送料無料 ハンターブーツ(HUNTER・レインブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-26
  • 甲高のわたしが選んだブラックUK6
  • 身長172cm ふくらはぎ34cm 足首21cm甲高骨太女性 40代です。実はロングUK6を購入しましたが素足で試し履きしたせいか、スムーズに入り、ふくらはぎも余裕でスキニーをブーツイン出来たのですが真空状態になったようで一人でどうしても脱ぐことが出来ずに家族(男性)に思いっきり引っ張ってもらい、やっと脱ぐことが出来ました。かなり二人で葛藤しました。これでは職場で一人で脱ぐことは無理だと思い、カッ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-13
  • ハンターブーツ
  • リーガルの靴を参考にすると26cm、2Eないし3Eと幅広な足ですが購入前に大きめなので同サイズがおすすめと書かれていた事もあり26cmを購入。実際、あまりにピッタリサイズで痛さもなければ遊びもないという状態。ところが自力で脱ぐ事ができません。たまたま先日嫁さん用に購入したブーツジャックという道具があったので脱ぐ事が出来ましたが正直、ワンサイズ大きめを買うべきだったと思います。で、サイズ交換 ・・・(続きを読む
  • 愛パパさん

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
雨の日の
通勤用に自分のために購入しました。甲高甲広のため、スニーカーよりもワンサイズ上で注文しました。購入して2回ほど使用しましたが、サイズは少しゆったりしているぐらいで特に支障なく履けています。むしろ、スニーカーサイズで買ったら、脱ぎづらくて苦労したかも知れません。ほぼ満足していますが、購入して2週間以上経った今でも玄関がゴム臭いので、★は−1にしました。機能的には☆5です。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
使いやすいです。
何足か所有していますので、サイズもぴったりでした。色合いも良く、履きやすそうです。

• mi-kun6703さん
  • mi-kun6703さん

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です
雨の日の通勤用に最適。大事にします!!!

5 2016-01-23

ハンターレインブーツ
初めてハンターレインブーツを購入しましたが、普段通りのサイズで良い感じです。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
買ってよかった
普段27.5cmなんですが、他の方のを参考にして28cmのを買いました。少し余裕がある程度の履き心地でちょうどいいと思います。
かっこいいしいい買い物をして満足してます

4 2014-12-06

小さい、狭い
甲高幅広の自分にとっては普段メーカーによってもサイズは違いますが26.5cm〜28cmなのでさらにワンサイズ上の29cmを購入いたしましたがそれでも多少小さめでした。購入をお考えのひとは履き方にもよりますが脱着を容易にするなら2cm上のサイズをお勧めします。甲高幅広でない方は普段のサイズ、もしくは脱着を容易にするなら1cm上を!

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足、足にぴったり
サイズ25.5cmだが幅がDなので国産の靴で合う物はほとんどないです。特に長靴はブカブカで足がすっこ抜け危険を感じることが多く困っていた。UKサイズは71/2だがHanterの長靴はハーフサイズはないので7を購入したところ、フィット感良く雪の中でも安心して歩ける。
インソールはウレタン製?の薄っぺらい物なので、これを寒冷地用のウールの物に交換して履いているけれど、これがばっちりです。

• hi6821さん
  • hi6821さん

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫へのプレゼント
家族でハンターをお揃いではいています。
夫もずっとほしいといっていたのですが、なかなか踏み切れず、今回とっても安くなっていたので、購入しました。25.5センチを普段はいています。
長さもちょうどよかったです。

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと手に入れた
まず、レビューによくあった臭いですが、私はそんなに気になるレベルではありませんでした。
ゴムですので許容範囲と思います。
サイズは、メンズという事もあり迷いましたがワンサイズ上にしました。
結果としては、靴下をはいても若干余裕があるものの、ふくらはぎが引っかかってしまいます。
まだ1度しか履いていませんが、返品するまでではなかったのでこのまま使用しようと思います。
お値段的には大変お得に購入する事ができたので良かったと思います。

4 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
俺だけ長靴持ってない!とひがむ旦那に購入しました(笑)安く買えて良かったです。本人も大満足みたいです。

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
しっかりしている。
はき心地も良く、デザインもよかったです。ゴムの匂いについても、数日陰干ししていると臭わなくなりました。

• とつ0614さん
  • とつ0614さん

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
とてもよい商品でした。買ってよかったです。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
メンズのレインブーツをずっと探していてやっと予算に合う物をみつけました。
とても活躍してます。

4 2015-06-12

(●・ω・)/
良かったです!
早く履きたい!!!!!
ありがとうございます!

• ムタ1985さん
  • ムタ1985さん

5 2015-06-09

大満足です、
自分用に購入しました。
久々のレインブーツで、使い勝手に不安がありましたが、問題なく使っています。
普段使っているシューズが25.5cmなので、若干大きく感じますが、インソールを入れれば問題ありません。
これから梅雨のシーズンになるので、重宝すると思います。