4 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブルー可愛いです♪
前にマリンディを使っていたのですが処分してなくなったので、今年はジャイナにしてみました!!サイズはマリンディと同じW7を選びました。
最初はキツイのですが使ってるうちになじんでくるからこのサイズかな。いつもW8も試そうと思ってまた忘れました・・・(笑)
トレンカではくとこんな感じでしたが、色合いは落ち着いていてよかったですよ!!
この夏は活躍しそうです(^^)
〜追記:〜
残念ながら足が痛すぎるので、人にあげることにしました。。。。
マリンディのときはきつくても次第に慣れていったのですが、、、これはきつすぎてとても伸びるまで待てなそうです。ジャイナはW8の方がよかったのかも。甲高の人は注意必要です!!残念(>_<)

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
女性らしいクロックス♪
楽に履けるサンダルを探していた所、2580円で送料込の時に
何と言っても女性らしい形のクロックスに惹かれて購入。
0.5センチ小さ目がいいとのレビューを見て、普段23.5〜24センチ
甲高幅広な足で23センチにしましたが、少し大きいくらいでした(^_^;)
色はノーティカルネイビーとエスプレッソ、迷ったあげくに
ネイビーをチョイス。
画像通りに素敵な色で、どんな洋服にも合わせられます♪
付いてるお花も可愛い〜
周りからも可愛いクロックスやね〜と言われました(*^_^*)

• ACO005さん
  • ACO005さん

5 2013-06-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすいです
普段は22.5を履いてます。
持っている21のマリンディがジャストサイズですが、フィットしすぎてフットカバーがはけないので、あえて大きめで22を購入。
フットカバーをはいても快適にはけます。
逆に素足だと、脱げそうな感じがありますが、歩き方を気をつければ脱げたりはしません。
色はブラウンですが、落ち着いた色で合わせやすいです。公園に行くと、土汚れは目立ちますが。

• Coo&Luisさん
  • Coo&Luisさん

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エスプレッソ購入
23.0cmでサイズ6、フットカバー履いてちょうどいいです。

こちらはカジュアル過ぎず、底もぺったんこなので運転しやすいし、現在妊娠7か月ですが安心して履けます。

本当ジャストサイズ&サボタイプよりワイズ狭めなので、産後すぐの浮腫みまくりの時期(退院時など)はさすがに無理かな〜と思いますが(^_^;)

色も黒よりキツくならないので、合わせやすくてよかったです。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0~24.5くらいを履いています。ちょっとゆったり履きたかったので、24.0を選びました。出産して太ってしまったので、きっと足もプクプクなんだろうと思って決めたんですが、結局少し大きかったです。
靴は本当に難しいですね。小さいわけではないし、幼稚園やスイミングに行くときに重宝してるので買って良かったです(*^^*)

5 2014-06-20

はきやすい
昨年の今ごろ、ジャイナのブラックを買いました。はきやすく歩きやすいのでそればかりはくようになり、今年も色ちがいを購入することに。
ワンシーズンはいたブラックは知らず知らずのうちに伸びていたのか、先ほど届いた新品は足にほどよくフィットしていい感じです。
いつもクロックスは8ですが、
普段はスニーカー24~24,5、パンプスやブーツはLサイズで、幅広く少し甲高な足です。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカーは23.5センチ、それ以外は23センチを履いています。サイズは6(22センチ)できつくもなくゆるくもなく、ちょうど良かったです。

• megu4425さん
  • megu4425さん

5 2014-07-20

リピートです!
父の病院に付き添う母の病院用に購入したのですが、普段24センチの母に1サイズ下を買った所外反母趾が痛いとの事でそちらは普段23センチの私の病院付き添い用にして、こちらをリピートしました!室内でスリッパの様に履くのなら大きめで大丈夫と思います。

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足裏に魚の目が3つもありスニーカーでも痛くて困っていました。これは底がやわらかそうなので購入。持っている靴の中で一番痛くない!!

5 2014-11-13

会社履きとして
会社でナースサンダルを履いていたのですが、壊れてしまったため購入。色は、会社で履かなくなった場合、普段に履けるようエスプレッソにしました。足は24〜24.5あるのですが、幅がないのでサイズは7を選択。ぴったりでした。足を入れるところが広く開いているので、幅広足でないならワンサイズ下を選ぶ方がいいかも知れません。ナースサンダルより滑りにくく、履き心地もメンテナンスも楽なので購入して良かったです。デザインもシンプルなので、ダークカラーを選べば会社用にもオススメです。
[受注番号]192229-20141101-0213001201

5 2014-09-30

エスプレッソW7、23cmをリピ
前回もエスプレッソを購入し毎日はいてます。
今回2250円、二点購入で送料無料だったので予備に購入しました。
もう一点は色違いでブラック購入。
女性らしい形でエスプレッソは肌馴染みもよくてあわせやすいしとてもはきやすいです。
ブラックも使えると思いますが私の肌色にはエスプレッソのほうが合うようです。
これはためしばきしてピッタリでないとはきづらいと思います。
少し寒い日は靴下はいてはきますがきつくなることもなくはけます。黒い靴下に黒のジャイナだったらスッキリまとまるかなぁ。
こちらにゴールドも取り扱ってると良かったです。

4 2016-07-17

オフィス用です
カメリアっぽい飾りが可愛いです。幅広なので普段は23.5cmを履いていますが、こちらは23.0cmでピッタリでした。税込¥2,399なら満足です。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーを持っていたのですが
とても気に入っていて去年から履きすぎて傷んできたので
ブラック購入しました。
合わせやすくて ジュアル過ぎず
とても良いです
サイズは少し大きめに感じました
前回ワンサイズ小さく
今回はジャストサイズで購入しましたが
大きく感じました
始めは少しきつく感じても素材が若干伸びてくるのかな?と思います

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文した次のに届きました!早い!!
サイズは1つ小さめがいいかも。
24ですが、そのまま24買ったら少し大きく脱げそう。
なので、薄いインソールひきました。
デザインはかわいいし、クロックスのごつさもなくおしゃれに履けます。

5 2015-01-07

リピート買い
以前、ネイビーを買って、とても履きやすかったので、リピート買いです。今回はエスプレッソにしました。濃い茶色で、どんな色の服装でも合わせられると思います。24センチの足でサイズ7でぴったりです。

関連ジャンル レディース靴その他