送料無料 ハンターブーツ(HUNTER・レインブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-12
  • 憧れのハンター☆
  • 一年前から欲しかったハンターブーツです。近くにお店がなく、試しばきが出来ないため、ためらってました。が、会社の友人2人がはいてるのを見て、履かせてもらいました。オリジナルとツアーで両方はけてラッキーでした。ツアーを選んだのは、やっぱり軽さですねぇ〜(笑)友人は一番小さいサイズでした。私もピッタリでしたが、冬の厚めの靴したをはく事を考え、ひとつ上を選びました。私は外反母趾気味。普 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-21
  • UK6(25センチ)サイズ、カーキを購入しました。色は写真の通りいい感じの色で、サイズも少し余裕があり冬場少し厚めの靴下を履いてもちょうど良さそうな感じです。ただ、臭いがとにかく凄いです。玄関に置いておいたら部屋中ゴム臭がして、今日一日外に干しましたが全く臭いが消えていません。何度か外で陰干しして臭いが消えるといいのですが・・・。臭いだけなければ5つ星ですが、あまりにも臭いがきついので3つにしました。追記 1年ほどしたところあたりから ・・・(続きを読む
  • 義彰15さん
  • 義彰15さん

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨が楽しみです!
雨、これからの雪に備えて購入しました。ブラックとネイビーで迷っていましたがブラックに。合わせやすくブラックにして良かったです!においや白い粉?のようなものも一切付着しておらず、とても綺麗な商品でした!また機会があれば、こちらのお店で購入したいです。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
定番の黒を購入しました。梅雨の時期も台風も、雨が降るのが楽しみになりました。折りたたんだままにして置いたら折り目がついてしましたが、広げておけば自然になくなりました。少し匂いが気になりますが、脱臭効果のある素焼きを一緒にしまっているので、気にならなくなりました^ ^

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い買い物しました!
Uk3を購入しました。
持っているハンターよりも軽くて履きやすいので気に入りました。
発送も早くて今の時期、助かります。

4 2015-10-30

プレゼント用で購入
プレゼント用で購入したので、まだ開けていませんが、綺麗な状態で送って下さったので、安心しました。
あげるのが、楽しみです。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても良い買い物ができました!
幼稚園の送り迎えや、雨の日に長時間歩くことを考えて、ずっとレインブーツを探していたところ、タイミングよく購入できました!
しかも、ずっと前から気になっていた商品でした。
靴のサイズは普段24〜24.5cmを履いていますが、正確なサイズは24cmなので、ワンサイズのみの在庫限りで25cmはどうかな・・・大きいかも、と心配していましたが、商品到着後履いてみるとぴったり!
もしワンサイズ小さければ親指が当たっていたかな・・・という感じです。
履き心地もよくて、色も鮮やかで素敵です。
クチコミにゴムの匂いが・・とあったとおりでしたが、まったく問題ありません!
お得に購入できてよかったです!
雨の日が楽しみです(^^)

• ユミィ9さん
  • ユミィ9さん

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいー!!
めちゃ可愛いです!赤を購入。普段の足のサイズは24.5cmで、迷ってUK6(25cm相当)を購入しましたが、ちょっと大きすぎたので1つ下のサイズの方がよさそうでした!レビューにあるように、ゴム臭はとてもきついです。二、三回はいて干しておけば大分気にならなくはなりましたが。

5 2014-10-03

かわいい!
長靴なら赤でも許されるかなと思い赤購入。子供っぽすぎず、でもかわいらしい赤です。普段23.5センチで24センチにしました。すこし大きかったかな?でも脱ぎ履きはしやすいし、厚手の靴下で調整します。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今まで雨天時はレインパンプスを履いていたのですが豪雨だと困るので ハンターのレインブーツを購入することにしました。サイズは普段24.5センチor25センチです。体型は普通です。サイズに悩みましたが UK5を選びました。厚手の靴下だと少し窮屈かも知れませんが普通の靴下だと履いた感じではピッタリです。柔らかい素材なので履くのも脱ぐのも 他のハンターに比べて脱ぎやすく履きやすいと思います。色はオレンジを選びました。写真より少し明るめです。明るい色で雨の日も気分が上がります♪買って損しないと思います。雨の日が楽しくなりますよ。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすく、良かったです( ^ω^ )
以前からずっと欲しかった商品なので購入出来て良かったです。

• ぺつ710さん
  • ぺつ710さん

4 2014-06-11

とても可愛い☆
前から黒がほしかったのですが売り切れのため妥協した形で紺にしまさたが紺も凄く可愛いので気に入りました。
沢山雨が降ったら履きたいです!
サイズは24cmが売切れで25cmにしました。大きいけど我慢できる範囲です!

• rurukoooさん
  • rurukoooさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて、たためて玄関で場所を取らない。
オフシーズンなど、玄関先で場所を取るのがイヤでたためる長靴を探していた矢先、ハンターからたためるタイプが発売。百貨店でサイズ確認はしていたので、問題なかったです。
23.5〜24.0、やや幅広です。UK4サイズでばっちりでした。スキニーデニムも難なく入ります。よっぽど厚地でなければ、靴下も問題ないです。
UK5も試着しましたが、ガバガバでした。
今までのハンターは重すぎるし、軽くて歩きやすい新作エーグルと迷っていましたが、軽さはエーグル並みで、ハンターのカラーバリエが選べるので、ホントにいい買い物をしました。しかも安い!
ここ最近の雨の日もルンルンです。因みにグリーンを購入。合わせやすいです。
匂いは天然ラバー独特のものなので、しょうがありません。

5 2013-06-16

ハンターレインブーツ
通常23.5〜24.0センチを履いています。幅広です。
ハンターのブーツが欲しくて、セレクトショップなどで色々な種類のハンターのブーツを履いてサイズや履き心地を履いて試してみました。
サイズはUK4がぴったりでした。ふつうの厚さの靴下をはいて、デニムも入ります。UK5は大きすぎてぬげそうでした。
クラシックのモデルは重くて脱ぎにくかったです。このモデルはやわらかいし、ショートモデルよりも軽いし、何よりスリムに見えるし、おすすめす!!!

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
フェスに!
歩きやすさは既存のHUNTERブーツと同様。自立する位しっかりした作りなのに、クルクルと巻いて折りたためるので、荷物の多いキャンプインフェスにピッタリ!

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
プルプル
UK3を購入。ヒール高3cm。
身長148cmでギリギリ膝下でした。
ストレートジーンズもブーツインできました。
(ふくらはぎサイズはジーンズの上から測って34センチ)
片足の重さは542gでした。
幅狭、甲薄の扁平足で緩くなくキツくなく丁度いいです。
普通のハンターを履いたことがないので比較できないのですが、軽くて柔らかくてストレスなく履いていられます。
¥6.000で買えたのも嬉しいです。
長い期間仕舞っておくときに、折り畳むのはやめた方が良さそうですね。
きちんと手入れして使おうと思います。
2月15日の大雪の日に履いていったミドルのクシュクシュレインブーツ(2年前に購入¥3.000)が、所々亀裂が入ってて濡れてしまいました。
それを捨ててのこの子を購入。
4年以上持ってくれるといいな~。
ついでに言うと、焦げ茶色があれば欲しかったです。

• myomyo703さん
  • myomyo703さん

5 2013-09-11

いいです!
ずっと欲しかったハンター!軽量で折りたためるタイプがあると知り、即購入。
サイズは、4が欲しかったのですが品切れで、5を購入。届くまで不安でしたが、大き過ぎでもなく、ボトムをブーツインしたり、分厚い靴下を履く事を考えたら5でよかったです。
履き心地は最高です。軽いし、足を曲げても痛くないです。
臭いも心配でしたが、思ったほどきつくなかったです。
とってもいいお買い物が出来ました♪