安心していました。
届いてみると、軽くて何にでも合いそうな靴でした!
夫は、幅広、甲高なのでワンサイズ上げました。

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズもぴったりで喜んでもらえました。この形はずっと使えて便利ですね。

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人への誕生日プレゼントに、口コミを参考にしてUK9.0を購入しました。「履き心地が良くて気に入った」とのことです。私も買おうかな〜

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつもお世話になっております。
クラークスを愛用しており、くたびれたら買い直しています。
Z-CRAFTさんにはお世話になっています。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもはきやすくて満足です。デザインもかわいいし買って良かったです。

5 2014-10-21

注文番号:192229-20141018-0128876135
主人が前から欲しがっていた初のクラークスナタリーを買いました。普段だいたいのシューズは28cmを履いてますが横幅が細みのシューズは0.5センチ上か1サイズ上の場合もあります。29cmは売れ切れだったのでサイズ目安の説明部分を読んで28.5cmにしました。主人の履いた感じは、冬用の靴下で履いてつま先に余りがありますが、甲の高さも横幅も結構ピタッとしてるので履いてるうちにちょうど良くなる位のフィット感だそうです。28cmにすると甲も横幅もかなりキツイと思うので今回購入した28.5cmで良かったです。
あとは履き心地がすごく良いみたいで中敷きのクッションが柔らかくて履いてて楽だと言ってます。去年は在庫がどこのお店も無くて買えなかったので主人も大喜びです。やっぱり実物のナタリーはカッコイイです。

5 2015-01-15

クラークスナタリー購入
以前から欲しかったのですが、デパートや直販店では値段も高く、躊躇していました。今回こちらで出品されていることを知り、注文しました。他に持っているクラークスの靴はワンサイズ小さい物を履いているので、いつも通りのサイズを選択し、まったく問題なかったです。
価格も予算内で、発送まで、迅速に対応していただきました。機会あれば、又、お願いしたいと思います。

4 2015-01-07

二足目です。
以前同じものをこちらのショップで27.0をで購入しましたがボロボロになったので二代目を購入。
その際、今回は26.5(通常のサイズ)を購入。
甲高幅広ですが問題なしでした。
こちらは真夏以外には大活躍で本当に重宝します。お勧めです。
ただ、注文確定になるまで数日かかり、その間にセールになっていたのがショックでした。(お品には関係ないですが)
またボロボロになったら買います・・・!
192229-20141226-0592722101

5 2015-04-06

やっぱりクラークス
皮の質感がとにかく好きでクラークスを
愛用しています。
底の滑りにくさもいい感じで車の運転にGOODです。

5 2015-01-14

主人に
さすがClarks、主人がお洒落に見えます。流行りすたりがないので長く履けそうで良かったです。